Гость
Статьи
Полный расклад

Полный расклад

Девушки! Практикуюсь и раскладываю игральные карты. От вас один вопрос, имена тех, о ком спрашиваете, и сколько им полных лет. В связи с занятостью осуществляю не более трёх-пяти раскладов в сутки, …

Гость
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Между вами призрак чужой женщины стоит и брак рушится. Я боюсь, что за брак больше воююте вы, он изменит ещё раз вам в перспективе, и вы расстанетесь.

Спасибо за ответ. А как понять "между вами стоит призрак чужой женщины"? Это приворот? И что можно сделать или какой нибудь совет от карт. Буду благодарна

йй
Гость

Он сейчас достаточно занят, чтобы проявить себя в полную силу, повышена нервозность, понижена способность к концентрации, но в целом он был бы напротив построить с вами отношения, если в ближайшие три месяца не замаячит другая девушка на горизонте, шанс на это маленький, но увы есть.

то есть, он что-то ко мне чувствует, но он просто сейчас слишком загружен?
спасибо Вам за отклик.

Майтри

Здравствуйте. Ирина (06.04.69) и Вагиф (06.12.67), восстановятся ли деловые контакты и как будут складываться взаимоотношения вообще? Спасибо.

shah
Гость

Сообщение было удалено

Вы ему больше как любовница пока интересны. Есть шанс, что в ближайшие три месяца он насытится и уйдёт, но скорее всего так и будет дальше - переодические встречи и надежды на мужчину.
Благодарю Вас! Да мы общаемся,встречаемся и очень часто,проводим вместе время,практически каждый день,как дальше сложиться у нас пока незнаю..)) Его родные ко мне хорошо относяться,да и у нас вроде все хорошо)) Время покажет)) Если можно мож.совет от карт,как лучше себя вести с ним,чтобы отношения стали более крепче у нас? Буду Вам признательна!

Интересная ОС

Дам ОС. Здравствуйте. Разложите пожалуйста на нас. Я не знаю чего ждать от сложившейся между нами ситуацией. Расстались, сильно поскандалили. Будем еще вместе или нет? Есть у него чувства ко мне? Сделает он шаги к примирению? Юра37 -Александра32. Спасибо

Серьёзный у вас мужчина. Много ездит. Характер. Военный? Впрочем, и вы не робкого десятка. Много ссоритесь. То живёте вместе, то нет. Думаю, агрессию он уже выплеснул, да и вам вышло послабление, так что скоро опять помиритесь по инициативе с его стороны. Соглашайтесь замуж, будет звать. Все равно судьба у вас такая, мириться и ссориться. И простите ему когда он заглядывается на других женщин. Характер такой.
И ещё вам было бы неплохо разобраться с финансовой сферой. Но это уже не форумский разговор.
---
Даю интересную ОС.
Здравствуйте. Мы не общались с ним месяц, недавно под моим фото в соцсети подписал коммент "Женюсь". Я ему пишу в ответ в личку: "Так что правда хочешь быть вместе?". Он ответил что это был всего лишь комплимент и что вместе он быть не хочет в качестве пары с серьезными отношениями, что только на не серьезные отношения готов со мной )))) Вот такое от него было "будет звать замуж" ))) . Карты наверно именно эту его шутку и увидели )))

Гость
Интересная ОС

Дам ОС. Здравствуйте. Разложите пожалуйста на нас. Я не знаю чего ждать от сложившейся между нами ситуацией. Расстались, сильно поскандалили. Будем еще вместе или нет? Есть у него чувства ко мне? Сделает он шаги к примирению? Юра37 -Александра32. Спасибо

