Девушки! Практикуюсь и раскладываю игральные карты. От вас один вопрос, имена тех, о ком спрашиваете, и сколько им полных лет. В связи с занятостью осуществляю не более трёх-пяти раскладов в сутки, …
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста - как будут складываться отношения между Тимофеем 19.02.1988 и Дарьей 31.01.1990?
Что он испытывает по отношению к ней? Есть ли что ему скрывать? Состоится встреча или разговор в ближайшие 2 месяца? Если можно - вопрос к картам - описать Тимофея как личность и его внутренние переживания?
Дарья это я, вопрошающую, ос обещаю!
Спасибо!
Возраст Дарья 29, Тимофей 31!!!
Здравствуйте. Будут ли серьёзные отношения в 2020 году? Юлия 25. Спасибо.
Марина девушка практичная в вопросах любви и брака, рассудительная и хороший эксперт в отношениях. Настоящая женщина - всегда готова поддержать мужчину и простить в мелочах ради сохранения семьи. Но и получить кольцо она не спешит, и на каждого мужчину в своей жизни сразу костюм жениха не примеряет. Марина упряма в достижении своих целей, так что если Никита появится в жизни Марины, ему не уйти. Однако вряд ли дело дойдёт до брака, есть проблемы с финансовым положением. Будет общении на расстоянии, переписки, встречи, совместное веселье, может даже мысли о переезде, а потом интерес начнёт спадать. Марина даже может подумать о прошлых отношениях, тот, с кем она встречалась до Никиты появится в её жизни, но все же выберет новый поиск подходящего мужчины для себя.
Марина девушка практичная в вопросах любви и брака, рассудительная и хороший эксперт в отношениях. Настоящая женщина - всегда готова поддержать мужчину и простить в мелочах ради сохранения семьи. Но и получить кольцо она не спешит, и на каждого мужчину в своей жизни сразу костюм жениха не примеряет. Марина упряма в достижении своих целей, так что если Никита появится в жизни Марины, ему не уйти. Однако вряд ли дело дойдёт до брака, есть проблемы с финансовым положением. Будет общении на расстоянии, переписки, встречи, совместное веселье, может даже мысли о переезде, а потом интерес начнёт спадать. Марина даже может подумать о прошлых отношениях, тот, с кем она встречалась до Никиты появится в её жизни, но все же выберет новый поиск подходящего мужчины для себя.
Ой, спасибо. Столько приятных слов обо мне ))
В общем- то суть правильная. Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
Но на счет упряма, то скорее нет. Никого не держу
Да, на расстоянии. Да, планируем встречи. И на будущее думаю скорее всего так и будет
Спасибо !))
Да, союз возможен. Скорее всего вы будете работать вместе или видется в будничных, рутинных делах. Может быть связано с приусадебных участком, здоровьем, домашними животными. Мужчина может быть изначально не свободен или есть на сердце мысли о женщине из прошлого. Звёзд с неба не хватает, но исполнительный, хороший работник, вам под стать. Любит быть в центре внимания, и иногда бывает слишком сам по себе. Не ведитись на его манипуляции и следите за его здоровьем. Не вмешивайтесь в его дела и не будьте по отношению к нему слишком жертвенной - не оценит. Ну и как только он забудет о другой женщине, смело стройте планы на совместную жизнь.
Добрый вечер. Олеся, двадцать один . Скажите пожалуйста , что меня ждёт в новом году ,как в сфере любви ,так и делах.
Да, союз возможен. Скорее всего вы будете работать вместе или видется в будничных, рутинных делах. Может быть связано с приусадебных участком, здоровьем, домашними животными. Мужчина может быть изначально не свободен или есть на сердце мысли о женщине из прошлого. Звёзд с неба не хватает, но исполнительный, хороший работник, вам под стать. Любит быть в центре внимания, и иногда бывает слишком сам по себе. Не ведитись на его манипуляции и следите за его здоровьем. Не вмешивайтесь в его дела и не будьте по отношению к нему слишком жертвенной - не оценит. Ну и как только он забудет о другой женщине, смело стройте планы на совместную жизнь.
Здравствуйте. Елена 58 лет. Будут ли серьезные отношения с мужчиной (или гражданский брак)?
