Девушки! Практикуюсь и раскладываю игральные карты. От вас один вопрос, имена тех, о ком спрашиваете, и сколько им полных лет. В связи с занятостью осуществляю не более трёх-пяти раскладов в сутки, …
Автор, вы вернётесь?
Екатерина23 изменения в личной жизни на ближайший месяц
Нет, пока не встретите. Скорее потеряете мужчину старше вас или играющего роль вашего отца, опекуна в отношениях. следите за здоровьем, есть риск переутомиться и несильно, но приболеть.
пост 150. ОС. а я знакома с этим мужчиной?это может быть мой родной отец? и потерять в плане смерти или просто уйдет из жизни моей?
У вас большие светлые глаза и вы невысокого роста. Вы сильная, смелая и не привыкли сдаваться. Вас тянет к духовным практикам. У вас в этом году идут карьерные перемены и ещё есть печаль на сердце от мужчины. На роду вам написан поздний брак и невозможность пристроить отношения на расстоянии. Лучше всего вам искать мужа в местах, где люди строят или изучают человеческие отношения. Партнёр у вас будет мягкий, эмоциональный и не всегда удачливый в деньгах. Будет сын. На седьмом году в браке возможен кризис, дальше все будет зависеть как вы его переживете.
Если в следующем году вы немного проявите чувства и эмоции, снизите "практичность" в отношениях и снизите требования к партнеру, вам удастся встретить своего человека. Хоть на сайте знакомств, хоть на курсах по психологии, хоть во время любых духовных практик, нацеленных на удачное построение отношений. Нет - вас ждёт ещё немного задержки с браком. Но если не в 2020 году,то в 2021 вы уже должны найти "своё".
Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, намерения , чувства Юрия 43 к Юлии 27, что ждать в теч.3 месяцев. спасибо!
Между вами конфликт, и вряд ли он придёт к полностью хорошей развязке. По картам вы будете пребывать в иллюзиях по поводу своей деятельности, своей значимости и своего лидерского или незаменимого положения. Но вам будет трудно чего-то добиться, и могут быть в итоге финансовые неурядицы.
У вас большие светлые глаза и вы невысокого роста. Вы сильная, смелая и не привыкли сдаваться. Вас тянет к духовным практикам. У вас в этом году идут карьерные перемены и ещё есть печаль на сердце от мужчины. На роду вам написан поздний брак и невозможность пристроить отношения на расстоянии. Лучше всего вам искать мужа в местах, где люди строят или изучают человеческие отношения. Партнёр у вас будет мягкий, эмоциональный и не всегда удачливый в деньгах. Будет сын. На седьмом году в браке возможен кризис, дальше все будет зависеть как вы его переживете.
Если в следующем году вы немного проявите чувства и эмоции, снизите "практичность" в отношениях и снизите требования к партнеру, вам удастся встретить своего человека. Хоть на сайте знакомств, хоть на курсах по психологии, хоть во время любых духовных практик, нацеленных на удачное построение отношений. Нет - вас ждёт ещё немного задержки с браком. Но если не в 2020 году,то в 2021 вы уже должны найти "своё".
Спасибо, правда, невысокого роста и серые глаза у меня)) про невозможность построить отношения на расстоянии, так и есть, были отношения, но по обстоятельствам не сложились, из-за этого печаль, потому что чувствовала, что это моё, кстати на сайте знакомств и познакомились. Про карьерный рост - хочу менять работу в следующем году. Спасибо вам, всего хорошего!
Здравствуйте,Марина 27 и Алексей 27 какие отношения будут между нами ближайшие три месяца,и если можно,какие у него чувства ко мне?
Какая-то кармическая связь. Расходитесь по жизни и опять друг к другу возвращают. Он достаточно сильно расположен к вам на самом деле, но с серьезными намерениями идёт задержка. Это карма)
Какая-то кармическая связь. Расходитесь по жизни и опять друг к другу возвращают. Он достаточно сильно расположен к вам на самом деле, но с серьезными намерениями идёт задержка. Это карма)
Ой как вы правы!Я сама уже подозреваю, что это карма.Мне кажется,и он это понимает.Как бы мы далеко не расходились судьба берет нас за шкирку и снова друг в друга просто швыряет
но я совершенно не понимаю что будет дальше,так как сейчас совсем все запуталось.не понимаю зачем нас к друг другу возвращают,так как ничего не двигается.