Серьёзный у вас мужчина. Много ездит. Характер. Военный? Впрочем, и вы не робкого десятка. Много ссоритесь. То живёте вместе, то нет. Думаю, агрессию он уже выплеснул, да и вам вышло послабление, так что скоро опять помиритесь по инициативе с его стороны. Соглашайтесь замуж, будет звать. Все равно судьба у вас такая, мириться и ссориться. И простите ему когда он заглядывается на других женщин. Характер такой.
И ещё вам было бы неплохо разобраться с финансовой сферой. Но это уже не форумский разговор.
---
Даю интересную ОС.
Здравствуйте. Мы не общались с ним месяц, недавно под моим фото в соцсети подписал коммент "Женюсь". Я ему пишу в ответ в личку: "Так что правда хочешь быть вместе?". Он ответил что это был всего лишь комплимент и что вместе он быть не хочет в качестве пары с серьезными отношениями, что только на не серьезные отношения готов со мной )))) Вот такое от него было "будет звать замуж" ))) . Карты наверно именно эту его шутку и увидели )))

извините что вмешиваюсь по-моему это как то унизительно. Он с вами играется не наиграется. Такими вещами нельзя шутить. Уверена , что у него к вам есть чувства, но осознает он это только после того как окончательно вас потеряет. а пока видимо уверен , что всё равно никуда не денетесь.

Гость
Гость

извините что вмешиваюсь по-моему это как то унизительно. Он с вами играется не наиграется. Такими вещами нельзя шутить. Уверена , что у него к вам есть чувства, но осознает он это только после того как окончательно вас потеряет. а пока видимо уверен , что всё равно никуда не денетесь.

А мне кажется это он реакцию проверяет. Как автор к этому отнесется. А вообще да, парень так шутит, внимание привлекает... Взрослый человек...

Кристи

Скажите, а на каком вопросе автор?

Гость
Гость

А мне кажется это он реакцию проверяет. Как автор к этому отнесется. А вообще да, парень так шутит, внимание привлекает... Взрослый человек...

реакцию проверят на начальных этапах знакомства, а они уже давно знакомы ( сходились и расходились, судя по ОС).

Виктория
Кристи

Скажите, а на каком вопросе автор?

69 следующий

Гость

Девушки!
Новые вопросы не принимаются, остальные не в ближайшие три дня разгребу.
И спасибо всем тем, кто в итоге пришёл за более точным прогнозом))
Часика через три вернусь, начну отвечать дальше.

ос
Гость

--
Я знаю что это унизительно. Я тоже это унижение почувствовала... поэтому расплакалась и заблокировала его опять. Комплименты у него интересные...

Гость
Гость

Благодарю
Да, он мной играет. Я кукла в его руках
Здоровье? На что именно обратить внимание?

Бактерии, микробы, инфекции, жкт, органы малого таза.

Гость
Гость

Спасибо за ответ. А как понять "между вами стоит призрак чужой женщины"? Это приворот? И что можно сделать или какой нибудь совет от карт. Буду благодарна

Либо изменял в прошлом либо есть угроза, что увлечется другой женщиной. Проверьтесь на негатив)

Гость
йй

то есть, он что-то ко мне чувствует, но он просто сейчас слишком загружен?
спасибо Вам за отклик.

Да)

Гость
shah

Вы ему больше как любовница пока интересны. Есть шанс, что в ближайшие три месяца он насытится и уйдёт, но скорее всего так и будет дальше - переодические встречи и надежды на мужчину.
Благодарю Вас! Да мы общаемся,встречаемся и очень часто,проводим вместе время,практически каждый день,как дальше сложиться у нас пока незнаю..)) Его родные ко мне хорошо относяться,да и у нас вроде все хорошо)) Время покажет)) Если можно мож.совет от карт,как лучше себя вести с ним,чтобы отношения стали более крепче у нас? Буду Вам признательна!

В будущем неидеализируйте его. В остальном, что может случится у карт один ответ "несчастливые обстоятельства", то есть в остальном происходящее не будет от вас зависеть.

Гость
Интересная ОС

---
Даю интересную ОС.

Может. Но и в далёкой перспективе предложение вам видят.

