Первые двадцать человек. От вас имя и возраст. ОС нужна. Дополнительные вопросы по мере занятости.
Мы не общаемся сейчас, пауза в отношениях, точка до конца не поставленна. Хочет ли он быть со мной , будет ли проявлять инициативу к восстановлению отношений? Что нас с ним ждет? александра32-юрий37. спасибо.
Я вам в предыдущем ответила) помиритесь после ссоры и дело придёт как минимум к гражданскому браку обратно. Как максимум поженилась. Если вас саму этот мужчина устраивает.
Подскажите, есть ли изменения в личной жизни в ближ.время? Елена 31
Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Наталья 22
[quote="Гость" message_id="70530144"]Спасибо огромное ))В точку все .Поругались и разошлись месяц назад.Скажите, если не сложно конечно а он Михаил 26 будет пробовать восстановить отношения с Екатериной 24 года или это окончательная точка ?Заранее огромное
Эта ситуация ещё не окончена, и он ещё дорожит вами. Да, будет. Но это не ваш человек.
Хм ,спасибо )думала что он мне для жизни подходит .А не мой потому что кто то другой по судьбу будет ?
Здравствуйте, как ко мне Юлии 37 относится Андрей 44. Будем ли мы вместе? Благодарю.
Судя по клочкоразности информации в раскладе очень много гадаете))
Переосмысливаю кашу.
Вот это будет вернее.
Был разрыв и огорчение в любви. В ближайшие два месяца ждёт перспективное знакомство на работе, новая романтическая связь с перспективой на брак или новый гражданский и одновременно покровительство со стороны другого мужчины - как я понимаю, можете помириться с предыдущим. По его инициативе.
Все))
Сорри, но правда, весь расклад идёт такими клочками...
Хм ,спасибо )думала что он мне для жизни подходит .А не мой потому что кто то другой по судьбу будет ?
Да.
И кстати - вот вас я помню, летом я вам под ником гость уже однажды говорила, как и то, что осенью поссоритесь. И вообще это не ваше и будет другой человек.
Но в конечном счёте, это только гадание, и ваш выбор.
Если сильно будете чего-то хотеть, сбудется.
Все.
Перерыв на часик.
Переосмысливаю кашу.
Вот это будет вернее.
Был разрыв и огорчение в любви. В ближайшие два месяца ждёт перспективное знакомство на работе, новая романтическая связь с перспективой на брак или новый гражданский и одновременно покровительство со стороны другого мужчины - как я понимаю, можете помириться с предыдущим. По его инициативе.
Все))
--
Спасибо..))) пусть будет так...)) посмотрим что дальше ))
Переосмысливаю кашу.
Вот это будет вернее.
Все))
Что меняет то, что часто гадаешь?
Да, Вы правы. Я именно такой человек, все как на ладони( а ему удобно со мной так как ничего не говорю и не давлю
Добрый вечер! Гульнара 26 и Сергей 31. Обретем ли мы гармонию и счастье в браке? Его отношение ко мне и намерения? Спасибо!
Здравствуйте. Есть чувства у Cергея 41 к Hатaлии 33?
Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время Олеся 21.08.1986 спасибо )
Во-первых, вы кого-то впускаете в своё пространство. И как с любым гостем стоит убедиться, что он пришёл с хорошими намерениями. И хорошо владеет собой, если есть чем, конечно.
Во-вторых, каждая стоящая гадательная система веками впитывала в себя много энергии. И требует умения обращаться, и имеет свою волю - иногда устаёт от одного и того же, злится и брыкается.
В-третьих, после всех гаданий наслаивается много инфы, в полном раскладе это ещё нормально, в коротком иногда напоминает пазлы. Поэтому иногда и просят больше зацепок - об"яснение ситуаци и и т.д. хотя в хорошем состоянии хорошему мастеру достаточно только вопроса, а иногда и заранее знают, кто и с чем придёт.
Простите, а на какой но Номеру вопрос вы отвечаете? Хочу понять сколько до меня осталось.))
Добрый вечер! Елена 35 лет и карен 48 лет.. Что у меня с ним будет? Чувства есть ? Или стоит забыть о нем.
Он талантливый рассказчик и и мало кого пускает в свою душу. Для него очень важны его корни, его семья, гораздо важнее, чем он даже сам думает. Это не ваш "мужчина в доме". У вас будет другой вариант в следующем году для отношений.
Да.
И кстати - вот вас я помню, летом я вам под ником гость уже однажды говорила, как и то, что осенью поссоритесь. И вообще это не ваше и будет другой человек.
