Пишите свои вопросы. Посмотрю, почему одиноки, почему такие отношения с мужчиной и что ждет. Имена, даты, лучше конкретные вопросы.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста отношения Олега 19031987 к Олесе 11 06 1987, что от него ожидать?
Да ничего плохого не ждите. Радуйтесь, когда он есть, и не плачьте, когда уйдет совсем и больше не позвонит. Он вам для поддержки и радости нужен, а не для жизни и совместной старости. И он также относится. Прилетел, порадовал и дальше по маршруту.
Здравствуйте, когда будет замужество ? диана 22 мая 90
Здравствуйте! Желает ли продолжения,общения, дружбы,близких встреч Евгений(24.05.83) с Натальей(6.05.74),будет ли близость в ноябре? Заранее благодарю,отпишусь!
Добрый день! Посмотрите пожалуйста почему я одинока и встречу ли подходящего мужчину? 12.04.87 Ольга.
Хотите любви, а выставляете требования, как щит перед мужчинами. Закрываетесь и боитесь обмана. Потом снова завлекаете и в окопы. А мужчины тоже нежные, ранимые) И не думайте, что нужно быть только в серьезных отношениях, можно и запачкать репутацию иногда. Вам бы это помогло многое понять. Мужчина будет, несвободный, солидный, красивый, умный. Только вам решать, пройдет он мимо или скрасит вашу жизнь.
Что ждёт в личной жизни? Когда начнутся серьезные отношения? Наталья 14/09/97
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, выйду замуж и будут у меня дети? Людмила 05.02.1983
Здравствуйте! Оксана 18 05 93. Одинока. Как встретить свою любовь, когда будут условия, чтобы родить?
Сменить место работы, жительства, ездить, ходить другой дорогой. По времени мужчина уже близко к вам. Лишь бы вы его не оттолкнули, поверили в его чувства, а то он веселый такой, несерьезный. С ребенком психологический зажим, боитесь не справиться, боитесь неправильно воспитать, не обеспечить ему папу.
Он уже сам забыл почему. Метался от одной к другой и устал. Одна рядом, другая в мыслях. Да и не слишком надежной парой вы его для себя считали. Он еще вернется через года 3-4, а то и больше, сам найдет. А вы будете замужем, уйдете к нему, тк в браке не будете чувствовать себя счастливой. Жизнь его помотает, и вы другим его увидите.
Спасибо) Не знаю, как вы гадаете, в шутку или на самом деле, но мне ваш ответ понравился. В принципе можно сказать, все так и было. Тоже думаю, что еще объявится.
Почему одинока Наталья231280,что будет после знакомства с Евгением221178,пока в разных городах,общаемся месяца 2-3,в реальности не виделись еще?Благодарю
Не понравитесь друг другу, когда увидитесь. Взаимно. Огромное разочарование. И прошлое у него такое гадкое. Ищите человека реального, близкого. Берите его добротой, дружбой, уютом. Это ваша роль. На любви, кокетстве, магнетизме, страсти далеко не уедете, вам это все не идет.
Добрый вечер! Никак не могу познакомиться с мужчиной для создания семьи,выйти"на тот путь,в то место,где встречу судьбу",в чем причины и что нужно делать,чтоб это поскорее случилось?Ольга 3.11.1983.Благодарю.
Здравствуйте! Когда будет замужество и дети? Мария 31
Здравствуйте
скажите пожалуйста Яна 31 янв 92 и Александр 14 март 85 еще будут вместе? у него остались ко мне чувства? спасибо
Здравствуйте.елена 7 апр 9 4.както не везет в любви.Изменится чтото?в чем причина,кого люблю ,те уходят без причин...и так всегда.Спасибо
Сами себя настраиваете, что вот опять все будет также, как и в прошлый раз, и позапрошлый, никакого секрета нет. Энергетики в вас мало.
Нужна встряска, чтобы все время быть в активности, но это дело не одного дня.
Вы действительно Самая лучшая гадалка ,Спасибо Вам за поддержку и тёплые слова в адрес нуждающихся. Можно вашу почту??
Добрый день. Ирина, 20.11.1978 и Сергей, 21.08.1978, есть ли будущее у отношений, как долго продлятся, насколько серьезно настроен Сергей. Благодарю.
Сергей зависим от вашей поддержки и восхищения, все в ваших руках. Но один неверный шаг, слово, и он хлопнет дверью. Характер не сахар. Пока есть намерения быть вместе, новый год вместе встретить.
Вы действительно Самая лучшая гадалка ,Спасибо Вам за поддержку и тёплые слова в адрес нуждающихся. Можно вашу почту??
Я польщена) Пойду котиков покормлю, а то они уже мои картишки точить начали. Столько энергии ушло, пока наобум отвечала. Тоже борща хлебну, пожалуй.
Почта: г.Тында, главпочтамп, до востребования Жанетте Кашпо
Здравствуйте. Перспектива отношений в ближайшее время и его чувства? рустам 16.01.94 алсу 07.08.91
Хотите любви, а выставляете требования, как щит перед мужчинами. Закрываетесь и боитесь обмана. Потом снова завлекаете и в окопы. А мужчины тоже нежные, ранимые) И не думайте, что нужно быть только в серьезных отношениях, можно и запачкать репутацию иногда. Вам бы это помогло многое понять. Мужчина будет, несвободный, солидный, красивый, умный. Только вам решать, пройдет он мимо или скрасит вашу жизнь.
"запачкать репутацию" -хорошо сказано. Интерисует Ваше мнение- а как же дальше жить с тем что тебя поматросили и бросили? Ваше мнение?
Почему перестал общаться сергей 130380 с еленой131286
Да. Только много тайн в нем и скрытых помыслов. Жилетка ему нужна, чтобы слезы свои выплакать, энергией напитаться, увереннее стать и обиды забыть. Он еще не определился, возьмет вас с собой в новую жизнь или нет.
Спасибо. Интересный ответ. Действительно много тайн и скрытых помыслов. И да - жилетка ему нужна, такие же у меня ощущения. И, да не определился - это точно.
что ждет в личной жизни ближайшие 3 месяца?нравлюсь кому-то? Юлия 281195
"запачкать репутацию" -хорошо сказано. Интерисует Ваше мнение- а как же дальше жить с тем что тебя поматросили и бросили? Ваше мнение?
Так это вы поматросьте и бросьте. Почему вы сразу для себя оставляете роль жертвы? Попробуйте себя в новом амплуа и посмотрите, что будет. В конце концов, что вы потеряете. Не живите установками на добро. Его никто не ценит.
Наконец-то на этом форуме гадалки столкнутся лицом к лицу!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Помогу ответить на ваш нелегкий вопрос. Как сохранится брак , это зависит не только от вас. Если человек ( муж) сильный , независимый и смелый, то есть шансы долгого брака, даже на всю жизнь