Пишите вопросы, имена и возраст.
Здравствуйте! Будут какие-то шаги от Сергея тридцать четыре в мою сторону (Татьяна тридцать). Какой он меня видит?
ОС как и обещала Это для меня новая работа Есть один мужчина который все время докапывается без причины ему надо просто на комто оторваться А вообще как общая атмосфера я просто очень хотела бы там остаться на долгое время работать
пока только информация про этого мужчину вышла. но если в общем, то на работе должны остаться.
какой-то точно объявится.. вышел мужчина земного знака или с похожими чертами характера, может темноволосый, такой не очень активный, больше медлительный .. не обязательно должно совпадать, но все же.. я спрашивала именно про бывшего, он вышел именно таким
Добрый день.12 вопрос,онлайн,дам ос.Спасибо
какой-то точно объявится.. вышел мужчина земного знака или с похожими чертами характера, может темноволосый, такой не очень активный, больше медлительный .. не обязательно должно совпадать, но все же.. я спрашивала именно про бывшего, он вышел именно таким
Да, это он, бывший! Водного, рак, медлительный, инертный, инициативы месяцами нужно ждать! Спасибо!
Онлайн. Как относится Игорь 37 к Наталии 32? Спасибо
в мыслях симпатия, интерес есть у вам, но на счет желания быть вместе - то почему-то нет у него такой уверенности, много сомнений и колебаний, может еще кто-то есть у него. не в ссоре вы?
Спасибо за ответ) Мы не общаемся, но постоянно через третьих лиц спрашивает обо мне, в прошлом у нас были близкие отношения.
Если можно, скажите пожалуйста, общение не возобновится между нами?
Катерина, добрый день, я онлайн. Есть подозрение, что мужчина Алексей(43) обманывает сразу двоих : Татяну(42) и Ирину(27). Что можете сказать по поводу его настоящих чувств к этим женщинам и что он собирается делать?
Катерина, добрый день, я онлайн. Есть подозрение, что мужчина Алексей(43) обманывает сразу двоих : Татяну(42) и Ирину(27). Что можете сказать по поводу его настоящих чувств к этим женщинам и что он собирается делать?
Татьяна - жена? Просто карта брачная там выходила. Не вижу, что прям чувства есть у него, недовольство отношениями с ней
екатерина23 михаил29 есть ли кто-то у него на стороне
Здравствуйте! Как Богдан 21 относится к Ольге 22? Какие у него к ней чувства? Я онлайн)
Виктория, 26. Здравствуйте, что у меня будет с работой после нового года?
на счет Ирины - то там есть эмоции, но он как-то отгораживается, закрывается, не хочет с ней слишком сближаться, но тем не менее все же есть планы на отношения с ней, но постепенно, не быстро. именно на счет планов на Ирину - то есть они у него, планирует продолжать отношения
Спасибо, что посмотрели) Почему тогда Алексей тянет с разводом непонятно тогда? Еще и ощущение, что человек часто врет Ирине, это так?
Посмотрите еще, пожалуйста, на работу. Будут ли улучшения на текущей работе? Наталия, 32 Спасибо
Спасибо, что посмотрели) Почему тогда Алексей тянет с разводом непонятно тогда? Еще и ощущение, что человек часто врет Ирине, это так?
ну, потому, что он не может вот прям сразу взять и развестись, я же писала - там с женой тупиковая ситуация - он как бы связан там с ней чем-то, может, дела какие-то общие, и вообще есть причины, по которым нельзя вот сразу взять и развестись (там 8 мечей была). разные бывают обстоятельства, по которым люди живут вместе. на счет обмана - не скажу, чтобы прям обманывает, скорее не хочет, что она оказывала на него давление
Посмотрите еще, пожалуйста, на работу. Будут ли улучшения на текущей работе? Наталия, 32 Спасибо
на ближайшее время нет, как было, так и будет... не скажу, что плохо, но и не очень хорошо, а так - средне. вообще там есть что-то мутное, неясное, может обман какой-то. но в целом - средне, более менее нормално
ну, потому, что он не может вот прям сразу взять и развестись, я же писала - там с женой тупиковая ситуация - он как бы связан там с ней чем-то, может, дела какие-то общие, и вообще есть причины, по которым нельзя вот сразу взять и развестись (там 8 мечей была). разные бывают обстоятельства, по которым люди живут вместе. на счет обмана - не скажу, чтобы прям обманывает, скорее не хочет, что она оказывала на него давление
Спасибо вам большое за просмотр, может вы и правы. Правда сейчас Алексей и Ирина в ссоре оч сильной, так что может и не возобновиться ничего, то уже будет видно и время покажет.
Катерина, здравствуйте! Если вопросы еще принимаете, посмотрите, пожалуйста отношение и планы двух молодых людей на меня. Виктор 29, Александр 32 и я Елена 33. Буду онлайн и ОС оставлю сразу же!
на ближайшее время нет, как было, так и будет... не скажу, что плохо, но и не очень хорошо, а так - средне. вообще там есть что-то мутное, неясное, может обман какой-то. но в целом - средне, более менее нормално
Да, все так. Есть подводные течения. Пожалуй, после НГ стоит менять работу. Спасибо большое. Вы хорошо гадаете.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катерина, здравствуйте! Если вопросы еще принимаете, посмотрите, пожалуйста отношение и планы двух молодых людей на меня. Виктор 29, Александр 32 и я Елена 33. Буду онлайн и ОС оставлю сразу же!
на счет Виктора, тут сразу карта - Дьявола - вышла - очень большое влечение у него к вам. и в планах - продолжать общение, отношения, сближаться