Девушки! Практикуюсь и раскладываю игральные карты. От вас один вопрос, имена тех, о ком спрашиваете, и сколько им полных лет. В связи с занятостью осуществляю не более трёх-пяти раскладов в сутки, …
Благодарю! я в браке, с Дмитрием мы коллеги просто, в последнее время мне стало казаться, что он не совсем по-дружески на меня смотрит. И сама стала часто о нем думать, я даже стала на него по-другому смотреть. ..Я так понимаю, отношения как любовников у нас возможны, я привлекаю его в этом плане?
Казалось бы совсем недавно вы думали о другом в своей жизни... Вы нравитесь Дмитрию, и эта тема для секса, особенно вне брака или других отношений, и ваши отношения возможны, вас крепко соединяют, и вы ему крепко нравилась, но в итоге сами отношения не сложатся, вы чего-то не видите вокруг и слишком эмоциональный для него.
Да. Правда карты говорят, что есть пара обстоятельств, которых вы не видите но не думаю, что они будут сильной помехой.
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 29 к Нине 27.(что меня с ним ждёт и будут ли отношения?)Благодарю Вас заранее.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Павел 33 о Юлии 34?благодарю за ответ.
Где, когда, как встречу вторую половинку? Анна 30.первоемарта89. Замужем не была
Да вы правы ,извините .В голове просто много ещё мыслей или все я правильно сделала .Скажите ,а на одной вопрос вы можете посмотреть :Появится ли у меня Екатерины 24 мужчина для серьёзных отношений в ближайшие пол года ?спасибо ещё раз
У вас были недолгое отношения на расстоянии, потом вы поссорились, потом он попытался помириться - вы отказали или не так среагировать и проигнорировали. Что вы хотите от карт, если сами считаете, что из этих отношений ничего не получится?))
Не приходите с этим вопросом ко мне))
Спасибо))
Да вы правы ,извините .В голове просто много ещё мыслей или все я правильно сделала .Скажите ,а на одной вопрос вы можете посмотреть :Появится ли у меня Екатерины 24 мужчина для серьёзных отношений в ближайшие пол года ?спасибо ещё раз
Вы насчет мира мертвых, подземелий не парьтесь, энергии могут проиграться как угодно по тематике знака зодиака или в данном случае карты. Ваш МЧС и банк это все тоже одна из сфер скорпиона. Проявилось вот таким вот образом, таким же образом может и знакомство проиграться, место встречи/избранник будут связаны с определенной темой, ну например познакомитесь в банке или он будет МЧС-ник или полицейский. Как пример.
Извините, автор, это я просто чтоб девушка не переживала, что ей теперь на кладбищах мужа искать надо.
Спасибо за ответ))
Предтеча - это предыдущие отношения. Главные ещё впереди.
Место, связанное с миром мёртвых или подземным - это не обязательно сразу познакомитесь на кладбище или погребе. И это не страшно)) Скорее всего в пространстве будет присутствовать деталь, связанная с упоминанием подземного царства - например вывеска с надписью "бункер" или познакомитесь на хэллоуин или действительно в гроте)) Банковская деятельность, страхование жизни тоже для знакомства подойдут. Не зря ж вы кстати уже в банковскую сферу попали... Судьба как говорится уже постепенно и медленно плетёт свои интриги, чтоб в нужный момент вы оказались в нужном месте и удачно вышли замуж.
Про всякий экстрим и опасные ситуации при знакомстве - не читайте, знак скорпиона здесь ни при чем) просто совпадение.
Понятно об"яснила?) уточняющие вопросы у вас есть?)
большое спасибо за разъяснение)))
Здравствуйте. Можно посмотреть и мой вопрос: как относится Мурад (43) к Татьяне (32), возможно ли какое-то развитие отношений. Я замужем. но к этому мужчине очень неравнодушна. Заранее спасибо за уделенное время.
Вы недавно и сами знали на это ответ. Женщина вы правильная и справедливая. Начал опять гулять - выгнали. И не дали себя в тряпку превратить, к которой время от времени заглядывает.
Только душа за него все равно волнуется, люди вокруг него ходят мутные, жизнь ломают.
