Пишите вопросы, имена и возраст.
на счет Виктора, тут сразу карта - Дьявола - вышла - очень большое влечение у него к вам. и в планах - продолжать общение, отношения, сближаться
Виктор на одной из совместных встреч признавался мне в любви, а потом как-то отгородился, вижу что интересна и глаз не сводит, но как будто боится.
второй тоже имеет к вам интерес и планирует общаться, могут правда третьи лица присутствовать
Екатерина, не поверите и с Александром та же песня. Был откровенный флирт и после него отгородились друг от друга, потому что коллеги, а недавно стали понемногу сближаться. Третье лицо есть, вы правы, даже может два лица и это наши общие знакомые. Екатерина, я правильно понимаю, какие-то действия от них будут?
Екатерина, здравствуйте. Будут ли ещё встречи, либо окончательно прекратим какое либо общение? Для меня нет смысла продолжать с ним какое либо общение, а он несмотря на это уже в который раз продолжает дальше общаться как ни в чём не бывало. Лиля 26 и Сергей 26
Катерина, будьте добры, посмотрите 238.Заранее благодарю
Екатерина, не поверите и с Александром та же песня. Был откровенный флирт и после него отгородились друг от друга, потому что коллеги, а недавно стали понемногу сближаться. Третье лицо есть, вы правы, даже может два лица и это наши общие знакомые. Екатерина, я правильно понимаю, какие-то действия от них будут?
да, действия будут от обоих. спасибо за обратную связь.
Екатерина, здравствуйте. Будут ли ещё встречи, либо окончательно прекратим какое либо общение? Для меня нет смысла продолжать с ним какое либо общение, а он несмотря на это уже в который раз продолжает дальше общаться как ни в чём не бывало. Лиля 26 и Сергей 26
да, встречи будут, он очень хитрый, манипулятор, действует в своих интересах
268 жду. онлайн обновляю
Скажите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года? Юлия, 38
ОС: Ответил. И видно, что думал, потому что прочитал и ещё долго молчал. Что мы не подходим друг другу. И всячески демонстрирует, что у него все отлично, смайлики ставит))
спасибо за обратную связь) по картам идет, что на самом деле не весело ему, тяжело или может он как-то сопротивляется своим же эмоциям к вам, подавляет их, у меня вышла 10 жезлов, и вроде на ваши отношения она уже раньше выходила
Екатерина, здравствуйте. Алия 32 и роман 32, что между ними происходит какие чувства?
вышло, что он сейчас весь в своих мыслях, много думает, как-то закрылся, вроде не готов что ли действовать активно. у меня вышла 4 мечей у него в мыслях. вы общаетесь сейчас?
Сегодня поссорились, не знаю окончательно ли. Да Вы правы, он закрылся свои проблемы решает. А можно ещё вопрос: есть ли у него другая? Ощущение что выбирает, думает надо ли ему все это
спасибо за обратную связь) по картам идет, что на самом деле не весело ему, тяжело или может он как-то сопротивляется своим же эмоциям к вам, подавляет их, у меня вышла 10 жезлов, и вроде на ваши отношения она уже раньше выходила
Да, Вы писали, что выходила. Ну у меня тоже ощущение, что у него есть эмоции и нет такого, что я правда ему надоела и ему все равно, не ощущаю безразличия.
Здравствуйте!
Евгения 30.06.88. Что будет с личной жизни в ближайшее время?
Да, Вы писали, что выходила. Ну у меня тоже ощущение, что у него есть эмоции и нет такого, что я правда ему надоела и ему все равно, не ощущаю безразличия.
есть у него эмоции. он просто манипулирует. если бы он был к вам полностью безразличен, он бы даже время не стал на вас тратить и что-то там объяснять. пусть еще посидит и подумает, потом еще объявится.
Сегодня поссорились, не знаю окончательно ли. Да Вы правы, он закрылся свои проблемы решает. А можно ещё вопрос: есть ли у него другая? Ощущение что выбирает, думает надо ли ему все это
вы помиритесь, туз жезлов вот прям сразу вам вышел. но женщина у него другая сейчас есть (луна вышла - эта карта обмана, измен).
Добрый вечер. Стоит ли мне уезжать из своего города Пермь? Давно возникают такие мысли. У меня тут не складывается ни с работой, ни с личной жизнью - причина во мне? Людмила 05.02.1983
Спасибо, уверена так и есть, да и рядом со мной она живет. Зачем меня дергает тогда не понимаю
на вопрос зачем так делает - туз жезлов (большое влечение к вам имеет), башня пер. (может нужны новые эмоции, хочет перемен), 2 мечей (тут скорее хочет сохранить баланс, то есть подумать, и с той, и с вами хотел бы, но с кем одной - не знает, думает)
на вопрос зачем так делает - туз жезлов (большое влечение к вам имеет), башня пер. (может нужны новые эмоции, хочет перемен), 2 мечей (тут скорее хочет сохранить баланс, то есть подумать, и с той, и с вами хотел бы, но с кем одной - не знает, думает)
Спасибо, Екатерина) он из тех мужчин, которые любят что бы за него все решала женщина, и видимо она такая. Ещё раз благодарю, всего вам доброго 🌹🌹🌹
Добрый вечер. Ирина 44г. Есть ли рядом со мужчина, который будет предпринимать действия ко мне для личных отношений? Сейчас я не в отношениях. Спасибо Вам за расклад
Катерина, Вы все? Сегодня больше не будете гадать? Только увидела ответ на свой вчерашний вопрос 206. По поводу работы вместе с Денисом. Вы пишите про кого-тро из прошлого, кто поможет. Но вот голову сломала и не представляю даже кто может помочь. Если честно, рассчитывала что может помочь Борис. Это совершенно новый для меня человек. не могли бы глянуть, он как-то может мне помочь или нет?
Здравствуйте! Хотела бы узнать чувства и действия Юрия 43 по отношению к Юлии 27. Спасибо
Катерина, Вы все? Сегодня больше не будете гадать? Только увидела ответ на свой вчерашний вопрос 206. По поводу работы вместе с Денисом. Вы пишите про кого-тро из прошлого, кто поможет. Но вот голову сломала и не представляю даже кто может помочь. Если честно, рассчитывала что может помочь Борис. Это совершенно новый для меня человек. не могли бы глянуть, он как-то может мне помочь или нет?
там просто 5 кубков пер. вышла, вот подумала, что помощь от знакомого будет. не знаю, даже как по-другому ее толковать. а этот Борис не планирует отношений с вами? любовные не могут отношения быть с ним? может, работа и чувства с его стороны как-то будут взаимосвязаны. не знаю, в общем. еще отдельно смотрела на Бориса - да, может помочь.
Добрый вечер. Ирина 44г. Есть ли рядом со мужчина, который будет предпринимать действия ко мне для личных отношений? Сейчас я не в отношениях. Спасибо Вам за расклад
на ближайшее время нет, а позже - да, будут мужчина (может быть земного знака или с похожими чертами характера, может, темноволосый, может быть неторопливым, медлительным, в общем - рыцарь пенктаклей вышел)
там просто 5 кубков пер. вышла, вот подумала, что помощь от знакомого будет. не знаю, даже как по-другому ее толковать. а этот Борис не планирует отношений с вами? любовные не могут отношения быть с ним? может, работа и чувства с его стороны как-то будут взаимосвязаны. не знаю, в общем. еще отдельно смотрела на Бориса - да, может помочь.
Ну любовные вряд ли, хотя... не знаю, он мужчина, я женщина, а значит не исключено. Пока никаких предпосылок нет к этому. Просто у него может быть такая возможность, он сам из той конторы. Вот потому и думала что может поможет и мне туда устроиться, если попрошусь.
О, Вы посмотрели Бориса? Может помочь? Тогда отлично просто. По крайней мере он единственный кто мне сейчас на ум приходит. А по поводу прошлого ... знаете я подумала и поняла что карты Вам показали. На самом деле в прошлом у меня действительно есть люди, которые чисто теоретически могли бы мне помочь с работой. Но дело в том, что те контакты для меня давно утеряны. Я с теми людьми не поддерживаю отношения уже много лет. При желании могла бы их найти и попросить. Но мне такое даже в голову не приходило, пока Вы не ответили. А карты, надо же, тем не менее увидели такую возможность. Так что все правильно вы увидели. Вы умница просто. Спасибо большое и Вам, и Вашим картам))
Сейчас вспомнила одного мужчину. Он тоже там работает на данный момент. И тоже из прошлого. Зовут Алексей. Сейчас не общаемся и уже давно. Может его карты показали? Ради интереса можете проверить?
О, Вы посмотрели Бориса? Может помочь? Тогда отлично просто. По крайней мере он единственный кто мне сейчас на ум приходит. А по поводу прошлого ... знаете я подумала и поняла что карты Вам показали. На самом деле в прошлом у меня действительно есть люди, которые чисто теоретически могли бы мне помочь с работой. Но дело в том, что те контакты для меня давно утеряны. Я с теми людьми не поддерживаю отношения уже много лет. При желании могла бы их найти и попросить. Но мне такое даже в голову не приходило, пока Вы не ответили. А карты, надо же, тем не менее увидели такую возможность. Так что все правильно вы увидели. Вы умница просто. Спасибо большое и Вам, и Вашим картам))
спасибо за обратную связь)
Сейчас вспомнила одного мужчину. Он тоже там работает на данный момент. И тоже из прошлого. Зовут Алексей. Сейчас не общаемся и уже давно. Может его карты показали? Ради интереса можете проверить?
на счет него вышла карта 10 жезлов.. я думаю, что помочь-то он может, но как-то все очень тяжело будет, будет трудно получить от него помощь, много препятствий, но вообще в целом ответ все же положительный, больше да, чем нет. может его надо долго просить, он будет отказывать, но если вы будете настаивать и активно, то поможет. как-то так.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна первоемарта 89г. Где меня найдет мой будущий муж? и на сколько он симпатичный если видно? замужем я не была.
Долго ли еще будет происходить непонятная ситуация с мужем ?Ольга 30.04.1992,Руслан 13.04.1988.Что нас ждет дальше
на счет него вышла карта 10 жезлов.. я думаю, что помочь-то он может, но как-то все очень тяжело будет, будет трудно получить от него помощь, много препятствий, но вообще в целом ответ все же положительный, больше да, чем нет. может его надо долго просить, он будет отказывать, но если вы будете настаивать и активно, то поможет. как-то так.
Спасибо! Долго просит и тем более настаивать точно не буду. Я и не собиралась. Просто вспомнила про него, когда начала перебирать кто бы из прошлого мог помочь. Значит видимо не его карты имели ввиду. На самом деле кроме него еще есть люди, всех их перебирать смысла не вижу. Самое реальное на данный момент - это Борич. Его и буду держаться. Еще раз благодарю за помощь. Вы супер))
По поводу Алексея еще может быть такое, что мне придется его самого разыскивать чтобы просто поговорить с ним. Я потеряла его контакты. Нет ни телефонов, ничего. При желании и при достаточном количестве усилий это возможно конечно, может это карты имели ввиду?