Гость
Виктория

Здравствуйте
Виктория 22 Александр 23
Буду Вам благодарна если посмотрите будет ли у нас возобновление отношений?
Разошлись месяц назад,не общаемся,но пересекаемся и на виду друг у друга.До этого на протяжении года были достаточно нестабильные отношения,качели другими словами.

Вы знаете, карты говорят, что сейчас он достаточно дорожит партнерскими отношениями и как бы так сказать, открыт для отношений брака и любви, и у вас показывают мысли о взаимодействии по поводу спрашиваемого с ним в сосетях или при помощи средств связи, но как-то сам итог расклада показывает, что он уходит к другой женщине. Не конкретно от вас, а вообще ему начинает нравиться другая женщина, и у него начинаются отношения не с вами, а с ней.

Гость
Лисица

здравствуйте, Яра!посмотрите пожалуйста, вернёт ли Андрей 40 долг Юлии 34 досрочно?по решению суда должен крупную сумму,благодарю за ответ!

Карты видят невыполнение обязательств по кредитам, иллюзии насчёт мужчины и советуют подключить к решению проблемы социум, группы, средства связи. Тогда есть шанс.

Гость
Гость

Выйду ли я замуж? Алина 32.
Заранее спасибо

Не в ближайший год. Пока вокруг вас почему-то витает ситуация с ребёнком, разводом и любовницей. А вот потом - вполне. Консервативный, семейный и верный, хороший отец. Земля или огонь. В сети познакомитесь или по вопросам детского здоровья. И дети ещё будут.

Виктория
Гость

Вы знаете, карты говорят, что сейчас он достаточно дорожит партнерскими отношениями и как бы так сказать, открыт для отношений брака и любви, и у вас показывают мысли о взаимодействии по поводу спрашиваемого с ним в сосетях или при помощи средств связи, но как-то сам итог расклада показывает, что он уходит к другой женщине. Не конкретно от вас, а вообще ему начинает нравиться другая женщина, и у него начинаются отношения не с вами, а с ней.

Ох,как-то прям совсем непонятно для меня..Я,конечно,на счет другой подозреваю - такое может быть.На счет комуникаций - это может и вероятно,но ни я ему не пишу уже месяц,ни он мне.Быть может по другому вопрос задать.
У нас до конца декабря будет какое-то взаимодействие?Разговор/встреча.
И если,Вам не сложно,то ко мне конкретно он какие-то чувства испытывает или уже нет,раз рассматривает другу для себя.

Виктория

Спасибо Вам за ответ в любом случае!

Гость
Гость

Добрый день. Светлана 3апр87(32года) интересует личная жизнь. Выйду ли замуж? Или просто будут ли гармоничный отношения?спасибо.

По картам вам путь любовницы в поисках своего мужчины падает на ближайший год. Потом присматривайтесь к кареглазым мужчинам с опасной профессией или связанными с военными делами, добычей недр и электричеством. Вот это и будут ваши серьёзные отношения.

Гость
Виктория

Ох,как-то прям совсем непонятно для меня..Я,конечно,на счет другой подозреваю - такое может быть.На счет комуникаций - это может и вероятно,но ни я ему не пишу уже месяц,ни он мне.Быть может по другому вопрос задать.
У нас до конца декабря будет какое-то взаимодействие?Разговор/встреча.
И если,Вам не сложно,то ко мне конкретно он какие-то чувства испытывает или уже нет,раз рассматривает другу для себя.

Нет, такого какого в итоге вы ждете, общения не будет.
На него падает врать, манипулировать и в итоге уйти. Вы остаетесь с иллюзией и надеждой по поводу мужчины.

Виктория
Гость

Нет, такого какого в итоге вы ждете, общения не будет.
На него падает врать, манипулировать и в итоге уйти. Вы остаетесь с иллюзией и надеждой по поводу мужчины.

