Первые двадцать человек. От вас имя и возраст. ОС нужна. Дополнительные вопросы по мере занятости.
Катя, это моя первая любовь. Потерялись на 22 года. Он сейчас меня нашел. Он в России, я на Украине. Ездила к нему. В пятницу опять еду. Что он чувствует ко мне?строит какие то планы?
Я окончательного переезда в ближайшие три месяца не вижу, и вижу, что у него есть в мыслях ещё кто-то (если это не из другого гадания)), но зато вижу, что вас ждёт успех в любви. Значит в итоге любит и строит серьёзные планы.
Я окончательного переезда в ближайшие три месяца не вижу, и вижу, что у него есть в мыслях ещё кто-то (если это не из другого гадания)), но зато вижу, что вас ждёт успех в любви. Значит в итоге любит и строит серьёзные планы.
Спасибо большое. Да в ближайшее время переезд не получится, у меня работа. Так все бросить не могу.
У него другой женщины нет?) дисгармонично ему с вами, не комфортно. К тому ж о вас ему наплели много не хорошего. Но в целом связь между вами есть. Значит есть и чувства.
Он живёт с другой , а то что наплели про меня то очень на правду похоже. А вы можете посмотреть , это алексей, 30 в мою сторону что то плохое наговорил? Я - елена , 40. Спасибо
Автор,а вы еще посмотрите другим?
Если да,то буду Вам благодарна за ответ
Виктория 22 Александр 23
Точка ли в наших отношениях или есть вероятность возобновления?Будет ли инициатива с его стороны
Спасибо
Опять же связь между вами не разрушена, возможность возобновления в ближайшее время есть, но сам восстанавливать не хочет.
Остальное завтра забегу. Спокойной ночи.
Посмотрите пожалуйста что чувствует Павел 22 к Ольге 22? Возможны ли отношения?
Мы не общаемся сейчас, пауза в отношениях, точка до конца не поставленна. Хочет ли он быть со мной , будет ли проявлять инициативу к восстановлению отношений? Что нас с ним ждет? александра32-юрий37. спасибо.
Я вам в предыдущем ответила) помиритесь после ссоры и дело придёт как минимум к гражданскому браку обратно. Как максимум поженилась. Если вас саму этот мужчина устраивает.
--
Катя вы можете сказать есть ли у него ко мне чувства, что думает обо мне? И сделает ли он шаги к примирению? мы сейчас не общаемся. И еще важно нет ли у него другой?
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам
Здравствуйте. Встретит ли Надежда (47) мужчину для отношений в ближайшие полгода?
Добрый день! Что чувствует Александр 39 к Татьяне? За ранее спасибо.
Опять же связь между вами не разрушена, возможность возобновления в ближайшее время есть, но сам восстанавливать не хочет.
Катя,а вы бы могли посмотреть с чем связано,что он не хочет?
Мы не ссорились.Были сложные отношения,непостоянные,но уже длительное время и если мы прекращали общаться,то это было пару дней-неделя,а тут вдруг после последней встречи прошло 3 недели и я чувствую будто бы не хочет от меня сообщений и сам не пишет.Но я подустала от бесконечных качелей,потому и не иду на контакт первая,как это было раньше..но хотелось бы понять что там у него перемкнуло в очердной раз.
Благодарю
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Света 32,спасибо
Здравствуйте . Любит ли Елену 32 сергей 39?
Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия, 39
Посмотрите и нас, пожалуйста. Наталья 42 170677 и Алексей 42 190877. Что он чувствует ко мне?будем вместе?спасибо
Сообщение было удалено
"несчастлив в браке. постоянно мысли о разводе. Разведусь ли, Встречу ли новую любовь ? Спасибо Андрей 39 Жена Анна 29"
Kak otnosilsja Konstantin 43 k Anne 35? Bilo Li y nego vlechenie k nei?
Здравствуйте , посмотрите, будут ли изменения в личной жизни в течение трех месяцев?ирина 37
Катя, мы Вас очень ждем))))
Эльвира, 41 год, есть ли на мне сглаз знакомыми, приворот, ревность, интриги, хитрость.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.