Гость
Статьи
погадайте, …

погадайте, расстались,много трудностей

В очередной раз расстались. Он обижен. Обычно инициирует перемирие.
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся …

минонА
3 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 38
Гость

да, я помню. но сейчас вышло, что все же для вас лучше написать,
в любом случае будет результат.

боюсь....

Гость

да, я помню. но сейчас вышло, что все же для вас лучше написать,
в любом случае будет результат.

Спасибо огромное за терпение и совет.

Гость
Автор

боюсь....

чего вы боитесь? у вас с ним ничего особо нет, как я понимаю. а раз так, вы ничего не потеряете. просто проясните для себя ситуацию, узнаете, какой у него к вам настрой. даже если и настрой не очень - все равно это лучше, чем неизвестность. может, не будете про него тогда столько думать. вам хочется написать? значит, надо написать. сделайте, как хочется вам. а он пусть думает, что хочет. к тому же, как я понимаю, сам ведет себя с вами не хорошо - прямо вам не отказывает, дает вам какие-то надежды, но получается, что сам ведет себя не честно. если ему ничего не надо, так почему-то не сказать об этом прямо один раз.

Гость
Автор

боюсь....

я вам еще посмотрела на Ленорман, там тоже идет, что стоит написать.
причем там лучше, чем в таро вышло. не знаю, почему.
письмо, сердце, лилии, дно колоды - букет.
по этим картам должны хорошо пообщаться.

Гость

напишите обратную связь, пожалуйста (если будете ему писать).
очень интересно, какие карты точнее ответили - таро или ленорман.

Гость

чего вы боитесь? у вас с ним ничего особо нет, как я понимаю. а раз так, вы ничего не потеряете. просто проясните для себя ситуацию, узнаете, какой у него к вам настрой. даже если и настрой не очень - все равно это лучше, чем неизвестность. может, не будете про него тогда столько думать. вам хочется написать? значит, надо написать. сделайте, как хочется вам. а он пусть думает, что хочет. к тому же, как я понимаю, сам ведет себя с вами не хорошо - прямо вам не отказывает, дает вам какие-то надежды, но получается, что сам ведет себя не честно. если ему ничего не надо, так почему-то не сказать об этом прямо один раз.

Да вы правы , ведет нечестно , как собака на сене.Сознаю глупость своего поведения но ничего поделать не могу, сейчас начали выстраиваться отношения с другим человеком но если будет какая то перспектива с 1-м
то этого нового брошу без колебаний. Потому и боюсь , и к вам пристаю ..

Гость

я вам еще посмотрела на Ленорман, там тоже идет, что стоит написать.
причем там лучше, чем в таро вышло. не знаю, почему.
письмо, сердце, лилии, дно колоды - букет.
по этим картам должны хорошо пообщаться.

Да, обязательно напишу. Спасибо Катюша!

Гость

Совет карты, тоже букет – карта советует смотреть в будущее с оптимизмом, не поддаваться страхам и сомнениям, а для достижения желаемого результата стоит использовать свое обаяние и дипломатические приемы.

Гость

Совет карты, тоже букет – карта советует смотреть в будущее с оптимизмом, не поддаваться страхам и сомнениям, а для достижения желаемого результата стоит использовать свое обаяние и дипломатические приемы.

ОК! Учту...

Гость
Автор

Да вы правы , ведет нечестно , как собака на сене.Сознаю глупость своего поведения но ничего поделать не могу, сейчас начали выстраиваться отношения с другим человеком но если будет какая то перспектива с 1-м
то этого нового брошу без колебаний. Потому и боюсь , и к вам пристаю ..

тем более, надо все прояснить. не думайте, что он там про вам подумает, сделайте, как вам самой хочется.

Аню36
Гость

Здравствуйте.
Вышло, что хорошая перспектива - влюбленность, встречи, общение (6 жезлов, 8 жезлов).

Обратная связь. Это мой бывший муж, странно что такое карты показали. Спасибо

Гость
Аню36

Обратная связь. Это мой бывший муж, странно что такое карты показали. Спасибо

почему странно? всякое бывает. сначала разводятся, а потом опять вместе. раз вы спросили про перспективы, значит, тоже у вас есть такие мысли, что что-то еще может быть, иначе смысл спрашивать, если он вам не интересен.

Аню36
Гость

почему странно? всякое бывает. сначала разводятся, а потом опять вместе. раз вы спросили про перспективы, значит, тоже у вас есть такие мысли, что что-то еще может быть, иначе смысл спрашивать, если он вам не интересен.

В том то и дело что он мне не интересен, с его стороны периодический интерес, было интересно что ему надо от меня.

Гость
Аню36

В том то и дело что он мне не интересен, с его стороны периодический интерес, было интересно что ему надо от меня.

с его стороны и сейчас вижу интерес к вам.

Гость
Аню36

у вас нет детей общих? так как паж пентаклей выходил.

Гость

напишите обратную связь, пожалуйста (если будете ему писать).
очень интересно, какие карты точнее ответили - таро или ленорман.

ОС. Написала....немного, буквально пару строчек - вообще тишина! Что делать?

Гость
Автор

ОС. Написала....немного, буквально пару строчек - вообще тишина! Что делать?

Ничего не делайте. Должен ответить. Вышло, что ответ будет.
Тут неоднозначно вышло. Получилось, что ответ будет, вышли вначале хорошие карты, но дно колоды - башня перев. Тут не знаю даже.. или ответит вам, когда вы не будете ждать, то есть неожиданно или ссора по его инициативе будет. Напишите потом, как было.

Гость

Тут неоднозначно вышло. Получилось, что ответ будет, вышли вначале хорошие карты, но дно колоды - башня перев. Тут не знаю даже.. или ответит вам, когда вы не будете ждать, то есть неожиданно или ссора по его инициативе будет. Напишите потом, как было.

ОК

Аню36
Гость

у вас нет детей общих? так как паж пентаклей выходил.

Нет у нас ничего и никого общего нет Слава Богу и он меня совсем не интересует, а почему спросили)))??. А можете посмотреть изменения в личной жизни будут в ближайшие пол года Анна 36.

Гость
Гость

здравствуйте.
да, поздравит. но тут или позже или не совсем так, как вы хотели бы.
возможно, что не сможет приехать. но поздравление быть должно.

Здравствуйте, Катюш! Оставляю обратную связь. Поздравил, приехал, отметили даже вместе. Да, никак я представляла, а более масштабно)) так что, я думаю, вы правильно увидели. Превзошло мои ожидания) а можете ещё посмотреть, увидимся ли до конца месяца с ним? И какие у него все таки чувства ко мне? Марина 28, Георгий 38

Гость
Гость

Здравствуйте, Катюш! Оставляю обратную связь. Поздравил, приехал, отметили даже вместе. Да, никак я представляла, а более масштабно)) так что, я думаю, вы правильно увидели. Превзошло мои ожидания) а можете ещё посмотреть, увидимся ли до конца месяца с ним? И какие у него все таки чувства ко мне? Марина 28, Георгий 38

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Там туз пентаклей выходил, но перевернутый, в моем раскладе он даже перевернутый все равно положительное значение имеет, так как туз-то круглый, как его не поверни. Но подумала, что раз перевернутый, то какие-то мелкие препятствия будут, вот и написала, что может позже поздравит, но оказалось, что все еще лучше. Встреча до конца месяца должна быть. На чувства вышло, что у него чувство собственника к вам, не хочет вас отпускать.

Гость
Гость

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Там туз пентаклей выходил, но перевернутый, в моем раскладе он даже перевернутый все равно положительное значение имеет, так как туз-то круглый, как его не поверни. Но подумала, что раз перевернутый, то какие-то мелкие препятствия будут, вот и написала, что может позже поздравит, но оказалось, что все еще лучше. Встреча до конца месяца должна быть. На чувства вышло, что у него чувство собственника к вам, не хочет вас отпускать.

Спасибо!) а можно ли посмотреть совет карт, как мне себя вести, чтобы мы стали ещё ближе?)

Гость
Гость

Спасибо!) а можно ли посмотреть совет карт, как мне себя вести, чтобы мы стали ещё ближе?)

как совет - не унывать, быть в хорошем настроении.

Гость
Гость

Здравствуйте. Он мужчина такой.. непростой, с характером. Расчетливый. Вышел, как король мечей перев. и еще маг, то есть как такой обольститель.. Интерес к вам есть у него однозначно, но по магу, конечно, тут мужчина манипулятор, думает о себе, эгоистичный, и по карте справедливость, все же у него главное не чувства, а разум. Но на перспективу у вас 8 жезлов, тут встречи, общение, переписки.. В общем, нормальная карта.. конкретно брака она не показывает, но флирт, общение, встречи это быть может. В общем пообщаться вполне можно, а там уж посмотрите, надо вам это или нет. На данный момент так. С тем, который вам нравится, пока не показывают карты отношений, там нужны серьезные перемены, но их пока нет. Это не значит, что их вообще не будет, просто сейчас не просматриваются. И в целом ситуация непредсказуемая.

Здравствуйте Катенька! Ваши прогнозы сбываются всегда! Катя, на тот момент, когда вы погадали, я думала что с Виктором наладилось, тот который нравится, он приезжал, мы увиделись. Но, вы оказались правы, нет отношений, общение сводится к размолвкам. Он стал обижать меня в смс , не извиняется, а наоборот ставит меня на место. С Сергеем, как вы и писали , я держусь на расстоянии, никак не могу заставить себя ни встретиться , ни пообщаться. Возможно потому -что голова занята другим..Катя, скажите, есть у Виктора планы на совместное проживание со мной? Мы год знакомы, время уходит, я не знаю что делать..Елена.Огромное спасибо за ваши советы и расклады.

Гость
Гость

Здравствуйте Катенька! Ваши прогнозы сбываются всегда! Катя, на тот момент, когда вы погадали, я думала что с Виктором наладилось, тот который нравится, он приезжал, мы увиделись. Но, вы оказались правы, нет отношений, общение сводится к размолвкам. Он стал обижать меня в смс , не извиняется, а наоборот ставит меня на место. С Сергеем, как вы и писали , я держусь на расстоянии, никак не могу заставить себя ни встретиться , ни пообщаться. Возможно потому -что голова занята другим..Катя, скажите, есть у Виктора планы на совместное проживание со мной? Мы год знакомы, время уходит, я не знаю что делать..Елена.Огромное спасибо за ваши советы и расклады.

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. На данный момент не вижу, что у него есть планы на совместное проживание вами, к сожалению. У него выходит рядом другая женщина и он вас обманывает, вышел, как король кубков перев. Скорее всего не будет общаться некоторое время с вами или просто будет держать дистанцию в общении.

Гость

на счет Сергея - ничего не поменяется, пока будет как было.

Гость

на счет Виктора - тут однозначно выходит, что стоит самой его держать на
расстоянии, то есть если и общаться, все равно близко к себе не подпускать,
быть для него малодоступной.

Гость

Спасибо Катенька! Скажите пожалуйста, Виктор решил расстаться со мной ? Конфликт на ровном месте, вчера вечером писал соскучился, а через 2 часа неадекватно отреагировал на мою смс-ку

Гость
Гость

Спасибо Катенька! Скажите пожалуйста, Виктор решил расстаться со мной ? Конфликт на ровном месте, вчера вечером писал соскучился, а через 2 часа неадекватно отреагировал на мою смс-ку

нет, не планирует именно расстаться, просто может не общаться некоторое время, скорее всего около месяца, потом опять появится.

Гость

отношения у вас все равно будут продолжаться. прошлое - крысы
(ссоры), настоящее - змея (соперница), будущее - всадник (известие),
дно колоды - письмо.

Гость

Спасибо Катенька!Может и правду судьбу не обманешь, суждено быть одной .Катя, у вас талант.Спасибо, что вы всегда на связи и никогда не отказываете.Душевная боль выматывает сильнее, чем тяжелая работа.

Гость
Гость

Спасибо Катенька!Может и правду судьбу не обманешь, суждено быть одной .Катя, у вас талант.Спасибо, что вы всегда на связи и никогда не отказываете.Душевная боль выматывает сильнее, чем тяжелая работа.