О.С. Спасибо за гадание. Конечно, на данный момент нельзя подтвердить сбылось ли. Но по описанию похож на бывшего мужчину. Если сможете, посмотрите, пожалуйста, не он ли вернется? Не знаю, как правильно сформулировать вопрос. Это будет новый мужчина или из прошлого? Еще раз спасибо вам.
Здравствуйте. Елена 58 лет. Будут ли серьезные отношения с мужчиной (или гражданский брак)?
О.С. Спасибо за гадание. Конечно, на данный момент нельзя подтвердить сбылось ли. Но по описанию похож на бывшего мужчину. Если сможете, посмотрите, пожалуйста, не он ли вернется? Не знаю, как правильно сформулировать вопрос. Это будет новый мужчина или из прошлого? Еще раз спасибо вам.
В раскладе было, что возможно, что это возвращение старой любви, так что думаю да.
Здравствуйте. Произойдут ли позитивные изменения в моей жизни в ближайшее время? Мария, 33 года.
Жизнь потянет вас в поездки, дальние края и контакты с представителями иных стран, культур, религий, образа жизни и привычек. Можно завязать новые удачные знакомства. Решить судебный вопрос и вопрос в связи с работой, научившись чему-то новому. Найти перспективную работу, выучить язык. Вы получите тайную информацию, которая будет способствовать решению давней проблемы в отношениях и в проблемах с недвижимостью, домом. Будет помощь от встреч в интернете или на форуме. Возможно возникновение новой влюбленности, правда будет ли на неё ответ, ещё сложно сказать. Где-то в небе у вас кажется проснулся ангел-хранитель или о вашей судьбе задумался духовный покровитель, так что пользуйтесь моментом пока он есть.
Прогноз на три месяца.
Жизнь потянет вас в поездки, дальние края и контакты с представителями иных стран, культур, религий, образа жизни и привычек. Можно завязать новые удачные знакомства. Решить судебный вопрос и вопрос в связи с работой, научившись чему-то новому. Найти перспективную работу, выучить язык. Вы получите тайную информацию, которая будет способствовать решению давней проблемы в отношениях и в проблемах с недвижимостью, домом. Будет помощь от встреч в интернете или на форуме. Возможно возникновение новой влюбленности, правда будет ли на неё ответ, ещё сложно сказать. Где-то в небе у вас кажется проснулся ангел-хранитель или о вашей судьбе задумался духовный покровитель, так что пользуйтесь моментом пока он есть.
Прогноз на три месяца.
О.С. Спасибо за расклад. Только напугал судебный вопрос, т.к.сейчас такого нет. Неужели будет? Поездку хотелось бы, но финансы пока не позволяют. В остальном интересно и приободряюще.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы?сделает ли он шаг к примирению, какие у него мысли и чувства ко мне( Николай 56 и Юлия 34)?благодарю за ответ
Что-то как-то и вам пока не везёт с мужчинами, но это изменится. Замужем уже были, но не сложилось. И в любых отношениях двойника по финансовый вопрос. Опасайтесь тех, кто стремится пожить за ваш счёт.
Николай испытывает к вам чувства, но больше греет своё мужское эго. Может обидеть, может быть резок в словах. На данный момент ему идёт импульсивность, непредсказуемость в поступках, жажда свободы и одиночества. В его воображении вы преследуете его, и он не знает как от вас избавиться. Ещё ему важно общественное мнение. Но выбрать он должен вас и сделать шаг к применению в ближайший месяц. Ему нравится проводить с вами время, вы как похожии стихии для него, и он получает от общения с вами удовольствие. Честно говоря, большие шансы, что вы рано или поздно все равно потеряте его. Для укрепления отношений рекомендованы совместные поездки и путешествия.