Cпасибо.
На него похоже.Значит правильно,что я не пытаюсь возобновлять эти отношения

Гость
Гость

Здравствуйте. Как будут развиваться отношения между Ириной39 и Романом41 в течении полугода? Спасибо.

Я, боюсь, что больше шансов его потерять, чем остаться вместе пока. Он женат или не свободен, и у вас интерес пока к нему несколько больше, чем у него. Но месяца через полтора можете попробовать поменять ситуацию - у него будет подходящий настрой на поиск новых любовных приключений и впечатлений. Глядишь, что и вырастет.

Обратная связь
Гость

Я, боюсь, что больше шансов его потерять, чем остаться вместе пока. Он женат или не свободен, и у вас интерес пока к нему несколько больше, чем у него. Но месяца через полтора можете попробовать поменять ситуацию - у него будет подходящий настрой на поиск новых любовных приключений и впечатлений. Глядишь, что и вырастет.

большое спасибо за ответ.
все верно. он женат. у меня интерес больше. с женой живут плохо и пару раз уже почти доходило до развода. вполне может быть, что еще такое будет. и у меня будет возможность на отношения с ним.

Гость
Гость

По картам вам путь любовницы в поисках своего мужчины падает на ближайший год. Потом присматривайтесь к кареглазым мужчинам с опасной профессией или связанными с военными делами, добычей недр и электричеством. Вот это и будут ваши серьёзные отношения.

Ос. Озадачили вы меня. Никогда не была в любовницах.да и думаю шанс на это малый. Не рассматриваю женатых мужчин

Гость
Гость

Есть человек, мне интересен, кареглпзый, образование связано с землёй. Не он?)

Гость
Гость

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста какие чувства И намерения у Александра 56 к Ольге 38 на данный момент ? Спасибо

Он бы создал с вами союз, но либо есть другая, либо он сравнивает вас с другой знакомой вам женщиной. Боюсь, сравнение в итоге будет не в вашу пользу. Можете поссориться.

Гость
Гость

Ос. Озадачили вы меня. Никогда не была в любовницах.да и думаю шанс на это малый. Не рассматриваю женатых мужчин

Любовница взята в качестве определения женщины, имеющей отношения, а не третьей лишней.

Гость
Гость

Есть человек, мне интересен, кареглпзый, образование связано с землёй. Не он?)

На ближайший год пока не он.

Гость
Гость

Любовница взята в качестве определения женщины, имеющей отношения, а не третьей лишней.

А тогда понятно. Будут отношения, но не очень серьёзные. Спасибо за разъяснения

Гость
Гость

Либо изменял в прошлом либо есть угроза, что увлечется другой женщиной. Проверьтесь на негатив)

Спасибо. Вы правы, была измена о которой я узнала пару месяцев назад. Решили начать всё с начала, поэтому и спрашивала. Значит всё таки не сохранится наша семья?

Гость
Гость

Не в ближайший год. Пока вокруг вас почему-то витает ситуация с ребёнком, разводом и любовницей. А вот потом - вполне. Консервативный, семейный и верный, хороший отец. Земля или огонь. В сети познакомитесь или по вопросам детского здоровья. И дети ещё будут.

ОС. Спасибо. Ситуация с разводом и любовницей была, но уже пару лет как решена. А вот с мужчиной, озадачили. В соцсетях не активна, а перспектива знакомства на почве детского здоровья немного пугает (как и любую мать). Слабо представляю возле себя спокойного консервативного мужчину. И детей не планирую больше рожать. Хотя, кто его знает, время покажет. Как я понимаю, с теми мужчинами, которые сейчас вокруг меня ничего не будет?

Гость
Гость

Спасибо. Вы правы, была измена о которой я узнала пару месяцев назад. Решили начать всё с начала, поэтому и спрашивала. Значит всё таки не сохранится наша семья?

Может карты совет какой дадут? Буду вам очень благодарна.

йй
Гость

Да)

Cпасибо!!!))))