встретите еще того, кто вам больше всего подойдет, когда придет
подходящее время. у вас 2 кубков перев., колесо фортуны и король кубков на дне колоды.

Гость
Гость

встретите еще того, кто вам больше всего подойдет, когда придет
подходящее время. у вас 2 кубков перев., колесо фортуны и король кубков на дне колоды.

Спасибо Катюша!

Аню36

Катенька можете посмотреть изменения в личной жизни будут в ближайшие пол года Анна 36. Хоть что-нибудь. Спасибо большое))

ОС

.
Здравствуйте!

Оксана ОС

Здравствуйте! Моему мужчине предлагает высокую должность. Он был уже там на подмене.Потом отказался. Работа нервная и всё время занят был. Сейчас уговаривают вступить в должность официально и напостгянно на любых его условиях. Он думает согласиться. Катя, можно посмотреть это повышение как то повлияет на наши отношения? Что то изменится,в какую сторону?
Оксана 45 Виктор 37

Гость
Аню36

Катенька можете посмотреть изменения в личной жизни будут в ближайшие пол года Анна 36. Хоть что-нибудь. Спасибо большое))

здравствуйте. полгода большой срок, конечно.
но пока вышло, что у вас будет много общения - переписок, разговоров, возможно, через интернет.
то есть знакомств много, много вариантов, поклонники, но пока не вижу, чтобы было что-то
конкретное, чтобы вам подходило.

Гость
Оксана ОС

Здравствуйте! Моему мужчине предлагает высокую должность. Он был уже там на подмене.Потом отказался. Работа нервная и всё время занят был. Сейчас уговаривают вступить в должность официально и напостгянно на любых его условиях. Он думает согласиться. Катя, можно посмотреть это повышение как то повлияет на наши отношения? Что то изменится,в какую сторону?
Оксана 45 Виктор 37

Здравствуйте. Пока идет, что хорошо будут отношения развиваться у вас. Да, могут быть какие-то мелкие проблемы, типа внимания вам мало от него или вам будет хотеться, что он был мягче с вами, но все равно общий фон - 2 кубков, все хорошо.

Оксана ОС

Здравствуйте Катенька! Очень долго не получалось отправить это сообщение.Интернет зависал. Сохранила,вот отправилось наконец то.
Это снова Оксана 45 и Виктор 37
По отношениям. В принципе как вы и говорили 1784.
Моё напряжение не спадает. У нас была годовщина пять лет. Я готовилась к празднику,вроде обсудили на природу съездить. Но именно в этот день он снова начал выделываться..Вобщем подавлял и всё время видно было что скучно ему, напрягает всё, даже демонстрировал это.
Вобщем я обиделась в ответ на грубости. Хотя он позвонил потом как ни чем не бывало,типа что не так? Я сдержано ответила,что представляла себе праздник иначе. Он переключил тему.
Вопрос- такой всё также быть холодной и не проявлять инициативу?Или
всё же говоритьь о том что именно не устраивает.То что всё так как хочется ему сегодня и сейчас,а если ему не хочется то пролетаешь... мне это не нравится,говорить или лучше всё же холодно молчать?
Ещё и на работе у него перемены, я описала выше в посте.
Благодарю Катюш .

Оксана ОС
Гость

Здравствуйте. Пока идет, что хорошо будут отношения развиваться у вас. Да, могут быть какие-то мелкие проблемы, типа внимания вам мало от него или вам будет хотеться, что он был мягче с вами, но все равно общий фон - 2 кубков, все хорошо.

Ой благодарю за вас! Пока пыталась отправить ещё одно сообщение вы меня уже порадовали ) А я подумала - зазнается, начальником, ещё жёстче станет )) А вышло всё хорошо !
Спасибо ! огромное

Гость
Оксана ОС

Здравствуйте Катенька! Очень долго не получалось отправить это сообщение.Интернет зависал. Сохранила,вот отправилось наконец то.
Это снова Оксана 45 и Виктор 37
По отношениям. В принципе как вы и говорили 1784.
Моё напряжение не спадает. У нас была годовщина пять лет. Я готовилась к празднику,вроде обсудили на природу съездить. Но именно в этот день он снова начал выделываться..Вобщем подавлял и всё время видно было что скучно ему, напрягает всё, даже демонстрировал это.
Вобщем я обиделась в ответ на грубости. Хотя он позвонил потом как ни чем не бывало,типа что не так? Я сдержано ответила,что представляла себе праздник иначе. Он переключил тему.
Вопрос- такой всё также быть холодной и не проявлять инициативу?Или
всё же говоритьь о том что именно не устраивает.То что всё так как хочется ему сегодня и сейчас,а если ему не хочется то пролетаешь... мне это не нравится,говорить или лучше всё же холодно молчать?
Ещё и на работе у него перемены, я описала выше в посте.
Благодарю Катюш .

сказать-то можно, но это ничего не даст, холодное поведение тоже.
но все равно как-то все наладится у вас, все же хорошая карта выходила.
для вас пока как совет, то есть лучше всего на данный момент - все планировать, просчитывать и вообще рассуждать здраво, не поддаваться негативным эмоциям, быть уверенной в себе, самое главное - не впадать в уныние и не предаваться отчаянию, так как ситуация все равно улучшится.

Оксана ОС
Гость

сказать-то можно, но это ничего не даст, холодное поведение тоже.
но все равно как-то все наладится у вас, все же хорошая карта выходила.
для вас пока как совет, то есть лучше всего на данный момент - все планировать, просчитывать и вообще рассуждать здраво, не поддаваться негативным эмоциям, быть уверенной в себе, самое главное - не впадать в уныние и не предаваться отчаянию, так как ситуация все равно улучшится.

Милая Катенька , как же я вас люблю! Вы лучше всякого психолога ! Нереально мне помогли вырасти в своих же глазах!
Я держу планку как и ранее было подсказано, а вот отчаяние да, прокладывалось, снова хотелось уйти.
Но вот получила ваше напутствие - беру себя в руки !
Благодарю вас снова и снова!

Гость
Оксана ОС

Милая Катенька , как же я вас люблю! Вы лучше всякого психолога ! Нереально мне помогли вырасти в своих же глазах!
Я держу планку как и ранее было подсказано, а вот отчаяние да, прокладывалось, снова хотелось уйти.
Но вот получила ваше напутствие - беру себя в руки !
Благодарю вас снова и снова!

очень рада, что смогла помочь)

Аню36
Гость

здравствуйте. полгода большой срок, конечно.
но пока вышло, что у вас будет много общения - переписок, разговоров, возможно, через интернет.
то есть знакомств много, много вариантов, поклонники, но пока не вижу, чтобы было что-то
конкретное, чтобы вам подходило.

Печально, но спасибо за ответ))

Гость

Добрый вечер. Честно говоря-перестала ждать...ну если что-то будет .обязательно напишу.

Гость

Здравствуйте, Катя! Посмотрите пожалуйста мысли Николая 57 о Юлии 35...выясняли отношения и он сказал, что берет паузу, теперь не звонит, не пишет, не общаемся. Выйдет ли он на связь? Возобновятся ли отношения или уже всё - расстались? Благодарю за ответ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

В.
Гость

да, появится.

Катерина, добрый день
Прошёл месяц - больше не общались и уже думаю,что вряд ли судьба нас как-то сведёт.
Так что,к сожалению,не проигралось

Гость
В.

Катерина, добрый день
Прошёл месяц - больше не общались и уже думаю,что вряд ли судьба нас как-то сведёт.
Так что,к сожалению,не проигралось

Здравствуйте. Жаль, конечно, но бывает. Спасибо за обратную связь.

Гость
Гость

Посмотрите,пожалуйста,вспоминает ли он обо мне,хочет ли написать или это конец общения?Ольга 28,Саша 29

Здравствуйте!Вы мне нагадали ,что человек напишет сам.Все верно.Сегодня сам позвонил)

Гость
Гость

Здравствуйте!Вы мне нагадали ,что человек напишет сам.Все верно.Сегодня сам позвонил)

Здравствуйте. Хорошо) Спасибо за обратную связь.

Предыдущая тема