Гость
Статьи
Отвечу на вопрос

Отвечу на вопрос

Пишите вопросы, имена и возраст.

Катерина
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Катерина
Посты 206 и 231 ОЗ

Спасибо! Долго просит и тем более настаивать точно не буду. Я и не собиралась. Просто вспомнила про него, когда начала перебирать кто бы из прошлого мог помочь. Значит видимо не его карты имели ввиду. На самом деле кроме него еще есть люди, всех их перебирать смысла не вижу. Самое реальное на данный момент - это Борич. Его и буду держаться. Еще раз благодарю за помощь. Вы супер))

спасибо за обратную связь)

Катерина
Посты 206 и 231 ОЗ

По поводу Алексея еще может быть такое, что мне придется его самого разыскивать чтобы просто поговорить с ним. Я потеряла его контакты. Нет ни телефонов, ничего. При желании и при достаточном количестве усилий это возможно конечно, может это карты имели ввиду?

да, такое вполне может быть. если в общем, то помочь он может, конечно.

Гость

Катерина, здравствуйте! Мне сегодня неожиданно признались в чувствах, это так и есть? Виктор 48,Ирина44, немного это было не совсем в трезвом виде, вот и думаю правда ли? спасибо

Посты 206 и 231 ОЗ
Катерина

да, такое вполне может быть. если в общем, то помочь он может, конечно.

Ясно. Пока все же остановлюсь на Борисе, а Алексея буду иметь ввиду как запасной вариант) жаль у Вас почты нет. Вы прекрасно все видите.

Катерина
Посты 206 и 231 ОЗ

По поводу Алексея еще может быть такое, что мне придется его самого разыскивать чтобы просто поговорить с ним. Я потеряла его контакты. Нет ни телефонов, ничего. При желании и при достаточном количестве усилий это возможно конечно, может это карты имели ввиду?

может, действительно речь об этом, вы его найдете, но с трудом и будет нужный для вас результат

Посты 206 и 231 ОЗ
Катерина

может, действительно речь об этом, вы его найдете, но с трудом и будет нужный для вас результат

Да, вот это прям очень похоже на правду. Найти чтобы поговорить его, будет сложновато. Придется приложить немало усилий, чтобы раздобыть его телефон. Мне почему то кажется, что он не отказал бы мне. Помогал бы. Во всяком случае в прошлом он в свое время мне очень помогал, делал все возможное. И по очень важным вопросам.

Катерина
Гость

Катерина, здравствуйте! Мне сегодня неожиданно признались в чувствах, это так и есть? Виктор 48,Ирина44, немного это было не совсем в трезвом виде, вот и думаю правда ли? спасибо

паж чаж на чувства сразу вышел.. да, чувства есть, конечно... что интересно, на картинке мужчина стоит с кубком (с бокалом)

Катерина
Посты 206 и 231 ОЗ

Да, вот это прям очень похоже на правду. Найти чтобы поговорить его, будет сложновато. Придется приложить немало усилий, чтобы раздобыть его телефон. Мне почему то кажется, что он не отказал бы мне. Помогал бы. Во всяком случае в прошлом он в свое время мне очень помогал, делал все возможное. И по очень важным вопросам.

значит, про него тоже не надо забывать. может, он вам действительно окажет помощь.

Посты 206 и 231 ОЗ
Катерина

значит, про него тоже не надо забывать. может, он вам действительно окажет помощь.

Да, теперь уже не забуду. Я и узнала, что он в этой компании работает, совершенно случайно и относительно недавно. Как знак был. Так что его тоже буду иметь ввид. Благодарю еще раз. Вы мне очень помогли)

Гость
Катерина

паж чаж на чувства сразу вышел.. да, чувства есть, конечно... что интересно, на картинке мужчина стоит с кубком (с бокалом)

Ну вот, хуже всего, что без взаимности с моей стороны, никого и найти не может, такие откровения услышала, что и делать не знаю, спасибо большое

ната

Здравствуйте! Каково истинное отношение Евгения(36) к Наталье(45),желает ли продолжения общения,встреч? Заранее благодарю,отпишусь!

Катерина
ната

Здравствуйте! Каково истинное отношение Евгения(36) к Наталье(45),желает ли продолжения общения,встреч? Заранее благодарю,отпишусь!

он какой-то очень хитрый, прям 3 карты говорят о его хитрости.. не все, что он вам говорит - правда.. но влечение к вам есть у него.. на счет желает ли продолжать отношения - скорее да, чем нет, но опять вышла карта хитрости, как-то хочет отношения продолжать, но чтобы ему было удобно что ли..

Катерина
Посты 206 и 231 ОЗ

Да, теперь уже не забуду. Я и узнала, что он в этой компании работает, совершенно случайно и относительно недавно. Как знак был. Так что его тоже буду иметь ввид. Благодарю еще раз. Вы мне очень помогли)

очень рада, что помогла. все вам самого хорошего)

Катерина
Гость

Ну вот, хуже всего, что без взаимности с моей стороны, никого и найти не может, такие откровения услышала, что и делать не знаю, спасибо большое

да уж.. ну, бывает, увы..

Гость

Здравствуйте.Вспоминает,думает ли обо мне?планирует ли обьявится или между нами уже все?владимир тридцать три и лена двадцать пять.спасибо

Гость

Хочет ли в сексуальном плане Андрей 40 Юлию 21, и если да, почему ничего не делает? Я онлайн постоянно, жду :)

Гость

Здравствуйте, посмотрите появятся ли отношения в течение 4 мес? ирина 37

123

Екатерина, вы очень успешно владеете картами я смотрю. Можно еще один вопросик? Тоже дам ОС. Я онлайн. Посмотрите мою ситуацию с недвижимостью на данный момент (жильем) и что будет в ближайший год с этим моментом? Переезд к примеру будет?Александра100287. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Какие мысли у романа280177 к ирине 090888. Зачем-то позвонил спустя год, я не взяла трубку. ОС гарантирую.

Гость

Добрый день. Юлия 36 Дмитрий 34. Перспектива отношений,будем ли вместе? Спасибо

Здравствуйте. Дарья 03.07.1992 что ждет в ближайшем будущем?

ната
Катерина

Сообщение было удалено

он какой-то очень хитрый, прям 3 карты говорят о его хитрости.. не все, что он вам говорит - правда.. но влечение к вам есть у него.. на счет желает ли продолжать отношения - скорее да, чем нет, но опять вышла карта хитрости, как-то хочет отношения продолжать, но чтобы ему было удобно что ли..
Благодарю Вас! Да мы дружим,общаемся,переодически встречи...Насчет хитрости незнаю,все же спасибо!

Гость

269 пожалуйста,я онлайн

Гость

И 400 посмотрите,пожвлуйста

Ирина

Здравствуйте. Имею небольшой бизнес, работу которого по ряду причин пришлось прервать. Получится ли восстановить в ближайшее время, есть ли перспективы стабильного дохода? Ирина, 06.04.1969, 50 лет. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна

Здравствуйте! Можете посмотреть будет ли дальнейшее общение, встречи, и отношения между Анной 12.08.1989 и Леонидом 27.10.1988. Какие у него чувства сейчас к ней. Заранее благодарю.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем