Гость
Статьи
погадайте, …

погадайте, расстались,много трудностей

В очередной раз расстались. Он обижен. Обычно инициирует перемирие.
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся …

минонА
3 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Автор

хорошо, а можно так поставить вопрос, стоит мне давать о сеье знать или дождаться от него проявления интереса?

у меня вышло, что если сами напомните о себе - туз пентаклей, будет шанс на общение. если будете ждать его – 2 пентаклей перев, он будет сомневаться, надо ему, не надо, наверное, ждать придётся долго, может вообще передумать, то есть вроде и хотел бы, но много всяких сомнений, колебаний. Тут, наверное, лучше выбрать подходящее время и как-то самой дать о себе знать, но очень все хорошо обдумать, чтобы не вызывать у него раздражение. пока так выходит.

Гость
ОС

Да Кать, всё время в любви признаётся ))
Но перспектив даже встретиться нет. По крайней мере он не предпринимает ничего.
И мы просто переписываемся )
А я так как вижу что нет перспектив ,не особо цепляюсь за него. Приятно ,да и всё.

пообщаться тоже хорошо, пусть пока так. он не женат кстати?

Гость

у меня вышло, что если сами напомните о себе - туз пентаклей, будет шанс на общение. если будете ждать его – 2 пентаклей перев, он будет сомневаться, надо ему, не надо, наверное, ждать придётся долго, может вообще передумать, то есть вроде и хотел бы, но много всяких сомнений, колебаний. Тут, наверное, лучше выбрать подходящее время и как-то самой дать о себе знать, но очень все хорошо обдумать, чтобы не вызывать у него раздражение. пока так выходит.

а как его выбрать, время, если вы вот говорите что сейчас неблагоприятный период...когда он будет благоприятный?

Гость
Автор

а как его выбрать, время, если вы вот говорите что сейчас неблагоприятный период...когда он будет благоприятный?

давайте посмотрим через неделю примерно.

Гость

давайте посмотрим через неделю примерно.

Хорошо, я спрошу у вас. И последнее,Катюш, за кем он следит в соц.сети?

Гость
Автор

Хорошо, я спрошу у вас. И последнее,Катюш, за кем он следит в соц.сети?

за женщиной. верховная жрица карта. или любовница или общение на расстояние с ней. он ее скрывает.

ОС
Гость

пообщаться тоже хорошо, пусть пока так. он не женат кстати?

Представляете не женат, и не был ))
Была несчастная любовь, с его слов. А так никто ,говорит ,не нравится...
Мы списались тогда о наших проблемах, болях и печалях. Он мне часто помогал морально. Но сейчас я больше не открываю ему что в моей жизни. Стыжусь, что до сих пор не отказалась от зависимых отношений, не хочу выглядеть в его глазах слабой. Поэтому просто обмениваемся лёгкой информацией. Он рад.

Гость

за женщиной. верховная жрица карта. или любовница или общение на расстояние с ней. он ее скрывает.

Спасибо!

Гость
ОС

Представляете не женат, и не был ))
Была несчастная любовь, с его слов. А так никто ,говорит ,не нравится...
Мы списались тогда о наших проблемах, болях и печалях. Он мне часто помогал морально. Но сейчас я больше не открываю ему что в моей жизни. Стыжусь, что до сих пор не отказалась от зависимых отношений, не хочу выглядеть в его глазах слабой. Поэтому просто обмениваемся лёгкой информацией. Он рад.

мне кажется, что он тоже не все вам о себе рассказывает, но общаться очень хочет.

Гость

Здравствуйте Катюша! Посмотрите пожалуйста, я понимаю вы на большой срок не смотрите, но как можете, у вас талант. Мама хочет меня пристроить и считает, что именно этот мужчина подходит мне для жизни Длится история с 2014, я сопротивлялась, а сейчас такая депрессия, что почти 50, а у меня нет семьи. Елена сорок девять Сергей пятьдесят девять,, сложатся ли у нас отношения? Зовет на свидание, а я не знаю, что делать, нравится то другой. Заранее благодарна

ОС
Гость

мне кажется, что он тоже не все вам о себе рассказывает, но общаться очень хочет.

Благодарю вас Катюша !
Помимо того что вы прекрасно читаете карты, видите ситуации вы ещё и "на ноги ставите " отлично )
У меня появился невероятный прилив энергии и уверенности в себе!
Благодарю что уделили столько внимания !!!

