Здравствуйте:) впервые я на этом сайте , меня зовут Андрей, занимался астрологией с малых лет сейчас мне 31.
Два года занимаюсь синастрией но не настолько прям чтоб профессионально а через сайт …
Добрый день!
Вставлю свои 5 копеек. Две пары женщина дева мужчина скорпион в браках более 10 лет обе. Но девы там мозг выносят дай дорогу. Две пары женщина козерог мужчина скорпион тоже более 10 лет. Там с обоих сторон вынос идет. Пара женщина рак мужчина скорпион знакомые разошлись практически сразу.
А забыл ещё мужчина скорпион женщина водолей в браке всю жизнь! сечас им уже почти по 60 лет.
Заботы от Скорпионов ждать не стоит.Это я уже поняла.Люди живут чисто для себя.Поэтому вы больше всего их и терпите.Воздушная.Земные и водные знаки давно сбежали)
Ну понятно теперь, я 2 в одном : по солнцу пофигист весы, по луне терпеливый козерог, на том и держимся.
У моего скорпа как выяснилось луна в овне
И дошло до секаса. Навалился на меня на диване, а мне лампа на потолке прям в глаза светит. А тяжелый, ***, и так налег, что ни позу поменять, ни че, а ему видать и так хорошо. Долго пыхтел, яж для виду поохала от его однообразных туда-сюда. Бл., глаза открыла - не могу, лампа светит, а он, с*ка, даже очки не снял и сморит с красной рожей на меня в упор. Я простонала томненько типа, что свет в глаза мешает - а он: "я хочу видеть, как ты кончешь")). И все это в одной позе и, б*ть, монотонно как сваи забивает). А глаза откроешь -так вообще п*ец - красная пыхтящая морда в очках не моргая в упор на тебя зырет. Я думала чокнусь, пока он кончит.. Какой там сама.. Когда, наконец, эта экзекуция надо мной закончилась, я ему: по домам пора. Ответ его вообще убил: да, надо собираться, а то ща мама звонить начнет)). После этого я ни на один звонок его не ответила и не видела больше))
И дошло до секаса. Навалился на меня на диване, а мне лампа на потолке прям в глаза светит. А тяжелый, ***, и так налег, что ни позу поменять, ни че, а ему видать и так хорошо. Долго пыхтел, яж для виду поохала от его однообразных туда-сюда. Бл., глаза открыла - не могу, лампа светит, а он, с*ка, даже очки не снял и сморит с красной рожей на меня в упор. Я простонала томненько типа, что свет в глаза мешает - а он: "я хочу видеть, как ты кончешь")). И все это в одной позе и, б*ть, монотонно как сваи забивает). А глаза откроешь -так вообще п*ец - красная пыхтящая морда в очках не моргая в упор на тебя зырет. Я думала чокнусь, пока он кончит.. Какой там сама.. Когда, наконец, эта экзекуция надо мной закончилась, я ему: по домам пора. Ответ его вообще убил: да, надо собираться, а то ща мама звонить начнет)). После этого я ни на один звонок его не ответила и не видела больше))
Че за фигня) меняй ник,чудо огородное, это я тут гость весы
Я за 10 лет общалась со всеми знаками..но такой жести как Скорпионы не встречала никогда..даже не думала что такое есть...И если бы не секс и большая страсть то никогда бы не связалась...люди эгоисты, жестоки, двуличны...логики ноль..колят да колят..толку ноль реально..
сама ты эгоистка.я за 30 лет столько встречал людишек и все вот эгоистами и педрилами были, очень жестокие люди стали.Не только скорпиончики.А все.
как же хорошо что у меня нет девушки.старшно стало за девушек и за себя, что кого-то вот так же напугаю....а потом предложу выпить молока козьего...вот она охренеееееет.зато после питательного молока можно еще на пару часов потрахаттться...
Добрый день!
Вставлю свои 5 копеек. Две пары женщина дева мужчина скорпион в браках более 10 лет обе. Но девы там мозг выносят дай дорогу. Две пары женщина козерог мужчина скорпион тоже более 10 лет. Там с обоих сторон вынос идет. Пара женщина рак мужчина скорпион знакомые разошлись практически сразу.
идите в пень нормальные пары, просто не умеют жить по-человечески и терпения нет.Плюс уважение важно между партнерами, а с девами и козерожками я такого точно не моуг испытать, они маньячки и извращенки все.