Что-то как-то и вам пока не везёт с мужчинами, но это изменится. Замужем уже были, но не сложилось. И в любых отношениях двойника по финансовый вопрос. Опасайтесь тех, кто стремится пожить за ваш счёт. Николай испытывает к вам чувства, но больше греет своё мужское эго. Может обидеть, может быть резок в словах. На данный момент ему идёт импульсивность, непредсказуемость в поступках, жажда свободы и одиночества. В его воображении вы преследуете его, и он не знает как от вас избавиться. Ещё ему важно общественное мнение. Но выбрать он должен вас и сделать шаг к применению в ближайший месяц. Ему нравится проводить с вами время, вы как похожии стихии для него, и он получает от общения с вами удовольствие. Честно говоря, большие шансы, что вы рано или поздно все равно потеряте его. Для укрепления отношений рекомендованы совместные поездки и путешествия.[
Благодарю вас за расклад. Верно, я была уже замужем, и мы развелись по финансовым разногласиям в том числе. Вот уже 5 лет как мне не везет с мужчинами - то женатики, то алиментщики, то иной социально неблагонадежный хлам. Про Николая тоже верно - он бывает резким, может обидеть, именно поэтому сейчас мы с ним в ссоре. Но я его никогда не преследовала - он всегда проявлял инициативу в отношениях, и сейчас, будучи в ссоре я не звоню ему и не пишу, не знаю, о каком преследовании может идти речь. Ему важно общественное мнение потому что он занимает высокую должность и разумеется, какие-либо эксцессы ему ни к чему. Рано или поздно потеряю - потому что он женат, он мне не принадлежит, да и я не планирую уводить его из семьи. Автор, а когда закончится период невезения с мужчинами? очень хочу выйти замуж и стать мамой...еще раз благодарю вас за ответ!
Что-то как-то и вам пока не везёт с мужчинами, но это изменится. Замужем уже были, но не сложилось. И в любых отношениях двойника по финансовый вопрос. Опасайтесь тех, кто стремится пожить за ваш счёт. Николай испытывает к вам чувства, но больше греет своё мужское эго. Может обидеть, может быть резок в словах. На данный момент ему идёт импульсивность, непредсказуемость в поступках, жажда свободы и одиночества. В его воображении вы преследуете его, и он не знает как от вас избавиться. Ещё ему важно общественное мнение. Но выбрать он должен вас и сделать шаг к применению в ближайший месяц. Ему нравится проводить с вами время, вы как похожии стихии для него, и он получает от общения с вами удовольствие. Честно говоря, большие шансы, что вы рано или поздно все равно потеряте его. Для укрепления отношений рекомендованы совместные поездки и путешествия.[
Благодарю вас за расклад. Верно, я была уже замужем, и мы развелись по финансовым разногласиям в том числе. Вот уже 5 лет как мне не везет с мужчинами - то женатики, то алиментщики, то иной социально неблагонадежный хлам. Про Николая тоже верно - он бывает резким, может обидеть, именно поэтому сейчас мы с ним в ссоре. Но я его никогда не преследовала - он всегда проявлял инициативу в отношениях, и сейчас, будучи в ссоре я не звоню ему и не пишу, не знаю, о каком преследовании может идти речь. Ему важно общественное мнение потому что он занимает высокую должность и разумеется, какие-либо эксцессы ему ни к чему. Рано или поздно потеряю - потому что он женат, он мне не принадлежит, да и я не планирую уводить его из семьи. Автор, а когда закончится период невезения с мужчинами? очень хочу выйти замуж и стать мамой...еще раз благодарю вас за ответ!
Через пару лет все закончится.
Насчёт детей не скажу, с ребёнком могут быть трудности.
А вот браков вам положено два, первый раз с земным знаком, второй со стихией воздуха, скорее близнецами.
Дам ОС. Здравствуйте. Разложите пожалуйста на нас. Я не знаю чего ждать от сложившейся между нами ситуацией. Расстались, сильно поскандалили. Будем еще вместе или нет? Есть у него чувства ко мне? Сделает он шаги к примирению? Юра37 -Александра32. Спасибо
Серьёзный у вас мужчина. Много ездит. Характер. Военный? Впрочем, и вы не робкого десятка. Много ссоритесь. То живёте вместе, то нет. Думаю, агрессию он уже выплеснул, да и вам вышло послабление, так что скоро опять помиритесь по инициативе с его стороны. Соглашайтесь замуж, будет звать. Все равно судьба у вас такая, мириться и ссориться. И простите ему когда он заглядывается на других женщин. Характер такой.
И ещё вам было бы неплохо разобраться с финансовой сферой. Но это уже не форумский разговор.
