В очередной раз расстались. Он обижен. Обычно инициирует перемирие.
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся …
пока ничего хорошего. 5 жезлов, звезда перев., король чаш перев., дно колоды - 7 мечей.
споры, конфликты, разочарование, несбывшиеся надежды, какая-то хитрость.
причем может как-то даже что-то наобещать, но не выполнить или просто
сказать какую-то информацию, которая не соответствует действительности.
вообще будет вам как-то морочить голову.
и причем так хитро, например, не хочет отношений, но прямо говорить не будет,
прямо отказывать не будет, не скажет, что вот не хочу с тобой отношений,
а скажет, что-то типа "да сейчас не время, много проблем, пока не могу,
может позже что-то будет у нас". или просто не скажет ни да, ни нет.
Это очень даже в его стиле,он так и действует...вот отсюда у меня и вопрос встал,есть ли чего ждать.Он ведь уже продолжительное время меня и не отталкивает но и не подпускает близко. А почему Вы говорите пока?Что то может изменится ?Это когда?Через 100 лет?Я конечно могу ждать но не вечно же?
Это очень даже в его стиле,он так и действует...вот отсюда у меня и вопрос встал,есть ли чего ждать.Он ведь уже продолжительное время меня и не отталкивает но и не подпускает близко. А почему Вы говорите пока?Что то может изменится ?Это когда?Через 100 лет?Я конечно могу ждать но не вечно же?
говорю пока, так как на ближайшее время ничего хорошего не вышло. но я обычно смотрю на
ближайшее время так точнее.
но понятно, что любая ситуация со временем может поменяться.
вообще, если хотите совет, то совет от карт - не стройте планы на этого мужчину.
да, когда-нибудь может быть что-то поменяется, но данный момент совет именно
такой.
Катерина, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться финансовая ситуация у Ирины (06.04.1969), получится ли восстановить работу небольшого бизнеса (дела встали давно, задолго до карантина, и по непонятным причинам). Будет ли какое-то улучшение ситуации и когда? Спасибо.
Катюш, здравствуйте! Увиделись вчера, как вы и говорили) а можете посмотреть, как будут развиваться отношения у нас до конца лета?) Марина 27, Георгий 38
Здравствуйте) Спасибо за обратную связь. До конца лета больших изменений в отношениях не будет. Могут быть какие-то расстройства по 9 мечей. Вы к нему с эмоциями, романтически настроенная, вышли королевой кубков, он же не очень эмоциональным будет, холодноватым, может характер показывать, императором перев. вышел, он вроде у вас женат. Но по итогу вышло, что все будет, как было, зависшая ситуация (карта повешенный перев.), но в то же время постепенное, медленное развитие отношения, поиск выхода из тупика по 8 мечей перев. В любом случае разрыва тут нет.
Здравствуйте) Спасибо за обратную связь. До конца лета больших изменений в отношениях не будет. Могут быть какие-то расстройства по 9 мечей. Вы к нему с эмоциями, романтически настроенная, вышли королевой кубков, он же не очень эмоциональным будет, холодноватым, может характер показывать, императором перев. вышел, он вроде у вас женат. Но по итогу вышло, что все будет, как было, зависшая ситуация (карта повешенный перев.), но в то же время постепенное, медленное развитие отношения, поиск выхода из тупика по 8 мечей перев. В любом случае разрыва тут нет.
Спасибо большое!) да, женат. То есть небольшое развитие все же будет) Отпишусь по окончании срока. Обращусь к вам ещё)
Здравствуйте, Катя! Посмотрите пожалуйста как относится Марк к Татьяне, есть ли негатив с его стороны? Спасибо.
Здравствуйте. Нет, не закончены. Если он прекратил отношения или общение, то
вернется, скорее всего в течении месяца. У него кто-то есть, он как выбирает. Вы как-то не довольны им, а он не во всем искренен с вами, но все равно между вами будет интерес друг к другу.
Здравствуйте Катюша! Ос. У вас всегда сбывается!! Спасибо огромное!!! Появился, приехал, но мне нет покоя, потому что нет такого внимания как раньше. Он может пропадать, чего раньше не было, может не отвечать на смс.Чувствую, что есть другая, вижу его в сети подолгу, а мне не пишет.
Катерина,добрый день!
Вы на форуме единственная,кто видит и к кому действительно хочется обращаться.
Оставлю ос за последнее время с Антоном.Встречи действительно были,желание с его стороны,а затем на выходные он собрался на мальчишник друга в Питер.
Обещал,конечно же,быть на связи :)))Но исходя из Вашего предсказания,что может пообещать и не выполнить и того,что в целом инфантильное поведение - Я догадывалась как будет.
Так вот,с пятницы от него ни слуху ни духу))как уехал так и пропал
У него ко мне только сексуальный интерес,когда возможность есть?Антон 21.7.98
И не могли бы на работу мне посмотреть?Это больше волнует
Я сейчас ухожу по собственному желанию с очень хорошего стабильного места ради будущих перспектив.И переезжаю
Понимаю,что будет сложно,но останусь ли я довольна своим решением спустя месяц-два?И что ждет меня на новой работе?
Кстати,помню что вы сказали еще прошлой осенью,что в новом году как прежде на работе не будет.
ОС.С Января кардинально поменялась структура и это тоже подтолкнуло к уходу.
Виктория 16.5.97
Здравствуйте. Есть небольшой конфликт с соседкой ( не знаю ни имени, ничего), возраст примерно к 50, невысокая полненькая, темненькая. Стоит ли опасаться какой-то мести в действиях, нанесения ущерба за спиной? Или это просто высказывание претензий и недовольства? Виктория 02.08.82 (37) Спасибо
Здравствуйте Катюша! Ос. У вас всегда сбывается!! Спасибо огромное!!! Появился, приехал, но мне нет покоя, потому что нет такого внимания как раньше. Он может пропадать, чего раньше не было, может не отвечать на смс.Чувствую, что есть другая, вижу его в сети подолгу, а мне не пишет.
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. На ближайшее время разрыва не
будет, отношения будут продолжаться, но какие-то мелкие проблемы будут, но
приятные моменты тоже должны быть по 2 кубков перев. Третье лицо есть.
Катерина,добрый день!
Оставлю ос за последнее время с Антоном.Встречи действительно были,желание с его стороны,а затем на выходные он собрался на мальчишник друга в Питер.
Обещал,конечно же,быть на связи :)))Но исходя из Вашего предсказания,что может пообещать и не выполнить и того,что в целом инфантильное поведение - Я догадывалась как будет.
Я сейчас ухожу по собственному желанию с очень хорошего стабильного места ради будущих перспектив.И переезжаю
Понимаю,что будет сложно,но останусь ли я довольна своим решением спустя месяц-два?И что ждет меня на новой работе?
Кстати,помню что вы сказали еще прошлой осенью,что в новом году как прежде на работе не будет.
Виктория 16.5.97
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Интерес к вам есть однозначно, но да,
больше это основано на сексуальном интересе по 8 жезлов.
Хотя в целом нравитесь ему.
Катерина,добрый день!
Виктория 16.5.97
Думаю, что на новой работой все же будете довольны, но да какие-то в начале могут
проблемы из денег, из-за какого-то непонимания, но в целом должны быть довольны.
Здравствуйте. Есть небольшой конфликт с соседкой ( не знаю ни имени, ничего), возраст примерно к 50, невысокая полненькая, темненькая. Стоит ли опасаться какой-то мести в действиях, нанесения ущерба за спиной? Или это просто высказывание претензий и недовольства? Виктория 02.08.82 (37) Спасибо
И меня посмотрите, пожалуйста
Катюша, посмотрите, пожалуйста, пост 1518, Вы пропустили.
