Здравствуйте:) впервые я на этом сайте , меня зовут Андрей, занимался астрологией с малых лет сейчас мне 31.
Два года занимаюсь синастрией но не настолько прям чтоб профессионально а через сайт …
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017
Там просто запредельная меркантильность у каждого тельца подтвердила топ астрологов которая сидит в давай поженимся а ей то я поверю .
Я телец в скорпионе мой бывший скорпион в тельце , отношения длились 5 лет ну это был вулкан , в конце я устала от его ревностей и истерик и ушла . Он до сих пор пытается все вернуть и так уже 4 года 😅Тельцу нужен мужчина а не истеричка
Сколько людей - столько и мнений!!! Я женщина Телец мой муж - Скорпион!!! Вместе 4 года!!! Не скажу, что это самые легкие времена, но мы друг друга любим, а это - главное! Без любви не будет совместимости ни с одним знаком. И еще, Скорпион и Телец противоположности в Зодиакальном круге, а как говорят, противоположности притягиваются! И обращайте внимание на год рождения человека, это тоже очень важно!
Живя со Скорпионом не может быть все хорошо)) это всегда вызов и борьба! Живя с мужем-Скорпионом, я - Телец поняла одну простую истину, рядом с ним не может быть слабой, размазни и неудачницы!!! Кто не выдерживает - досвидос! Мы вместе хоть и не долго (4 года), но поверьте, с ним год за три)) Только любовь, страсть и один уровень интеллекта держит нас вместе! Кстати, обращайте всегда внимание не только на знак Зодиака, но и на год рождения!! Потому, что Скорпион-Кабан отличается от Скорпиона-Крысы и т.д. У меня все!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Живя со Скорпионом не может быть все хорошо)) это всегда вызов и борьба! Живя с мужем-Скорпионом, я - Телец поняла одну простую истину, рядом с ним не может быть слабой, размазни и неудачницы!!! Кто не выдерживает - досвидос! Мы вместе хоть и не долго (4 года), но поверьте, с ним год за три)) Только любовь, страсть и один уровень интеллекта держит нас вместе! Кстати, обращайте всегда внимание не только на знак Зодиака, но и на год рождения!! Потому, что Скорпион-Кабан отличается от Скорпиона-Крысы и т.д. У меня все!
Не должна быть в отношениях борьба. Может быть на первых порах на это еще как-то закрываешь глаза или стараешься все решить, но после ты понимаешь, что просто устал, что вы разные и пора просто оставить друг друга. Вы позже придете к этому. Тем более такому знаку, как телец, которому нужна стабильность, это вывозить тяжело, как бы вы там не терпели.
У меня в отношениях кого только не было, но самыми длительными были отношения со скорпионами, облепили меня) и сейчас тоже. Сложный знак может быть с таким же сложным и глубоким знаком, а телец к таким точно не относится
Я - Дева, муж- Скорпион, по восточному оба Тигры. У обоих Венера в Скорпионе. Вместе 12 лет, двое детей. Ссориться начали только, когда дети подросли, ибо разный взгляд на воспитание.
Могу быть холодной, могу горячей, могу быть стервой, могу быть очень нежной. Себя в обиду не даю и сразу выдаю, что не по мне. Но обычно это не нужно, особых проблем и конфликтов никогда не было. Одинаковое отношение к сексу. Я люблю жесткий и грубый, дико от такого завожусь, когда непонятно то ли секс, то ли изнасилование. Очень верный и внимательный муж. Умеет зарабатывать и любит деньги, хорошая интуиция в делах.
В дополнение.. ВАЖНО. Стервой надо быть милой и кокетливой - не скотиной. Такую стерву терпеть не будет, стервочкой надо быть для соблазнения и игры. Не любит, когда пилят, выносят мозг и проявляют неуважение. С такой не будет никогда. Да с такой вообще мало кто долго будет, независимо от гороскопа.
Скорпионы очень тяжёлые люди! Но я их люблю) по дружески. А теперь пары. Стрелец ж и скорп м- живут в согласии много лет. Телец ж и скорп м - живут много лет, она ему по молодости изменяла, он по супружески выносит ей мозг. Скорп ж и лев м, живут много лет как на пороховой бочке , он изменяет она его строит. Овен ж и скорп м, живут 6 лет, она об него ноги вытирает, он ее любит. Вообщем, ребятки забейте на гороскопы, если скорп любит, он будет терпеть всё, но самое главное рано или поздно он вас будет кусать, и в проигрыше будете вы, так как будете терпеть его характер в силу прожитых лет!
Девы лучшие для скорпионов? Это шутка наверное. Я скорпион. Дев не переношу.
Ничего подобного..не у всех Тельцов меркантильность. Говорю как Телец 5 лет со Скорпом..Скорпы для Тельцов слабоваты..За 5 лет купил мне 2 букета роз..Тельцу стабильность надо и сильный мужик..а не непонятно что..псих-истеричка..Для нас Скорпионы слишком тонкие..как женщина говорю..Скорпам больше подходят Скорпион. И знаки Рак и Рыба. Это их стихия..Нам стабильность надо которой тут нет..И не в деньгах тут дело..Скопион-Телец это коррида это точно. Сложный союз.
Я скррпион да мужчина тоже скорпион, прекрасно ладим, глядим друг в друга как в зеркало, и все понимаем без слов.
Адовость смеси "Скорпион+Скорпион" несколько преувеличена, я думаю. По крайней мере единственный мужчина-Скорпион, которого я более-менее хорошо знаю, женат на Скорпионше.
