Гость
Статьи
Китайские карты .

Китайские карты .

Китайские карты Хо. Гадаю-перегадаю, но отвечаю только на своё усмотрение и на один вопрос.Жду ваши имена и возраст.

Тетушка Хо
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

И кстати, мне автор ответил))) иди почитай, дура. Тебе будет интересно!!!

Ой, не туда) простите, автор

Тетушка Хо
Гость

Добрый вечер. Юлия 36 Дмитрий 34. Что будет дальше в отношениях,будем ли вместе? Спасибо

Вместе будете, и будете строить серьёзные планы, но не сразу.

Тетушка Хо
Гость

Ой, не туда) простите, автор

)))
Бывает.

Гость

Гость
Добрый день ! Посмотрите пожалуйста, удасться ли решить вопрос с квартирой в Киеве с четверга по воскресенье , так как я хочу ? Татьяна 25.

Не полностью, не совсем все будет в итоге гладко

Спасибо . Все зависит от мужчины . Он поможет мне ? Геннадий 37.

Гость
Тетушка Хо

Встретите) постарше вас, с деньгами и возможно с ним придётся уехать.

Спасибо большое за быстрый ответ. было приятно услышать) доброй ночи

Тетушка Хо
Гость

Спасибо.а можете,пожалуйста,посмотреть,у него есть отношения сецчас?спасибо я елена 25,павел около 30

Таких, от которых не уйти нет.

Тетушка Хо
Гость

Гость
Добрый день ! Посмотрите пожалуйста, удасться ли решить вопрос с квартирой в Киеве с четверга по воскресенье , так как я хочу ? Татьяна 25.

Не полностью, не совсем все будет в итоге гладко

Спасибо . Все зависит от мужчины . Он поможет мне ? Геннадий 37.

По короткому раскладку я вижу только, что вы встречаетесь чуть больше полугода, и он очень закрытый, замкнутый и очень дорожит своим домом. Не напугаете серьёзностью отношений - поможет.

Тетушка Хо
Ёль

Здравствуйте, Стоит ли оксана 26 доверять Ивану 34 ?спасибо

Нет. Вам нельзя быть пассивной в этом вопросе и допускать беспорядок и хаос.

Тетушка Хо
Яоднатакая

Здравия желаю!

Состоится ли та долгожданная мною встреча или разговор с мужчиной? Или все канул в лету товарищ без разбора, понять и простить уже 😂

Я Дарья 29 он Тимофей 31.

Благодарствую!

Понять. Простить. И пристрелить - о других женщинах думает.

Ёль
Тетушка Хо

Нет. Вам нельзя быть пассивной в этом вопросе и допускать беспорядок и хаос.

Извините, можно уточнить, не совсем поняла. Пассивность в плане общения? Спасибо

Гость

Здравствуйте, могли бы посмотреть , этот мужчина сейчас один или есть женщина. Сергей 32. Спасибо !

Тетушка Хо
👣👣👣

Добрый вечер!
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время ? Марина 34.
Спасибо)

Да. Только не перекладывайте все на других. И будут.

Тетушка Хо
Ёль

Извините, можно уточнить, не совсем поняла. Пассивность в плане общения? Спасибо

Пассивной вообще в отношениях с партнёром, давать ему право верховодить, безоговорочно доверять и прочее

Гость

Гость Добрый день ! Посмотрите пожалуйста, удасться ли решить вопрос с квартирой в Киеве с четверга по воскресенье , так как я хочу ? Татьяна 25. Не полностью, не совсем все будет в итоге гладко Спасибо . Все зависит от мужчины . Он поможет мне ? Геннадий 37.

По короткому раскладку я вижу только, что вы встречаетесь чуть больше полугода, и он очень закрытый, замкнутый и очень дорожит своим домом. Не напугаете серьёзностью отношений - поможет.