Катерина, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться финансовая ситуация у Ирины (06.04.1969), получится ли восстановить работу небольшого бизнеса (дела встали давно, задолго до карантина, и по непонятным причинам). Будет ли какое-то улучшение ситуации и когда? Спасибо.
Здравствуйте, улучшение будет, но так.. не много...
то есть будет чуть получше, чем было.. в течении 3 мес.
но все равно как-то так, что прям стабильность будет - этого нет, но лучше, чем было.
еще может быть, что из-за женщины проблемы на работе.
Здравствуйте. Нет, не похоже, что она будет вам как-то вредить, а наоборот вы
найдете выход из тупиковой ситуации со временем.
королева пентаклей перев., суд, королева кубков, дно - 8 мечей перев.
тут две женщины и перемены между ними, но по дну колоды - 8 мечей перев.,
будет найдет выход из ситуации, то есть перемены будут положительные, хотя
кажется, что ситуация тупиковая на данный момент.
Здравствуйте. Нет, не похоже, что она будет вам как-то вредить, а наоборот вы
найдете выход из тупиковой ситуации со временем.
королева пентаклей перев., суд, королева кубков, дно - 8 мечей перев.
тут две женщины и перемены между ними, но по дну колоды - 8 мечей перев.,
будет найдет выход из ситуации, то есть перемены будут положительные, хотя
кажется, что ситуация тупиковая на данный момент.
Спасибо, доверяю Вашим раскладам, сбывалось уже и ОС оставляю всегда! Приятного вечера!
Здравствуйте, Катя. Марк пятьдесят два, Татьяна тридцать пять. Его отношение, есть ли негатив Спасибо.
тут не то чтобы негатив, а просто как-то холодно относится, карта отшельника перев. вышла. выходило еще в начале влечение к вам (если любовные отношения у вас), но вышло, что как что-то не получилось, какие-то препятствия.
тут не то чтобы негатив, а просто как-то холодно относится, карта отшельника перев. вышла. выходило еще в начале влечение к вам (если любовные отношения у вас), но вышло, что как что-то не получилось, какие-то препятствия.
Катя, спасибо за столь оперативный ответ. Отношения не любовные, связаны общим делом. Действительно сейчас как-то холоден и закрыт, поэтому спросила про негатив. Ранее выражал симпатию как к женщине. Но я не дала развития этому моменту. Все верно. Спасибо!!!!!!
Катя, спасибо за столь оперативный ответ. Отношения не любовные, связаны общим делом. Действительно сейчас как-то холоден и закрыт, поэтому спросила про негатив. Ранее выражал симпатию как к женщине. Но я не дала развития этому моменту. Все верно. Спасибо!!!!!!
спасибо за обратную связь. выходила карта силы, то есть был интерес, как
к женщине, но в то же время 8 жезлов перев., 6 мечей перев. (препятствия для
отношений), а по итогу холодность, отчуждение. думаю, что не доволен, так как вы
не заинтересовались им.
Екатерина добрый вечер, посмотрите пожалуйста есть ли перспектива отношений и какие чувства у Артема 36 и Валерия 36 к Анне 36 Спасибо и хорошего вечера))
спасибо за обратную связь. выходила карта силы, то есть был интерес, как
к женщине, но в то же время 8 жезлов перев., 6 мечей перев. (препятствия для
отношений), а по итогу холодность, отчуждение. думаю, что не доволен, так как вы
не заинтересовались им.
Да, Катя, очень похоже, что так и есть. Спасибо Вам ещё раз.
пока ничего хорошего. 5 жезлов, звезда перев., король чаш перев., дно колоды - 7 мечей.
споры, конфликты, разочарование, несбывшиеся надежды, какая-то хитрость.
причем может как-то даже что-то наобещать, но не выполнить или просто
сказать какую-то информацию, которая не соответствует действительности.
вообще будет вам как-то морочить голову.
и причем так хитро, например, не хочет отношений, но прямо говорить не будет,
прямо отказывать не будет, не скажет, что вот не хочу с тобой отношений,
а скажет, что-то типа "да сейчас не время, много проблем, пока не могу,
может позже что-то будет у нас". или просто не скажет ни да, ни нет.
Доброе утро, Катюша! А с наступлением нового месяца ничего не меняется,должно пройти время, чтобы смотреть на изменения в ситуации?
Здравствуйте! Катюш, а вы можете посмотреть, что меня в целом ждёт в этом месяце? Марина 27
паж чаш перев., 3 мечей перев., повешенный, дно колоды - 2 кубков перев.
срок был 2-3 недели. в этот срок нет, но позже может быть. на ближайшее время
мужчина неопределившийся, неискренность, любовный треугольник, переживания,
зависшая ситуация. но по дну колоды позже может сделать шаг.
по времени не могу уточнить. на ближайшие 2-3 недели не будет инициативы.
паж чаш перев., 3 мечей перев., повешенный, дно колоды - 2 кубков перев.
срок был 2-3 недели. в этот срок нет, но позже может быть. на ближайшее время
мужчина неопределившийся, неискренность, любовный треугольник, переживания,
зависшая ситуация. но по дну колоды позже может сделать шаг.
по времени не могу уточнить. на ближайшие 2-3 недели не будет инициативы.
Поняла. А мне нужно проявлять инициативу или она не будет принята?
Здравствуйте. Ну как-то вы будете, как в какой-то небольшой депрессии, ничего страшного, но какое-то состояние, что все надоело, скучно, грустно, хотя вроде и причин особо нет, чтобы расстраиваться. Вы будете как бы сидеть и выжидать кого-то или чего-то и не замечать других возможностей, а они будут, но вы не захотите их рассматривать. 4 чаш вам вышла.
Здравствуйте. Ну как-то вы будете, как в какой-то небольшой депрессии, ничего страшного, но какое-то состояние, что все надоело, скучно, грустно, хотя вроде и причин особо нет, чтобы расстраиваться. Вы будете как бы сидеть и выжидать кого-то или чего-то и не замечать других возможностей, а они будут, но вы не захотите их рассматривать. 4 чаш вам вышла.
Спасибо большое! А состоится задуманная поездка?)
А с другой стороны, Кать, можно посмотреть , появится ли мужчина который меня заинтересует? Устала от бесплодных ожиданий а просто забыть не получается.
пока вышел мужчина один - король пентаклей - земного знака или с похожими чертами характерам, возможно, темноволосый, но с ним ничего серьезного или просто непредсказуемая ситуация в отношениях (шут перев.)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина добрый вечер, посмотрите пожалуйста есть ли перспектива отношений и какие чувства у Артема 36 и Валерия 36 к Анне 36 Спасибо и хорошего вечера))
Здравствуйте. На счет первого - Артема - вышло, что как-то он неискренен с вами, хитрость есть.
и перспективы - пока просто неопределенность, нет развития особо.
может общение быть, но не активно.
На счет второго - чувства есть у него, но какая-то тупиковая ситуация, не знает, что с этим делать. Перспектив пока не вижу.
пока вышел мужчина один - король пентаклей - земного знака или с похожими чертами характерам, возможно, темноволосый, но с ним ничего серьезного или просто непредсказуемая ситуация в отношениях (шут перев.)
Ну и ладно, поживем -увидим...пока ни о чем. А еще,поводу вашей помощи мне-благодарю, Катюша! Просто удивительно Вы хорошо читаете информацию и видите даже то о чем я не упоминала . да еще от меня данные были весьма расплывчатые.Обязательно напишу позднее. Удачи
и хорошего настроения!
Ну и ладно, поживем -увидим...пока ни о чем. А еще,поводу вашей помощи мне-благодарю, Катюша! Просто удивительно Вы хорошо читаете информацию и видите даже то о чем я не упоминала . да еще от меня данные были весьма расплывчатые.Обязательно напишу позднее. Удачи
и хорошего настроения!
спасибо большое, и вам удачи, и всего самого лучшего.