Дам ОС. Здравствуйте. Разложите пожалуйста на нас. Я не знаю чего ждать от сложившейся между нами ситуацией. Расстались, сильно поскандалили. Будем еще вместе или нет? Есть у него чувства ко мне? Сделает он шаги к примирению? Юра37 -Александра32. Спасибо
Серьёзный у вас мужчина. Много ездит. Характер. Военный? Впрочем, и вы не робкого десятка. Много ссоритесь. То живёте вместе, то нет. Думаю, агрессию он уже выплеснул, да и вам вышло послабление, так что скоро опять помиритесь по инициативе с его стороны. Соглашайтесь замуж, будет звать. Все равно судьба у вас такая, мириться и ссориться. И простите ему когда он заглядывается на других женщин. Характер такой.
И ещё вам было бы неплохо разобраться с финансовой сферой. Но это уже не форумский разговор.
---
Извините...я чаем поперхнулась когда прочитала.... вообще то да военный....и на женщин заглядывается....все нюансы увидели. Единственное мы еще не жили с ним, до меня он жил с другой женщиной яной, потом вроде бы расстались, я была свидетелем.Он мне после расхода с ней предлагал жить вместе, но у нас очень ссор много в частности из за моей ревности так как он действительно заглядывается на других и еще в соцсетях их себе в друзья добавляет разных дам. Ну тогда и поясните раз так хорошо видите, на женщин он просто засматривается без измен или все же изменять будет ? А если я за него замуж выйду буду ли счастлива с ним? До конца года помиримся?
Благодарю вас за расклад. Верно, я была уже замужем, и мы развелись по финансовым разногласиям в том числе. Вот уже 5 лет как мне не везет с мужчинами - то женатики, то алиментщики, то иной социально неблагонадежный хлам. Про Николая тоже верно - он бывает резким, может обидеть, именно поэтому сейчас мы с ним в ссоре. Но я его никогда не преследовала - он всегда проявлял инициативу в отношениях, и сейчас, будучи в ссоре я не звоню ему и не пишу, не знаю, о каком преследовании может идти речь. Ему важно общественное мнение потому что он занимает высокую должность и разумеется, какие-либо эксцессы ему ни к чему. Рано или поздно потеряю - потому что он женат, он мне не принадлежит, да и я не планирую уводить его из семьи. Автор, а когда закончится период невезения с мужчинами? очень хочу выйти замуж и стать мамой...еще раз благодарю вас за ответ![/
Через пару лет все закончится.
Насчёт детей не скажу, с ребёнком могут быть трудности.
А вот браков вам положено два, первый раз с земным знаком, второй со стихией воздуха, скорее близнецами.[/
благодарю вас, и снова вы правы, первый муж был по знаку зодиака телец)) про Николая вы тоже оказались правы - мы с ним одной стихии, оба водолеи, значит, и в будущем, буду ждать мужчину воздушного знака, как сама! про детей - вроде проблем с гинекологией уже нет - вылечила, но буду верить в лучшее, что обязательно стану мамой! еще раз благодарю вас, всего вам самого доброго и светлого!!!
---
Извините...я чаем поперхнулась когда прочитала.... вообще то да военный....и на женщин заглядывается....все нюансы увидели. Единственное мы еще не жили с ним, до меня он жил с другой женщиной яной, потом вроде бы расстались, я была свидетелем.Он мне после расхода с ней предлагал жить вместе, но у нас очень ссор много в частности из за моей ревности так как он действительно заглядывается на других и еще в соцсетях их себе в друзья добавляет разных дам. Ну тогда и поясните раз так хорошо видите, на женщин он просто засматривается без измен или все же изменять будет ? А если я за него замуж выйду буду ли счастлива с ним? До конца года помиримся?
Просто засматривается, хотя некоторым хотелось бы и другого.
Как ни странно будете. Фатум у вас такой.
Да. Остынет - сам знак подаст и придёт после.
Здравствуйте
Виктория 22 Александр 23
Буду Вам благодарна если посмотрите будет ли у нас возобновление отношений?
Разошлись месяц назад,не общаемся,но пересекаемся и на виду друг у друга.До этого на протяжении года были достаточно нестабильные отношения,качели другими словами.
здравствуйте, Яра!посмотрите пожалуйста, вернёт ли Андрей 40 долг Юлии 34 досрочно?по решению суда должен крупную сумму,благодарю за ответ!