Что дальше будет. К магии будете прибегать только не поможет. Следить за ним будете издалека, переживать. Общаться в итоге начнете, не выдержите и будут обстоятельства, располагающие к этому.
Но в ближайшее время до конца он к вам уже не вернётся.
ОС. Большое спасибо за просмотр. Читала - расплакалась. Все верно карты сказали, неточность только в том, что я не выгоняла его, сама от него ушла. Верно то, что до недавнего времени я твердо была уверена что больше никогда и ни каких обстоятельствах не буду контактировать с этим человеком. Сейчас уже не знаю,будет ли так. После нашего расставания я изолировала себя даже от напоминаний о нем, ограничила общение с общими знакомыми. Но думаю о нем каждый день,знаю, что действительно возле него мутные люди и душа его гибнет в пьянстве и разврате. Вы верно увидели, что я" не дала превратить себя в тряпку,к которой время от времени заглядывают" - почти через год после нашего расставания он просил меня не расставаться с ним, но ты "будешь у меня здесь,а там у меня будут другие, потому что я такой"(живем в 50 км друг от друга). Я ответила, чтобы он больше не появлялся в моей жизни. Верно и то, что я пыталась обращаться к магии, сначала для своего спасения, потому что я ушла,а душа моя осталась с ним, и это была страшная мука. Пыталась делать какие-то остуды, читала заговоры, лишь бы избавиться от состояния страшной тоски. Кое-как вытащила себя из этого состояния. Еще раз окунуться во все это я просто боюсь, поэтому не думаю, что мы начнем общаться, разве что если случится что-то из ряда вон выходящее. Помочь я ему не могу, человек сам выбрал свой путь, а я очень хочу забыть его и все, что с ним было.
к п.111. Верно и то, что я пыталась вернуть его к нормальной жизни посредством магии, если это можно назвать магией, молитвы читала, как-то все это было по-детски. Я за многое ему благодарна и не хочу, чтобы жизнь его скатилась вниз,но он сам притянул в свою жизнь все,что с ним происходит. Я Дева по ЗЗ, он Скорпион, векторные отношения, для меня без верности и любви все теряет смысл, для него это просто слова. Он человек порочных страстей, что теперь сделаешь, пусть так и будет. Я сделала для него все, что могла, даже в ущерб себе.Я ошиблась в нем. Большое Вам спасибо еще раз, у вас талант, карты говорят Вам то, что у человека на душе. Желаю Вам всего самого хорошего.
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе? Юлия 29 Дмитрий 35?
Здравствуйте будут ли отношения в течение полугода? ирина37
Появится ли у меня машина в ближайший год, буду ли сама водить? Александра32. Спасибо
Здравствуйте
Как будут складываться отношения между Анжелой 21 и Алексеем 19 (30 ноября будет 21)?
к п.111. Верно и то, что я пыталась вернуть его к нормальной жизни посредством магии, если это можно назвать магией, молитвы читала, как-то все это было по-детски. Я за многое ему благодарна и не хочу, чтобы жизнь его скатилась вниз,но он сам притянул в свою жизнь все,что с ним происходит. Я Дева по ЗЗ, он Скорпион, векторные отношения, для меня без верности и любви все теряет смысл, для него это просто слова. Он человек порочных страстей, что теперь сделаешь, пусть так и будет. Я сделала для него все, что могла, даже в ущерб себе.Я ошиблась в нем. Большое Вам спасибо еще раз, у вас талант, карты говорят Вам то, что у человека на душе. Желаю Вам всего самого хорошего.
Спасибо большое...))
Пусть все у вас сложится хорошо.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста ,что ждет в личной жизни в ближайший год?)Екатерина,28 лет.
Это пока не ваш год. Максимум, что ваш ждёт это встреча с несвободными мужчиной, который изначально представиться свободным, и отношения с которым вскоре станут конфликтным по причине финансовой не самостоятельности, и в итоге вы не сможет определить, кто из вас лидер в паре и расстанетесь. Следите за деньгами - есть шансы впустую потерять крупную сумму денег, и спросите совета у предков, у вас с ними неплохой контакт.
Здравствуйте. К чему приведет общение с Андреем 36 ,я Ольга 34?