Гость

Как будут дальше развиваться наши отношения?Ольга 30.04.1992 ,Руслан 13.04.1988

Гость

Хочется в первую очаредь выразить вам огромную благодарность за то что посмотрели мой вопрос. Сейчас обратную связь давать рано ,но я обязательно ещё отпишусь , верно то что я и в правду хочу серьёзных отношений и хотелось бы крепких ,узаконенных ,но увы пока не выходит .. Насчёт профессии тоже надо подождать , так как на данный момент есть другие планы ,но как пойдёт)

Гость
Гость

Ну сейчас вы в ожидании серьёзных отношений. После может случится кратковременный стресс, упадок сил, депрессивный период. В связи с ссорой и потерей важного человека из своей жизни. Месяцев через пять и месяца через три можете встретить мужчин. Обратите внимание на того, кто появится в вашей жизни месяцев через пять. Это пока не замуж, но для серьёзных отношений как раз подойдёт. Выберете между любовью и дружбой любовь, ибо будет у вас соперница из знакомых, будет тоже на него претендовать. Отношения будут благоразумные, в чем-то с его стороны осторожные, но он парень состоявшийся немного старше вас, ему так будет привычные.
В делах в следующем году мелкие и сомнительные финансовые источники или финансовые неурядицы сменяется на один и постоянный. Под конец года есть шанс попасть на хорошее место по профессии и продвинуться там.
Главное, не сильно проявляйте склонность к риску в будущем году. Избегайте экстремальных ситуаций.

Хочется в первую очаредь выразить вам огромную благодарность за то что посмотрели мой вопрос. Сейчас обратную связь давать рано ,но я обязательно ещё отпишусь , верно то что я и в правду хочу серьёзных отношений и хотелось бы крепких ,узаконенных ,но увы пока не выходит .. Насчёт профессии тоже надо подождать , так как на данный момент есть другие планы ,но как пойдёт)

Гость
Гость

Он бы создал с вами союз, но либо есть другая, либо он сравнивает вас с другой знакомой вам женщиной. Боюсь, сравнение в итоге будет не в вашу пользу. Можете поссориться.

Ну не знаю . Не думаю что я проигрываю в каком либо сравнении . Я нахожусь в другой стране . Разве что это . Ну есть у него для секса дама . Но там все ни о чем . Посмотрите пожалуйста как он относится к Анне 34 овен ?

Гость
Гость

Жизнь потянет вас в поездки, дальние края и контакты с представителями иных стран, культур, религий, образа жизни и привычек. Можно завязать новые удачные знакомства. Решить судебный вопрос и вопрос в связи с работой, научившись чему-то новому. Найти перспективную работу, выучить язык. Вы получите тайную информацию, которая будет способствовать решению давней проблемы в отношениях и в проблемах с недвижимостью, домом. Будет помощь от встреч в интернете или на форуме. Возможно возникновение новой влюбленности, правда будет ли на неё ответ, ещё сложно сказать. Где-то в небе у вас кажется проснулся ангел-хранитель или о вашей судьбе задумался духовный покровитель, так что пользуйтесь моментом пока он есть.
Прогноз на три месяца.

О.С. Жаль, автор пропал. Но отвечу, вдруг прочитаете. Очень хочется заграницу съездить, но не получается. :( Было одно интересное знакомство, пришла помощь, откуда не ждали. Ни с кем не знакомилась и не влюблялась. Путешествия, работа, языки - это все мимо. Не сбылось. А форум и статьи в инете (по психологии) действительно помогли в отношениях, и не только с близкими людьми. Удалось удачно рефинансировать ипотеку - наверно, это можно отнести к вопросам недвижимости. В любом случае, спасибо ещё раз за гадание. Это был ответ на пост 60 спустя три месяца.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

К посту 245. Автор, а вы ещё здесь? У меня сейчас,спустя неделю, ещё кое-что сбылось....

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема