Первые двадцать человек. От вас имя и возраст. ОС нужна. Дополнительные вопросы по мере занятости.
Если можно, двойной вопрос
Может ли что то получиться с Дмитрием 28 у Юлии 21
И нравится ли она Андрею 40
В целом лучше б не надо. Много жертв, иллюзий, измен и просто использования. Он откажется от отношений, вы будете страдать и ждать чего-то большего.
Вам лучше в ближайшие три месяца не строить отношения, внутренних сил для защиты себя и прагматичности маловато.
Я и говорю - стало скучно в буднях, решил по развлечься...
Много чего у него - во-первых, любопытство, изучает реакции. Во-вторых, была о вас какая-то негативная сплетня или шепоток в ушко, и он решил проверить свою власть над вами. В третьих ему сейчас нравятся женщины лёгкие на под"ем и поступки, разговорчивые, порывистные, страстные, эмоциональные, поэтому это может быть попыткой привести вас в нужное состояние. В целом через месяц все устаканится.
Такое отношение уже 9 месяцев... Устаканится? Ровно все пойдет? Как и раньше хорошее рабочее отношение? По умеренности
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на ближайшие три месяца как сложится личная жизнь.Екатерина 30
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что в ближайшие полгода в личной жизни. Есть лисерьезнве отношения брак Ася 30.12.80
Вы слишком добрый и альтруистичный человек, всегда горой за других и обо всех близких печетесь. У вас не хватает искусства намеков, полутонов, умения очерчивать границы и некой скрытности, загадки. Сможете это приобрести - поженитесь. Нет - разругаетесь в ближайшие три месяца. Будут ещё попытки все вернуть, но с каждым разом все слабее.
Добрый вечер! Елена 35 лет и карен 48 лет.. Что у меня с ним будет? Чувства есть ко мне? Или стоит забыть о нем?
Извините, а вы не всем отвечаете? Почему то пропускаете мой вопрос(((
[quote="Гость" message_id="70527918"]Добрый день! Татьяна 36 и Илья 32 что ждет пару в будущем? спасибо[/q
Он раньше вас в году празднует день рождения или позже? Уточню именно день и месяц рождения у обоих? У вас будет переломный момент, не пройдете - расстанетесь.
Катюш, 68 пост пропустили или не будете уточнять?
Спасибо,есть тайный поклонник)а можно узнать его отношение ко мне и есть ли чувства?а больше шансов расстаться с кем?
Вы ему сильно нрпвитесь и есть все шансы на отношения, но вот в ближайшие три месяца падает, что если вы заведете отношения, то скорее всего с этим человеком расстанетесь, поэтому с отношениями лучше подождать пока.
Пропустили 107 (Карен и Елена) Извините за настойчивость!
Посмотрите и нас, пожалуйста. Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. Что он чувствует ко мне?будем вместе?спасибо
Да уж( расстроилась прямо(( А другой какой-то мужчина есть в моем окружении или будет в ближайшее время с которым будут отношения для брака?
Извините, правда не заметила.
Слилось при чтении.
Пока нет, хотя подбор кандидатов идёт. В ближайшие полгода появится. Глаза у него хитрющие и скорее всего талия не ярко выраженная, но по хитрющей мордочка и общей предприимчивости узнаете.
Здравствуйте . Посмотрите пожалуста отношение чувства владимир ,пятьдесят один к елене , сорок лет. Благодарю
Извините, правда не заметила.
Слилось при чтении.
Пока нет, хотя подбор кандидатов идёт. В ближайшие полгода появится. Глаза у него хитрющие и скорее всего талия не ярко выраженная, но по хитрющей мордочка и общей предприимчивости узнаете.
ух как интересно... а если сейчас такого знаю.. ну как знаю.. переехала в новый дом и живет тут такой.. четко как лис! но симпатичный, общаемся иногда с сети.. ну так ни о чем... об отоплении и стоянке машин)) Это может быть он?)) Глаза карие, острый взглад, а волосы русые, короткостриженные с отчетливыми залысинами))
Вы ему сильно нрпвитесь и есть все шансы на отношения, но вот в ближайшие три месяца падает, что если вы заведете отношения, то скорее всего с этим человеком расстанетесь, поэтому с отношениями лучше подождать пока.
Спасибо,а можно еще вопрос?а есть какие то припятствия?он сам хочет этих отношений?
Добрый вечер! Елена 35 лет! На работе не понятная ситуация! Стоит искать новую? или здесь все нормализуется? Заранее спасибо!
Екатерина, а можно к Вам обратиться лично? За оплату!
ух как интересно... а если сейчас такого знаю.. ну как знаю.. переехала в новый дом и живет тут такой.. четко как лис! но симпатичный, общаемся иногда с сети.. ну так ни о чем... об отоплении и стоянке машин)) Это может быть он?)) Глаза карие, острый взглад, а волосы русые, короткостриженные с отчетливыми залысинами))
Может) у актёра жигунова примерно такая мордочка с годами стала, у юристов со стажем бывает, у предпринимателей. Залысины часто бывают.
У вас какой-то очень крупный конфликт состоялся. Даже не знаю, что в коротком варианте посоветовать -там очень много всего. Тем не менее он ещё дорожит вами. Но ближайший месяц-два, явно не ваше время для окончательного разрешения проблем.