Гость
ОС

Благодарю вас Катюша !
Помимо того что вы прекрасно читаете карты, видите ситуации вы ещё и "на ноги ставите " отлично )
У меня появился невероятный прилив энергии и уверенности в себе!
Благодарю что уделили столько внимания !!!

удачи вам и всего самого хорошего)

Гость
Гость

Здравствуйте Катюша! Посмотрите пожалуйста, я понимаю вы на большой срок не смотрите, но как можете, у вас талант. Мама хочет меня пристроить и считает, что именно этот мужчина подходит мне для жизни Длится история с 2014, я сопротивлялась, а сейчас такая депрессия, что почти 50, а у меня нет семьи. Елена сорок девять Сергей пятьдесят девять,, сложатся ли у нас отношения? Зовет на свидание, а я не знаю, что делать, нравится то другой. Заранее благодарна

Здравствуйте. Он мужчина такой.. непростой, с характером. Расчетливый. Вышел, как король мечей перев. и еще маг, то есть как такой обольститель.. Интерес к вам есть у него однозначно, но по магу, конечно, тут мужчина манипулятор, думает о себе, эгоистичный, и по карте справедливость, все же у него главное не чувства, а разум. Но на перспективу у вас 8 жезлов, тут встречи, общение, переписки.. В общем, нормальная карта.. конкретно брака она не показывает, но флирт, общение, встречи это быть может. В общем пообщаться вполне можно, а там уж посмотрите, надо вам это или нет. На данный момент так. С тем, который вам нравится, пока не показывают карты отношений, там нужны серьезные перемены, но их пока нет. Это не значит, что их вообще не будет, просто сейчас не просматриваются. И в целом ситуация непредсказуемая.

Гость
Гость

еще посмотрела и все же думаю, что маловероятно, что у вас с этим Сергеем будет брак. общение, встречи - да, но что-то большее скорее нет. вот не вижу такого сейчас. скорее вы будете поддерживать отношения с ним больше на расстоянии, без частых встреч, будете как-то держать с ним дистанцию, не приближать его близко к себе и может быть в результате конфликт.

Гость
Гость

еще посмотрела и все же думаю, что маловероятно, что у вас с этим Сергеем будет брак. общение, встречи - да, но что-то большее скорее нет. вот не вижу такого сейчас. скорее вы будете поддерживать отношения с ним больше на расстоянии, без частых встреч, будете как-то держать с ним дистанцию, не приближать его близко к себе и может быть в результате конфликт.

Катюша, спасибо от души! Такой расклад подробный. Катя, вы описали Сергея очень верно, он и есть манипулятор. Сам назначает свидания, сам на них ходит, а потом не дождавшись меня высказывается, прощается навсегда и т.п.

Гость

Кать, так огорошили. что ни сказать ничего ни спросить не могла. Значит обо мне и речи нет, у него кто-то есть или кем-то интересуется?А кто же я тогда?

Гость
Автор

Кать, так огорошили. что ни сказать ничего ни спросить не могла. Значит обо мне и речи нет, у него кто-то есть или кем-то интересуется?А кто же я тогда?

может, он за вами следит? или не может такого быть?
я не знаю, кто для него жрица. жрица может быть любовницей, тайной женщиной,
которую скрывают, так же она может быть женщиной, с которой нет интимных отношений.

Гость
Гость

которую скрывают, так же она может быть женщиной, с которой нет интимных отношений.

может, еще есть кто-то у него, кроме жены и вас. а, может, вас карты показывают, так как жрица может показывать женщин, интересующихся гаданиями.

Гость
Гость

Здравствуйте. Напишете нужен ли вам еще ответ или нет.

Да, Нужен ещё ответ. Повторю тогда вопрос. Чувства Евгения к Татьяне по тридцать пять. Спасибо.

Гость
Гость

Да, Нужен ещё ответ. Повторю тогда вопрос. Чувства Евгения к Татьяне по тридцать пять. Спасибо.

тут неоднозначно вышло. паж мечей, 2 кубков перев.
вроде как и любовные чувства есть, но и то же время может быть холодность
в вашу сторону. вы не в ссоре?

Гость
Гость

и еще. не женат ли он?

Гость
Гость

и еще. не женат ли он?

Да, женат.

Гость
Гость

Да, женат.

Катя, спасибо большое за ответ. Мы расстались и он очень быстро женился ... Всего хорошего Вам!🌹🌹🌹

Гость

Да может и за мной,, я так даже была уверена в этом на 90% но вы увидели что он обо мне не вспоминает в данное время.. как-то одно с другим не стыкуется...одни непонятки и первой идти на контакт совсем не хочется так как не знаешь чего ждать.

Гость
Автор

Да может и за мной,, я так даже была уверена в этом на 90% но вы увидели что он обо мне не вспоминает в данное время.. как-то одно с другим не стыкуется...одни непонятки и первой идти на контакт совсем не хочется так как не знаешь чего ждать.

на счет вспоминает-не вспоминает - это, как бы правильнее объяснить, вот прям на данный момент. вот именно на момент гадания. позже напишите, еще посмотрим.

Гость

на счет вспоминает-не вспоминает - это, как бы правильнее объяснить, вот прям на данный момент. вот именно на момент гадания. позже напишите, еще посмотрим.

Ну я не имела ввиду данный момент буквально. Я напишу, а позже это когда?

Гость
Автор

через неделю напишите.

Гость

через неделю напишите.

Спасибо Катюша. Извините ,отнимаю время.

Гость
Автор

посмотрела я еще сейчас все же. тут знаете, как может быть - бывают мысли о вас, но так.. периодически, как-то много всяких других дел, общения, нестабильность у него, сомнения, колебания на счет вас.

Гость

посмотрела я еще сейчас все же. тут знаете, как может быть - бывают мысли о вас, но так.. периодически, как-то много всяких других дел, общения, нестабильность у него, сомнения, колебания на счет вас.

Огромное спасибо, Кать! Много всяких дел и не до меня , да еще и сомнения с колебаниями -все как всегда..вот потому и не хочется к нему обращаться. Я через неделю напишу, если позволите...может что-то измениться..

Гость

Катюш, посмотрите, пожалуйста, поздравит ли меня с днём рождения Георгий 38. Я Марина 27. Спасибо)

Гость
Гость

Катюш, посмотрите, пожалуйста, поздравит ли меня с днём рождения Георгий 38. Я Марина 27. Спасибо)

здравствуйте.
да, поздравит. но тут или позже или не совсем так, как вы хотели бы.
возможно, что не сможет приехать. но поздравление быть должно.

Гость
Автор

Огромное спасибо, Кать! Много всяких дел и не до меня , да еще и сомнения с колебаниями -все как всегда..вот потому и не хочется к нему обращаться. Я через неделю напишу, если позволите...может что-то измениться..

пишите, конечно.

Гость

Здравствуйте. Возобновить общение не против, но медленно, постепенно, торопиться не хочет, тут 8 мечей перев. вышла, как-то считает, что у вас какая-то тупиковая ситуация в отношениях, он как-то себя ограничивает, ставит какие-то рамки, тут это скорее у него внутри такие эмоции, боится раскрыться, хотя вообще в будущем считает возможным найти выход из этого и налаживать отношения. Но чувства к вам есть - 2 кубков.

Доброе Утро Катенька, совсем плохо мне, вроде большая, ощущение что мне 15(((... как то все очень медленно идет и как следствие падаю духом и руки опускаются(((, вы писали что у него влюбленность ко мне, но я узнала что он очень плотно в сети с другой общается, мне все так же не пишет первым, вот и думаю есть ли смысл прилагать силы дальше, есть ли у нас будущее теперь. Посмотрите пожалуйста если не сложно до конца года. Анна 36, Валерий 36. Благодарна

гость
Гость

Здравствуйте. Напишите нужен ли еще ответ или нет.

Да, Посмотрите пожалуйста перспективы отношений филипп 53 и елена 41, есть ли будушее, как он ко мне настроен?. Благодарю

Гость
aneta1983

Доброе Утро Катенька, совсем плохо мне, вроде большая, ощущение что мне 15(((... как то все очень медленно идет и как следствие падаю духом и руки опускаются(((, вы писали что у него влюбленность ко мне, но я узнала что он очень плотно в сети с другой общается, мне все так же не пишет первым, вот и думаю есть ли смысл прилагать силы дальше, есть ли у нас будущее теперь. Посмотрите пожалуйста если не сложно до конца года. Анна 36, Валерий 36. Благодарна

Здравствуйте. У меня вышло, что да, есть смысл, стоит общаться.

Гость
гость

Да, Посмотрите пожалуйста перспективы отношений филипп 53 и елена 41, есть ли будушее, как он ко мне настроен?. Благодарю

Да, будущее есть. На данный момент настроен хорошо, не вижу прям
большой влюбленности, но настроен на стабильные отношения.

Гость

Здравствуйте. У меня вышло, что да, есть смысл, стоит общаться.

спасибо)

Гость

Посмотрите,пожалуйста,вспоминает ли он обо мне,хочет ли написать или это конец общения?Ольга 28,Саша 29

Гость
Гость

Посмотрите,пожалуйста,вспоминает ли он обо мне,хочет ли написать или это конец общения?Ольга 28,Саша 29

Здравствуйте. Должен написать.

Гость
Гость

Здравствуйте. Должен написать.

Спасибо.Мы месяц уже вообще не общаемся,но в последние дни прям воспоминания нахлынули.

Гость

через неделю напишите.

Здравствуйте Катюша. Посмотрите?Кто же все-таки я?Вспоминает ли? Стоит ли самой идти на сближение? Простите за беспокойство, это наверно болезнь уже.

Гость
Автор

Здравствуйте Катюша. Посмотрите?Кто же все-таки я?Вспоминает ли? Стоит ли самой идти на сближение? Простите за беспокойство, это наверно болезнь уже.

Здравствуйте.
Я бы сказала, что так.. периодами вспоминает, так как колесо фортуны
выходило. Еще 3 мечей перев. - любовный треугольник, переживания.
Но все равно, как основное, дно колоды - думает, что ничего не получится у него
с вами -7 пентаклей перев. Или же у него какие-тот проблемы на работе или с
какими-то делами, может, ремонт, это главное у него в мыслях.
Но что странно, стоит ли написать, тут идет , что все же да, так как туз прямой.
Хотя все равно идет какая-то хитрость, манипуляции с его стороны, маг перев. и
6 пентаклей перев., то есть внимание будет, но полностью довольны не будете.
К тому же, если просто на перспективы в ближайшее время - 4 жезлов перев.
(из-за брака не получатся отношения), хоть и 6 кубков (приятные эмоции), но
8 кубков (временное расставание) и дно колоды 9 жезлов - он будет держать дистанцию,
ставить ограничения в отношениях, так как боится проблем, видимо, проблемы уже
у него были, новых не хочет из-за отношений.
Я думаю, что карты показывают, что стоит написать, чтобы для себя уже все
точно понять и не надеяться, так как по таким картам перспектив тут не много.
Но... как говорится - все может быть, и все же туз - это всегда шанс.
А у вас туз мечей - как раз говорит о прояснении ситуации.

Гость

Даже без карт в вашей ситуации, раз вас так сильно беспокоит этот вопрос,
думаю, что стоит написать и все для себя выяснить. И даже, если не будет,
так как вы хотите ( скорее всего не получится, ну мало шансов на это),
это лучше, чем неопределенность.

Гость
Гость

Даже без карт в вашей ситуации, раз вас так сильно беспокоит этот вопрос,
думаю, что стоит написать и все для себя выяснить. И даже, если не будет,
так как вы хотите ( скорее всего не получится, ну мало шансов на это),
это лучше, чем неопределенность.

это у 1853.

Гость
Гость

это у 1853.

к 1853.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аню36

Добрый день, подскажите пожалуйста какая перспектива отношений Валентин 35, Анна 36.Спасибо

Гость

к 1853.

Спасибо. Согласна с вами, я хотела раньше это сделать но вы кажется сказали что надо подождать неделю, неподходящий у него настрой,недоволен будет...

Гость
Автор

Спасибо. Согласна с вами, я хотела раньше это сделать но вы кажется сказали что надо подождать неделю, неподходящий у него настрой,недоволен будет...

да, я помню. но сейчас вышло, что все же для вас лучше написать,
в любом случае будет результат.

Гость
Аню36

Добрый день, подскажите пожалуйста какая перспектива отношений Валентин 35, Анна 36.Спасибо

Здравствуйте.
Вышло, что хорошая перспектива - влюбленность, встречи, общение (6 жезлов, 8 жезлов).

Предыдущая тема