Спасибо за ответ и совет ) встречаемся да , именно такое время . Но с непонятками. Очень скрытый и закрытый человек . Подход ищу , уже с ума схожу ) идёт на контакт , но очень медленно все развивается . Я жду . Но в этом вопросе , надо будет именно попросить его , завтра разговор

Ёль
Тетушка Хо

Пассивной вообще в отношениях с партнёром, давать ему право верховодить, безоговорочно доверять и прочее

Спасибо большое за ответ!

Тетушка Хо
Вероника

К чему приведут отношения Вероники 26 с Филиппом 28?

Будут строится перспективы на союз, но потом начнётся конфликт и дальше все будет зависеть от дипломатичности женщины. Содержится - получит своё.

Н

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда появится мужчина в моей жизни для серьёзных отношений? Олеся 11июня 1987.

Гость

Добрый вечер! Как Павел 22 относится к Ольге 22? Получиться построить с ним отношения?

Тетушка Хо

[quote="Гость" message_id="70693395"]Гость Добрый день ! Посмотрите пожалуйста, удасться ли решить вопрос с квартирой в Киеве с четверга по воскресенье , так как я хочу ? Татьяна 25. Не полностью, не совсем все будет в итоге гладко Спасибо . Все зависит от мужчины . Он поможет мне ? Геннадий 37. По короткому раскладку я вижу только, что вы встречаетесь чуть больше полугода, и он очень закрытый, замкнутый и очень дорожит своим домом. Не напугаете серьёзностью отношений - поможет. Спасибо за ответ и совет ) встречаемся да , именно такое время . Но с непонятками. Очень скрытый и закрытый человек . Подход ищу , уже с ума схожу ) идёт на контакт , но очень медленно все развивается . Я жду . Но в этом вопросе , надо будет именно попросить его , завтра разговорасскажете,]

Пока по короткому ничего не могу сделать. Звучит ответ "нет", но тем не менее он будет киноактёр и перспектива на поездку сохраняется. Вариации при этом могут быть: 1. Он соглашается, но с квартирой будет другая засада. 2. Он отказывается, поездка переносится.
Завтра расскажете)

Тетушка Хо
Тетушка Хо

[quote="Гость" message_id="70693395"]Гость Добрый день ! Посмотрите пожалуйста, удасться ли решить вопрос с квартирой в Киеве с четверга по воскресенье , так как я хочу ? Татьяна 25. Не полностью, не совсем все будет в итоге гладко Спасибо . Все зависит от мужчины . Он поможет мне ? Геннадий 37. По короткому раскладку я вижу только, что вы встречаетесь чуть больше полугода, и он очень закрытый, замкнутый и очень дорожит своим домом. Не напугаете серьёзностью отношений - поможет. Спасибо за ответ и совет ) встречаемся да , именно такое время . Но с непонятками. Очень скрытый и закрытый человек . Подход ищу , уже с ума схожу ) идёт на контакт , но очень медленно все развивается . Я жду . Но в этом вопросе , надо будет именно попросить его , завтра разговорасскажете,]

Пока по короткому ничего не могу сделать. Звучит ответ "нет", но тем не менее он будет киноактёр и перспектива на поездку сохраняется. Вариации при этом могут быть: 1. Он соглашается, но с квартирой будет другая засада. 2. Он отказывается, поездка переносится.
Завтра расскажете)

Киноактер читается как контактен, т9,не заметила

Гость

Здравствуйте!Будет ли увольнение с работы в течении полугода у Надежды 46?Если да, то сама уйдет или уволят?Спасибо за ответ!

Тетушка Хо
Оля

Добрый вечер!Ольга 36.Будет ли перемена места жительства в следующем году? Благодарю .

Да, и лучше выбрать расстояние подальше. Вплоть до эмиграции. Поближе может сложиться все тяжелей.

Тетушка Хо
Гость

Добрый вечер. что будет с работой в 2020 году? уволюсь или уволят, с нынешних работ (их две) ? Лиля 27, Большое спасибо за ответ.