Спасибо огромное ))В точку все .Поругались и разошлись месяц назад.Скажите, если не сложно конечно а он Михаил 26 будет пробовать восстановить отношения с Екатериной 24 года или это окончательная точка ?Заранее огромное спасибо
Здравствуйте,Катя!Ольга,36 ,перспективы познакомиться с мужчиной для создания семьи интересуют.Благодарю.
Может) у актёра жигунова примерно такая мордочка с годами стала, у юристов со стажем бывает, у предпринимателей. Залысины часто бывают.
Благодарю Вас, он как раз юрист со стажем)) но молодй, моего возраста. Ну посмотрим) сильно конечно привязываться к этой теме не буду, хотя интересно)
Удачи Вам!
[quote="Гость" message_id="70530144"]Спасибо огромное ))В точку все .Поругались и разошлись месяц назад.Скажите, если не сложно конечно а он Михаил 26 будет пробовать восстановить отношения с Екатериной 24 года или это окончательная точка ?Заранее огромное
Эта ситуация ещё не окончена, и он ещё дорожит вами. Да, будет. Но это не ваш человек.
В целом лучше б не надо. Много жертв, иллюзий, измен и просто использования. Он откажется от отношений, вы будете страдать и ждать чего-то большего.
Вам лучше в ближайшие три месяца не строить отношения, внутренних сил для защиты себя и прагматичности маловато.
Я не про ближайшие 3 месяца, а вообще хотела узнать, может ли что то сложиться в будущем ) то есть, он не захочет со мной отношений? Дима 28, Юля 21
[quote="Гость" message_id="70527918"]Добрый день! Татьяна 36 и Илья 32 что ждет пару в будущем? спасибо[/q
Он раньше вас в году празднует день рождения или позже? Уточню именно день и месяц рождения у обоих? У вас будет переломный момент, не пройдете - расстанетесь.
У него раньше.
Очень вероятно. на грани мы сейчас. я бы даже сказала почти расстались.
Пожалуйста, посмотрите будет ли у меня еще официальный брак или гражданский? какие вообще перспективы личной жизни.
так устала уже от безысходности
Много трат будет на дом и комфорт, возможны неожиданные доходы. Много будет посвящено улучшению в карьерных вопросах. Речь также идёт о знакомстве с будущим мужем на работе или по ежедневным делам, получении тайной поддержки, покровительства и помощи.
Автор,а вы еще посмотрите другим?
Если да,то буду Вам благодарна за ответ
Виктория 22 Александр 23
Точка ли в наших отношениях или есть вероятность возобновления?Будет ли инициатива с его стороны
Спасибо
У него раньше.
Очень вероятно. на грани мы сейчас. я бы даже сказала почти расстались.
Пожалуйста, посмотрите будет ли у меня еще официальный брак или гражданский? какие вообще перспективы личной жизни.
так устала уже от безысходности
Ну значит я ещё нормально слышу, раз раньше. До 33 промаятесь, потом встретите спокойного, надежного, консервативного и при наследстве. Возможно чуть старше или берущего ответственность в отношениях на себя, играющего роль взрослого. Замуж выйдете.
Доброе утро. Юлия 36 Дмитрий 34. Будут ли продолжаться отношения,перспектива? Спасибо
Серьёзных перспектив честно говоря в ближайшие три месяца не вижу, скорее свободные отношения, и вы либо стоите на пороге конфликта, либо уже в него вошли, но отношения продолжаться будут.
Катюш,спасибо Вам большое,конфликт как раз сегодня произошел,на пустом месте,видите ли у него настроение плохое,но правда сразу извинился,но червячек все рано в душе остался)))и по поводу свободных отношений,тоже так думаю,хотя пытаюсь на другой уровень эти отношения вывести, не могли бы Вы посмотреть что он вообще ко мне чувствует? И общается он ещё с кем то помимо меня( женщиной),если да насколько серьезно. Спасибо.
Здравствуйте! Катя, если еще вопросы принимаете - скажите, пожалуйста, что на личном будет у Татьяны, 30, в ближайшее время, будет ли новое знакомство с перспективой отношений. Сейчас одна. Спасибо.
Доброе утро. Юлия 36 Дмитрий 34. Будут ли продолжаться отношения,перспектива? Спасибо
Серьёзных перспектив честно говоря в ближайшие три месяца не вижу, скорее свободные отношения, и вы либо стоите на пороге конфликта, либо уже в него вошли, но отношения продолжаться будут.
Катюш,спасибо Вам большое,конфликт как раз сегодня произошел,на пустом месте,видите ли у него настроение плохое,но правда сразу извинился,но червячек все рано в душе остался)))и по поводу свободных отношений,тоже так думаю,хотя пытаюсь на другой уровень эти отношения вывести, не могли бы Вы посмотреть что он вообще ко мне чувствует? И общается он ещё с кем то помимо меня( женщиной),если да насколько серьезно. Спасибо.
Он пока чувствует, что вам можно немного на шею присесть, мысли о других женщинах есть, но скорее пока в качестве размышлений немного ли он теряет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие два месяца.
Мы не общаемся сейчас, пауза в отношениях, точка до конца не поставленна. Хочет ли он быть со мной , будет ли проявлять инициативу к восстановлению отношений? Что нас с ним ждет? александра32-юрий37. спасибо.
--
Катя вы меня пропустили
Добрый вечер! Если еще можно, посмотрите пож-та есть ли какие-то чувства у Виталия 45 к Ирине 33? Нравится ли она ему, думает ли о ней?