Гость
Статьи
Отвечу на вопрос

Отвечу на вопрос

Пишите вопросы, имена и возраст.

Катерина
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Здравствуйте! Будут какие-то шаги от Сергея тридцать четыре в мою сторону (Татьяна тридцать). Какой он меня видит?

Катерина
Гость

ОС как и обещала Это для меня новая работа Есть один мужчина который все время докапывается без причины ему надо просто на комто оторваться А вообще как общая атмосфера я просто очень хотела бы там остаться на долгое время работать

пока только информация про этого мужчину вышла. но если в общем, то на работе должны остаться.

Гость
Катерина

есть чувства к вам. не похоже, что он с ней поддерживает отношения. во всяком случае на сейчас измены не видно.

Спасибо вам, надеюсь что так и есть.

***555***
***555***

Виктория 02.08.82. Что будет в личной жизни в ближайшее время, может бывший объявится? Спасибо

Посмотрите и меня пожалуйста. Онлайн

Катерина
ОС

---
Отлично. Спасибо за совет такой. Приму к сведению. Так как у меня действительно таклой спешный характер, быстро принимаю решения, все на спешке, сама активная и даже общение с людьми у меня такое ...так сказать тарахтелочка ))

удачи вам и спасибо за обратную связь)

Катерина
***555***

Посмотрите и меня пожалуйста. Онлайн

какой-то точно объявится.. вышел мужчина земного знака или с похожими чертами характера, может темноволосый, такой не очень активный, больше медлительный .. не обязательно должно совпадать, но все же.. я спрашивала именно про бывшего, он вышел именно таким

Онлайн
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли Руслана 28 о Алине 24, хотел бы быть со мной?

Онлайн

Катерина
Онлайн

Онлайн

в мыслях симпатия, интерес есть у вам, но на счет желания быть вместе - то почему-то нет у него такой уверенности, много сомнений и колебаний, может еще кто-то есть у него. не в ссоре вы?

Гость

Добрый день.12 вопрос,онлайн,дам ос.Спасибо

***555***
Катерина

какой-то точно объявится.. вышел мужчина земного знака или с похожими чертами характера, может темноволосый, такой не очень активный, больше медлительный .. не обязательно должно совпадать, но все же.. я спрашивала именно про бывшего, он вышел именно таким

Да, это он, бывший! Водного, рак, медлительный, инертный, инициативы месяцами нужно ждать! Спасибо!

Чай

Онлайн. Как относится Игорь 37 к Наталии 32? Спасибо

Катерина
***555***

Да, это он, бывший! Водного, рак, медлительный, инертный, инициативы месяцами нужно ждать! Спасибо!

спасибо за обратную связь

Онлайн
Катерина

в мыслях симпатия, интерес есть у вам, но на счет желания быть вместе - то почему-то нет у него такой уверенности, много сомнений и колебаний, может еще кто-то есть у него. не в ссоре вы?

Спасибо за ответ) Мы не общаемся, но постоянно через третьих лиц спрашивает обо мне, в прошлом у нас были близкие отношения.
Если можно, скажите пожалуйста, общение не возобновится между нами?

Гость
Гость

Здравствуйте! Будут какие-то шаги от Сергея тридцать четыре в мою сторону (Татьяна тридцать). Какой он меня видит?

ОНлайн

Катерина
Гость

Здравствуйте.елена 25,новая работа сейчас.стоит ли прикладывать усилия или искать.другую?с чем связана моя работа?спасибо

вы сейчас работаете на новой работе, правильно я поняла? тут вы не будете довольны, какая-то тупиковая ситуация и расстройство на будущее

Гость

Катерина, добрый день, я онлайн. Есть подозрение, что мужчина Алексей(43) обманывает сразу двоих : Татяну(42) и Ирину(27). Что можете сказать по поводу его настоящих чувств к этим женщинам и что он собирается делать?

Катерина
Онлайн

Спасибо за ответ) Мы не общаемся, но постоянно через третьих лиц спрашивает обо мне, в прошлом у нас были близкие отношения.
Если можно, скажите пожалуйста, общение не возобновится между нами?

да, возобновится

Катерина
Гость

Катерина, добрый день, я онлайн. Есть подозрение, что мужчина Алексей(43) обманывает сразу двоих : Татяну(42) и Ирину(27). Что можете сказать по поводу его настоящих чувств к этим женщинам и что он собирается делать?

Татьяна - жена? Просто карта брачная там выходила. Не вижу, что прям чувства есть у него, недовольство отношениями с ней

Гость

екатерина23 михаил29 есть ли кто-то у него на стороне

Гость

Здравствуйте! Как Богдан 21 относится к Ольге 22? Какие у него к ней чувства? Я онлайн)

Катерина
Катерина

Татьяна - жена? Просто карта брачная там выходила. Не вижу, что прям чувства есть у него, недовольство отношениями с ней

на счет Татьяны планы - он в сомнениях, он не знает, что делать, как быть, не знает, как решить какую-то тупиковую ситуацию в их отношениях

Чай
Чай

Посмотрите, пожалуйста

Гость
Катерина

на счет Татьяны планы - он в сомнениях, он не знает, что делать, как быть, не знает, как решить какую-то тупиковую ситуацию в их отношениях

Да, это жена

Катерина
Чай

Спорите с ним часто и выясняете отношения? Есть чувства, но очень противоречивые - то любовь, то раздражение. Но в целом - не равнодушен и нравитесь ему.

Гость
Гость

ОНлайн

Чай
Катерина

Спорите с ним часто и выясняете отношения? Есть чувства, но очень противоречивые - то любовь, то раздражение. Но в целом - не равнодушен и нравитесь ему.

Не спорю. Ну почти. Но по работе часто ошибаюсь, вот и раздражается. Мы работаем вместе. Да, симпатию чувствую. Спасибо. Все верно.

Катерина
Гость

Да, это жена

на счет Ирины - то там есть эмоции, но он как-то отгораживается, закрывается, не хочет с ней слишком сближаться, но тем не менее все же есть планы на отношения с ней, но постепенно, не быстро. именно на счет планов на Ирину - то есть они у него, планирует продолжать отношения

Гость

Виктория, 26. Здравствуйте, что у меня будет с работой после нового года?

Гость
Гость

Виктория, 26. Здравствуйте, что у меня будет с работой после нового года?

Я буду онлайн, если что)

Катерина
Гость

ОНлайн

да, будут, будет внимание оказывать и тепло общаться будете. в целом на него производите хорошее впечатление.

Гость
Катерина

на счет Ирины - то там есть эмоции, но он как-то отгораживается, закрывается, не хочет с ней слишком сближаться, но тем не менее все же есть планы на отношения с ней, но постепенно, не быстро. именно на счет планов на Ирину - то есть они у него, планирует продолжать отношения

Спасибо, что посмотрели) Почему тогда Алексей тянет с разводом непонятно тогда? Еще и ощущение, что человек часто врет Ирине, это так?

Чай

Посмотрите еще, пожалуйста, на работу. Будут ли улучшения на текущей работе? Наталия, 32 Спасибо

ОС_Т
Катерина

да, будут, будет внимание оказывать и тепло общаться будете. в целом на него производите хорошее впечатление.

Спасибо! А романтические отношения будут или больше дружеское общение?

Гость
Катерина

да, возобновится

Спасибо большое за ответ)

Катерина
ОС_Т

Спасибо! А романтические отношения будут или больше дружеское общение?

романтические

Катерина
Гость

Спасибо, что посмотрели) Почему тогда Алексей тянет с разводом непонятно тогда? Еще и ощущение, что человек часто врет Ирине, это так?

ну, потому, что он не может вот прям сразу взять и развестись, я же писала - там с женой тупиковая ситуация - он как бы связан там с ней чем-то, может, дела какие-то общие, и вообще есть причины, по которым нельзя вот сразу взять и развестись (там 8 мечей была). разные бывают обстоятельства, по которым люди живут вместе. на счет обмана - не скажу, чтобы прям обманывает, скорее не хочет, что она оказывала на него давление

ОС_Т
Катерина

романтические

Спасибо большое за ответ!)

Катерина
Чай

Посмотрите еще, пожалуйста, на работу. Будут ли улучшения на текущей работе? Наталия, 32 Спасибо

на ближайшее время нет, как было, так и будет... не скажу, что плохо, но и не очень хорошо, а так - средне. вообще там есть что-то мутное, неясное, может обман какой-то. но в целом - средне, более менее нормално

Гость
Гость

Здравствуйте! Как Богдан 21 относится к Ольге 22? Какие у него к ней чувства? Я онлайн)

Онлайн

Гость
Катерина

ну, потому, что он не может вот прям сразу взять и развестись, я же писала - там с женой тупиковая ситуация - он как бы связан там с ней чем-то, может, дела какие-то общие, и вообще есть причины, по которым нельзя вот сразу взять и развестись (там 8 мечей была). разные бывают обстоятельства, по которым люди живут вместе. на счет обмана - не скажу, чтобы прям обманывает, скорее не хочет, что она оказывала на него давление

Спасибо вам большое за просмотр, может вы и правы. Правда сейчас Алексей и Ирина в ссоре оч сильной, так что может и не возобновиться ничего, то уже будет видно и время покажет.

Гость

Катерина, здравствуйте! Если вопросы еще принимаете, посмотрите, пожалуйста отношение и планы двух молодых людей на меня. Виктор 29, Александр 32 и я Елена 33. Буду онлайн и ОС оставлю сразу же!

ОС
Катерина

удачи вам и спасибо за обратную связь)

--
Вам тоже огромное спасибо. Вы приятна в общении👍

Чай
Катерина

на ближайшее время нет, как было, так и будет... не скажу, что плохо, но и не очень хорошо, а так - средне. вообще там есть что-то мутное, неясное, может обман какой-то. но в целом - средне, более менее нормално

Да, все так. Есть подводные течения. Пожалуй, после НГ стоит менять работу. Спасибо большое. Вы хорошо гадаете.

Катерина
Гость

Спасибо вам большое за просмотр, может вы и правы. Правда сейчас Алексей и Ирина в ссоре оч сильной, так что может и не возобновиться ничего, то уже будет видно и время покажет.

спасибо за обратную связь. вроде отношения должны возобновится, будет такой такой шанс.

Катерина
ОС

--
Вам тоже огромное спасибо. Вы приятна в общении👍

спасибо!

Катерина
Чай

Да, все так. Есть подводные течения. Пожалуй, после НГ стоит менять работу. Спасибо большое. Вы хорошо гадаете.

спасибо, удачи!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Катерина

спасибо за обратную связь. вроде отношения должны возобновится, будет такой такой шанс.

Благодарю, буду иметь это ввиду. Всего хорошего вам)

Катерина
Гость

Катерина, здравствуйте! Если вопросы еще принимаете, посмотрите, пожалуйста отношение и планы двух молодых людей на меня. Виктор 29, Александр 32 и я Елена 33. Буду онлайн и ОС оставлю сразу же!

на счет Виктора, тут сразу карта - Дьявола - вышла - очень большое влечение у него к вам. и в планах - продолжать общение, отношения, сближаться

Катерина
Гость

Благодарю, буду иметь это ввиду. Всего хорошего вам)

спасибо, вам тоже всего хорошего)

Катерина
Катерина

на счет Виктора, тут сразу карта - Дьявола - вышла - очень большое влечение у него к вам. и в планах - продолжать общение, отношения, сближаться

второй тоже имеет к вам интерес и планирует общаться, могут правда третьи лица присутствовать