Китайские карты Хо. Гадаю-перегадаю, но отвечаю только на своё усмотрение и на один вопрос.Жду ваши имена и возраст.
Гость
Добрый день ! Посмотрите пожалуйста, удасться ли решить вопрос с квартирой в Киеве с четверга по воскресенье , так как я хочу ? Татьяна 25.
Не полностью, не совсем все будет в итоге гладко
Спасибо . Все зависит от мужчины . Он поможет мне ? Геннадий 37.
Гость
Добрый день ! Посмотрите пожалуйста, удасться ли решить вопрос с квартирой в Киеве с четверга по воскресенье , так как я хочу ? Татьяна 25.
Не полностью, не совсем все будет в итоге гладко
Спасибо . Все зависит от мужчины . Он поможет мне ? Геннадий 37.
По короткому раскладку я вижу только, что вы встречаетесь чуть больше полугода, и он очень закрытый, замкнутый и очень дорожит своим домом. Не напугаете серьёзностью отношений - поможет.
Здравствуйте, могли бы посмотреть , этот мужчина сейчас один или есть женщина. Сергей 32. Спасибо !
Гость Добрый день ! Посмотрите пожалуйста, удасться ли решить вопрос с квартирой в Киеве с четверга по воскресенье , так как я хочу ? Татьяна 25. Не полностью, не совсем все будет в итоге гладко Спасибо . Все зависит от мужчины . Он поможет мне ? Геннадий 37.
По короткому раскладку я вижу только, что вы встречаетесь чуть больше полугода, и он очень закрытый, замкнутый и очень дорожит своим домом. Не напугаете серьёзностью отношений - поможет.
Спасибо за ответ и совет ) встречаемся да , именно такое время . Но с непонятками. Очень скрытый и закрытый человек . Подход ищу , уже с ума схожу ) идёт на контакт , но очень медленно все развивается . Я жду . Но в этом вопросе , надо будет именно попросить его , завтра разговор
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда появится мужчина в моей жизни для серьёзных отношений? Олеся 11июня 1987.
Добрый вечер! Как Павел 22 относится к Ольге 22? Получиться построить с ним отношения?
[quote="Гость" message_id="70693395"]Гость Добрый день ! Посмотрите пожалуйста, удасться ли решить вопрос с квартирой в Киеве с четверга по воскресенье , так как я хочу ? Татьяна 25. Не полностью, не совсем все будет в итоге гладко Спасибо . Все зависит от мужчины . Он поможет мне ? Геннадий 37. По короткому раскладку я вижу только, что вы встречаетесь чуть больше полугода, и он очень закрытый, замкнутый и очень дорожит своим домом. Не напугаете серьёзностью отношений - поможет. Спасибо за ответ и совет ) встречаемся да , именно такое время . Но с непонятками. Очень скрытый и закрытый человек . Подход ищу , уже с ума схожу ) идёт на контакт , но очень медленно все развивается . Я жду . Но в этом вопросе , надо будет именно попросить его , завтра разговорасскажете,]
Пока по короткому ничего не могу сделать. Звучит ответ "нет", но тем не менее он будет киноактёр и перспектива на поездку сохраняется. Вариации при этом могут быть: 1. Он соглашается, но с квартирой будет другая засада. 2. Он отказывается, поездка переносится.
Завтра расскажете)
[quote="Гость" message_id="70693395"]Гость Добрый день ! Посмотрите пожалуйста, удасться ли решить вопрос с квартирой в Киеве с четверга по воскресенье , так как я хочу ? Татьяна 25. Не полностью, не совсем все будет в итоге гладко Спасибо . Все зависит от мужчины . Он поможет мне ? Геннадий 37. По короткому раскладку я вижу только, что вы встречаетесь чуть больше полугода, и он очень закрытый, замкнутый и очень дорожит своим домом. Не напугаете серьёзностью отношений - поможет. Спасибо за ответ и совет ) встречаемся да , именно такое время . Но с непонятками. Очень скрытый и закрытый человек . Подход ищу , уже с ума схожу ) идёт на контакт , но очень медленно все развивается . Я жду . Но в этом вопросе , надо будет именно попросить его , завтра разговорасскажете,]
Пока по короткому ничего не могу сделать. Звучит ответ "нет", но тем не менее он будет киноактёр и перспектива на поездку сохраняется. Вариации при этом могут быть: 1. Он соглашается, но с квартирой будет другая засада. 2. Он отказывается, поездка переносится.
Завтра расскажете)
Киноактер читается как контактен, т9,не заметила
Здравствуйте!Будет ли увольнение с работы в течении полугода у Надежды 46?Если да, то сама уйдет или уволят?Спасибо за ответ!
Завтра расскажете)
Да я оставлю обратную связь вам )
Всем хороших снов. До завтра.
Сергей, 31
Юлия,24
Есть перспектива дружбы или отношений?
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 29 к Нине 27.(что меня с ним ждёт с ним?)Благодарю Вас заранее.
Что у человека на сердце ко мне? Я юлия, 24
Борис , 40
Доброй ночи. Можете посмотреть, появится ли мужчина до конца 2019 года для построения отношений? Альбина 23года
Владислав 33. Есть ли у него свои дети? Или один живет
Когда появятся серьезные отношения с кем? Какой он- характер? Спасибо. Аня 30.
Здравствуйте, Екатерина 31, будут ли отношения? Тишина и застой (
Здравствуйте, какие значимые события произойдут в 2020 году. Наталья 36.Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появится ли мужчина для серьезных отношений в ближайшем будущем, обозримом Татьяна тридцать 4. Спасибо.
Добрый день. Что ждать от общения с Андреем 36 ,возможны ли серьезные отношения? Я Ольга 34
Заранее очень благодарна за ответ)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
До конца этого года сделает ли шаг к примирению Юрий37 с Александрой 32? Любит ли он меня? Спасибо.
Тетушка Хо, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что скажут карты про меня? Будет ли мужчина для семьи в 2020г.? Ольга,36. Спасибо!)
Здравствуйте.Юлия 02.02.92.Какая перспектива отношений на ближайший год у меня в браке с Денисом 26.07.86?