извините, скопировала вопрос с другой ветки
---
Скажите, а по поводу финансов где мне с Вами пообщаться можно?
У вас скорее всего тёмные глаза и светлые волосы, вы невысокая. У вас женская семья в несколько поколений. мужчины в роду, скорее всего, не задерживаются. Вы учились на что-то связанное с огнём и экстремальными для людей стиуациями. Долго искали работу, но нынешней вам тяжело - деньги, коллектив, все не ваше. Вы хорошая, добрая, материалистка. Заботитесь о внешности. Вам стоит опасаться несчастных случаев и быть осторожнее с людьми - вы легко подпускает к себе тех, кто предаст вас.
А про мужа, карты считают, что вы подсознательно уже знаете ответ на этот вопрос. Но ли здесь не сложилось, считайте это предтечей. Тогда в течении двух лет будет новая встреча. Стихии на вас падают земля- огонь. Почти ровесник, хитрый и в чем-то упертый. Деньги от него будут. Хорошие деньги. Вам кстати более суждено иметь деньги от мужа или родителей, чем заработать самой. Впрочем, после 35 ситуация может и измениться. Будете достигать материального благополучия сами. Брак будет крепкий, детей двое. Познакомитесь под землёй или в месте, связанном с миром мёртвых, чужими деньгами и вещами.
Вы точно за себя спрашиваете?) Нелли устроится, сначала работа ей покажется перспективной, возможно даже далеко от дома найдёт или при помощи человека издалека, но ежедневность её разочарует. Будет много неприятного тяжелого труда и рутинности, непредвиденные стечения обстоятельств, неприятности с детьми и козни более старших, агрессия в ее адрес. В итоге она упадёт духом и захочет сменить место работы на более радужное.
благодарю за ответ! конечно спрашиваю про себя)
Выйду ли я замуж? Алина 32.
Заранее спасибо
Добрый день. Светлана 3апр87(32года) интересует личная жизнь. Выйду ли замуж? Или просто будут ли гармоничный отношения?спасибо.
У вас скорее всего тёмные глаза и светлые волосы, вы невысокая. У вас женская семья в несколько поколений. мужчины в роду, скорее всего, не задерживаются. Вы учились на что-то связанное с огнём и экстремальными для людей стиуациями. Долго искали работу, но нынешней вам тяжело - деньги, коллектив, все не ваше. Вы хорошая, добрая, материалистка. Заботитесь о внешности. Вам стоит опасаться несчастных случаев и быть осторожнее с людьми - вы легко подпускает к себе тех, кто предаст вас.
А про мужа, карты считают, что вы подсознательно уже знаете ответ на этот вопрос. Но ли здесь не сложилось, считайте это предтечей. Тогда в течении двух лет будет новая встреча. Стихии на вас падают земля- огонь. Почти ровесник, хитрый и в чем-то упертый. Деньги от него будут. Хорошие деньги. Вам кстати более суждено иметь деньги от мужа или родителей, чем заработать самой. Впрочем, после 35 ситуация может и измениться. Будете достигать материального благополучия сами. Брак будет крепкий, детей двое. Познакомитесь под землёй или в месте, связанном с миром мёртвых, чужими деньгами и вещами.
у меня темные волосы и зеленые глаза,рост средний.Семья женская,да,родители развелись и мама так и не вышла замуж,я росла без мужского воспитания.Я училась в двух местах и оба мне были не по душе,последнее место как раз связано с огнем,училась в МЧС,я честно в шоке,как вы правильно сказали..После учебы долго не могла найти работу,это правда,сейчас работаю в банковской сфере,вообще не мое,тут вы тоже правы
а на счет будущего мужа,что значить считать это предтечей??Как это познакомимся под землей?какое это место связано с миром мертвых?Пожалуйста объясните
Спасибо за ответ
Здравствуйте. Как будут развиваться отношения между Ириной39 и Романом41 в течении полугода? Спасибо.
у меня темные волосы и зеленые глаза,рост средний.Семья женская,да,родители развелись и мама так и не вышла замуж,я росла без мужского воспитания.Я училась в двух местах и оба мне были не по душе,последнее место как раз связано с огнем,училась в МЧС,я честно в шоке,как вы правильно сказали..После учебы долго не могла найти работу,это правда,сейчас работаю в банковской сфере,вообще не мое,тут вы тоже правы
а на счет будущего мужа,что значить считать это предтечей??Как это познакомимся под землей?какое это место связано с миром мертвых?Пожалуйста объясните
Спасибо за ответ
Я не автор, извините, что вмешиваюсь, но по-моему все понятно.