Заранее очень благодарна за ответ.
Могут быть и брачные планы, но вы слишком холодный и разумны, к тому же у вас сложные финансовые обстоятельства. Между вами может возникнуть конфликт, и вы испытание горькое разочарование, столкнувшись с реальностью. Однако если будете миролюбивой, демократичной и максимально вежливой, конфликт погаснет ещё в зародыше, и есть шанс, что ваши отношения с этим человеком станут серьезными.
Здравствуйте! Интересует отношение Максима тридцать пять к Татьяне тридцать и перспектива развития отношений. Спасибо.
Вы ищете любовь и родственную душу, чтобы выйти замуж. Но это не тот человек. Вроде бы есть, а вроде бы нет, и отношение такое, обычное, как к другим. Это только один из возможных вариантов. Не ищите среди знакомых и из других мест. По-настоящему вам хорошо будет с тем, с кем вы познакомитесь сама на празднике, среди шумного веселья или в месте связанном с детьми.
здравствуйте! почему денис сорок два закрылся от Натальи тридцать один, первый на контакт не идет? какие чувства?
Эмоции сейчас у него цикличные - есть шанс, что как ушёл от контакта, так и выйдет на него, а потом опять пропадет и появится. Есть финансовые переживания, есть недостаток сенсорного конфликта и тактильные ощущений, но основное - нхему кажется, что вы не совсем соответствует его идеалу женщины. Ищет другие идеалы.
Гость
Здравствуйте! Интересует отношение Максима тридцать пять к Татьяне тридцать и перспектива развития отношений. Спасибо.
Вы ищете любовь и родственную душу, чтобы выйти замуж. Но это не тот человек. Вроде бы есть, а вроде бы нет, и отношение такое, обычное, как к другим. Это только один из возможных вариантов. Не ищите среди знакомых и из других мест. По-настоящему вам хорошо будет с тем, с кем вы познакомитесь сама на празднике, среди шумного веселья или в месте связанном с детьми.
Спасибо большое! Все так! А как скоро это знакомство произойдет?
Есть у вас в окружении мужчина, которому вы симпатичны, замечаете вы это или нет. Но для перспективы лучше середины следующего года подождать, выйти замуж легко, как бы после не развестись и не остаться одной воспитывать ребёнка... Так что не торопилась пока, всему своё время.
Гость
Спасибо большое! Все так! А как скоро это знакомство произойдет?
В течении года точно. Причём сами можете его "за кандидата" не рассмотреть или все слишком быстро завертится, подумать об этом не успеете)
Сообщение было удалено
Эмоции сейчас у него цикличные - есть шанс, что как ушёл от контакта, так и выйдет на него, а потом опять пропадет и появится. Есть финансовые переживания, есть недостаток сенсорного конфликта и тактильные ощущений, но основное - нхему кажется, что вы не совсем соответствует его идеалу женщины. Ищет другие идеалы.
благодарю за ответ! а другая женщина с ним рядом не просматривается? получается, ко мне нет особых чувств?
Вы будете слишком сдержанной в проявлении чувств и слишком обдуманной, это оставит вас в ближайшие полгода в изоляции от мужчин. Кроме того, хотя и есть большой шанс, что познакомитесь с мужчиной из хорошей семьи, и он будет к вам щедр, есть большие шансы столкнутся с его неверностью и неожиданным исчезновением из своей жизни из-за этого.
благодарю за ответ! а другая женщина с ним рядом не просматривается? получается, ко мне нет особых чувств?
Интерес к другой есть, признаки неверности просматриваются. Думаю, да.
Получается.
благодарю за ответ! а другая женщина с ним рядом не просматривается? получается, ко мне нет особых чувств? Тут к гадалке не ходи, Флаг . Сами же написали что закрылся . Раз так значит никаких чувств нет. Мужчина когда есть хоть какие-то чувства и хоть какой-то шанс всегда открыт , наплюет на гордость, финансы и прочее и будет с «любимой»
Если закрыт. То значит нет там ничего ни чувств , ни эмоций . И не тратьте время на этого человека
Любовь это радость и легкое чувства счастья и уверенности. Если одни переживания то нет там никакой любви . Все очень просто и не надо выдумывать отговорки.
