Здравствуйте:) впервые я на этом сайте , меня зовут Андрей, занимался астрологией с малых лет сейчас мне 31.
Два года занимаюсь синастрией но не настолько прям чтоб профессионально а через сайт …
я встречал тельцов, они хуже скорпионов. Все время молчат и налево ходят. Гадости про людей придумывают.Скорпионы такими вещами не занимаются. Они просто хотят любви верной.А тельцы только о деньгах всегда думают.Я всю жизнь жил с тельцом и водолеем, Они вообще никак не совместимы со скорпионами.Скорпионам нужно общение по душам и доверие.
ой ,скорпионы еще как занимаются походами налево)))))
мы не подходим друг другу. Козероги слишком жесткие и безэмоциональные.
Странно, сами ж ерунду написали, что козероги жестокие))) если козерога не обижать и уважать, то он с вами не будет жестоким.. Но если Вы его зацепили... ну да, тогда не обижайтесь, что вам ответка прилетела))) просто козероги не любят быть должными, предпочитают отдавать долги) Вы козерога зацепили? ну готовьтесь ,в самый неподходящий и неожиданный момент вам прилетит ответка.. козероги просто терпеливые и время для них движется по особенному, они не злопамятные, а просто у них хорошая память))
Это не от знака зодиака зависит, а от воспитания.Хватит ерундой заниматься люди.Не пишите глупости уже!
это от многих факторов зависит и что бы вы не писали, знак зодиака тоже накладывает свой отпечаток))) и если проанализировать, то все мужчины скорпионы, которых я знаю, бабники неимоверные и в при чем так уверены что их все типа должны хотеть)))) и да, а в сексе самое печальное зрелище
В гороскопах пишут что Скорпы обоих полов самые сексуальные. Так как скорпионки меня не привлекают то по опросам моих знакомых которые сексались с скорпами то ни девушки ни парни этого знака не назвали скорпов лучшими любовниками в жизни. По опросам кто лучший в сексе? Тройка призеров вышла такой среди женщин: Овен Рак Стрелец . Среди мужчин Телец Лев Рак . Лично для меня девушка Близнец. Неверьте гороскопам. Сексуальность не зависит от знака. Это майстерство которое улучшается только в процессе полового акта и плюс подходящий по темпераменту партнер. У каждого свое педставления о идеальном сексе.!
Странно, сами ж ерунду написали, что козероги жестокие))) если козерога не обижать и уважать, то он с вами не будет жестоким.. Но если Вы его зацепили... ну да, тогда не обижайтесь, что вам ответка прилетела))) просто козероги не любят быть должными, предпочитают отдавать долги) Вы козерога зацепили? ну готовьтесь ,в самый неподходящий и неожиданный момент вам прилетит ответка.. козероги просто терпеливые и время для них движется по особенному, они не злопамятные, а просто у них хорошая память))
Ну для Тельца Скорп идеален в сексе..Но на этом долго не уедешь. Мы как и Козероги терпеливые но всему есть предел и если разозлить Тельца то это страшно реально...Да бабники все кого знаю..противно это все..эгоизм..жестокость..непостоянство..Вообщем нет там мужика надежного а это самое главное! Предадут и глазом не моргнут..такие люди..Не даром на 50 форумах одно и тоже про Скорпов..самый ужасный знак реально..а токсичные какие везде видят только негатив..только черно белые тона..Короче очень тяжелый народ
Понабирают себе баб..кого трахают..с кем то общаются..водят хороводы по очереди..черт знает что честно..я тожк когда с этим столкнулась прозрела.вся жизнь игра..строят из себя мачо..на самом деле ранимые они очень в душе..в них сочетается несочитаемое..Это странно но так есть..и все должны плясать под их дудуку..такого эгоизма я не видела ни у кого..реально..Люди считают что только с ними все должны возится годами..а вот что они дают? Ничего..Это люди для пофигисток и мазохисток..не рекомендую с ними серьезные отношения..
1/11 /1986 да он у вас *** еще тот)))) у него луна в весах
Так что вы врядли сможете меня убедить в обратном.
вот вечно молчишь...типичная тельчиха!
все вы молчуньи. не люблю, все время нельзя по душам поболтать
ТРИФТАЗИН классное лекарство от одиночества.
гребанный локомотив пропустил 2-2 уже.Педрилы греба
а может в тебя влюбятся и будут стесняться...а он красивый...будешь сторониться?будешь обижаться на него?