что-то вам уже 3 человека не верят. вы там наверное вино выпили, и поверили, что вредные и надменные воддолеи способны быть добрыми к скорпионами...нет, не могут. Лживые и коварные женщины все водолеи.Хотят быть корлевами и царствовать. Корона спадет ближе к 80 годам.когда все их бросят и свалят от них.
А тем временем в Италии Дикие кабаны рразорили тайник с кокаином на 20 000 Евро
что-то вам уже 3 человека не верят. вы там наверное вино выпили, и поверили, что вредные и надменные воддолеи способны быть добрыми к скорпионами...нет, не могут. Лживые и коварные женщины все водолеи.Хотят быть корлевами и царствовать. Корона спадет ближе к 80 годам.когда все их бросят и свалят от них.
Вот про Водолеев соглашусь.100% лживые бабы ищут выгоду.И Близнецы туда же.Чтоб Скорп с такими жил..даже не знаю..не встречала..
Так так и есть..знаю водолеку лет 5 мужей и все от нее свалили)))И дети тоже)))
а потом будут ему рассказывать о своей жизни или о своих похождениях...словно он их лучший друг.
Построили строители дом, а он через месяц трескаться начал, да и рухнул ...
Собрал застройщик стройматериалы и давай с ними решать кто виноват.
Застройщик:
- Во всем виноват песок!
Песок:
- Нет, я не причем, я песок отборной, качественный.
Застройщик:
- Значит виноват кирпич!
Кирпич:
- Я кирпич тоже качественный и обжиг прошел, и выпаривание...
Застройщик:
- Тогда виноват цемент!
Цемент:
- А что сразу цемент? Я не виноват! Меня там вообще не было!
идите в пень нормальные пары, просто не умеют жить по-человечески и терпения нет.Плюс уважение важно между партнерами, а с девами и козерожками я такого точно не моуг испытать, они маньячки и извращенки все.
Дикая львица ты моя царица как в песни :) а чё реально дева и козерог пошляки ?:) Но наверно не такие горячие как огненные и активные :) хотя кому как . Мне тут сказали по дате моей дева не вариант . Остаётся козерог да скорпион возможно выбор не велик ))
Может с львом овном что получится :)
Вот про Водолеев соглашусь.100% лживые бабы ищут выгоду.И Близнецы туда же.Чтоб Скорп с такими жил..даже не знаю..не встречала..
Ну неправда, скорп с такими жил) замуж взял,и не отвяжешься от такого сладкого гада,сколько не посылала,чего только не творила,а он до сих пор шагу ступить не дает...
Странный ты ! Пишешь сам что информация тебе ничего не даст тогда ЗАЧЕМ спрашиваешь? Не встетил в жизни ни одного и ни одной представителя ( -тельници) знака скорпион не обращая внимания что про них говорят или пишут в астрологии. Ведь люди разные, воспитанны по другому, генны, влияние среды как вдома так и на работе................ . Вывод: Ни одного скорпа что женского пола что мужского даже не уважаю из за язвительного характера...... А Тельцы это надежные как друзья . А тельчихи прекрасны для приятельских отношений так и для любви и семьи. Люди встречались которые долго со скорпами ! Зачем терпите их коварства и предательства? Люди которые создали семью долго мучились и закрывали глаза на обидчивый и слишком эмоциональный , мстительный характер ?
Странный ты ! Пишешь сам что информация тебе ничего не даст тогда ЗАЧЕМ спрашиваешь? Не встетил в жизни ни одного и ни одной представителя ( -тельници) знака скорпион не обращая внимания что про них говорят или пишут в астрологии. Ведь люди разные, воспитанны по другому, генны, влияние среды как вдома так и на работе................ . Вывод: Ни одного скорпа что женского пола что мужского даже не уважаю из за язвительного характера...... А Тельцы это надежные как друзья . А тельчихи прекрасны для приятельских отношений так и для любви и семьи. Люди встречались которые долго со скорпами ! Зачем терпите их коварства и предательства? Люди которые создали семью долго мучились и закрывали глаза на обидчивый и слишком эмоциональный , мстительный характер ?
Вот про Тельцов 100%.Я Телец.Терпеть это все не надо реально.)Оно того не стоит.
