Гость
Статьи
погадайте, …

погадайте, расстались,много трудностей

В очередной раз расстались. Он обижен. Обычно инициирует перемирие.
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся …

минонА
3 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость

Здравствуйте, Катя! Посмотрите пожалуйста мысли Николая 57 о Юлии 35...выясняли отношения и он сказал, что берет паузу, теперь не звонит, не пишет, не общаемся. Выйдет ли он на связь? Возобновятся ли отношения или уже всё - расстались? Благодарю за ответ.

Здравствуйте. В мыслях у него его семья и думает о проблемах в браке, что они могут быть могут или даже развод. Или же думает, что чтобы быть с вами ему нужно развестись. Не знаю, как точнее толковать карты. На связь выйдет, чувства есть, но очень ограничений у него много, не может давать вам столько сколько хотите. Отношения возобновятся позже и будут очень медленно развиваться.

Гость
Гость

Здравствуйте. В мыслях у него его семья и думает о проблемах в браке, что они могут быть могут или даже развод. Или же думает, что чтобы быть с вами ему нужно развестись. Не знаю, как точнее толковать карты. На связь выйдет, чувства есть, но очень ограничений у него много, не может давать вам столько сколько хотите. Отношения возобновятся позже и будут очень медленно развиваться.

Благодарю вас, Катюша. Он мне сказал, что поставил жену в известность о наших отношениях. Уехал в отпуск один, сказав, что ему нужно подумать. Пока ждала ваш ответ - написала ему сообщение, что мне очень без него плохо и я его очень люблю. Боялась, что отошьёт, однако он ответил, сказал, что не решался мне написать, поблагодарил, что я первая вышла на связь, сказал, что любит. Насчет отношений я не стала поднимать тему, пусть сам решает, тем более дело сдвинулось, жена в курсе, а там уже жизнь покажет. Вы успокоили меня своим ответом, что отношения у нас продолжаться и начнут потихоньку развиваться. Благодарю вас, Катенька!

В.
Гость

Здравствуйте. Жаль, конечно, но бывает. Спасибо за обратную связь.

Катерина, а не посмотрите такой вопрос :
Будут ли какие-то отношения у меня в ближайший месяц ?
Ну может даже не то,чтобы отношения,а какое-нибудь романтическое/знакомство или встреча.
Пока одна работа)ничего больше
Виктория 16.5.97
Спасибо

Гость
Гость

Благодарю вас, Катюша. Он мне сказал, что поставил жену в известность о наших отношениях. Уехал в отпуск один, сказав, что ему нужно подумать. Пока ждала ваш ответ - написала ему сообщение, что мне очень без него плохо и я его очень люблю. Боялась, что отошьёт, однако он ответил, сказал, что не решался мне написать, поблагодарил, что я первая вышла на связь, сказал, что любит. Насчет отношений я не стала поднимать тему, пусть сам решает, тем более дело сдвинулось, жена в курсе, а там уже жизнь покажет. Вы успокоили меня своим ответом, что отношения у нас продолжаться и начнут потихоньку развиваться. Благодарю вас, Катенька!

Спасибо за обратную связь.

Гость
В.

Ну может даже не то,чтобы отношения,а какое-нибудь романтическое/знакомство или встреча.
Виктория 16.5.97
Спасибо

в этот срок пока нет. 4 мечей, 9 пентаклей. это карты временного отдыха и одиночества.

Гость
Гость

Спасибо за обратную связь.

Катенька, можно посмотреть, пожалуйста, поменяю ли до конца года работу? Очень сложные отношения с руководителем(поругались из-за зарплаты). Если можно посмотрите так же его отношение ко мне без имени (3мая1978), я Юлия 12февр1985, еще раз благодарю за ответ

Гость
В.

Виктория 16.5.97
Спасибо

а вот до конца года точно что-то хорошее будет. 2 кубков, 5 кубков перев. может даже кто-то из бывших вернется и опять будет любовь.

Гость
Гость

Катенька, можно посмотреть, пожалуйста, поменяю ли до конца года работу? Очень сложные отношения с руководителем(поругались из-за зарплаты). Если можно посмотрите так же его отношение ко мне без имени (3мая1978), я Юлия 12февр1985, еще раз благодарю за ответ

тут вышло, что если будете искать, то да, шансы найти новую есть.
на настоящей работе на будущее проблемы выходят из-за взрослого мужчины, из-за его жадности. на счет руководителя, то относится однозначно неискренне, много обмана, луна на дне колоды и он сам выходит королем пенктаклей перевернутым - жадным и неискренним.

Гость

Здравствуйте Катя! Гадала числа 6 июля, заблокировал Александр 48, ссоры не было, наоборот вечером на хоршей волне плпрощались. Так и не разблокировал. Катя, это точка? Елена 48.Он навернте вернулся с вахты, был 3 мес в о ьезде, вот поумала может обьявится? Спасибо

Гость
Гость

тут вышло, что если будете искать, то да, шансы найти новую есть.
на настоящей работе на будущее проблемы выходят из-за взрослого мужчины, из-за его жадности. на счет руководителя, то относится однозначно неискренне, много обмана, луна на дне колоды и он сам выходит королем пенктаклей перевернутым - жадным и неискренним.

Именно поэтому и поругались - я чувствую, что сознательно не платит, а возможность есть - фонд оплаты труда перечисляют в полном объёме, говорю ему об этом, он кричит на меня и зло срывает - то в выходной звонит по работе по пустякам, то в позднее время просит прислать документ, когда я уже не на работе и у меня документов нет, выселил из кабинета в низ здания, где холодно и элементарных удобств нет(( еще раз благодарю за расклад - вы подтвердили мои подозрения. Спасибо вам огромное, Катенька!❤💐

Гость

Ничего не делайте. Должен ответить. Вышло, что ответ будет.
Тут неоднозначно вышло. Получилось, что ответ будет, вышли вначале хорошие карты, но дно колоды - башня перев. Тут не знаю даже.. или ответит вам, когда вы не будете ждать, то есть неожиданно или ссора по его инициативе будет. Напишите потом, как было.

Добрый вечер. Катюш, а похоже и нечего уже? Так и не ответил.

Гость
Гость

Именно поэтому и поругались - я чувствую, что сознательно не платит, а возможность есть - фонд оплаты труда перечисляют в полном объёме, говорю ему об этом, он кричит на меня и зло срывает - то в выходной звонит по работе по пустякам, то в позднее время просит прислать документ, когда я уже не на работе и у меня документов нет, выселил из кабинета в низ здания, где холодно и элементарных удобств нет(( еще раз благодарю за расклад - вы подтвердили мои подозрения. Спасибо вам огромное, Катенька!❤💐

спасибо за обратную связь.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, обсуждал ли или вспоминал Руслан 29 на прошлой неделе меня? И если да, то в каком ключе? Алина 24

Гость
Гость

Здравствуйте Катя! Гадала числа 6 июля, заблокировал Александр 48, ссоры не было, наоборот вечером на хоршей волне плпрощались. Так и не разблокировал. Катя, это точка? Елена 48.Он навернте вернулся с вахты, был 3 мес в о ьезде, вот поумала может обьявится? Спасибо

Здравствуйте. Да, объявится, но, возможно, что как-то дистанцию в общении будет держать, так как отшельник перев. вышел на дне колоды. Но на сам вопрос - объявится ли - ответ - да, там был туз пентаклей перев. (в моем раскладе он и перев. положительный) и 6 жезлов (дорога).

Гость
Автор

Добрый вечер. Катюш, а похоже и нечего уже? Так и не ответил.

Здравствуйте. У меня почему-то все равно выходит, что ответ будет. 2 раза смотрела еще.

Гость
Гость

спасибо за обратную связь.

И вам спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, обсуждал ли или вспоминал Руслан 29 на прошлой неделе меня? И если да, то в каком ключе? Алина 24

Здравствуйте. У вас отношения на расстоянии, редко видитесь? Или вообще не общаетесь?
Тут не знаю, как толковать. Или он занят своими делами и о вас не думает, ну,
если только изредка мысли о вас были, но ему и так хорошо и сближаться особо
не хочет. Или он думает, что вы сближаться не хотите, вам и так хорошо.

Гость

Здравствуйте. У меня почему-то все равно выходит, что ответ будет. 2 раза смотрела еще.

Надо же....интересно....ну и ладно. Что будет -то будет...подождем.Я вам верю..

Гость
Гость

Здравствуйте. Да, объявится, но, возможно, что как-то дистанцию в общении будет держать, так как отшельник перев. вышел на дне колоды. Но на сам вопрос - объявится ли - ответ - да, там был туз пентаклей перев. (в моем раскладе он и перев. положительный) и 6 жезлов (дорога).

Спасибо! Катюш, он выходит по картам не хочет отношений? Зачем рбьявится тогда? Смотрю постоянно я заблокирована

Гость
Гость

Спасибо! Катюш, он выходит по картам не хочет отношений? Зачем рбьявится тогда? Смотрю постоянно я заблокирована

ну он хотел бы отношений, но легких, для удовольствия. серьезных нет.
объявится, так как чувство собственника.

Гость
Гость

ну он хотел бы отношений, но легких, для удовольствия. серьезных нет.
объявится, так как чувство собственника.

Спасибо Катенька!

Гость
Гость

Здравствуйте. У вас отношения на расстоянии, редко видитесь? Или вообще не общаетесь?
Тут не знаю, как толковать. Или он занят своими делами и о вас не думает, ну,
если только изредка мысли о вас были, но ему и так хорошо и сближаться особо
не хочет. Или он думает, что вы сближаться не хотите, вам и так хорошо.

Благодарю за ответ, да, редко.

Гость

Здравствуйте!) а можете посмотреть, как будут развиваться наши отношения этой осенью? Марина 28 и Георгий 38. Спасибо)

Гость

Катя, добрый день! Пожалуйста посмотрите,мы о уже навсегда рассорилиь Елена 49 Виктор 52? Я вас не послушалась вы скащали от него отстраниться, а он приехал после гадания, и я по прежнему хотела общения с ним, но оно было натянутым.Сегодня обидел меня.Заранее благодарю

Гость
Гость

Здравствуйте!) а можете посмотреть, как будут развиваться наши отношения этой осенью? Марина 28 и Георгий 38. Спасибо)

Здравствуйте. В целом хорошо, романтично, будет много страсти, хотя вам
будет хотеться от него большего, но он может периодами от вас отстранятся,
быть холодным, как король мечей, но потом опять будет потепление по пажу чашю

Гость
Гость

Катя, добрый день! Пожалуйста посмотрите,мы о уже навсегда рассорилиь Елена 49 Виктор 52? Я вас не послушалась вы скащали от него отстраниться, а он приехал после гадания, и я по прежнему хотела общения с ним, но оно было натянутым.Сегодня обидел меня.Заранее благодарю

Здравствуйте. Помиритесь. Вам будет казаться, что он поступает с вами несправедливо (справедливость перев.), но все равно примирение будет (туз чаш). Карта влюбленные на дне колоды это так же подтверждает.

Гость

Катенька, огромное спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте. Помиритесь. Вам будет казаться, что он поступает с вами несправедливо (справедливость перев.), но все равно примирение будет (туз чаш). Карта влюбленные на дне колоды это так же подтверждает.

Катенька, спасибо огромное! Скажите пожалуйста, с его стороеы будет инициатива, действия?

Гость
Гость

Катенька, спасибо огромное! Скажите пожалуйста, с его стороеы будет инициатива, действия?

да, позже.

Гость
Гость

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Там туз пентаклей выходил, но перевернутый, в моем раскладе он даже перевернутый все равно положительное значение имеет, так как туз-то круглый, как его не поверни. Но подумала, что раз перевернутый, то какие-то мелкие препятствия будут, вот и написала, что может позже поздравит, но оказалось, что все еще лучше. Встреча до конца месяца должна быть. На чувства вышло, что у него чувство собственника к вам, не хочет вас отпускать.

Здравствуйте! Катюш, увиделись, как и говорили) весь вечер спрашивал меня о чувствах к нему, зачем я с ним. Можете посмотреть, зачем? Просто никогда не было раньше таких разговоров.

Гость
Гость

Здравствуйте! Катюш, увиделись, как и говорили) весь вечер спрашивал меня о чувствах к нему, зачем я с ним. Можете посмотреть, зачем? Просто никогда не было раньше таких разговоров.

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. На счет этого вопроса - ну не знаю даже, как правильно понять карты. Вообще вышла карта, говорящая о подарках, деньгах, помощи. Может, думает, что вы хотите от него подарков и его это смущает? Так как карта вышла перевернутая.

Добрый день Катенька, посмотрите пожалуйста напишет ли Валерий 36 Анне 36, думает ли обо мне. Или у него котото есть. Месяц не общаемся. Спасибо, будет ОС)

Гость

Катюш, а не можете посмотреть когда будет?

Гость

Здравствуйте, Катерина. Будет ли развитие между Евгением (близнецы) и Мариной (скорпион)? Спасибо

Гость

девочки, пока делаю перерыв на некоторое время.

Оксана ОС
Гость

девочки, пока делаю перерыв на некоторое время.

Здравствуйте Катенька!
Может всё таки успею получить от вас ответ. Если можно посмотрите пожалуйста. Это Оксана 45.
Срочно нужно сделать выбор, дать ответ, а я растерялась. Предложили работу за границей на несколько месяцев не знаю как быть и что выбрать.
Работа одна с октября месяца другая с ноября. Разделила так чтобы не вдаваться в подробности.
Боюсь чтобы не обманули на какой то из них. Можно посмотреть какую выбрать и стоит ли ехать вообще. ( Хочу со своим взрослым сыном поехать подработать)
И второе если я уеду, как это отразится на моих отношениях с любимым Виктор 37.
Укрепит связь, не будет конец отношений ?( Он не ожидает что я могу уехать)
Буду благодарна Катенька!

Гость

Здравствуйте. Виталий 36 и Алена 24 будет ли продолжаться сотрудничество в течение двух месяцев или он решил его прекратить и уже не придёт? (Рабочий интерес) спасибо!

Гость

Здравствуйте, Катерина! Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Николая 57 к Юлии 35? Расстались окончательно или еще будет возобновление? Благодарю вас за ответ.

Гость

Катюша, если вы тут, прошу вас срочно помочь. Я в другой стране на отдыхе и очень поскандалила с мужчиной. В понедельник возвращаюсь, хотелось бы сейчас помириться, а то ситуация ужасная. Получится ли прийти к примирению и нормально досидеть отдых? Надежда 27.11.84 и Санто 11.07.69

Гость

Девочки, добрый день.
Вижу вопросы, но смогу отвечать скорее всего примерно через 2 недели, не раньше.
Как только буду планировать отвечать, попрошу вас написать, какие вопросы для вас еще актуальны.

Гость
Гость

Девочки, добрый день.
Вижу вопросы, но смогу отвечать скорее всего примерно через 2 недели, не раньше.
Как только буду планировать отвечать, попрошу вас написать, какие вопросы для вас еще актуальны.

Катенька, ждём вас как можно скорее!!!❤💐

В.
Гость

а вот до конца года точно что-то хорошее будет. 2 кубков, 5 кубков перев. может даже кто-то из бывших вернется и опять будет любовь.

Катерина,добрый день
Пока,как и сказали действительно тихо,но мне и самой наверное это сейчас необходимо.
На будущее,Вы сказали что возможно это возвращение кого-то из прошлого.
А могли бы посмотреть этого человека Александр 23.08.96
Когда мы с ним были в отношениях,Вы хорошо видели,но сейчас уже почти год как ничего между нами нет.
Изредка можем только поздороваться и иногда замечаю от общих знакомых,что нет-нет а наблюдает за моей жизнью,но открытого интереса никакого не проявляет.Даже знаю,что живет с девушкой сейчас
Вспоминает ли действительно?Может ли это быть про него возвращение из прошлого?

Гость

девочки, так получилось, что есть не много свободного времени, поэтому
посмотрю ваши вопросы сейчас, сколько успею.

Гость
В.

Катерина,добрый день
Пока,как и сказали действительно тихо,но мне и самой наверное это сейчас необходимо.
На будущее,Вы сказали что возможно это возвращение кого-то из прошлого.
А могли бы посмотреть этого человека Александр 23.08.96
Когда мы с ним были в отношениях,Вы хорошо видели,но сейчас уже почти год как ничего между нами нет.
Изредка можем только поздороваться и иногда замечаю от общих знакомых,что нет-нет а наблюдает за моей жизнью,но открытого интереса никакого не проявляет.Даже знаю,что живет с девушкой сейчас
Вспоминает ли действительно?Может ли это быть про него возвращение из прошлого?

здравствуйте. спасибо за обратную связь. нет, не вижу его интереса к вам на данный момент, злость есть какая-то. и возвращения пока тоже не вижу.

Гость
Гость

Катюша, если вы тут, прошу вас срочно помочь. Я в другой стране на отдыхе и очень поскандалила с мужчиной. В понедельник возвращаюсь, хотелось бы сейчас помириться, а то ситуация ужасная. Получится ли прийти к примирению и нормально досидеть отдых? Надежда 27.11.84 и Санто 11.07.69

уже, видимо, не актуально. но вижу, что помиритесь.

Гость
Гость

Здравствуйте, Катерина! Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Николая 57 к Юлии 35? Расстались окончательно или еще будет возобновление? Благодарю вас за ответ.

здравствуйте. смотрела этот вопрос совсем недавно. так часто на одно
и тоже нет смысла, не будет правильного ответа.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте. Виталий 36 и Алена 24 будет ли продолжаться сотрудничество в течение двух месяцев или он решил его прекратить и уже не придёт? (Рабочий интерес) спасибо!

здравствуйте. скорее всего нет. потому как не получилось так, как он хотел.

Гость
Оксана ОС

Здравствуйте Катенька!
Может всё таки успею получить от вас ответ. Если можно посмотрите пожалуйста. Это Оксана 45.
Срочно нужно сделать выбор, дать ответ, а я растерялась. Предложили работу за границей на несколько месяцев не знаю как быть и что выбрать.
Работа одна с октября месяца другая с ноября. Разделила так чтобы не вдаваться в подробности.
Боюсь чтобы не обманули на какой то из них. Можно посмотреть какую выбрать и стоит ли ехать вообще. ( Хочу со своим взрослым сыном поехать подработать)
И второе если я уеду, как это отразится на моих отношениях с любимым Виктор 37.
Укрепит связь, не будет конец отношений ?( Он не ожидает что я могу уехать)
Буду благодарна Катенька!

здравствуйте. вышло, что ни на первой работе, ни на второй полностью довольны не будете. на счет отношений, если и поедите, то все нормально у вас с ним будет.

Гость
Гость

Здравствуйте, Катерина. Будет ли развитие между Евгением (близнецы) и Мариной (скорпион)? Спасибо

здравствуйте. нужен возраст.

Гость
Автор

Катюш, а не можете посмотреть когда будет?

вышло, что скоро. вот ближайшее время. ну неделя-две. если нет, значит, не видят карты мои этот вопрос. напишите обратную связь, пожалуйста.

Предыдущая тема