Пишите свои вопросы. Посмотрю, почему одиноки, почему такие отношения с мужчиной и что ждет. Имена, даты, лучше конкретные вопросы.
Добрый день. Что ко мне чувствует и что от меня хочет Дмитрий 31? я Татьяна 36. Будет ли у меня от него ребенок?
Kl, можно Вас попросить также погадать. Почему нет отношений (серьезных имею ввиду), хотя никаких нет, даже друзей мужчин нет. Так долго будет или может всегда?
Марина 34
Мужчин, которых вы выбирали были слабые, обманывали, не серьезные. Тянет вас к таким. А вам нужен стабильный, уверенный в себе мужчина, зрелый.
Проработать этот вопрос нужно. Могу предположить отец ваш был не надежный, либо как и вовсе не было
По судьбе вам стать супругой. Но не могу сказать сколько на это времени нужно или когда будет встреча
Юлия
Какими будут отношения между мной Юлия 27.11.81. и Андреем он 1970 близнец, точную дату незнаю пока.Есть ли будущее? Спасибо.
Да. Он хочет поменять жизнь и ищет серьезные отношения
Будет вас стараться "подкупить", показать свою щедрость
И у вас есть все шансы принять ухаживания и даже в будущем жить вместе
Спасибо за ответ. Вы правы, вроде как проявляется. А можно еще один вопрос? Будут ли у нас с ним дети. Спасибо
Да. С большой вероятностью. Когда мужчина "созреет". Скорее всего девочка
Совсем скоро идет вам мужчина. Но не будет с ним тех отношений, которых вам бы хотелось. Задержится на пол года- год. Идет по судьбе, дать урок. С ним научитесь пропускать все и через голову
Через 2- 2,5 года идут вам серьезные отношения. Совместный быт.С умным, целеустремленным человеком. Лидер по натуре. Эмоционален. Зрелый союз, любовь
Добрый вечер) Будут ли у меня серьезные отношения и к чему они приведут? Может мы уже знакомы?Ольга 34 06071985 Заранее очень благодарна за ответ.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста., у Елены 49 возможны отношения для семьи? Спасибо
KL вопрос.
Здравствуйте. Перспектива отношений на ближайшее время и чувства между рустам 16.01.94 и алсу 07.08.91
Рустам что то хитрит, недоговаривает. но мелочь... какие то общие обиды не стоящие внимания.
Но чувства у него самые искренние. Любит
у девушки желание "приручить". что бы сидел у ноги))) Ревность, мое и не отдам
Ослабьте поводок и все будет хорошо
что чувствует 261096 Андрей к Светлане 311299? до сих пор не могу понять его
Скажите пожалуйста, будут ли романтично интимные отношения в течении года Екатерина 30 и Рафаэль 40
167 вопрос посмотрите
КL, 63 вопрос: Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, выйду замуж и будут у меня дети? Людмила 05.02.1983
Работа связана с командировками? Или вы меняете профессию?
Скорее всего мужчину встретите в поездке или на новом месте работы
В течении полугода- года. Будет ребенок. Скорее всего мальчик. Официальный брак
КL посмотрите, пожалуйста 74.
KL вопрос ольга 36 что мне нужно сделать,чтоб мужчины знакомились со мной,где бывать,или я проклята быть вечно одна...крик души
Да вижу. Любовницей себе быть не позволите. Не иначе как жена.
Только счастье свое только в мужчине ищете, а это не так. Научитесь в первую очередь любить себя и жить с собой в счастье. Не носите груз печали в глазах, мужчины это считывают. Это блок. Мужчина приложится сам по себе, когда отпустите эту иллюзию, мужчина не станет всем миром. Это вы делаете себе мир и его впускаете
И скорее всего где то в семейном кругу познакомитесь. Или через родственников
Когда не вижу
KL, серьёзные отношения будут у меня? Ира44, спасибо
KL, посмотрите 213 пожалуйста
Мужчин, которых вы выбирали были слабые, обманывали, не серьезные. Тянет вас к таким. А вам нужен стабильный, уверенный в себе мужчина, зрелый.
Проработать этот вопрос нужно. Могу предположить отец ваш был не надежный, либо как и вовсе не было
По судьбе вам стать супругой. Но не могу сказать сколько на это времени нужно или когда будет встреча
Cпасибо большое Kl, да если честно особо не приходилось и выбирать, но понятно, почему так карты показывают, вроде в остальном все нормально было. Я сама по себе еще очень закрытая, стеснительная. Да и понимаю, что брак ведь не значит обязательно, что все ок будет.
KL, а что Вы имеете ввиду, что нужно проработать? Можно ли узнать, меня мужчины хотя бы замечают, или Вы имеете ввиду, что замечают, да не те?
Сообщение было удалено
Что то вы с обидами, но как то еще пытаетесь сохранить
Он с каким то желание вам доказать кто в доме хозяин
Еще будет длиться союз. К концу следующего года возможен разрыв. Будут перемены
скажите пожалуйста, а улучшение к лучшему или...
KL, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли у меня замужество, дети? Олеся, 18-3-87
На сегодня все. Завтра продолжу. Кто ко мне пишем KL. Не прощаюсь.
Доброй ночи =))
KL , 210. Спасибо большое.
KL, посмотрите пожалуйста Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. Пост. 25. Есть ли у него планы на совместное будущее?Будем ли вместе?спасибо
Добрый вечер
Мария 25.07. 99 (20)
Михаил 21.11.99 (19)
Раньше были вместе, расстались. Очень хочу с ним поговорить по поводу наших отношений. Состоится ли такой диалог? И стоит ли вообще мне начинать этот разговор?
Что думает, как вилит меня юлию 20.5.95 борис 11.01.79? Спасибо
Здравствуйте! Будут ли ещё серьезные отношения (брак)? Может, есть кто-то на горизонте, кого я пока не замечаю ( или меня не воспринимают)? Ира, 671979.
здравствуйте, карина: 23081993. когда появяться отношения и с кем?спасибо
П 208 вопрос к KL
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
KL, здравствуйте. Уже немалое время одна, это изменится? Ирина, 27
KL Посмотрите пожалуйста 144