Не думаю..тут не в этом дело..он жил эмоциями я логикой..Как вы правильно выразились..Скорпион-тигр и еще и весы..это полный аут..как говорится все совпало и натальная карта тому подтверждение..
ТРИФТАЗИН *** мозги
Луна в Весах способствует общественной жизни и тесным душевным контактам. Люди с такой Луной любят светский образ жизни, земные радости, развлечения и удовольствия, стараются взять от жизни всё, что она может предложить. Их жизнь, в основном, зависит от других людей, поэтому они стараются со всеми находиться в хороших отношениях. ... При повреждении Луны они могут быть легкомысленными, ветреными, поверхностными, легко могут наобещать чего угодно, ещё легче об этом забыть.
Михалыч выходи чукин ты сын, я ьебя увебу
Луна в Весах способствует общественной жизни и тесным душевным контактам. Люди с такой Луной любят светский образ жизни, земные радости, развлечения и удовольствия, стараются взять от жизни всё, что она может предложить. Их жизнь, в основном, зависит от других людей, поэтому они стараются со всеми находиться в хороших отношениях. ... При повреждении Луны они могут быть легкомысленными, ветреными, поверхностными, легко могут наобещать чего угодно, ещё легче об этом забыть.
Да все верно..я не могу сказать что плохие люди..просто не для приземленных Тельцов которым надо мужик как за каменной стеной.
У меня такое же и сложилось впечатление..весь где то в идеалах. в работе..в высоких материях..сегодня весь такой страстный а на завтра все забыл и поскакал искать другую..так все и есть.У него ни одной земной Планеты..
Я Скорпион со Скорпионом 8 лет вместе. У меня стеллиум в Скорпионе, у него много личных планет в Стрельце. Адовость смети реально преувеличена. Друг друга понимаем с полуслова, многие важные для нас вещи просто не надо обьяснять. Но это "спящий вулкан", оба понимаем, что если задеть за то что не нужно - проявим свои "лучшие" качества. Поэтому лучше дружить коль уж выбрали друг дгуга. Потому что у Скорпионов действительно или всё или ничего.
Если еще интересно: папа скорпион, мама - лев, 36 лет вместе, они всю жизнь скандалят, отец может на нее матом крикнуть, может по 2 недели с ней не разговаривать. А она отходчива от обид. В семье он главный. Мой муж скорпион, я - рыбы. У нас более спокойная жизнь, вместе 10 лет. Он сам по себе уступчивый, не вспыльчивый, но обидчивый. Мы разговариваем днями напролет, сплетничаем, обсуждаем все что только можно обсудить, не скучно вместе
и где ж они помнят добрые поступки?чето я не вижу толпы козерожек за окном.Хватит ернду молотить девочки!Нет никаких зодиаков, есть просто плохое воспитание у некоторых дам.
"Судя по тому, что вам нравятся огненные знаки, у Вас Луна преобладает. Ночное время рождения у Вас? При таком положении планет как у Вас, вам подойдут женщины воздушно-огненной стихии. Возможно огненная будет даже в приоритете"
Я родился в 08:20 т.е. утром .
На счёт красивых правы , да и разнообразия да люблю сюрпризы в постели. К детям тоже нетрально отношусь хотя у меня есть дочка от бывшей приезжаю к ней но чувствую что нету у меня такого прям короче не знаю чем заняться с ней . Но люблю очень . И я бы наверно предпочел чтоб девушка готовила и дома была чистота и уют :) домашняя потому что я сам такой .
Я козерог. Мужчина скорпион. Всюду пишут об идеальной совместимости. Наверное да, пока козерогу не надоест нытьё Скорпиона из-за собственных неудач. Скорпионам нужна сильная женщина (во всех отношениях), но чтобы подчинялась ему.
Верховодить над козерогом не получится без согласия оного. И тут скорпионам начинает сносить кукушку! А козерогам какать сверху на эти эмоции. Если что, можно и пинка отвесить копытцем. Вот и вся совместимость.
Ничего подобного..не у всех Тельцов меркантильность. Говорю как Телец 5 лет со Скорпом..Скорпы для Тельцов слабоваты..За 5 лет купил мне 2 букета роз..Тельцу стабильность надо и сильный мужик..а не непонятно что..псих-истеричка..Для нас Скорпионы слишком тонкие..как женщина говорю..Скорпам больше подходят Скорпион. И знаки Рак и Рыба. Это их стихия..Нам стабильность надо которой тут нет..И не в деньгах тут дело..Скопион-Телец это коррида это точно. Сложный союз.