Скажите есть ли перспективы,будет ли развитие у этих отношений?Действия его будут?
Ой как вы правы!Я сама уже подозреваю, что это карма.Мне кажется,и он это понимает.Как бы мы далеко не расходились судьба берет нас за шкирку и снова друг в друга просто швыряет
но я совершенно не понимаю что будет дальше,так как сейчас совсем все запуталось.не понимаю зачем нас к друг другу возвращают,так как ничего не двигается.
Скажите есть ли перспективы,будет ли развитие у этих отношений?Действия его будут?
Не особо. Я ж говорю - идёт задержка. Это вам за прошлые грехи прислали) либо терпите и ждите, чем все закончится (а себя орее всего сойдёт на нет в итоге), либо отрабатывайте карму иным путём.
Не особо. Я ж говорю - идёт задержка. Это вам за прошлые грехи прислали) либо терпите и ждите, чем все закончится (а себя орее всего сойдёт на нет в итоге), либо отрабатывайте карму иным путём.
Ну,разве что за прошлую жизнь,в этой ничего такого не творила)
Я не особо жду,просто действительно непонятно почему нас все время сводит,может есть в этом какой-то смысл
Спасибо,всего вам хорошего
Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь, что ждет, каковы мои перспективы. Спасибо, ирина тридцать семь
Тяжело вам( - и мужчины испаряются на стадии романтического увлечения и работа не ладится, был конфликт из-за мужчины и напрасных надежд. Вам нельзя ни на кого надеяться - ни на мужчин, ни на женщин, судьба такая - интриги и предательства. Много денег вокруг вас вертится, но в основном чужих и пассивных доходов. Вы имеете надежды на двух мужчин, но они не сбудутся. Впрочем,в ближайший год все может измениться, и встретиться тот, кого ждете и ребёнка родите. Если, встретив мужчину, выберете не дружбу, а любовь и научитесь за неё бороться) не будьте такой исполнительной и поддатливой, умейте выстраивать свои границы, помните булгаковскую фразу - ничего ни у кого не простое, сами дадут - и все сложится. И на работе, и с деньгами, и с мужчиной.
Тяжело вам( - и мужчины испаряются на стадии романтического увлечения и работа не ладится, был конфликт из-за мужчины и напрасных надежд. Вам нельзя ни на кого надеяться - ни на мужчин, ни на женщин, судьба такая - интриги и предательства. Много денег вокруг вас вертится, но в основном чужих и пассивных доходов. Вы имеете надежды на двух мужчин, но они не сбудутся. Впрочем,в ближайший год все может измениться, и встретиться тот, кого ждете и ребёнка родите. Если, встретив мужчину, выберете не дружбу, а любовь и научитесь за неё бороться) не будьте такой исполнительной и поддатливой, умейте выстраивать свои границы, помните булгаковскую фразу - ничего ни у кого не простое, сами дадут - и все сложится. И на работе, и с деньгами, и с мужчиной.
Спасибо вам большое! У меня пару дней не было возможности сюда заглянуть, а сейчас зашла и сразу наткнулась на ответ на свой вопрос. Вы правы во всем. Устала уже очень, если честно, жизнь бьет и бьет, уже и не верю ни во что, одни разочарования. Это видимо. Я правильно поняла, что основная проблема, что не умею учитывать своих интересов, слишком мягкая и жертвенная? Мне кажется, у меня проблема с отстаиванием своих границ, не особо учитываю свои интересы.
Скажите, а можно ли будет верить этому мужчине, надежный ли? Раз вы говорите, ни на кого рассчитывать нельзя. Да и мне все кажется, что очередной нож в спину могу получить, страшно верить кому-то.
Спасибо вам большое! У меня пару дней не было возможности сюда заглянуть, а сейчас зашла и сразу наткнулась на ответ на свой вопрос. Вы правы во всем. Устала уже очень, если честно, жизнь бьет и бьет, уже и не верю ни во что, одни разочарования. Это видимо. Я правильно поняла, что основная проблема, что не умею учитывать своих интересов, слишком мягкая и жертвенная? Мне кажется, у меня проблема с отстаиванием своих границ, не особо учитываю свои интересы.
Скажите, а можно ли будет верить этому мужчине, надежный ли? Раз вы говорите, ни на кого рассчитывать нельзя. Да и мне все кажется, что очередной нож в спину могу получить, страшно верить кому-то.