Под землей - метро, шахты, гроты и тд.
Мир мертвых - кладбище, склеп и все в таком духе.
Чужие деньги - банк, налоговая, страхование (например, при страховании машины) и тд.
Ну и если дальше продолжить аналогии по скорпиону (а это все темы скорпиона, если брать аналог в астрологии), то знакомство в экстремальной/чрезвычайной ситуации и тд.
Предтеча, как я понимаю, у вас было предисловие к главному сюжету (все впереди).
Ну если что, автор подправит.
Спасибо за ответ
Вы насчет мира мертвых, подземелий не парьтесь, энергии могут проиграться как угодно по тематике знака зодиака или в данном случае карты. Ваш МЧС и банк это все тоже одна из сфер скорпиона. Проявилось вот таким вот образом, таким же образом может и знакомство проиграться, место встречи/избранник будут связаны с определенной темой, ну например познакомитесь в банке или он будет МЧС-ник или полицейский. Как пример.
Извините, автор, это я просто чтоб девушка не переживала, что ей теперь на кладбищах мужа искать надо.
Спасибо за ответ
Предтеча - это предыдущие отношения. Главные ещё впереди.
Место, связанное с миром мёртвых или подземным - это не обязательно сразу познакомитесь на кладбище или погребе. И это не страшно)) Скорее всего в пространстве будет присутствовать деталь, связанная с упоминанием подземного царства - например вывеска с надписью "бункер" или познакомитесь на хэллоуин или действительно в гроте)) Банковская деятельность, страхование жизни тоже для знакомства подойдут. Не зря ж вы кстати уже в банковскую сферу попали... Судьба как говорится уже постепенно и медленно плетёт свои интриги, чтоб в нужный момент вы оказались в нужном месте и удачно вышли замуж.
Про всякий экстрим и опасные ситуации при знакомстве - не читайте, знак скорпиона здесь ни при чем) просто совпадение.
Понятно об"яснила?) уточняющие вопросы у вас есть?)
Я не автор, извините, что вмешиваюсь, но по-моему все понятно.
Под землей - метро, шахты, гроты и тд.
Мир мертвых - кладбище, склеп и все в таком духе.
Чужие деньги - банк, налоговая, страхование (например, при страховании машины) и тд.
Ну и если дальше продолжить аналогии по скорпиону (а это все темы скорпиона, если брать аналог в астрологии), то знакомство в экстремальной/чрезвычайной ситуации и тд.
Предтеча, как я понимаю, у вас было предисловие к главному сюжету (все впереди).
Ну если что, автор подправит.
Спасибо)
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста какие чувства И намерения у Александра 56 к Ольге 38 на данный момент ? Спасибо
В ближайший год вы будете больше озабочены уровнем собственных доходов и расходов, будет много иллюзий по поводу своей профессиональной состоятельности и попыток добиться большего. Займетесь фрилансом, найдёте партнера, но деньги придут в основном от других людей. Не заработанные, скорее данные. На втором месте будет стоять семья и друзья, знакомые.
В любви вас ждёт много переживаний, воспоминаний о прошлом, но вы перестанете верить, что из старого что-то получится в итоге. Будете встречаться с другими - но не найдете их достаточно интересными. Партнёр вам встретится примерно в то время, когда вы начнете собственную самореализацию. Почти ровесник. Карты советуют вам обращать внимание на мужчин, которые твёрдо стоят на своих ногах в материальном плане и сами себе зарабатывают на жизнь, так что с деньгами у него явно будет не густо.
И отношения такие будут полудружеские - полулюбовные. Не приводящие к браку к сожалению.
Но он станет вам хорошей поддержкой и помощью в ваших собственных делах, будет вхож в ваш дом и будет иметь на вашу жизнь и ваше внутреннее состояние самое благоприятное влияние.
К концу года вы рискуете с ним поссорится, вырастет ваше эмоциональное напряжение от того, что он сам по себе и не хочет серьёзных отношений.
Ну вот с этим вы и войдете в следующий год.