Сами уйдете. Но будет тяжело и трудно. Поищите деньги между красотой и организацией чего-либо.

Тетушка Хо

Екатерина 30. Будут ли отношения в 2020? если да,я мужчину уже знаю?

Будут.
Нет.

Оля
Тетушка Хо

Да, и лучше выбрать расстояние подальше. Вплоть до эмиграции. Поближе может сложиться все тяжелей.

Эмигрировать нет возможности.А как понять- "поближе все тяжелей"?

Тетушка Хо

Будут.
Нет.

Служебный роман?

Тетушка Хо
Ксюня

Здравствуйте, Оксана 27 и Владислав 27, как он ко мне относится? Спасибо)

Что-то скрывает от вас. Берегитесь)

Тетушка Хо
Оля

Эмигрировать нет возможности.А как понять- "поближе все тяжелей"?

Чем дальше вы решаете уехать, тем менее трудно будете в итоге жить.

Тетушка Хо

Служебный роман?

Быть может)

Гость
Тетушка Хо

Завтра расскажете)

Да я оставлю обратную связь вам )

Гость
Гость

Здравствуйте! Произойдёт встреча с мужчиной в 2020 году? Какой он? Ирина 44года,спасибо

У вас кармические отношения ещё не до конца в жизни развязаны. Рано ещё)

Гость

Всем хороших снов. До завтра.

Гость

Сергей, 31
Юлия,24
Есть перспектива дружбы или отношений?

s

Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 29 к Нине 27.(что меня с ним ждёт с ним?)Благодарю Вас заранее.

Гость
Гость

У вас кармические отношения ещё не до конца в жизни развязаны. Рано ещё)

Понятно, только не пойму с кем из двоих, надоели оба, вымотали,простоты хочется, спасибо.

Гость

Что у человека на сердце ко мне? Я юлия, 24
Борис , 40

Альбина♡

Доброй ночи. Можете посмотреть, появится ли мужчина до конца 2019 года для построения отношений? Альбина 23года

8

Владислав 33. Есть ли у него свои дети? Или один живет

Анна

Когда появятся серьезные отношения с кем? Какой он- характер? Спасибо. Аня 30.

Ксюня
Тетушка Хо

Что-то скрывает от вас. Берегитесь)

Можно ещё вопрос)) меня от него ждёт какая то подлость или просто скрывает?я просто подозревала что то странное

Гость

Здравствуйте, Екатерина 31, будут ли отношения? Тишина и застой (

Гость
Тетушка Хо

Вместе будете, и будете строить серьёзные планы, но не сразу.

Спасибо огромное за ответ)

Гость

Здравствуйте, какие значимые события произойдут в 2020 году. Наталья 36.Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появится ли мужчина для серьезных отношений в ближайшем будущем, обозримом Татьяна тридцать 4. Спасибо.

Nika

Добрый день. Что ждать от общения с Андреем 36 ,возможны ли серьезные отношения? Я Ольга 34
Заранее очень благодарна за ответ)

Гость
Гость

Здравствуйте, могли бы посмотреть , этот мужчина сейчас один или есть женщина. Сергей 32. Спасибо !

На него падает "сам по себе", максимум с резиновой куклой.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

3

До конца этого года сделает ли шаг к примирению Юрий37 с Александрой 32? Любит ли он меня? Спасибо.

Гость
Н

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда появится мужчина в моей жизни для серьёзных отношений? Олеся 11июня 1987.

В ближайший год одни отношения распадутся, другие появятся.

Ноябрь

Тетушка Хо, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что скажут карты про меня? Будет ли мужчина для семьи в 2020г.? Ольга,36. Спасибо!)

Гость

Здравствуйте.Юлия 02.02.92.Какая перспектива отношений на ближайший год у меня в браке с Денисом 26.07.86?

Следующая тема