Сочувствую)
Да, у вас проблема с отставанием собственных границ. Сейчас попробую сформулировать - это на тему, что вы недостаточно хорошая и "жизнь такая, надо делать". В любом случае подумайте.
Ну, видимо, этому можно))
Сочувствую)
Да, у вас проблема с отставанием собственных границ. Сейчас попробую сформулировать - это на тему, что вы недостаточно хорошая и "жизнь такая, надо делать". В любом случае подумайте.
Ну, видимо, этому можно))
Спасибо вам еще раз, вы большая молодец. Я каждую вашу строчку подтверждаю (то, что написали насчет меня - и про деньги, и про работу и тд), надеюсь, и будущее сбудется про мужчину:))
"Жизнь такая, надо делать" - не поняла, что надо делать?
Спасибо вам еще раз, вы большая молодец. Я каждую вашу строчку подтверждаю (то, что написали насчет меня - и про деньги, и про работу и тд), надеюсь, и будущее сбудется про мужчину:))
"Жизнь такая, надо делать" - не поняла, что надо делать?
Это я к тому, что вы старайтесь соблюдать правила окружающего мира и делать то, что требуется. А в итоге не ценят. Старайтесь подстраивать правила под себя)
Добрый день. Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе? Юлия 29 Дмитрий 35
Елена 37, Игорь 29.Что нас ждёт?Когда встретимся?Будем ли вместе?
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста, возможно еще возобновление отношений Александра 34 и Яны 27? ...просто время идет, а забыть не получается...благодарю заранее.
здравствуйте,если можно ответьте пожалуйста) Что между нами,какие у него чувства? Я его совсем не понимаю, юлия 24 Владимир(возраст не знаю,но на много старше)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, ожидают ли Марину 30 в ближайшее время серьёзные отношения, любящий мужчина, брак, одним словом полноценная и крепкая семья?
Что испытывает Маркус 33 к Олесе 36. Будет ли инициировать ее возвращение?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. будут ли серезные отношение в следующем году 2020 встречу ли я истинова портнера с серезными намерениеми? Татьяна 44... Благодарю... ос. оставлю....
А вы не думали о том что женщина плохо знает русский?! По причине того что она из Белоруссии или Молдовы...
Займитесь прежде всего собой!
Плохо русский знаете вы) Беларусь, а не Белоруссия во-первых. Во-вторых там русский знают лучше, чем свой язык. И уж не вам решать кому и чем заниматься) Если не знаешь язык, то не пользуйся им, не позорься речь!
Плохо русский знаете вы) Беларусь, а не Белоруссия во-первых. Во-вторых там русский знают лучше, чем свой язык. И уж не вам решать кому и чем заниматься) Если не знаешь язык, то не пользуйся им, не позорься речь!
-
А если афроамериканцы, которые учатся в университетах России плохо разговаривают по-русски, то им лучше молчать и не приходить на занятия? 👏😂😂👍
Dobrii vecer.,Oliga32,cto menia jdiot v licinih otnosheniah I skoro li brak?Spasibo za otvet.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь, что ждет, каковы мои перспективы. Наталья 42.170677. Спасибо.
Что нравится и не нравится во мне юлии 24 блрису 40? Как относится? Что отел бы сказать, но молчит?
Как женщина вне рабочих отношений вы ему нравитесь. И еще ему нравится играть с вами и дразнить вас. Но вам обоим мешает нервозность, импульсивность и невозможность сконцентрироваться, а вам хорошо бы проверить ещё здоровье. К сожалению, у вас вполне может быть затишье перед бурей, которая состоится в ближайшие три месяца. За ней последует расставание и поиск нового варианта.
Здравствуйте! Екатерина 33 года, интересует Антон 30 лет, сможем ли создать семью? Ждёт ли меня переезд в другую страну?
В ближайшие три месяца видно много общения на расстоянии, конфликт, неудачные близкие поездки по этому вопросу, мыслей о другом мужчине, то, что у Антона вы будете не единственная и что скорее всего в итоге вас ждёт разлад.
Он сейчас достаточно занят, чтобы проявить себя в полную силу, повышена нервозность, понижена способность к концентрации, но в целом он был бы напротив построить с вами отношения, если в ближайшие три месяца не замаячит другая девушка на горизонте, шанс на это маленький, но увы есть.
Здравствуйте! Как сложаться отгошения у Евгения(36) с Натальей(45) в в течении 3 месяцев,нужна ли ему? Заранее благодарю,отпишусь!
Вы ему больше как любовница пока интересны. Есть шанс, что в ближайшие три месяца он насытится и уйдёт, но скорее всего так и будет дальше - переодические встречи и надежды на мужчину.
В ближайшие три месяца видно много общения на расстоянии, конфликт, неудачные близкие поездки по этому вопросу, мыслей о другом мужчине, то, что у Антона вы будете не единственная и что скорее всего в итоге вас ждёт разлад.
ОС
Я правильно поняла, что я у него не единственная и из-за этого ничего не получится? Так? И про мысли о другом мужчине, уточните пожалуйста это у меня кто-то появится и я буду выбирать с кем из них общаться?
ОС
Я правильно поняла, что я у него не единственная и из-за этого ничего не получится? Так? И про мысли о другом мужчине, уточните пожалуйста это у меня кто-то появится и я буду выбирать с кем из них общаться?
Нет, вас тревожит расставание с мужчиной из прошлого. Будут мысли о нем, но ничего не выйдет.
А у Антона - да, вполне может быть и другая женщина, засматривается на них.
Нет, вас тревожит расставание с мужчиной из прошлого. Будут мысли о нем, но ничего не выйдет.
А у Антона - да, вполне может быть и другая женщина, засматривается на них.
Благодарю Вас, да действительно все так, тревожит расставание( и Антон это пока так, чтобы не думать о прошлом...
Скажите, а появится у меня мужчина для семьи? очень тревожит этот вопрос
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста - как будут складываться отношения между Тимофеем 19.02.1988 и Дарьей 31.01.1990?
Что он испытывает по отношению к ней? Есть ли что ему скрывать? Состоится встреча или разговор в ближайшие 2 месяца? Если можно - вопрос к картам - описать Тимофея как личность и его внутренние переживания?
Дарья это я, вопрошающую, ос обещаю!
Спасибо!
Вы ему сильно нравилась, он хотел бы быть вашим покровителем в чем-то и учителем, но он не видит вас настоящую. Садятся ему недомолвки, где ложь где правда ему не всегда понятно и ваше поверхностное отношение. Он амбициозный и тщеславный, и если вы не будете соответствовать его планам и идеалам, он легко уйдёт. Присмотритесь к его семье, особенно к фигуре отца, во многом отношениям ним и его пример определяют его поведение. Ещё он будет манипулировать вами.
В два месяца вы получите и интересные новости о нем, и разговор с ним будет. Он все решит. Будет с положительным итогом - будете вместе. С отрицательным - расстанетесь.
Подскажите, пожалуйста
Как будет складываться личная жизнь в ближайшее время, да и вообще жизнь
Анжела 21 рыбы
Последнее время что то вообще рассклеилась, ощущение безвыходности
Благодарю Вас, да действительно все так, тревожит расставание( и Антон это пока так, чтобы не думать о прошлом...
Скажите, а появится у меня мужчина для семьи? очень тревожит этот вопрос
Если вы хотите, менять что-то с Антоном, то меняйте сейчас. Месяца через два у вас начнётся то, что в жизни называется "обстоятельствами непреодолимой силы", и где от человека и его усилий уже мало что зависит. Могут быть финансовые трудности, трудности на работе и проблемы с суставами, почками, женским здоровьем, грудью и микробами, бактериями. Очень хорошо в этот период проявлять стойкость и максимально работать и заниматься собой в одиночестве. Эмиграция в этот период достаточно благоприятно проходит как и переезд, так что не поругайтесь с антоном до, может все изменится. Ну вот где-то к сентябрю 2020 к вам придут благоприятные перемены в личной сфере. Отношения правда в чем-то с новым мужчиной будут кармическими, и придётся делать выбор между любовью и социальными связями, ну и разницей стилей жизни, но как видите отношения для семьи будут.
[quote="Гость" message_id="70757094"] Если вы хотите, менять что-то с Антоном, то меняйте сейчас. Месяца через два у вас начнётся то, что в жизни называется "обстоятельствами непреодолимой силы", и где от человека и его усилий уже мало что зависит. Могут быть финансовые трудности, трудности на работе и проблемы с суставами, почками, женским здоровьем, грудью и микробами, бактериями. Очень хорошо в этот период проявлять стойкость и максимально работать и заниматься собой в одиночестве. Эмиграция в этот период достаточно благоприятно проходит как и переезд, так что не поругайтесь с антоном до, может все изменится. Ну вот где-то к сентябрю 2020 к вам придут благоприятные перемены в личной сфере. Отношения правда в чем-то с новым мужчиной будут кармическими, и придётся делать выбор между любовью и социальными связями, ну и разницей стилей жизни, но как видите отношения для семьи будут.[/quo
Благодарю Вас за подробное обьяснение!
Будет благоразумным связь с состоявшимся мужчиной, возможно постарше, издалека. Спросите о желаемом знакомых, они помогут и найти и сойтись, через них придёт или по интернету, другим средствам связи. Будет ожидание зачатия и роли матери, хозяйки в общем доме. Это пока не замуж. Но отношения серьёзные.
Здравствуйте
Виктория 22 Александр 23
Думает ли он обо мне сейчас и какие чувства испытывает?Будет ли возобновление наших отношения в ближайший месяц.
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы ему сильно нравилась, он хотел бы быть вашим покровителем в чем-то и учителем, но он не видит вас настоящую. Садятся ему недомолвки, где ложь где правда ему не всегда понятно и ваше поверхностное отношение. Он амбициозный и тщеславный, и если вы не будете соответствовать его планам и идеалам, он легко уйдёт. Присмотритесь к его семье, особенно к фигуре отца, во многом отношениям ним и его пример определяют его поведение. Ещё он будет манипулировать вами.
В два месяца вы получите и интересные новости о нем, и разговор с ним будет. Он все решит. Будет с положительным итогом - будете вместе. С отрицательным - расстанетесь.
ОС.
У нас произошло случайное знакомство у меня на работе.
Некоторое время он добавился моего расположения.
Когда я дала слабину, завязался роман со всеми вытекающими.
После того, как я стала более настойчивой - перестала играть в игру по его правилам и желать встреч, когда мне это удобно - он стал нервничать.
По итогу жена (с которой как я поняла он не расстался) и ребёнок, как выяснилось... Получилось, что он играл роль и обманывал меня.
Сейчас он просто добавил меня в игнор без пояснений во всех мессенджерах.
Насчёт семьи - воспитывался отчимом, отца давно нет в живых, большую роль играет для него мать.
И скорее это я его настоящего не видела, а не он меня. Я была настоящей, а он лгал.
И сейчас хотелось бы ясности от него и разговора, а я не могу достучаться. И вряд ли он бы смог мне быть учителем, может если сделать из пацанки - леди, но я не наблюдала такой инициативы.
Очень бы хотелось чтоб таки разговор состоялся с ним, именно для собственного морального успокоения.
А сейчас, я так понимаю у него и без меня все норм с сыном и женой...
Спасибо за вашу работу!
Добрый вечер. Олеся, двадцать один . Скажите пожалуйста , что меня ждёт в новом году ,как в сфере любви ,так и делах.
Ну сейчас вы в ожидании серьёзных отношений. После может случится кратковременный стресс, упадок сил, депрессивный период. В связи с ссорой и потерей важного человека из своей жизни. Месяцев через пять и месяца через три можете встретить мужчин. Обратите внимание на того, кто появится в вашей жизни месяцев через пять. Это пока не замуж, но для серьёзных отношений как раз подойдёт. Выберете между любовью и дружбой любовь, ибо будет у вас соперница из знакомых, будет тоже на него претендовать. Отношения будут благоразумные, в чем-то с его стороны осторожные, но он парень состоявшийся немного старше вас, ему так будет привычные.
В делах в следующем году мелкие и сомнительные финансовые источники или финансовые неурядицы сменяется на один и постоянный. Под конец года есть шанс попасть на хорошее место по профессии и продвинуться там.
Главное, не сильно проявляйте склонность к риску в будущем году. Избегайте экстремальных ситуаций.
Как женщина вне рабочих отношений вы ему нравитесь. И еще ему нравится играть с вами и дразнить вас. Но вам обоим мешает нервозность, импульсивность и невозможность сконцентрироваться, а вам хорошо бы проверить ещё здоровье. К сожалению, у вас вполне может быть затишье перед бурей, которая состоится в ближайшие три месяца. За ней последует расставание и поиск нового варианта.
Благодарю
Да, он мной играет. Я кукла в его руках
Здоровье? На что именно обратить внимание?
Добрый вечер,что чувствует Руслан33 к Оле32?общение ещё состоится,встречи?