Вы вместе деньги зарабатываете. И он не свободен. И в ближайшее время между вами начнётся конфликт или возникнет напряженная ситуация. Скорее вас ждёт успех в переговорах, новые деловые связи и успешное изучения языка, чем возникновение здесь серьёзных отношений. Хотя и вам он нравится, и вы ему симпатичный.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, получится ли развивать творческое дело, если начну? Планировала весной. Александра 26
В целом вы хорошо будет понимать, как заработать деньги. Будет установление удачных деловых связей. Есть одна проблема - вас либо качнет в излишнюю жажду внимания, ощущение собственной значимости и как итог вы многие проблемы начнете решать силой и будет много конфликтов с окружающими, либо наоборот уйдете в собственную незначимость и что у вас ничего не получается и не получится. Найдёте золотую середину, реальность, а не собственные представления о ней, сможете превратить решения силой в простое упорство и умение добиваться своих целей, все получится. Большого финансового фейерверка не ожидается, но хороший доход деятельность принесёт.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,что ждет в личной жизни Викторию 29, в 2020 году?Благодарю.
В целом вы хорошо будет понимать, как заработать деньги. Будет установление удачных деловых связей. Есть одна проблема - вас либо качнет в излишнюю жажду внимания, ощущение собственной значимости и как итог вы многие проблемы начнете решать силой и будет много конфликтов с окружающими, либо наоборот уйдете в собственную незначимость и что у вас ничего не получается и не получится. Найдёте золотую середину, реальность, а не собственные представления о ней, сможете превратить решения силой в простое упорство и умение добиваться своих целей, все получится. Большого финансового фейерверка не ожидается, но хороший доход деятельность принесёт.
Благодарю Вас!!! 🤗
Zdravstvuite. Vspominaet Li menja Konstantin 43? Bili Li y nego ko mne kakie-to emozii, chuvstva? Yvidimsa Li Mi kogda-nibud esche? Ne videlis bolsche goda. Anna 35
Вы недавно и сами знали на это ответ. Женщина вы правильная и справедливая. Начал опять гулять - выгнали. И не дали себя в тряпку превратить, к которой время от времени заглядывает.
Только душа за него все равно волнуется, люди вокруг него ходят мутные, жизнь ломают.
Что дальше будет. К магии будете прибегать только не поможет. Следить за ним будете издалека, переживать. Общаться в итоге начнете, не выдержите и будут обстоятельства, располагающие к этому.
Но в ближайшее время до конца он к вам уже не вернётся.
Здравствуйте!
Яна 27 и Дмитрий 29. Какие у него чувства ко мне? Возможны у нас отношения в перспективе? Спасибо!
Казалось бы совсем недавно вы думали о другом в своей жизни... Вы нравитесь Дмитрию, и эта тема для секса, особенно вне брака или других отношений, и ваши отношения возможны, вас крепко соединяют, и вы ему крепко нравилась, но в итоге сами отношения не сложатся, вы чего-то не видите вокруг и слишком эмоциональный для него.
Посмотрите пожалуйста, что он думает обо мне. екатерина23 дмитрий34
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У вас были недолгое отношения на расстоянии, потом вы поссорились, потом он попытался помириться - вы отказали или не так среагировать и проигнорировали. Что вы хотите от карт, если сами считаете, что из этих отношений ничего не получится?))
Не приходите с этим вопросом ко мне))
Спасибо))
Здравствуйте! Встречу мужчину для отношений и где могу познакомиться? Ирина44, спасибо
Здравствуйте, когда я встречу мужчину для серьёзных отношений?
Сообщение было удалено
Благодарю! я в браке, с Дмитрием мы коллеги просто, в последнее время мне стало казаться, что он не совсем по-дружески на меня смотрит. И сама стала часто о нем думать, я даже стала на него по-другому смотреть. ..Я так понимаю, отношения как любовников у нас возможны, я привлекаю его в этом плане?
Казалось бы совсем недавно вы думали о другом в своей жизни... Вы нравитесь Дмитрию, и эта тема для секса, особенно вне брака или других отношений, и ваши отношения возможны, вас крепко соединяют, и вы ему крепко нравилась, но в итоге сами отношения не сложатся, вы чего-то не видите вокруг и слишком эмоциональный для него.