Гость
Статьи
погадайте, …

погадайте, расстались,много трудностей

В очередной раз расстались. Он обижен. Обычно инициирует перемирие.
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся …

минонА
3 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 40
Гость

Здравствуйте!если можно помотрите пожалуйста и нас...Есть ли чувства у Андрея 34(скорпион) ко мне, Екатерине 31(рак)?хочет ли встречи? Заранее БлагоДарю!

Гость
Гость

Здравствуйте!если можно помотрите пожалуйста и нас...Есть ли чувства у Андрея 34(скорпион) ко мне, Екатерине 31(рак)?хочет ли встречи? Заранее БлагоДарю!

здравствуйте.
чувства у него есть (солнце).
только может думать, что вы как-то строго или холодно к нему относитесь, вышло, что видит вас королевой мечей.
встречи хочет (3 пентаклей).
но какая-то хитрость от него из-за встречи (может делает вид, что не хочет,
но это не так или просто пока нет возможности увидеться, но правду сказать
не хочет). третьих лиц нет у вас? возможно, чтобы увидеться, надо ему кого-то
обмануть.
напишите обратную связь, пожалуйста. интересно.

Гость
Гость

здравствуйте.
чувства у него есть (солнце).
только может думать, что вы как-то строго или холодно к нему относитесь, вышло, что видит вас королевой мечей.
встречи хочет (3 пентаклей).
но какая-то хитрость от него из-за встречи (может делает вид, что не хочет,
но это не так или просто пока нет возможности увидеться, но правду сказать
не хочет). третьих лиц нет у вас? возможно, чтобы увидеться, надо ему кого-то
обмануть.
напишите обратную связь, пожалуйста. интересно.

ОС--такое чувство что вы меня описали)))Третьи лица есть,увы... отношения у нас тайные...он скрывает от наших общих знакомых что мы изредко проводим вместе время,я иду на обман чтоб с ним увидиться... Сейчас все отсекла,игнорирую полностью ,не пишу ,не звоню...просто замолчала и всё...Он тоже молчит... А скажите пожалуйста,Вы встречи между нами не видите или может что он выйдет на связь?Я то буду точно крепится не писать и не звонить.С его стороны будут действия в мою сторону? Напомню-Андрей34(скорпион) и Екатерина 31 рак.

Гость
Гость

ОС--такое чувство что вы меня описали)))Третьи лица есть,увы... отношения у нас тайные...он скрывает от наших общих знакомых что мы изредко проводим вместе время,я иду на обман чтоб с ним увидиться... Сейчас все отсекла,игнорирую полностью ,не пишу ,не звоню...просто замолчала и всё...Он тоже молчит... А скажите пожалуйста,Вы встречи между нами не видите или может что он выйдет на связь?Я то буду точно крепится не писать и не звонить.С его стороны будут действия в мою сторону? Напомню-Андрей34(скорпион) и Екатерина 31 рак.

спасибо за обратную связь. да, выйдет на связь и встреча будет, хоть и третьи лица тут мешают и вы сама может как-то капризничать будете с ним, у него к вам большое влечение, карта дьявола вышла, в общем встречу вижу, страсти много, много эмоций будет.

Гость
Гость

здравствуйте. смотрела этот вопрос совсем недавно. так часто на одно
и тоже нет смысла, не будет правильного ответа.

Дело в том, что за это короткое время мы снова успели расстаться((

Гость
Гость

ну то есть было возобновление, а потом опять поссорились? просто помню гадали дней 10 назад.

Гость
Гость

возобновление будет. но пишите, пожалуйста, обратную связь или начинаю думать, что смотрим одно и тоже. помню я гадала про возобновление раньше. получается отношения возобновились, но потом вы опять расстались.

Гость

Здравствуйте! Катюш, можете посмотреть, увидимся ли до конца недели? Марина 28 и Георгий 38

Гость
Гость

возобновление будет. но пишите, пожалуйста, обратную связь или начинаю думать, что смотрим одно и тоже. помню я гадала про возобновление раньше. получается отношения возобновились, но потом вы опять расстались.

Благодарю вас! Мы начали общаться, потом снова поссорились...у нас с ним мексиканские страсти происходят) то миримся, то ссоримся и расстаемся чуть ли ненавсегда...вчера написал мне, я ответила, но вот уже месяц как мы не виделись и встретиться не предлагает...Катенька, что с ним происходит? Почему не звонит и не зовет на встречу? Почему ограничил общение в телефонно-переписочном формате? Еще раз благодарю за ответ.

Гость
Гость

Благодарю вас! Мы начали общаться, потом снова поссорились...у нас с ним мексиканские страсти происходят) то миримся, то ссоримся и расстаемся чуть ли ненавсегда...вчера написал мне, я ответила, но вот уже месяц как мы не виделись и встретиться не предлагает...Катенька, что с ним происходит? Почему не звонит и не зовет на встречу? Почему ограничил общение в телефонно-переписочном формате? Еще раз благодарю за ответ.

он тут хитрит, обманывает вас.. у него мало возможностей с вами встретиться. сейчас это сложно. 7 мечей перев.
может, жена за ним следит.

Гость
Гость

он тут хитрит, обманывает вас.. у него мало возможностей с вами встретиться. сейчас это сложно. 7 мечей перев.
может, жена за ним следит.

еще он на вас злиться. тут и злость на вас, и чувства, и желание встречи.

Гость
Гость

еще он на вас злиться. тут и злость на вас, и чувства, и желание встречи.

еще думаю, что может от вас ждет инициативы, так как хитрость с его стороны.

Гость
Гость

Здравствуйте! Катюш, можете посмотреть, увидимся ли до конца недели? Марина 28 и Георгий 38

здравствуйте. скорее всего да.

Гость

Благодарю вас, Катенька! Скорее всего его жена так же в отпуске, как и он, поэтому он не может встретиться. Злиться тоже может, так как все наши ссоры и расставания - по моей инициативе, так как я ему говорю, чтобы приходил, когда станет свободным. Он злится, говорит, что ищет выход, я ему говорю что выход один - либо развод либо расставание. Он несколько дней молчит и опять пишет. Я не предлагаю встретиться, жду его инициативу, так и живем) еще раз благодарю вас, Катенька💐❤

Гость

Катерина, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, как будут обстоять дела на работе, мое эмоциональное состояние на работе, будет ли сокращение в течении полугода? Виктория 38. Ранее спрашивала у вас, выйду ли на работу после карантина, вы ответили, что да, но будет как обман там. На работу вызвали, вышла, но немного часы сократили, а значит и з/п. Но всё равно опасаюсь сокращения. Спасибо

Гость
Гость

спасибо за обратную связь. да, выйдет на связь и встреча будет, хоть и третьи лица тут мешают и вы сама может как-то капризничать будете с ним, у него к вам большое влечение, карта дьявола вышла, в общем встречу вижу, страсти много, много эмоций будет.

ОС--Благодарю Вас!Дай бог так и будет! Честно говоря я очень этого хочу и жду...но первой шаг делать не буду)) Хочется чтобы он наконец-то проявил слабость по отношению ко мне)))Что будет дальше, уже позже дам ОС!Всего Вам самого хорошего и светлого! Р.&.Кстати наши встречи так и проходят)много страсти и эмоций))ну по крайней мере у меня по отношению к нему). Ещё раз БлагоДарю!

Гость
Гость

Благодарю вас, Катенька! Скорее всего его жена так же в отпуске, как и он, поэтому он не может встретиться. Злиться тоже может, так как все наши ссоры и расставания - по моей инициативе, так как я ему говорю, чтобы приходил, когда станет свободным. Он злится, говорит, что ищет выход, я ему говорю что выход один - либо развод либо расставание. Он несколько дней молчит и опять пишет. Я не предлагаю встретиться, жду его инициативу, так и живем) еще раз благодарю вас, Катенька💐❤

спасибо за обратную связь.

Гость
Гость

ОС--Благодарю Вас!Дай бог так и будет! Честно говоря я очень этого хочу и жду...но первой шаг делать не буду)) Хочется чтобы он наконец-то проявил слабость по отношению ко мне)))Что будет дальше, уже позже дам ОС!Всего Вам самого хорошего и светлого! Р.&.Кстати наши встречи так и проходят)много страсти и эмоций))ну по крайней мере у меня по отношению к нему). Ещё раз БлагоДарю!

спасибо за обратную связь, вам так же желаю всего самого лучшего.

Гость
Гость

Катерина, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, как будут обстоять дела на работе, мое эмоциональное состояние на работе, будет ли сокращение в течении полугода? Виктория 38. Ранее спрашивала у вас, выйду ли на работу после карантина, вы ответили, что да, но будет как обман там. На работу вызвали, вышла, но немного часы сократили, а значит и з/п. Но всё равно опасаюсь сокращения. Спасибо

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Не вижу сокращения, будете там работать, карта вам вышла 8 пентаклей, что как раз говорит о работе.

Гость
Гость

спасибо за обратную связь.

И вам огромное спасибо!!!❤💐

Гость
Гость

уже, видимо, не актуально. но вижу, что помиритесь.

Здравствуйте, Катюша. Да, неактуально, ночью уже прилетела домой. Не разговаривали с ним до конца отпуска. Но он писал всю дорогу истеричные сообщения и пасется на моей страничке, видимо, хочет помириться. Хотя после такого треша маловероятно. Буду держать вас в курсе.

Гость
Гость

Здравствуйте, Катюша. Да, неактуально, ночью уже прилетела домой. Не разговаривали с ним до конца отпуска. Но он писал всю дорогу истеричные сообщения и пасется на моей страничке, видимо, хочет помириться. Хотя после такого треша маловероятно. Буду держать вас в курсе.

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Но все равно вижу примирение, сейчас опять вам 5 чаш перев. вышла, что говорит о возобновлении отношений.

Гость

Здравствуйте. Продолжит ли Виталий 36 сотрудничество с Алёной 24? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Если Марина 27 напишет Виталию 36, как он отреагирует? Продолжится ли общение? Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Александра 27 к Ирине 26? Есть ли желание? Благодарю

Гость

Здравствуйте. Есть ли женщина у Евгения 58?

Гость

вышло, что скоро. вот ближайшее время. ну неделя-две. если нет, значит, не видят карты мои этот вопрос. напишите обратную связь, пожалуйста.

Здравствуйте, Катюша. Нет, он так и не ответил. Но мы увиделись и я никак не могу понять его реакцию на мое появление.Прямо не говорит ничего, наоборот, вроде весь в работе и удивляется что я его еще не забыла. А по ощущениям-рад но не хочет подавать вида и главное , не хочет поддаваться эмоциям и развивать отношения.Вот что дальше будет, чего от него ждать и как мне быть?

Гость
Автор

Здравствуйте, Катюша. Нет, он так и не ответил. Но мы увиделись и я никак не могу понять его реакцию на мое появление.Прямо не говорит ничего, наоборот, вроде весь в работе и удивляется что я его еще не забыла. А по ощущениям-рад но не хочет подавать вида и главное , не хочет поддаваться эмоциям и развивать отношения.Вот что дальше будет, чего от него ждать и как мне быть?

Здравствуйте. Я тогда делала расклад "путь шута", вышло, что ответ будет быстро.
Но вышло, что не ответ, а вы увиделись. Вообще какое-то внимание от него все же должно быть
(влюбленные, жрица).
Он и хотел бы (рыцарь чаш), но с другой стороны ему кажется, что все
бесперспективно (8 пентаклей перев., шут перев.)
Вам лучше вести себя строго, холодно, сдержанно, как королева мечей.
Она как совет и вышла.

Гость

Здравствуйте. Я тогда делала расклад "путь шута", вышло, что ответ будет быстро.
Но вышло, что не ответ, а вы увиделись. Вообще какое-то внимание от него все же должно быть
(влюбленные, жрица).
Он и хотел бы (рыцарь чаш), но с другой стороны ему кажется, что все
бесперспективно (8 пентаклей перев., шут перев.)
Вам лучше вести себя строго, холодно, сдержанно, как королева мечей.
Она как совет и вышла.

Спасибо, Кать. Я попробую,хоть это и трудно. Он не против моего внимания и даже встреч .Наверно надо действительно вести себя посдержаннеее и поменьше эмоций. Вот чего он от меня хочет??Ведь отпускать совсем меня ему бы не хотелось..очевидно.

Гость
Автор

Спасибо, Кать. Я попробую,хоть это и трудно. Он не против моего внимания и даже встреч .Наверно надо действительно вести себя посдержаннеее и поменьше эмоций. Вот чего он от меня хочет??Ведь отпускать совсем меня ему бы не хотелось..очевидно.

хочет он медленного развития отношений (4 мечей перев.) и он очень боится проблем, видимо,
у него были какие-то проблемы из-за связей на стороне раньше, он
боится повторения (9 жезлов).

Гость

хочет он медленного развития отношений (4 мечей перев.) и он очень боится проблем, видимо,

Совершенно верно, проблемы были и он очень боится повторения( сам сказал) а я наверно, пугаю эмоциональностью и нетерпением...

Гость

И еще раз, Катюш, вы со своими картами подтвердили мои мысли , большущее спасибо!!

Гость

Добрый день. Что ждёт Анну 35 в личной жизни в эти три месяца? Спасибо Вам

Гость
Гость

Здравствуйте. Если Марина 27 напишет Виталию 36, как он отреагирует? Продолжится ли общение? Спасибо!

Здравствуйте, Катерина. Вопрос не актуальный. Можно посмотреть, если будет время, состоится ли встреча до конца сентября? Виталий 36, Марина 27. Спасибо🌸

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь,появится ли когда нибудь мужчина для серьезных отношений? Екатерина 34.спасибо

Гость

Здравствуйте, Катя. Посмотрите пожалуйста, к чему приснился этот странный сон сегодня. Человек во сне был очень зол на меня и пытался отомстить, но в конце смиловался, пожалел и ушёл. Выглядел очень уставшим, замученным. Я хотела с ним связаться, спросить как он, может ему плохо, но понимала, что нельзя и так и не написала.
Я его давно не видела да и не думала. Или это всего лишь сон? Алина 24 он Руслан 29

Гость
Гость

здравствуйте. скорее всего да.

Да, Катюш, увиделись! Спасибо!)

Гость
Гость

Да, Катюш, увиделись! Спасибо!)

спасибо за обратную связь)

Гость

Здравствуйте. У меня вышло, что да, есть смысл, стоит общаться.

Доброе утро Катенька, писала вам месяц назад, ОС: все так же отстранено ведет себя, все так же с кем то плотно общается, сам пишет только когда я исчезаю на месяц (не пойму зачем), никуда не двигаемся к сожалению(( . С другими встречаюсь, но не знаю как вести себя с ним дальше и что ждет он от меня, вообще что он хочет от меня не понимаю или уже ничего. Посмотрите пожалуйста Катенька. БлагоДарю!!

aneta1983 09.08.20
Доброе Утро Катенька, совсем плохо мне, вроде большая, ощущение что мне 15(((... как то все очень медленно идет и как следствие падаю духом и руки опускаются(((, вы писали что у него влюбленность ко мне, но я узнала что он очень плотно в сети с другой общается, мне все так же не пишет первым, вот и думаю есть ли смысл прилагать силы дальше, есть ли у нас будущее теперь. Посмотрите пожалуйста если не сложно до конца года. Анна 36, Валерий 36. Благодарна

Оксана ОС

Здравствуйте Катенька!
Оксана 45, Виктор 37
Пишу обратную связь к постам 1792,1795,1796
Поездка за границу на отдых состоялась.
Сказать что я жалею потраченных денег, наверное нет. Но недовольна своим мужчиной это да.
Его поведение менялось постоянно. Вёл себя порой глупо,часто нагло.То говорил гадости , то улыбался и целовал...
Но было неприятно.
На счёт денег, всё как вы и говорили . Накупил себе и друзьям сувениров.
А мне сначала сказал что позже купим ,а потом сказал ,что у меня с прошлого раза есть, хватит....Я промолчала...Он поржал...
Незнаю какой надо быть чтобы он хотел меня радовать,а не только себя.
Осадок всё же неприятный, хочется отдалиться.

Оксана ОС
Оксана ОС

Здравствуйте Катенька!
Оксана 45, Виктор 37
Сказать что я жалею потраченных денег, наверное нет. Но недовольна своим мужчиной это да.
Его поведение менялось постоянно. Вёл себя порой глупо,часто нагло.То говорил гадости , то улыбался и целовал...
Но было неприятно.
А мне сначала сказал что позже купим ,а потом сказал ,что у меня с прошлого раза есть, хватит....Я промолчала...Он поржал...

Я хочу добавить, Катенька.
Вы не подумайте,дело совсем не в деньгах. А в общем поведении, отношении.
У меня было чувство как будто он приехал не с любимой женщиной, а взял удобную вещь. Всё было как хочет он. Я говорила это, а он игнорировал и с сарказмом отвечал.
Может я преувеличиваю и неправильно понимаю его,незнаю. Но часто хотелось уйти.

Гость
Оксана ОС

Здравствуйте Катенька!
Оксана 45, Виктор 37
Но было неприятно.

Здравствуйте, Оксана. Тут еще 4 пентаклей получается вышла, как не то, что вам жалко
денег будет жалко, а именно, что будет жадность у мужчины.
Ну в целом да, от него и выходила жадность.
Тут вообще дело не в вас, а в его личности. К сожалению, он человек не самый приятный по
его характеристикам. Вот даже сейчас, посмотрев одной картой на его
характеристику это - 5 мечей перев. - это склонность к подлости, грубости, желание
спорить, делать все по-своему, упорство в отстаивании неправильных решений.
На счет именно вас, то возле вас есть другой мужчина земного знака или с
похожими чертами характера, может, темноволосый, король пентаклей, он к вам очень искреннее
относится, карты советуют уделять ему внимание тоже.
Спасибо за обратную связь.

Гость
aneta1983

Доброе утро Катенька, писала вам месяц назад, ОС: все так же отстранено ведет себя, все так же с кем то плотно общается, сам пишет только когда я исчезаю на месяц (не пойму зачем), никуда не двигаемся к сожалению(( . С другими встречаюсь, но не знаю как вести себя с ним дальше и что ждет он от меня, вообще что он хочет от меня не понимаю или уже ничего. Посмотрите пожалуйста Катенька. БлагоДарю!!

aneta1983 09.08.20
Доброе Утро Катенька, совсем плохо мне, вроде большая, ощущение что мне 15(((... как то все очень медленно идет и как следствие падаю духом и руки опускаются(((, вы писали что у него влюбленность ко мне, но я узнала что он очень плотно в сети с другой общается, мне все так же не пишет первым, вот и думаю есть ли смысл прилагать силы дальше, есть ли у нас будущее теперь. Посмотрите пожалуйста если не сложно до конца года. Анна 36, Валерий 36. Благодарна

Здравствуйте. Он сам не знает, что он от вас сейчас хочет, выпала 2 пентаклей перев. -
сомнения, колебания, есть еще общение с другими у него.

Гость
Гость

Здравствуйте. Он сам не знает, что он от вас сейчас хочет, выпала 2 пентаклей перев. -

но на перспективу все же должны быть улучшения - 8 жезлов, король пентаклей.
вам карты советуют уделять ему внимание, но минимальное.

Гость

наверное вы правы что сам не знает что хочет... (( наверное лучше залечь на дно... пусть определяется...

Гость

но на перспективу все же должны быть улучшения - 8 жезлов, король пентаклей.
вам карты советуют уделять ему внимание, но минимальное.

Ооо это позже прочитала.... спасибо за совет... буду со дна периодически выползать... )) подскажите вы на 2-3 месяца смотрели?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте Катя! Ну вот и проигрывается ваш расклад, что мужчина может не общаться.Пропадает, не читает смс, хотя в сети. Катенька, что делать? Отстраниться? Мирились уже, как вы и гадали, приезжал 2 сентября. Катенька, с ним возможны нормальные отношения? Спасибо за вашу помощь

Гость
Гость

Здравствуйте Катя! Ну вот и проигрывается ваш расклад, что мужчина может не общаться.Пропадает, не читает смс, хотя в сети. Катенька, что делать? Отстраниться? Мирились уже, как вы и гадали, приезжал 2 сентября. Катенька, с ним возможны нормальные отношения? Спасибо за вашу помощь

Забыла имена) Елена сорок девять Виктор пять десят два.

Гость
Гость

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь.
Да, можно отстраниться, так же карты говорят о том, что ваши компромиссы в отношениях должны быть в меру, также вышло, что не стоит смотреть на ситуацию, как сквозь розовые очки, то есть вы не все видите, как есть, то есть не хотите всего видеть.
На счет нормальных отношений - ну пока что все будет состоянии 4 мечей, то есть
пауза в отношениях, общение если и будет, то очень минимальное.

Гость
aneta1983

Ооо это позже прочитала.... спасибо за совет... буду со дна периодически выползать... )) подскажите вы на 2-3 месяца смотрели?)

да

Предыдущая тема