Гость
Статьи
Китайские карты .

Китайские карты .

Китайские карты Хо. Гадаю-перегадаю, но отвечаю только на своё усмотрение и на один вопрос.Жду ваши имена и возраст.

Тетушка Хо
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🤷‍♀️

Светлана 29
Будут ли отношения в течение ближайшего полугода?
Спасибо

Тетушка Хо
Гость

Чего мне ждать от 2020 года? Ольга 35.

Романтическое увлечение, гармонию в паре и серьёзные перемены к лучшему в любви. Удачное лечение и много работы. Поездку в красивые места.

Тетушка Хо
Гость

здравствуйте, Юлия 34, появится ли мужчина, с которым будут серьёзные отношения, в ближайшие полгода? Спасибо

Нет, не для серьёзных, но мужчина рядом с вами будет.

Тетушка Хо
Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы?сделает ли он шаг к примирению( Николай 56 и Юлия 34)?

Он у вас строгий, прям начальник. И щедрый. Куда ж он без красивой женщины? Придёт.

Гость

[quote="Тетушка Хо"

здравствуйте, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы?сделает ли он шаг к примирению( Николай 56 и Юлия 34)?[

Он у вас строгий, прям начальник. И щедрый. Куда ж он без красивой женщины? Придёт.[

всё верно, он начальник)) буду ждать, благодарю вас!!!

Тетушка Хо
Гость

Добрый вечер!Восстановятся ли отношения у Екатерины 24 и Михаила 26 илисто конец ?спасибо

Не всех можно переделать. Не сложатся отношения.

Гость

очень плохо сейчас на работе,коллектив не дружелюбно настроен,работа забирает все силы и нервы,сижу на успокоительных.Скажите пожалуйста стоит ли мне увольняться и как отреагирует начальник? Юлия 23

Тетушка Хо
Гость

Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста, будет ли знакомство, отношения ,( елена , 40 лет) в ближайшее время. Спасибо.

Нет. Место нового занято прошлым.

Тетушка Хо
Гость

екатерина23 дмитрий34, что думает обо мне. спасибо!

Немного устал от вас. Каждый день гаданьями теребенькаете.

Тетушка Хо
123

Добрый день. Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Анна, 29. Спасибо.

Может быть повышенная утомляемость, спад настроения. Поездка, веселье, отдых исправят все. Слегка поправимое финансы. Найдёте себя в жизни в новой роли. Как чёрт из табакерки кто-то из прошлого придёт.

Тетушка Хо
Гость

Здравствуйте.елена 25,павел около 30.общение по работе.Нравлюсь ему?будет чтото у нас или он занят?спасибо

Нравитесь. Но в итоге не сложится. Мысли о других женщинах есть.

Тетушка Хо
Оксана

Здравствуйте. Оксана 36 полечу ли в другую страну на отдых в январе-феврале 2020?

Дальняя поездка вас ждёт. Будем считать, что это об отдыхе.

Тетушка Хо
Гость

Добрый вечер. Отношение, чувства Романа сорок восемь к Татьяне двадцать четыре?

Нет, об этом карты не хотят. Что-то не так с кармой Татьяны.

Тетушка Хо
Анна

Когда найдется мучжина мой по жизни? Где? Какой он? Анна 30

На такие вопросы коротким раскладом не отвечают(

Гость
Тетушка Хо

Нет, об этом карты не хотят. Что-то не так с кармой Татьяны.

Жаль)

Гость

Поменяю ли работу в следующем году? Света, 32,спасибо

Гость

Здравствуйте! Интересует отношение Сергея тридцать четыре к Татьяне тридцать. Спасибо.

Гость

Важное событие в ближайшие полгода? Ирина 44г.
Заранее спасибо.

Гость

Добрый вечер. Поменяю место работы в 2020 году на более лучший вариант, чем сейчас? Людмила 05.02.1983.

123
Тетушка Хо

Может быть повышенная утомляемость, спад настроения. Поездка, веселье, отдых исправят все. Слегка поправимое финансы. Найдёте себя в жизни в новой роли. Как чёрт из табакерки кто-то из прошлого придёт.

Спасибо большое)

Тетушка Хо

Чуть позже вернусь.

Гость

Здравствуйте! Очень жду встречи с будущим мужем. Встречу ли я его в 2020 году? Заранее спасибо! Дарья 23 28.06.1996

...

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Владимира, 37 к Юлии, 39

Гость

какие чувства сейчас у Дмитрия 29 к Яне 27? спасибо

Гость

Добрый день ! Посмотрите пожалуйста, удасться ли решить вопрос с квартирой в Киеве с четверга по воскресенье , так как я хочу ? Татьяна 25.

Гость

Добрый вечер. Юлия 36 Дмитрий 34. Что будет дальше в отношениях,будем ли вместе? Спасибо

Гость
Тетушка Хо

Нравитесь. Но в итоге не сложится. Мысли о других женщинах есть.

Спасибо.а можете,пожалуйста,посмотреть,у него есть отношения сецчас?спасибо я елена 25,павел около 30

Ёль

Здравствуйте, Стоит ли оксана 26 доверять Ивану 34 ?спасибо

Яоднатакая

Здравия желаю!

Состоится ли та долгожданная мною встреча или разговор с мужчиной? Или все канул в лету товарищ без разбора, понять и простить уже 😂

Я Дарья 29 он Тимофей 31.

Благодарствую!

👣👣👣

Добрый вечер!
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время ? Марина 34.
Спасибо)

Вероника

К чему приведут отношения Вероники 26 с Филиппом 28?

Оля

Добрый вечер!Ольга 36.Будет ли перемена места жительства в следующем году? Благодарю .

Гость

Добрый вечер. что будет с работой в 2020 году? уволюсь или уволят, с нынешних работ (их две) ? Лиля 27, Большое спасибо за ответ.

Гость

Спасибо за труд и Ваше время!

Тетушка Хо
🤷‍♀️

Светлана 29
Будут ли отношения в течение ближайшего полугода?
Спасибо

Будет двое отношений - одни с почти ровесником в жизни, другие с мужчиной постарше, возможно только в мыслях. Первые расстают не по вашей вине.

Тетушка Хо
Гость

очень плохо сейчас на работе,коллектив не дружелюбно настроен,работа забирает все силы и нервы,сижу на успокоительных.Скажите пожалуйста стоит ли мне увольняться и как отреагирует начальник? Юлия 23

Стоит. Стоит двигаться только к себе иине таскать чужие тяжести.
Как ни странно будет скучать в чем-то.

Тетушка Хо
Гость

Поменяю ли работу в следующем году? Света, 32,спасибо

Да, возможно займетесь своим делом, фрилансом или станете начальником.

Тетушка Хо
Гость

Здравствуйте! Интересует отношение Сергея тридцать четыре к Татьяне тридцать. Спасибо.

Татьяна нравится Сергею, и он хотел бы обрести свой дом, но это пока все не про любовь и серьёзные отношения.

Екатерина 30. Будут ли отношения в 2020? если да,я мужчину уже знаю?

Тетушка Хо
Гость

Важное событие в ближайшие полгода? Ирина 44г.
Заранее спасибо.

Романтическое увлечение, чуть позже и совместные планы у обоих будут.

Тетушка Хо
Гость

Добрый вечер. Поменяю место работы в 2020 году на более лучший вариант, чем сейчас? Людмила 05.02.1983.

Как вам хочется видимо уехать...потому что не переезд, но дальние поездки за перспективами ждут. Поменяете. Денег правда меньше, чем рассчитываете. Но может сердце согреет новое романтическое знакомство.

Тетушка Хо
Гость

Здравствуйте! Очень жду встречи с будущим мужем. Встречу ли я его в 2020 году? Заранее спасибо! Дарья 23 28.06.1996

Встретите) постарше вас, с деньгами и возможно с ним придётся уехать.

Ксюня

Здравствуйте, Оксана 27 и Владислав 27, как он ко мне относится? Спасибо)

Гость
Тетушка Хо

Стоит. Стоит двигаться только к себе иине таскать чужие тяжести.
Как ни странно будет скучать в чем-то.

Спасибо за ответ,почему спрашиваю за начальника,потому что вижу что он ко мне по особенному относится,хотела знать отпустит он меня или нет

Гость

Здравствуйте! Произойдёт встреча с мужчиной в 2020 году? Какой он? Ирина 44года,спасибо

Тетушка Хо
...

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы у Владимира, 37 к Юлии, 39

Поиграться с вами, и если понравится - долго это делать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тетушка Хо
Гость

Спасибо за ответ,почему спрашиваю за начальника,потому что вижу что он ко мне по особенному относится,хотела знать отпустит он меня или нет

Не захочет.
Но жизнь ваша, и не таскайте на себе чужие тяжести - в том числе и чужие желания, спину сломаете, вы ж красивая девушка, а не верблюд.

Тетушка Хо
Гость

какие чувства сейчас у Дмитрия 29 к Яне 27? спасибо

Интерес. И как к женщине похоже тоже.

Тетушка Хо
Гость

Добрый день ! Посмотрите пожалуйста, удасться ли решить вопрос с квартирой в Киеве с четверга по воскресенье , так как я хочу ? Татьяна 25.

Не полностью, не совсем все будет в итоге гладко.

Гость

И кстати, мне автор ответил))) иди почитай, дура. Тебе будет интересно!!!

Следующая тема