Бред я скорпион не когда не чего не жалко для любимой по фиг кто она телец стрелец
Когда мой Скорп ушел он сказал ищи для семьи а я иду тра..ть баб дальше!Вот и вся ихняя суть..И это там не зависит от Венеры или Меркурия)))И тут на форуме пишут тоже самое...
100% блядyны они редкостные, врyны, закулисные интриганы и скользкие хладнокровные засpaнцы 🦂
Скорпионы это такие шлюxaны, которых свет не видывал, подходят только для разовых интрижек или на выходные попользоваться как вибратором и банкоматом, и выбросить наxep
Скорпионы истерички еще те..Как раз Тельцы не истерички.Надо уметь нас довести.И терпим мы тут.Мы честные искренние..а не любим интриг и т.д..закулисье не для нас. Так что еще вопрос кто истеричка Таких психов как Скорпы еще поискать надо..
Полностью с вами согласна!
Таких мудаков как скорпион мужчина
еще поискать надо !!
Жесть!!!жесть !!!жесть!!
Никогда в своей жизни не испытывала такого отношения к бывшим мужчинам (ну растались ,попечалился и прошло .)
Но чувство отвращения испытала первый раз ,после отношений с скорпом !
Как вляпалась ,сама не пойму ..
Бывает конечно ,пойдёт .
Но мне кажется что им самим не легко (либо это их родная стихия войны) .
Унизить ,оскорбить ,поиздеваться ,солгать ,подсьавить это у скорпов в крови !!!
Кого из знакомых знала ,тоже все *** !!
Один даже в отношениях с рыбкой
Но там психолог.портрет на лицо
Тиран -жертва
100% блядyны они редкостные, врyны, закулисные интриганы и скользкие хладнокровные засpaнцы 🦂
Скорпионы это такие шлюxaны, которых свет не видывал, подходят только для разовых интрижек или на выходные попользоваться как вибратором и банкоматом, и выбросить наxep
Вот кто бы сразу глаза открыл !
Так бы и сделала !!!
Использовать таких и в глубокий игнор !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я лишь однажды обращалась к гадалке, по совету мамочки своей. Она мне гадала на картах на будущее. Мне просто было интересно сбудутся ли мои мечты и как будут обстоять дела у родственников. Было это год назад. Сейчас все начинает сбываться с бешенной скоростью и я реально нахожусь в шоке! Все, даже мелочи,все так как она говорила! Благо в предсказании только радужные события, иначе бы я уже била тревогу! Об этой гадалке многие знают, многим помогла . Если кто захочет то ее контакты WhatsApp 89031708267 . Желаю всем приятных предсказаний и исполнения желаний!)
Ната .....
а 7-ой (дом брака,официальных отношений) в тельце.Думаю они Вам обеспечат "уютную",спокойную жизнь :)
У меня все:)
Ну что встретимся в лет так после 45?))) Хочу уюта и спокойной жизни :)
Но чувствую у тебя такая злость после того скорпиона , что для тебя больная тема , я сам честно в шоке как он тянул с сексом ...как можно без этого два года ...я больше недели не смогу без этого :) я прочитал тот форум тему про Скорпиона долго читал что ты скинула . Ты в каждом сообщении писала много плохого про нас ...я соглашаюсь мы не сходимся до лет так 40...но после можно попробовать )) правда реально если это будет орёл скорпион соглашусь .
Да тут верно я телец мой порень Скарпион мы уже 3 года общаемся то ругаемся то уходим но через пару недель опять общаемся не знаю почему как тяним друг другом хот мы противоположний знак соравно я люблю его и он тоже ❤️
Да я и без этого знаю что они ещё меркантильные:) все тельцы такие .
Не встречал девушек в реале и не буду Даже связываться :)
Ой, смешно!))) какой бы знак не был, вот это высказывание мужчины-слабака, нищеброда и неуверенной в себе личности. Качайте мозг, чтоб быть самодостаточным, ибо мужчина-«рука дающая» во всем! И это не говорит о том, что девушка не зарабатывает или ничего не делает. Настоящий мужчина с радостью будет «отдавать» женщине, а неудачник ныть , что миркантильные )))Жаль таких недосужиков🤮