Язвительный характер это еще не вершина айсберга..то что люди могут все предать как тут писали в один миг просто потому что захотелось эмоций..это страшно..Страшно что любить их нельзя..это садо мазо просто..
я встречал тельцов, они хуже скорпионов. Все время молчат и налево ходят. Гадости про людей придумывают.Скорпионы такими вещами не занимаются. Они просто хотят любви верной.А тельцы только о деньгах всегда думают.Я всю жизнь жил с тельцом и водолеем, Они вообще никак не совместимы со скорпионами.Скорпионам нужно общение по душам и доверие.
Язвительный характер это еще не вершина айсберга..то что люди могут все предать как тут писали в один миг просто потому что захотелось эмоций..это страшно..Страшно что любить их нельзя..это садо мазо просто..
от тельцов и водолеев это тоже жду...одна так мне жизнь испортила телец.А водолеи все какие-то коварные и вечно жаждут денег и власти, прям вот королем им хочется быть
скорпионы никогда не мстят. Это нужно спровоцировать.Жестокость просто так у людей не возникает. Должна быть причина, и это не зависит от знака зодиака.
я встречал тельцов, они хуже скорпионов. Все время молчат и налево ходят. Гадости про людей придумывают.Скорпионы такими вещами не занимаются. Они просто хотят любви верной.А тельцы только о деньгах всегда думают.Я всю жизнь жил с тельцом и водолеем, Они вообще никак не совместимы со скорпионами.Скорпионам нужно общение по душам и доверие.
Нормальные тельцы, я правда всего двух знаю, и те попались отличные люди. С подругой 15 лет дружу, никого она ни разу не предала, все только её обманывают вечно.
И парня тельца знаю, недолго правда, но ни о каких деньгах они не думают, он сам кому хочешь деньгами поможет.
Из минусов - только упертость, но на неё пофиг, спокойно поприпираешься с ними и дальше общаешься.
А скорп чуть что бесится или посылает, психи свои показывает.
Нормальные тельцы, я правда всего двух знаю, и те попались отличные люди. С подругой 15 лет дружу, никого она ни разу не предала, все только её обманывают вечно.
И парня тельца знаю, недолго правда, но ни о каких деньгах они не думают, он сам кому хочешь деньгами поможет.
Из минусов - только упертость, но на неё пофиг, спокойно поприпираешься с ними и дальше общаешься.
А скорп чуть что бесится или посылает, психи свои показывает.
Самые стабильные и мудрые это Тельцы.)Хорошие люди.Упертые да.Но человечные.Это 100%.Со Скорпами ни в какое сравнение!
И мы точно не психи!)Я этот психоз увидела впервые и я в шоке скажу честно..еще от бабы да..но не от мужика!
Почему встречались и вышли замуж за скорпиона? Ну почему все люди решают зарегистрировать отношения. Наверно потому, что любят друг друга и выбрали именно этого человека, прожить именно с ним до конца жизни. Мы встречались 3,5 года перед регистрацией, нам этого времени было достаточно понять свои чувства. И не все женятся по расчету, как девы), в основном всё-таки по любви.
А вот после свадьбы мой скорп изменился. Я сразу это заметила. То есть завоевал меня, одержал какую-то свою победу и можно уже повернуться ко мне задницей. А нифига. Я показала, что штамп в паспорте ещё не значит, что можно расслабляться.
А вот после свадьбы мой скорп изменился. Я сразу это заметила. То есть завоевал меня, одержал какую-то свою победу и можно уже повернуться ко мне задницей. А нифига. Я показала, что штамп в паспорте ещё не значит, что можно расслабляться.
а ну прекрати. нету разницы. просто нужно уважать друг друга, общаться на темы, которые волнуют при непонимании.
не зависит, прекрати.ведешь себя как ребенок.Просто нужно быть более общительным с партнером, чтобы понять суть его поведения и поступков,а не обвинять во всех смертных грехах.Нужно каждый день работать над отношениями. А ты как будто вообще не хочешь ничего, словно тебе вообще плевать на партнера стало.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не зависит, прекрати.ведешь себя как ребенок.Просто нужно быть более общительным с партнером, чтобы понять суть его поведения и поступков,а не обвинять во всех смертных грехах.Нужно каждый день работать над отношениями. А ты как будто вообще не хочешь ничего, словно тебе вообще плевать на партнера стало.
Работала только я.Человеку было все ровно..