Первые двадцать человек. От вас имя и возраст. ОС нужна. Дополнительные вопросы по мере занятости.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие полгода Светлана 24.03.86. Спасибо
если можно, что думает дмитрий34 о екатерине23?спасибо!
Что испытывает Михаил 26 к Екатерине 24 ?спасибо
Борис, 40
Юлия 24
Что испытывает? Что хочет сказать, но молчит?
Нравлюсь ли я Альберту? что думает, или чувствует ко мне? Лиля 26. Благодарю
Если можно, двойной вопрос
Может ли что то получиться с Дмитрием 28 у Юлии 21
И нравится ли она Андрею 40
Добрый день! Элина 25 и Марсель 33. Его намерения?
Здравствуйте Екатерина, 31. Не в отношениях.
Что вас ждёт... Очень много времени будет посвящено реализации собственного "я". Удача в общении и контактах, завязывание новых выгодных знакомств, трудолюбие. Расширение жизненной сферы, успех в задуманном. Может быть дальнее путешествие или поездка. Обустройство дома, большие траты, неожиданная финансовая помощь. Удачные судебные дела или иные договоры\контракты. Поддержка старших.
В любви скорее идут тайные отношения или отношения с секретом, на расстоянии или с разлукой. Возможно возвращение того, кого уже не ждут.
Катя, Вы вернулись) Очень приятно здесь видеть ответственных людей)
Да, это возможно. Знаете, зачем вам пришла эта проблема? Чтоб вы научились нежертвенности, умению строить равноправные отношения и отвоевывать свои границы. И не пускать чужих людей в свою жизнь. Хотите ускорить процесс - действуйте в этом направлении.
Будут ли изменения в личной жизни.екатерина 33
Если будете смотреть на внешность и внешнее, а не на суть, есть вероятность в ближайшие месяцы обрести роман с женатым. Но я б подождала. Между 41 и 42 у вас должно состояться знакомство "по судьбе" с неплохими шансами выйти замуж.
Тайные отношения с несвободными партнёрами или неосуществимым мечты. Впрочем, есть шанс встретить сильного мужчину, лидера, предпринимателя, характерного персонажа и завязать с ним серьезные отношения, но вряд ли в три месяца, скорее попозже.
Добрый день!
Татьяна 36 и Илья 32 что ждет пару в будущем?
спасибо
Тайные отношения с несвободными партнёрами или неосуществимым мечты. Впрочем, есть шанс встретить сильного мужчину, лидера, предпринимателя, характерного персонажа и завязать с ним серьезные отношения, но вряд ли в три месяца, скорее попозже.
Катюша, спасибо Вам) Но несвободные партнеры точно не про меня. А вот второе было бы кстати, при условии, что там не будет багажа в виде жен. А попозже это когда, можно спросить? В течении года?
Добрый день ! Катя посмотрите пожалуйста , почему Геннадий 37 не ответил на смс Татьяны 25? Будет ли встреча не следующих выходных ?
Светлана 34, что видно на ближайшее время? Спасибо
Катюша, спасибо Вам) Но несвободные партнеры точно не про меня. А вот второе было бы кстати, при условии, что там не будет багажа в виде жен. А попозже это когда, можно спросить? В течении года?
Даже в течении полугода уже можете завязать такое знакомство. Крепкое телосложение, высокий лоб, тёмные глаза.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие два месяца. Александра32. Спасибо.
Мы не общаемся сейчас, пауза в отношениях, точка до конца не поставленна. Хочет ли он быть со мной , будет ли проявлять инициативу к восстановлению отношений? Что нас с ним ждет? александра32-юрий37. спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие полгода Светлана 24.03.86. Спасибо
Вообще, вам не стоит долго ждать и мечтать. И не стоит знакомиться в чужой стране или с иностранцем. Тяжело будет. А в ближайшие полгода есть шанс познакомиться в соцсетях, интернете или пр посещении светских или культурных мероприятий с мужчиной, с которым возможен брак. По глазам узнаете - либо необычный цвет либо разрез глаз, их форма.
Да, это возможно. Знаете, зачем вам пришла эта проблема? Чтоб вы научились нежертвенности, умению строить равноправные отношения и отвоевывать свои границы. И не пускать чужих людей в свою жизнь. Хотите ускорить процесс - действуйте в этом направлении.
Екатерина, а с вами можно как нибудь связаться, почта, vk, whatsapp??
Что ждёт в личной жизни в течение 3 месяцев? Алина 13.8.89
Вообще, вам не стоит долго ждать и мечтать. И не стоит знакомиться в чужой стране или с иностранцем. Тяжело будет. А в ближайшие полгода есть шанс познакомиться в соцсетях, интернете или пр посещении светских или культурных мероприятий с мужчиной, с которым возможен брак. По глазам узнаете - либо необычный цвет либо разрез глаз, их форма.
Спасибо за ответ, надеюсь все так и будет
Здравствуйте! Встречу мужчину для отношений в течении года, Ирина44. Спасибо
Он в общем из тех, кто дорожит любыми партнерскими отношениями. Молодость нравится, красота, сексуальное влечение с жаждой покровительства есть. Но в то же время он чувствует конкуренцию с вами и что не справится с ней. Есть какой-то внутренний конфликт.
Серость будней легко толкнет его на эксцентричный поступок. Но он скорее из тех, кто будет ждать и плыть по течению. Ещё есть сексуальное влечение. И даже немного враждебное отношение - чем-то в вас он сильно недоволен. Но не готов как и поставить точки над i так и развить отношения.
Серость будней легко толкнет его на эксцентричный поступок. Но он скорее из тех, кто будет ждать и плыть по течению. Ещё есть сексуальное влечение. И даже немного враждебное отношение - чем-то в вас он сильно недоволен. Но не готов как и поставить точки над i так и развить отношения.
Бесит он меня своей сдержаностью. И намеренным переключением внимания на других. В последнее время ничего не скажет хорошего, все лавры достаются другим. А он наблюдает, каждую секунду, когда я отворачиваюсь. Хотелось бы узнать, что раздражает и как видит
Благодарю
Здравствуйте.Елена 25,что будет в личной в ближ пол года?спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
продолжатся ли отношения между ириной (тридцать девять) и романом (сорок один)? спасибо.
Бесит он меня своей сдержаностью. И намеренным переключением внимания на других. В последнее время ничего не скажет хорошего, все лавры достаются другим. А он наблюдает, каждую секунду, когда я отворачиваюсь. Хотелось бы узнать, что раздражает и как видит
Благодарю
Я и говорю - стало скучно в буднях, решил по развлечься...
Много чего у него - во-первых, любопытство, изучает реакции. Во-вторых, была о вас какая-то негативная сплетня или шепоток в ушко, и он решил проверить свою власть над вами. В третьих ему сейчас нравятся женщины лёгкие на под"ем и поступки, разговорчивые, порывистные, страстные, эмоциональные, поэтому это может быть попыткой привести вас в нужное состояние. В целом через месяц все устаканится.
Добрый вечер! Елена 35 лет и карен 48 лет.. Что у меня с ним будет? Чувства есть ? Или стоит забыть о нем.