Вы будете слишком сдержанной в проявлении чувств и слишком обдуманной, это оставит вас в ближайшие полгода в изоляции от мужчин. Кроме того, хотя и есть большой шанс, что познакомитесь с мужчиной из хорошей семьи, и он будет к вам щедр, есть большие шансы столкнутся с его неверностью и неожиданным исчезновением из своей жизни из-за этого.
Спасибо! Я действительно очень сдержана и обдумана! Скажите, у меня семья будет в перспективе?
Здравствуйте! Как владимир, пятьдесят один относится к неле , тридцать три? Какие чувства у него к ней? Благодарю
Дам ОС. Здравствуйте. Разложите пожалуйста на нас. Я не знаю чего ждать от сложившейся между нами ситуацией. Расстались, сильно поскандалили. Будем еще вместе или нет? Есть у него чувства ко мне? Сделает он шаги к примирению? Юра37 -Александра32. Спасибо
Серьёзный у вас мужчина. Много ездит. Характер. Военный? Впрочем, и вы не робкого десятка. Много ссоритесь. То живёте вместе, то нет. Думаю, агрессию он уже выплеснул, да и вам вышло послабление, так что скоро опять помиритесь по инициативе с его стороны. Соглашайтесь замуж, будет звать. Все равно судьба у вас такая, мириться и ссориться. И простите ему когда он заглядывается на других женщин. Характер такой.
----
Честно не верится даже что мы помиримся, очень большие претензии друг к другу и сильный очень скандал был и он мне говорил что мой характер не для него. Да и его характер тоже не по мне. Вообще нет ни одного повода к примирению, смотрю в соцсетях дамочек разных в друзья добавляет, а мне не пишет и не звонит. И так уже почти месяц, месяц уже не общаемся. Была у него еще гражданская жена яна 39 до меня, может это он ей замуж предложит а не мне? С ней он жил и жили без скандалов, правда он то жил с ней то не жил. А со мною скандалы постоянные и ревность да и не жили мы еще пока что вместе, хотя и предлагал. А потом резко все после очередного скандала высказал мне что у нас ничего хорошего не получится, что мой характер не для него, на этом и разошлись. Я конечно очень сильно переживала, сейчас уже немного отаускает.
Дам ОС. Здравствуйте. Разложите пожалуйста на нас. Я не знаю чего ждать от сложившейся между нами ситуацией. Расстались, сильно поскандалили. Будем еще вместе или нет? Есть у него чувства ко мне? Сделает он шаги к примирению? Юра37 -Александра32. Спасибо
Серьёзный у вас мужчина. Много ездит. Характер. Военный? Впрочем, и вы не робкого десятка. Много ссоритесь. То живёте вместе, то нет. Думаю, агрессию он уже выплеснул, да и вам вышло послабление, так что скоро опять помиритесь по инициативе с его стороны. Соглашайтесь замуж, будет звать. Все равно судьба у вас такая, мириться и ссориться. И простите ему когда он заглядывается на других женщин. Характер такой.
----
Честно не верится даже что мы помиримся, очень большие претензии друг к другу и сильный очень скандал был и он мне говорил что мой характер не для него. Да и его характер тоже не по мне. Вообще нет ни одного повода к примирению, смотрю в соцсетях дамочек разных в друзья добавляет, а мне не пишет и не звонит. И так уже почти месяц, месяц уже не общаемся. Была у него еще гражданская жена яна 39 до меня, может это он ей замуж предложит а не мне? С ней он жил и жили без скандалов, правда он то жил с ней то не жил. А со мною скандалы постоянные и ревность да и не жили мы еще пока что вместе, хотя и предлагал. А потом резко все после очередного скандала высказал мне что у нас ничего хорошего не получится, что мой характер не для него, на этом и разошлись. Я конечно очень сильно переживала, сейчас уже немного отаускает.
В рамках форума я сделала все, что могла) Иначе другим ничего не достанется. В том числе и моему мужу и детям.
Хотите - пишите на почту, будем смотреть подробней.