Вообще, очень мало встречаю пар, где оба друг другу подходят по Солнцу в гороскопе. Видимо, всем скучно с теми, кто им подходит)
Потому что для всех других скорпионы странные, и только такой же скорпион на одном уровне понимания жизни с другим скорпионом..просто другим знакам это даже не понять..и сами скорпионы всю жизнь мучаются от того что они больше знают, больше видят чем другие и от того что их не могут понять другие знаки..просто им этого не дано) скорпиона поймет только такой же скорпион..скорпионы очень духовные люди, развитые..
Да реально Тельцов скорпионов нет таких пар в основном . Разные мы . Хотя вода и земля . Но как ты поняла что сходятся скорпион +Скорпион? Просто думаешь что понравится . А я заметил что чаще дружба есть у девушек скорпиона и тельца как у сестры .
Да я скорпион подруга телец, обожаю ее, полное взаимопонимание
Вообще не понятно все это . Скорпионы все же разные бывают . Я адекватный добрый , но это наверно смотря какая девушка , от много зависит как себя ведёт , даёт ли повод ревновать , истерит и т.д. Может поэтому скорпион ведёт себя плохо , чем старше наверно тем мудрее . Но это не на многих действует мужчин скорпионов .
Я вот не пойму если мне подходят весы допустим ( близнецы думаю не стоит даже пробовать, такие пары счастливые думаю редкость )) А если у земных знаков в подходящих планетах и мы подходим друг другу ? Почему именно знаки воздуха ? Вообще считаю хочется максимальной гармонии не только в планетах но и должно быть земля+вода или воздух +огонь . Я думаю что знаки Овна например в основном гулящие не домашние , льва надо боготворить что наверно для скорпиона редкое явление . Весов не знаю . Интересно .
А какой здравомыслящий человек будет дома сидеть?) Это зона комфорта, там только деградируют)
Скорпионы истерички еще те..Как раз Тельцы не истерички.Надо уметь нас довести.И терпим мы тут.Мы честные искренние..а не любим интриг и т.д..закулисье не для нас. Так что еще вопрос кто истеричка Таких психов как Скорпы еще поискать надо..
Я скорпион подруга телец) обе можем попсиховать, думаю на этом и сошлись)))
И несу ответственность и помогаю а кто то это вообще не делает .
А что жить и терпеть ходить на лево всю жизнь ?так правильнее будет ?? Многие терпят но я их не понимаю , одна жизнь и надо прожить с удовольствием. Тут оба скорее виноваты .просто у вас обида какая то ....вы меня под одну гребёнку , я отличаюсь от многих мужиков, я вам не кабель какой то :)
Похоже на скорпиона..я тоже так считаю..скорпионша..
Да но пускай одевает на член контрацепцию...Извините бросить ребенка и семью и кричать тут на форуме я сука добрый чел..это чисто стиль Скорпов...скотские люди и эти форумы тому подтверждение...лицемеры двуличные и хитрожопые..это факт
Вы в зеркало сначало посмотрите..даже как Вы пишите со злостью..
Зато Тельцы честные бабы.За что и уважаю.В отличие от Скорпов..
Этому эмоций не хватает..причина распада семьи..не хочу обсуждать даже..эгоисты..
Я скорпионша и подруга у меня телец, я наоборот более прямолинейная честная, за что и страдаю обычно, не умею хитрить, врать и пополизничать, подруга моя обожаемая наоборот может схитрить, улыбнуться кому надо через нихочу, в итоге в жизни проще..постоянно учусь у нее этому
Нет со Скорпом самый лучший секс это правда..но люди очень странные и семейная жизнь нереальна..
Скорпионы не выносят рутины и однообразия, начинают чахнуть, часто хочется побыть одним и отдохнуть от всех..мало кто это понимает..наверно только другой скорпион..скорпионы хорошие люди, добрые, человечные.
просто жду иностранку, 7 дом в стрельце. плюс сатурн в 7 доме - поздний брак.это по мнне нормально,если нет хорошего человека, куда спешить
А почему все должны жить по какой-то одинаковой программе, кого-то вообще в этот брак не заташишь ибо нет там ничего хорошего и умные люди это понимают
Они просто реалисты.Что есть,то и видят.И хорошее тоже.Видят и ценят.Просто ежесекундно об этом не говорят.Они вообще молчаливые.Но лично для меня это скорее +,чем - .
Плюсуюсь как скорпион..среди скорпионов вообще много интровертов и погруженных в свой внутренний мир людей, переодически уходим в себя отдохнуть от всех и вся..
давайте не будем ворошить прошлое.я вот не хочу вспоминать девушку козерога, в которую втюрился в 2004, а в 2006 она на моих глазах целовалась со свои одногруппником, потом еще гуляла с парочкой мальчиков, потом рассталась с этим кадром завела нового и снова при мне уходила с ним за ручку.Все психологическая травма скорпиону на всю жизнь обеспечена.4 года любить, обожать человека,а он такой "я тебя первый раз вижу, кто ты такой...о чем ты вообще говоришь"....как будто я был психом каким-то из-за этой козерожки.
Козероги самый ..овнистый знак, гулящие, эгоистичные и скорпионы очень часто получают травму от этих чудовищных людей...
давайте не будем ворошить прошлое.я вот не хочу вспоминать девушку козерога, в которую втюрился в 2004, а в 2006 она на моих глазах целовалась со свои одногруппником, потом еще гуляла с парочкой мальчиков, потом рассталась с этим кадром завела нового и снова при мне уходила с ним за ручку.Все психологическая травма скорпиону на всю жизнь обеспечена.4 года любить, обожать человека,а он такой "я тебя первый раз вижу, кто ты такой...о чем ты вообще говоришь"....как будто я был психом каким-то из-за этой козерожки.
Все козероги любят бросать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я скорпион и единственный человек который меня предал и сделал мне очень больно это козерог..это исчадия ада..которые очень хорошо маскируются..осторожнее милые скорпионы