Китайские карты Хо. Гадаю-перегадаю, но отвечаю только на своё усмотрение и на один вопрос.Жду ваши имена и возраст.
Здравствуйте, как будут развиваться отношения?
Анжела рыбы и Алексей стрелец
Здравствуйте, как будут развиваться отношения?
Анжела 21 и Алексей 19 (30 ноября будет 20)
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста. Будем ли мы вместе? мехди 36.овен. татьяна 44.лев. Благадарю...
Как вам хочется видимо уехать...потому что не переезд, но дальние поездки за перспективами ждут. Поменяете. Денег правда меньше, чем рассчитываете. Но может сердце согреет новое романтическое знакомство.
Да, действительно я очень хочу уехать из своего города! Это вы правильно увидели. Спасибо вам большое за ответ.
Лена 37 , Игорь 29 как относиться к Елене ?есть ли будущее? спасибо
Здравствуйте!
Алина 27 лет - ожидаются ли новые отношения в этом году, или все же ещё придётся подождать?
Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Будут отношения в течение полугода? Я уже знаю этого человека? Татьяна, тридцать. Спасибо.
Автор, а вы будете еще гадать?
Добрый вечер! Инна 42,знаю ли я уже мужчину с которым будут отношения? За долгое время очень понравился один,Алексей,может это быть он? Спасибо!
Здравствуйте.Елена 25.когда будут отношения у меня?знакома ли я уже с этим мч?спасибо
Здравствуйте, что меня ждет в 2020 году? Спасибо, Ирина 37
Здравствуйте! Закрою ли я все микрозаймы до. февраля? Ольга 09.10.96 весы 23
Автор, ответы ещё будут?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Альфия 24 года. Выйду ли я замуж и как скоро?