Могут быть и брачные планы, но вы слишком холодный и разумны, к тому же у вас сложные финансовые обстоятельства. Между вами может возникнуть конфликт, и вы испытание горькое разочарование, столкнувшись с реальностью. Однако если будете миролюбивой, демократичной и максимально вежливой, конфликт погаснет ещё в зародыше, и есть шанс, что ваши отношения с этим человеком станут серьезными.
Ос. Спасибо большое за ответ, я его очень ждала. Насчет финансов вы верно увидели. Все остальное покажет только время) еще раз спасибо)))
В рамках форума я сделала все, что могла) Иначе другим ничего не достанется. В том числе и моему мужу и детям.
Хотите - пишите на почту, будем смотреть подробней.
---
Да это понятно, спасибо за просмотр. Ну буду ждать до конца года, может правда помиримся как вы сказали. А там если помиримся обращусь конечно еще раз к Вам для полной проработки вопроса. Про нас и про него сказали все точно, и что военный он и что ездит часто, но про будущее и примирение ну ооочень не верится даже...
настолько сильный у нас скандал был)))) мне кажется это из разряда вон выходящее))) Я не знаю что ему надо будет сделать чтоб я его простила.....))) Да и сам он похоже не считает себя виноватым)) Спасибо.
Автор вы на каком вопросе? 35?
Сообщение было удалено
благодарю за ответ! а другая женщина с ним рядом не просматривается? получается, ко мне нет особых чувств? Тут к гадалке не ходи, Флаг . Сами же написали что закрылся . Раз так значит никаких чувств нет. Мужчина когда есть хоть какие-то чувства и хоть какой-то шанс всегда открыт , наплюет на гордость, финансы и прочее и будет с «любимой»
Если закрыт. То значит нет там ничего ни чувств , ни эмоций . И не тратьте время на этого человека
Любовь это радость и легкое чувства счастья и уверенности. Если одни переживания то нет там никакой любви . Все очень просто и не надо выдумывать отговорки.
эх, да я все это понимаю.... просто очень обидно. начиналось все замечательно, от него инициатива была, встречи, все ок. а потом резко все изменилось. да, наверное, сама себе все придумала. от этого теперь и страдаю. как назло не на кого переключиться, обычно это помогает(
эх, да я все это понимаю.... просто очень обидно. начиналось все замечательно, от него инициатива была, встречи, все ок. а потом резко все изменилось. да, наверное, сама себе все придумала. от этого теперь и страдаю. как назло не на кого переключиться, обычно это помогает(
Тут к гадалке не ходи, Флаг . Сами же написали что закрылся . Раз так значит никаких чувств нет. Мужчина когда есть хоть какие-то чувства и хоть какой-то шанс всегда открыт , наплюет на гордость, финансы и прочее и будет с «любимой»
эх, да я все это понимаю.... просто очень обидно. начиналось все замечательно, от него инициатива была, встречи, все ок. а потом резко все изменилось. да, наверное, сама себе все придумала. от этого теперь и страдаю. как назло не на кого переключиться, обычно это помогает(Постарайтесь переключится и не обязательно на кого-то , а на что-то. Тяжело, я понимаю. Но как только забудете и перестанете думать, так сразу и появится .
Только вопрос а нужен ли он вам будет потом.
Здравствуйте! Как будут складываться отношения Юлии 29 с Юрием35?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будет мужчина, который будет сам по себе как кот. Яркий, привлекательный, харизматичный. Будут переживания, тайные страсти и денежные интересы к нему. После крупной ссоры это перерастет в тайную поддержку и покровительство с его стороны, и постепенно станет двигаться в сторону серьёзных отношений.
Алиса, я вам написала на электронку
Встречу ли я в ближайшие пол года мужчину с серьезными намерениями?Или что ожидается в личной жизни? Юлия 20
Нет, пока не встретите. Скорее потеряете мужчину старше вас или играющего роль вашего отца, опекуна в отношениях. следите за здоровьем, есть риск переутомиться и несильно, но приболеть.
Оксана
Александр 47 и Оксана 36 будут ли близкие отношения в ближайшие полгода?
Не выйдет. У него немного другой идеал женщины, может быть через пару недель ситуация и изменится, но вряд ли.
Ну вот не соглашусь. С его стороны не двусмысленные взгляды, действия и флирт.