Но в конечном счёте, это только гадание, и ваш выбор.
Если сильно будете чего-то хотеть, сбудется.
Все.
Спасибо большое )Вы наверное ,не хотите просто меня расстраивать )Я и сама пока не понимаю ,почему так хочу что бы с ним сложилось.Ну если не с ним ,будет другой .Да ,точно я вспомнила ,говорили про осень шок прям .
Здравствуйте . Будет ли у меня серьезные отношения, семья? Ольга 34 06071985
Заранее очень благодарна за ответ.
Катя, вы меня пропустили. 97 пост.
продолжатся ли отношения между ириной (тридцать девять) и романом (сорок один)? спасибо.
Спасибо большое )Вы наверное ,не хотите просто меня расстраивать )Я и сама пока не понимаю ,почему так хочу что бы с ним сложилось.Ну если не с ним ,будет другой .Да ,точно я вспомнила ,говорили про осень шок прям .
Не хочу)
Но у каждого свой путь в этом мире. Сегодня полнолуние. Так что пожелайте посильней. Если любит - вернётся.
Во-первых, вы кого-то впускаете в своё пространство. И как с любым гостем стоит убедиться, что он пришёл с хорошими намерениями. И хорошо владеет собой, если есть чем, конечно.
Во-вторых, каждая стоящая гадательная система веками впитывала в себя много энергии. И требует умения обращаться, и имеет свою волю - иногда устаёт от одного и того же, злится и брыкается.
В-третьих, после всех гаданий наслаивается много инфы, в полном раскладе это ещё нормально, в коротком иногда напоминает пазлы. Поэтому иногда и просят больше зацепок - об"яснение ситуаци и и т.д. хотя в хорошем состоянии хорошему мастеру достаточно только вопроса, а иногда и заранее знают, кто и с чем придёт.
А что может сделать гадалка, зная имя, возраст или др? Такой инфы и даже больше в любой соцсети.
То есть может быть враньё, если часто спрашивать? А если вопросы не один в один, но похожи?
А какой инфы наслаивается?
Как относитесь к гаданиям на ютубе общим? Спасибо.
Вас ждёт суета вокруг работы и успех в давнем любовном вопросе. О чем при этом подумали - то и сбудется.
Спасибо.О чем подумала сейчас?
Просто о работе в точку,сейчас начинается суета,а намечается еще больше.
А любовный вопрос был..и сейчас пол года как под вопросом все...но прекратили общение резко.сама не понимаю ничего до сих пор
Катя, вы меня пропустили. 97 пост.
продолжатся ли отношения между ириной (тридцать девять) и романом (сорок один)? спасибо.
И у вас есть это желание, и у него. Но связь между вами дисгармоничная, конфликтная. Ищите женщину, которая вам наладила своим дурным характером. Исчезнет она - останетесь вместе.
И у вас есть это желание, и у него. Но связь между вами дисгармоничная, конфликтная. Ищите женщину, которая вам наладила своим дурным характером. Исчезнет она - останетесь вместе.
спасибо. да, я хотела бы продолжения, он - ну общаться точно хочет. он женат. жена с плохим характером. это она может быть?
Скажите пожалуйста, что ждёт Ольгу 36 в личной жизни в течении двух- трех месяцев. 16.06.83. Спасибо
Доброй ночи! Елена 35 лет! Поругалась с мужчиной! Точнее я прекратила отношения! Потом поняла, что поспешила, но гордость не даёт сделать первый шаг! Он сделает? Будет роман у нас?
Добрый вечер, скажите какие чувства у Александра 09.09.1991 к Дарье 09.01.1999? Мы ещё будем вместе?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А что может сделать гадалка, зная имя, возраст или др? Такой инфы и даже больше в любой соцсети.
То есть может быть враньё, если часто спрашивать? А если вопросы не один в один, но похожи?
А какой инфы наслаивается?
Как относитесь к гаданиям на ютубе общим? Спасибо.
Там нет запроса, фактически приглашения) хотя можно нащупать и там) вопрос-зачем?
Может быть вранье, может быть не та информация, шутка от карт.
А разница? Запрашиваете в сущности одно и то же.
Инфы - и той, что ранее гадали, и иногда абсолютно левой.
Никак не отношусь к ютубу. Предпочитаю гадания под клиента, а не системы, базирующиеся на совпадении многих ситуаций в жизни разных людей и позволяющие снять десяток-другой видео и потом годами косить на них деньги. Не говорю, что все такие, но видела много таких.
П.с.
Дальше флуд после 117 вопроса.