Пишите свои вопросы. Посмотрю, почему одиноки, почему такие отношения с мужчиной и что ждет. Имена, даты, лучше конкретные вопросы.
Будет ли у меня брак? Елена 07.10.1988
Какие изменения ждут меня в личной жизни? Лариса 160376
Посмотрите мне, пожалуйста. Анастасия, 12.04.1985. Почему не сложилось с Дмитрием, 17.10.1987 и что ждет в дальнейшем в личной жизни?
Критики было много и у мужчины выбор в сторону другой женщины. Предположу что дело у них идет к свадьбе.
На ближайшие 3 месяца у вас видны только страдания. Отпустите мужчину и не зацикливайтесь на прошлом
Здравствуйте! Как относится Рома280177 ко мне Ирине090888. Зачем он мне звонил после года с расставания?
Здравствуйте, если можно посмотрите 38 вопрос
Какими будут отношения между мной Юлия 27.11.81. и Андреем он 1970 близнец, точную дату незнаю пока.Есть ли будущее? Спасибо.
Анастасия 27.04.95 24 года телец в отношения с Павлом 06.10.94 25 лет весы, что нас ждет с ним дальше, может будет разрыв или чей уход из отношений?
Элия посмотрите пожалуйста 11 пост
Здравствуйте.будут ли отношения Екатерина 16.02.1987.Дмитрий 05.04.1983?
Анна где встречу мужа и будет ли меня любить? За что если видно любить? Анна 1марта 89.30л
посмотрите пожалуйста пост 43
У вас треугольник? или даже предположу четырехугольник ))
Боитесь. Не знаете кого выбрать из мужчин. Тяжелое чувство не оставляет
Ничего конкретного не вижу. И он не знает как с вами строить отношения. и вы в выборе. Может только связь для расслабиться и забыть мрачные будни
Полина 08.04.1999
Данил 11.06.1994
На длительность и качество отношений
103 посмотрите? Если нет, напишите чтоб я страницу не обновляла)
Какими будут отношения между мной Юлия 27.11.81. и Андреем он 1970 близнец, точную дату незнаю пока.Есть ли будущее? Спасибо.
Да. Он хочет поменять жизнь и ищет серьезные отношения
Будет вас стараться "подкупить", показать свою щедрость
И у вас есть все шансы принять ухаживания и даже в будущем жить вместе
У вас треугольник? или даже предположу четырехугольник ))
Боитесь. Не знаете кого выбрать из мужчин. Тяжелое чувство не оставляет
Ничего конкретного не вижу. И он не знает как с вами строить отношения. и вы в выборе. Может только связь для расслабиться и забыть мрачные будни
Эх,ну ничего себе,даже не ожидала)))верно,у нас даже четырёхугольник))).Скажите,а встречи у нас вообще будут?
Кто на каком вопросе? В порядке очереди отвечаете?
Здравствуйте! Появятся ли серьезные отношения в течении полугода? Ольга 230197
Спасибо!
Уже знаете. Помощник ваш был в прошлом или окажет помощь
Поездка будет совместная. Там и вспыхнут вновь чувства
Любить будет за вашу легкость, но в то же время и не глупость. Умеете если нужно свое отстоять, доказать
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста, марина, 42 и алексей 48. есть ли чувства в этой паре?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда будет замужество? долгое время одна,неля двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ!
Внешне вы холодны и сдержанны, но под этим скрывается сексуальность и чувственность. Искать мужчину вам надо равного по социальному статусу и интересам, так как для вас отношения в приоритете. У вас число венеры. Одиночество из-за венца одиночества, который вы сами себе надели.
Медитация на любовь каждую пятницу. ( на свечу, рядом букет роз и розовое масло).
Одиночества конец - снимаю венец.
Любовь в моей жизни есть и поклонников не счесть!
Проговорить столько, сколько хотите.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уже знаете. Помощник ваш был в прошлом или окажет помощь
Поездка будет совместная. Там и вспыхнут вновь чувства
Любить будет за вашу легкость, но в то же время и не глупость. Умеете если нужно свое отстоять, доказать
Не поняла. Я его знаю или нет? Что значит в прошлом? В настоящем у меня нет ни кого.. да и поездок не планирую пока
KL, может вы посмотрите 38 вопрос?