Пишите свои вопросы. Посмотрю, почему одиноки, почему такие отношения с мужчиной и что ждет. Имена, даты, лучше конкретные вопросы.
Да вижу. Любовницей себе быть не позволите. Не иначе как жена.
Только счастье свое только в мужчине ищете, а это не так. Научитесь в первую очередь любить себя и жить с собой в счастье. Не носите груз печали в глазах, мужчины это считывают. Это блок. Мужчина приложится сам по себе, когда отпустите эту иллюзию, мужчина не станет всем миром. Это вы делаете себе мир и его впускаете
И скорее всего где то в семейном кругу познакомитесь. Или через родственников
Когда не вижу
Благодарю за ответ! Но у меня нет родных и друзей,отношений за свои годы вообще не было,естественно я не могу не думать об этом,годы уходят,хочется тепла,семьи,близкого человека,внимания...Мне неинтересно одиночество,оно мне жутко надоело,я уже устала жить только собой,меня тошнит от этого,очень нуждаюсь во взаимной любви...996344
KL. посмотрите пожалуйста, владимир , пятьдесят один отношение , чувства к неле , тридцать три. Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Он желает близости. Весьма легкомысленный человек. Будущее только в ваших руках
Благодарю Вас! Мы общаемся,дружим,есть встречи)) Если можно уточнить)) И все таки ,возможна ли близость с ним в ноябре? Заранее благодарю!
Элия, посмотрите пожалуйста п.25. Спасибо
КL, будьте добры, Екатерина 33 стрелец 10/12/85 интересует, будет ли еще общение с Виталием 33 водолей 05/02/86 или меня ждет другой мужчина?
Благодарю Вас
Испытывает ли ко мне симпатию мужчина 110673? Есть ли у него тайные желания по отношению меня?
Юлия 18.12.84
Спасибо.
KL, как сложатся отношения в браке между Надеждой (07.01.1972) и Эдуардом (09.01.1968)?
Добрый день! Что ждет меня в личной жизни в ближ.3 мес.? Светлана 47 (24 мая 1972). Благодарю Вас
Работа связана с командировками? Или вы меняете профессию?
Скорее всего мужчину встретите в поездке или на новом месте работы
В течении полугода- года. Будет ребенок. Скорее всего мальчик. Официальный брак
Как вы точно увидели, даже не ожидала!!! Я именно сейчас меняю профессию и профессиональную сферу деятельности. Спасибо вам большое за ответ!
Добрый день! Элина 7.09.94 и Марсель 02.04.86. Что ждет в отношениях? Изменяет ли?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, почему я уже давно одна и будут ли отношения и брак. Ирина 13.04.1988
Что происходит на ветке ? Гадают три гадалки параллельно??
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам
Гаяне 41год, почему не получается выйти замуж после развода? хотелось бы серьезных отношений
Погадайте, милая Автор. Переживаю. Недеюсь. Помиримся ли с Иваном 30.11.1979. Я - Светлана 09.10.1975
Надо же как-то идти уже дальше. Спасибо
Cпасибо большое Kl, да если честно особо не приходилось и выбирать, но понятно, почему так карты показывают, вроде в остальном все нормально было. Я сама по себе еще очень закрытая, стеснительная. Да и понимаю, что брак ведь не значит обязательно, что все ок будет.
KL, а что Вы имеете ввиду, что нужно проработать? Можно ли узнать, меня мужчины хотя бы замечают, или Вы имеете ввиду, что замечают, да не те?
Замечают, но не тех притягиваете. Вы боитесь мужчин уверенных в себе, избегаете. а именно такой и нужен. Вас тянет на слабых, которых пожалеть хочется
Убирайте страхи и не закрывайтесь, иначе как мужчину встретите? Заставляйте себя двигаться
Рустам что то хитрит, недоговаривает. но мелочь... какие то общие обиды не стоящие внимания.
Но чувства у него самые искренние. Любит
у девушки желание "приручить". что бы сидел у ноги))) Ревность, мое и не отдам
Ослабьте поводок и все будет хорошо
KL
Спасибо большое. Он на что-то на меня в обиде? Недавно обиделся на меня, что я с моим другом не так себя веду. Заревновал. Из-за этого можно быть?) Значит, чувства у него есть?
Что то вы с обидами, но как то еще пытаетесь сохранить
Он с каким то желание вам доказать кто в доме хозяин
Еще будет длиться союз. К концу следующего года возможен разрыв. Будут перемены
скажите пожалуйста, а улучшение к лучшему или...
или...((( сил у вас уже не будет и самой захочется отпустить это
Ой... Что то совсем вы его обидели и разозлили. Думает все, конец. Никаких планов не строит
И на 3 месяца посмотрела- ничего не будет происходить. Оба ждать чуда будете
KL, Надежда 10.12.1980 и Андрей 297.09.1978. Это моя первая любовь, не виделись 22 года. Нашел меня, живем в разных странах. Недавно ездила к нему, все отлично прошло. Может посмотрите нас еще раз?что впереди?спасибо
Добрый вечер !Скажите ,возобновятся ли отношения у Екатерины (14021995 )с Михаилом (11041993) или будет другой мужчина ?Спасибо
Нет. Будет еще надежда, но не получится
Идет другой мужчина. Но ближайшие годы будете сосредоточены на работе. Очень перспективные возможности откроются
Только через 3- 4 года будет стоящий мужчина для серьезных отношений
Добрый вечер !Скажите ,возобновятся ли отношения у Екатерины (14021995 )с Михаилом (11041993) или будет другой мужчина ?Спасибо
Нет. Будет еще надежда, но не получится
Идет другой мужчина. Но ближайшие годы будете сосредоточены на работе. Очень перспективные возможности откроются
Только через 3- 4 года будет стоящий мужчина для серьезных отношений
Скажите ,а он будет пробовать помирится ?А с этим мужчиной будет брак что появится через 3-4 года ?И я так понимаю ,что мы ещё не знакомы ?И спасибо за просмотр
KL, 249 пост посмотрите пожалуйста)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем спасибо.
6 страницу еще вернусь посмотреть. сегодня. позже))
Добрый вечер! Гульнара 24.10.93 и Антон 09.06.90. Что можете сказать по поводу отношений?