В очередной раз расстались. Он обижен. Обычно инициирует перемирие.
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся …
Здравствуйте, Катерина. Мы снова расстались🙈позвонил, сказал, что его предложение в силе-встречаться со мной, помогать мне финансово, но из семьи уходить не готов. Я ему ответила, что не хочу таких отношений, где я на 100500 месте, пожелала ему счастья в семье и удачи и положила трубку. Посмотрите пожалуйста, это всё? Окончательная точка? Или будет пытаться вернуть меня? Если можно - дайте совет от карт, как вести себя. Николай 57 и Юлия 35. Благодарю за ответ!
Здравствуйте, Катерина. Мы снова расстались🙈позвонил, сказал, что его предложение в силе-встречаться со мной, помогать мне финансово, но из семьи уходить не готов. Я ему ответила, что не хочу таких отношений, где я на 100500 месте, пожелала ему счастья в семье и удачи и положила трубку. Посмотрите пожалуйста, это всё? Окончательная точка? Или будет пытаться вернуть меня? Если можно - дайте совет от карт, как вести себя. Николай 57 и Юлия 35. Благодарю за ответ!
Здравствуйте. На ближайшее время не будет возвращать и отношений тоже не вижу. Может позже что-то поменяется, пока нет такого. Сейчас все карты плохие вышли. Но карты вам советуют не унывать, быть радостной, заняться своими делами, которые вам нравятся, уделить внимание себе.
Простите, что вмешиваюсь, но Юль - вы такая молодая, зачем вам этот старый пердун?
Катенька здравствуйте! Я вас обожаю, Вы такая умничка! Уже сбылось)) Обьявился, ответил, что телефон уехал в служебной машине, в командировку, а у меня женская логика... Катенька спасибо Вам за расклады, за поддержку, огромное спасибо что Вы с нами и всегда на связи!
Добрый вечер,Катюша! Поторопилась я с обр.связью, снова молчание, просто игнорирует 3 день. Почему он так делает, если не планирует растаться? Я понимаю, что он наврал, про то, что телефон уехал в служебной машине, но надеялась, что общение восстановится
Здравствуйте. На ближайшее время не будет возвращать и отношений тоже не вижу. Может позже что-то поменяется, пока нет такого. Сейчас все карты плохие вышли. Но карты вам советуют не унывать, быть радостной, заняться своими делами, которые вам нравятся, уделить внимание себе.
Благодарю вас, Катя, а можно узнать - в чем причина? Ведь еще буквально в пятницу помирились после его сцены ревности, теперь заявляет подобное...отношения с женой наладились(Марина 55)? Что могло произойти? Еще раз благодарю за ответ.
Благодарю вас, Катя, а можно узнать - в чем причина? Ведь еще буквально в пятницу помирились после его сцены ревности, теперь заявляет подобное...отношения с женой наладились(Марина 55)? Что могло произойти? Еще раз благодарю за ответ.
ну дело в браке, он не хочет пока развода. а вы претензии стали к нему предъявлять, логично, что не доволен.
на счет жены - он в ситуации выбора, думает на счет их отношений, разрыва не хочет сейчас, но очень важен тут материальный вопрос.
Добрый вечер,Катюша! Поторопилась я с обр.связью, снова молчание, просто игнорирует 3 день. Почему он так делает, если не планирует растаться? Я понимаю, что он наврал, про то, что телефон уехал в служебной машине, но надеялась, что общение восстановится
Здравствуйте. Тут есть третье лицо у него, поэтому так себя ведет.
ну дело в браке, он не хочет пока развода. а вы претензии стали к нему предъявлять, логично, что не доволен.
на счет жены - он в ситуации выбора, думает на счет их отношений, разрыва не хочет сейчас, но очень важен тут материальный вопрос.
Благодарю вас, Катюша! Всё верно - не хочет уходить из своей квартиры и оставлять её в ней, но и выгнать не может. Хотя я и не предлагала ему это, наоборот, позвала его к себе, чтобы он и дети не обвинили меня в расчете. Ну пусть выбирает, а я пока залягу на дно. Всего вам самого доброго❤💐буду отписываться если что-то изменится😊
Катерина, а могу я попросить вас посмотреть отношение одного человека ко мне? Потому что говорит одно, но чувствуется совсем другое.
Благодарю вас, Катюша! Всё верно - не хочет уходить из своей квартиры и оставлять её в ней, но и выгнать не может. Хотя я и не предлагала ему это, наоборот, позвала его к себе, чтобы он и дети не обвинили меня в расчете. Ну пусть выбирает, а я пока залягу на дно. Всего вам самого доброго❤💐буду отписываться если что-то изменится😊
спасибо. вам тоже всего хорошего.
Отношения чисто дружеского характера, он сейчас в другом городе. Летом встречались в его городе, но общение было какое-то неоднозначное. Хочет переехать жить в мой город. Иногда холоден, иногда прям комплиментами забрасывает. Но очень хочется понять его истинное отношение. Елена 34 и Дмитрий 36.
