Китайские карты Хо. Гадаю-перегадаю, но отвечаю только на своё усмотрение и на один вопрос.Жду ваши имена и возраст.
Светлана 29
Будут ли отношения в течение ближайшего полугода?
Спасибо
[quote="Тетушка Хо"
здравствуйте, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы?сделает ли он шаг к примирению( Николай 56 и Юлия 34)?[
Он у вас строгий, прям начальник. И щедрый. Куда ж он без красивой женщины? Придёт.[
всё верно, он начальник)) буду ждать, благодарю вас!!!
очень плохо сейчас на работе,коллектив не дружелюбно настроен,работа забирает все силы и нервы,сижу на успокоительных.Скажите пожалуйста стоит ли мне увольняться и как отреагирует начальник? Юлия 23
Поменяю ли работу в следующем году? Света, 32,спасибо
Здравствуйте! Интересует отношение Сергея тридцать четыре к Татьяне тридцать. Спасибо.
Важное событие в ближайшие полгода? Ирина 44г.
Заранее спасибо.
Добрый вечер. Поменяю место работы в 2020 году на более лучший вариант, чем сейчас? Людмила 05.02.1983.
Чуть позже вернусь.
Здравствуйте! Очень жду встречи с будущим мужем. Встречу ли я его в 2020 году? Заранее спасибо! Дарья 23 28.06.1996
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Владимира, 37 к Юлии, 39
какие чувства сейчас у Дмитрия 29 к Яне 27? спасибо
Добрый день ! Посмотрите пожалуйста, удасться ли решить вопрос с квартирой в Киеве с четверга по воскресенье , так как я хочу ? Татьяна 25.
Добрый вечер. Юлия 36 Дмитрий 34. Что будет дальше в отношениях,будем ли вместе? Спасибо
Здравствуйте, Стоит ли оксана 26 доверять Ивану 34 ?спасибо
Здравия желаю!
Состоится ли та долгожданная мною встреча или разговор с мужчиной? Или все канул в лету товарищ без разбора, понять и простить уже 😂
Я Дарья 29 он Тимофей 31.
Благодарствую!
Добрый вечер!
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время ? Марина 34.
Спасибо)
К чему приведут отношения Вероники 26 с Филиппом 28?
Добрый вечер!Ольга 36.Будет ли перемена места жительства в следующем году? Благодарю .
Добрый вечер. что будет с работой в 2020 году? уволюсь или уволят, с нынешних работ (их две) ? Лиля 27, Большое спасибо за ответ.
Спасибо за труд и Ваше время!
очень плохо сейчас на работе,коллектив не дружелюбно настроен,работа забирает все силы и нервы,сижу на успокоительных.Скажите пожалуйста стоит ли мне увольняться и как отреагирует начальник? Юлия 23
Стоит. Стоит двигаться только к себе иине таскать чужие тяжести.
Как ни странно будет скучать в чем-то.
Екатерина 30. Будут ли отношения в 2020? если да,я мужчину уже знаю?
Добрый вечер. Поменяю место работы в 2020 году на более лучший вариант, чем сейчас? Людмила 05.02.1983.
Как вам хочется видимо уехать...потому что не переезд, но дальние поездки за перспективами ждут. Поменяете. Денег правда меньше, чем рассчитываете. Но может сердце согреет новое романтическое знакомство.
Здравствуйте, Оксана 27 и Владислав 27, как он ко мне относится? Спасибо)
Здравствуйте! Произойдёт встреча с мужчиной в 2020 году? Какой он? Ирина 44года,спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И кстати, мне автор ответил))) иди почитай, дура. Тебе будет интересно!!!