Пишите свои вопросы. Посмотрю, почему одиноки, почему такие отношения с мужчиной и что ждет. Имена, даты, лучше конкретные вопросы.
Здравствуйте! Появятся ли серьезные отношения в течении полугода? елена 40 лет Спасибо!
Будут ли отношения в ближайшие время? Екатерина 16.02.1987
Будьте добры,посмотрите пожалуйста 54 вопрос)))Спасибо!
74 посмотрите, пожалуйста!
Здрааствуйте. посмотрите пожалуйста сохраниться ли мой союз Наталья 20.09.1967 с Геннадием 03.02.1965
Kl, можно Вас попросить также погадать. Почему нет отношений (серьезных имею ввиду), хотя никаких нет, даже друзей мужчин нет. Так долго будет или может всегда?
Марина 34
Что обо мне думает Максим 21.01.93
Я Дарья 09.01.99
Мы работаем вместе, часто видимся
И если можно, посмотрит пожалуйста, отношение Кирилла (не знаю ) точный возраст ко мне ( Марина).
Юлия
Какими будут отношения между мной Юлия 27.11.81. и Андреем он 1970 близнец, точную дату незнаю пока.Есть ли будущее? Спасибо.
Да. Он хочет поменять жизнь и ищет серьезные отношения
Будет вас стараться "подкупить", показать свою щедрость
И у вас есть все шансы принять ухаживания и даже в будущем жить вместе
Спасибо за ответ. Вы правы, вроде как проявляется. А можно еще один вопрос? Будут ли у нас с ним дети. Спасибо
Я не автор темы. Кому интересно получить от меня ответы напишите KL и вопрос. или номер вопроса.
Через пару часов вернусь))))
KL, 57, заранее спасибо)
Есть у него дети?(пол если видно) Владислав 30 дек.85. Он один живет или нет?
Kl, посмотрите пожалуйст 159,161. Спасибо.
Сообщение было удалено
КL 152
Здравствуйте. Помогу ответить на ваш нелегкий вопрос. Как сохранится брак , это зависит не только от вас. Если человек ( муж) сильный , независимый и смелый, то есть шансы долгого брака, даже на всю жизнь
Так и есть.Но есть обратная сторона медали-его агрессия и тиранство,как с этим жить? Опустошает и выматывает...
Сообщение было удалено
ошиблась, 157
KL, Посмотрите 105 пост. Интересуют перспективы замужества.
КL, 63 вопрос: Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, выйду замуж и будут у меня дети? Людмила 05.02.1983
KL вопрос ольга 36 что мне нужно сделать,чтоб мужчины знакомились со мной,где бывать,или я проклята быть вечно одна...крик души
Здравствуйте, Екатерина 6.10.88, не ладится личная жизнь, спасибо.
посмотрите 78 пожалуйста)
Добрый вечер! Никак не могу познакомиться с мужчиной для создания семьи,выйти"на тот путь,в то место,где встречу судьбу",в чем причины и что нужно делать,чтоб это поскорее случилось?Ольга 3.11.1983.Благодарю.
Здравствуйте! Советую обряд Венеры по пятницам. Очень действенный способ. См .выше.
Медитация на свечу , букет розы и масло розы
KL. Пост 89 пожалуйста посмотрите
Сообщение было удалено
в точку...ну мы не будем вместе я так поняла?Здравствуйте. Вкратце. Он очень расчетливы и скрытный, своего рода, человек перекати-поле. На уме держит массу вариантов и девушек...
KL пост номер 12 посмотрите пожалуйста.Благодарю)
KL Посмотрите 151 пожалуйста
Анжелика, 18.00.1991
Одинока уже долго время. Самой кажется уже что не судьба кого-то встретить и лучше сосредоточиться на работе.
Так ли это?
Спасибо
Здравствуйте, Анжелика. Делайте обряд Венеры по пятницам. Тот, кто давно один, этот обряд можно делать 7 дней в неделю. Вам нужна свеча, сердца, купидоны или ангелы, букет роз и розовое масло. Медитируйте на свечу , представьте вашего избранника, который идеально вам подходит
в точку...ну мы не будем вместе я так поняла?Здравствуйте. Вкратце. Он очень расчетливы и скрытный, своего рода, человек перекати-поле. На уме держит массу вариантов и девушек...
Поскольку он ищет определенную выгоду, все зависит от того, насколько вы ему выгодны в перспективе. Не всегда это плохо, если человек из-за расчёта. Чувства есть, но здесь все смешано. Бурных чувств нет. Не нужно на него сильно полагаться. Какое-то время точно вместе , но надолго ли- вот в чём вопрос
Здравствуйте, КL! Что ждет в личной жизни в ближайшее время Марию 34?
Сообщение было удалено
поняла, да он расчетливый это мягко сказано. спасибо!Поскольку он ищет определенную выгоду, все зависит от того, насколько вы ему выгодны в перспективе. Не всегда это плохо, если человек из-за расчёта. Чувства есть, но здесь все смешано. Бурных чувств нет. Не нужно на него сильно полагаться. Какое-то время точно вместе , но надолго ли- вот в чём вопрос
И еще вопрос про обряд:представлять того кого хочешь,но вдруг по судьбе ,допустим не блондин с мягким характером,а другой типаж ,или я что то неправильно понимаю?Благодарю.
Бог в каждом из нас никому не советую то, что требует откупов. Это рабство, сделка души.
Обращаться надо к своему высшему аспекту и только, это и есть Бог. К самому светлому и чистому. Все откуп потом боком выходят. Душа из-за рун и прочих прелестей застревает в нижних мирах надолго!
Можно просто медитацию на то, что вы хотите и это должно быть только хорошее
Огонь очищает и помогает успокоить мысли, смотреть на огонь и представлять то, что нужно, к чему стремитесь .но очень важно, чтобы не было с реальным человеком завязки на визуализации!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер !Скажите ,возобновятся ли отношения у Екатерины (14021995 )с Михаилом (11041993) или будет другой мужчина ?Спасибо