Отношения чисто дружеского характера, он сейчас в другом городе. Летом встречались в его городе, но общение было какое-то неоднозначное. Хочет переехать жить в мой город. Иногда холоден, иногда прям комплиментами забрасывает. Но очень хочется понять его истинное отношение. Елена 34 и Дмитрий 36.
ой, ну, что-то тут он хитрит с вами, обманывает, что-то не договаривает, может хочется казаться лучше, чем он есть. думаю, что не полностью искренен вами, хотя определенный интерес есть. он земного знака?
ой, ну, что-то тут он хитрит с вами, обманывает, что-то не договаривает, может хочется казаться лучше, чем он есть. думаю, что не полностью искренен вами, хотя определенный интерес есть. он земного знака?
Вот это я и чувствую! Именно приукрашивает себя часто. Он получается водного - рыбы, волосы светло-русые, небольшого роста. Вот что надо ему на самом деле?
Вот это я и чувствую! Именно приукрашивает себя часто. Он получается водного - рыбы, волосы светло-русые, небольшого роста. Вот что надо ему на самом деле?
я не вижу, что вот он что-то конкретное от вас хочет. на вас планы не строит какие-то серьезные в настоящее время. и опять вышли карты обмана. еще возможно, что есть влечение, как к женщине, но это не с серьезными намерениями.
я не вижу, что вот он что-то конкретное от вас хочет. на вас планы не строит какие-то серьезные в настоящее время. и опять вышли карты обмана. еще возможно, что есть влечение, как к женщине, но это не с серьезными намерениями.
Катерина, подтвердили мои мысли - спасибо большое! Потому что пазлы до этого вообще не сходились - выставлял себя крутым спецом, который все потерял и который вынужден теперь скитаться не пойми где.
не вижу, что в прошлом был очень богат. а сейчас выходит, что периодические, нестабильные заработки, по принципу - то есть деньги, доходы, то нет, потом опять появились. может еще женат был и из-за этого были проблемы с доходами.
Про доход - вообще в точку. У него сдельная оплата труда, иногда срубит куш, а потом может месяцами сидеть на мели. Женат официально не был, как и впрочем отношений долго также не было, вечно один.
не вижу, что в прошлом был очень богат. а сейчас выходит, что периодические, нестабильные заработки, по принципу - то есть деньги, доходы, то нет, потом опять появились. может еще женат был и из-за этого были проблемы с доходами.
А женщиной этой мама его могла быть, на ее лечение много денек ушло.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста до сих пор обижен ли сергей тридцать три на анну тридцать один, хочет ли наладить контакт ? Спасибо.
Здравствуйте) Иван 38 возобновит ли совместную работу с Ниной 58? Будут ли в октябре встречи? Благодарю
по картам в целом все нормально, поездка какая-то, дорога выходила еще, или поедит или только приехал.. хотя луна выходила еще перев. может какие-то мелкие проблемы.. может обманул кто-то или из-за женщины проблемы. но общий фон нормальный - 3 жезлов
ОС.Доброе утро,Катюша!А поездка действительно была. Проблемы на работе но в целом как вы и сказали все нормально.
выйдет позже. свои делами занимается. вас может как-то обмануть, что-то придумать на счет того, что исчез. еще думаю, что ему сейчас трудно общаться, за ним может жена наблюдает.
Обратная связь. Катюш, увиделись вчера, получилось в течение недели, как вы и говорили. Действительно занимался делами. Сможете посмотреть, когда в след раз увидимся с ним? Какое то непонятное чувство после встречи осталось) вроде бы все хорошо, но в то же время не то что то) Марина 28, Георгий 38
Обратная связь. Катюш, увиделись вчера, получилось в течение недели, как вы и говорили. Действительно занимался делами. Сможете посмотреть, когда в след раз увидимся с ним? Какое то непонятное чувство после встречи осталось) вроде бы все хорошо, но в то же время не то что то) Марина 28, Георгий 38
спасибо за обратную связь.
увидитесь, но не в ближайшее время.
ему сейчас трудно с вами находить возможность встречаться, надо что-то придумывать. к тому же возможно, что будет у него какая-то поездка или же это связано с соперницей и из-за нее трудно увидеться.
еще вижу, что он и хочет с вами продолжаться отношения, но вот столько внимания, как вам хочется дать не сможет. и у него ситуация выбора. тут или жена или еще какое-то третье лицо появилось.
Здравствуйте Катенька!.Я уже спрашивала вас по поводу работы за границей, какой из двух вариантов выбрать. Вы писали что одинаково везде не идеально.
Так вот ,выбор я сделала,но теперь документы застряли, долго ждём.
Можно посмотреть уеду ли я вообще? Получится?
Оксана 45 ( собираюсь ехать вместе с сыном, он Михаил 24)
Благодарю
Здравствуйте, Катерина. Посмотрите, пожалуйста. У меня ситуация такая.. В общем осталась без близких подруг, перестали общаться по разным причинам.. на место них, пришли другие люди, но всё не то. Одна из подруг с самого детства была, и так скажем, не смотря на все недопонимания, мы были близки и нам было весело и интересно друг с другом. Сейчас такого ни с кем нету, одиноко от этого и печально. Люди не те, всё не то, а те с кем интересно, они далеко.
В общем вопрос: найду ли я подругу? Прям вот чтоб близкую. И что для этого нужно делать? Александра 26
Странный запрос возможно, никогда б не подумала, что наличии подруги для меня так будет важно.
может хочет в чем-то сэкономить за счет нее. чтобы в чем-то помогла.
может, что-то бесплатно сделала какую-то работу. ну еще может как-то повышает свою самооценку за ее счет. нет, отношений не видно, но может быть конфликт.
Здравствуйте Катя!
Спрашивала у вас есть ли во время отпуска общение у моего Виктора 37, с бывшей Лина 48. Вы увидели что изредка есть. Обидно мне.
Хоть и вы увидели конфлик у них в перспектиае ,но
Катенька, простите за назойливость, не понимаю что там происходит именно сейчас.
Он уже вышел на работу и они там виделись, скорее всего.
Сегодня пообещал забрать меня с работы. Я позвонила вечером, когда всё закончила, а он говорит - я сплю, не приеду. Я говорю на улице дождь пошёл.
А он - я сплю. Давай сама.
Подумала , ладно,устал наверное, пусть спит !
Но тут же я увидела что за пару минут до моего звонка она была в сети, и через минуту после разговора нашего опять в сети и при этом один номер (который я подозреваю что это его тайный )
тоже был в сети, с ней минута в минуту. Оба раза..
Я понимаю что это глупо со стороны, но не могу понять было в тот момент у них общение или всё таки это совпадение. Такое кстати часто бывает, (эти номера в одно время в сети )уже сомневаюсь что совпадение.
Катя можно посмотреть они не общались когда я звонила ему ?
Он правда спал и ни с кем не общался ?
Ужасно не хочется думать что из -за неё он оставил меня мокнуть под дождем.
Оксана 45
Буду благодарна за ответ Катюша
Катерина,добрый день
Оставляю обратную связь.В сентябре, как вы и писали, особо никакой романтики не было, была погружена в работу.
Но на протяжении вот августа-сентября было общение с мч,на которое я не делала особой ставки.
К концу месяца мы начали чаще видеться,он демонстрировал свои намерения ко мне,был поцелуй и я уже даже подумала,что все складывается лучшим образом т.к Вы писали что к концу года возможны отношения у меня.
И тут он внезапно пропал,сегодня третий день как не пишет-не звонит,такого раньше никогда не было.Всегда предупреждал,даже если по работе уезжал.
Я не навязываюсь,позвонила один раз - скинул.
Но хочу понять,это такая манипуляция с его стороны или желание прекратить общение?
У него есть чувства ко мне о которых он говорил на самом деле?и появится ли в ближайшее время?
Виктория 16.5.97
Артур 05.06 год,к сожалению,не знаю
Но ему до 25 лет
Спасибо!буду ждать ваш ответ
Здравствуйте! Катя,если будете ещё здесь, посмотрите, пожалуйста, как относится бывший сейчас , есть ли негатив, Татьяна 35 евгений 35. Спасибо.
Здравствуйте Катенька!
Очень жду вашего возвращения .
Хочу добавить к посту 2151.
У меня совсем пропало желание общаться с моим мужчиной.
Ситуация та же . Возможная его переписка с бывшей.
Опять она и тот номер что я говорила одновременно в сети.
Номер связан с ним,не буду объяснять каким образом.
Обидно то, что проведя вечер со мной вместе, он очень торопился домой .
Когда уехал они в сети. До этого обоих не было . Поздно ечером опять в сети . Я уже уверена что это
всё таки он .
Потому что не бывают такие совпадения настолько регулярными. С чужими номерами Значит не совпадение...
Я очень жду Катенька ,чтоб вы посмотрели.
Через несколько минут после их сети он позвонил мне. Я ответила. с четвертого раза. Через час. Он спросил что случилось,я ответила - сплю.
Он понял что не правда,заметила,что начал волноваться, мягко очень говорил, что странно, при его борзости .Пробовал разговорить меня, наверное хотел понять что происходит. Но я сказала сплю, на работу рано вставать
Катенька ! Я не могу смириться с его тайным общением с этой дамой .Хочу сказать ему что знаю что он с ней переписывается. Хочу спросить зачем и поставить перед фактом, что я не потерплю ,обмана что это унизительно .
Я это не приму больше и мириться с этим не буду.Я устала от его обманов.
Катюша откликнитесь пожалуйста!!!
Конечно он скажет что я выдумала всё.
Боюсь что наламаю дров !
Сейчас у нас всё нормально, но не потому ли что он обманывает меня он так терпеливо со мной себя ведёт.
И неужели лучше принять ситуацию и ничего не делать?
Терпеть обман ?
Как быть ?
Прошу помогите пожалуйста !
Катерина, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как мужчина будет себя вести октябрь-ноябрь? Виталий 36, Екатерина 25. Спасибо.
Девочки, тема закрыта. Всем удачи и спасибо за обратную связь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будем ждать, возвращаетесь!