Пишите вопросы, имена и возраст.
Спасибо!! Да, всё верно Есть закрытость,он не хочет общаться , месяц молчит. Третьи лица, сложно сказать., не знаю кто может мешать в командировке, написать мне смс. . Может есть у него женщина?. Я от него слышала фразу, что он не понимает зачем нужен официальный брак.Можно и так жить.Женат ли ? Мне сказал, что в разводе 10лет, а разошлись недавно .Катерина, скажите , будет ли с ним встреча в ноябре? Вот жду, скоро вернется в город из командировкиАлександр 47 Еленасороквосемь Благодарю еще раз
Катарина, скажите пожалуйста, отношения возобновятся с ним?
Спасибо. Все-таки на новой.. Ну к этому есть предпосылки. потому что на этой развития не вижу. Не совсем мое и график не устраивает. Хотя уже привязалась. Правда. я у других спрашивала, мне про улучшения на этой говорили..Еще раз спасибо.
на старой улучшения быть могут, но мне вышло, что все же на новой там как-то больше шансов, что будете довольны. там прям туз пентаклей вам вышел) спасибо за обратную связь.
нет определенных намерений сейчас, он в какой-то растерянности. на счет отношения к вам - то интерес к вам однозначно есть, есть влечение и общение ему интересно с вами
Спасибо.очень похоже на правду,сама так и чувствую,что не понятно какие намерения,но при этом внимание,нежность и тд проявляет.атможете посмотреть на будущее,получится с ним или другой у меня будет?елена 7 апр 9 4 и михаил 30 марта 8 9
Спасибо!! Да, всё верно Есть закрытость,он не хочет общаться , месяц молчит. Третьи лица, сложно сказать., не знаю кто может мешать в командировке, написать мне смс. . Может есть у него женщина?. Я от него слышала фразу, что он не понимает зачем нужен официальный брак.Можно и так жить.Женат ли ? Мне сказал, что в разводе 10лет, а разошлись недавно .Катерина, скажите , будет ли с ним встреча в ноябре? Вот жду, скоро вернется в город из командировкиАлександр 47 Еленасороквосемь Благодарю еще раз
Катарина, скажите пожалуйста, отношения возобновятся с ним?
да, встреча будет и очень скоро. да, отношения возобновятся.
Уточните, пожалуйста. Выпала женщина? Через которую наладится общение? Или же его жена? Как 3 лицо, или любовница? Кристина, может быть
там дополнительная карта - влюбленные, то есть у него (мужчины) есть выбор, вы не одна у него, с кем могут быть отношения. а уж кто это конкретно я не знаю, может, жена, может еще одна любовница. но общение ваше возобновится (туз выпадал).
Почему я одна? Анжела, 28
Очень давно...Чему посвятить себя в жизни?
Спасибо.очень похоже на правду,сама так и чувствую,что не понятно какие намерения,но при этом внимание,нежность и тд проявляет.атможете посмотреть на будущее,получится с ним или другой у меня будет?елена 7 апр 9 4 и михаил 30 марта 8 9
вижу, что на будущее отношения у вас будут (а особенно, если он со светлыми волосами, водного знака или с похожими чертами характера, такой романтичный мужчина) даже если не подходит по описанию, то все равны шансы большие
как-то неопределенно относится, сам не знает, что надо, как-то закрыт от вас... на счет почему пропал - тоже как-то не ясно, скорее не хочет сейчас подпускать вас к себе близко, сближаться, хочет соблюдать дистанцию в отношениях, еще может занят материальными вопросами
Мы не знакомы.Он раньше постоянно смотрел в глаза ,по долгу,улыбался.проходя мимо старался задеть.мне казалось,что он ждёт первого шага от меня.несколько раз почти подходил ко мне,потом разворачивался и уходил,ходил за мной.не давно вернулся,ходил несколько дней,пока я его и не увидела и исчез.
Катерина, Вы закончили гадать? Или можно еще вопросы задавать?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чего ожидать в личной жизни ближайшие полгода. Появиться ли кто то. ОС обещаю сейчас же.Екатерина 30.05.1989
Буду благодарна. Если посмотрите пост 52. Очень важно сейчас для меня. Не виделись полгода. Будем вынужны встретиться по делам. Не знаю как себя вести ? И чем закончится эта встреча? Ос гарантирую
на картах не получилось четкой информации. я смотрела вам на рунах - вышло, что встреча пройдет хорошо (дагаз, йера). совет, как вести - руна беркана - вести себя спокойно, уверенно, обдуманно, без суеты. и вообще стараться выглядеть очень женственной, мягкой...не ожидайте быстрого результата, не торопите события, все должны вызреть. но все будет хорошо.
Если еще будете смотреть, вопрос такой. Что сейчас происходит в жизни у Игоря 42 и Юлии 44? Они пара или нет? Вместе живут?
Мы не знакомы.Он раньше постоянно смотрел в глаза ,по долгу,улыбался.проходя мимо старался задеть.мне казалось,что он ждёт первого шага от меня.несколько раз почти подходил ко мне,потом разворачивался и уходил,ходил за мной.не давно вернулся,ходил несколько дней,пока я его и не увидела и исчез.
спасибо за обратную связь, ну и по картам все как-то не ясно и не понятно, сам не знает, что надо
на картах не получилось четкой информации. я смотрела вам на рунах - вышло, что встреча пройдет хорошо (дагаз, йера). совет, как вести - руна беркана - вести себя спокойно, уверенно, обдуманно, без суеты. и вообще стараться выглядеть очень женственной, мягкой...не ожидайте быстрого результата, не торопите события, все должны вызреть. но все будет хорошо.
Очень вам благодарна за расклад. Уже не впервый раз попадаю к вам на ветку. Все всегда в точку. Поэтому прислушаюсь к вашему совету. Огромное спасибо за ваш труд
вы с ним семейная пара? просто вышла карта брака, но перевернутая. если пара, то проблемы в браке. если не пара - то ссоры или даже нет отношений пока.
Я не про себя спросила. С этим мужчиной мы раньше общались, но он был женат на этой Юлии. Потом мы расстались с ним, и я до сих пор не могу его забыть. Думала если он развелся, то снова попытать счастье. Я смотрела что жена его поменяла фамилию в соц. сети. И решила что может они развелись? Может быть такое по картам? Я сама Ольга, мне 39.
Не скучает ли Денис 26 по Наталье 27? Счастлив ли в своих нынешних отношениях?
Ольга 31. Есть ли где-то мужчина в меня влюбленный? Онлайн. ОС дам сразу.
Катерина, добрый вечер! Могу еще задать вопрос?
Я не про себя спросила. С этим мужчиной мы раньше общались, но он был женат на этой Юлии. Потом мы расстались с ним, и я до сих пор не могу его забыть. Думала если он развелся, то снова попытать счастье. Я смотрела что жена его поменяла фамилию в соц. сети. И решила что может они развелись? Может быть такое по картам? Я сама Ольга, мне 39.
ну, в принципе, да, такая карта может показывать развод. или же просто кризис, проблемы в отношениях. то, что есть проблемы - это точно. но на счет вас - то сейчас на ближайшее время не стоит проявлять инициативу, будете не довольны. позже может что-то поменяется.
Посмотрите, пожалуйста, 175. Я жду.
ну, в принципе, да, такая карта может показывать развод. или же просто кризис, проблемы в отношениях. то, что есть проблемы - это точно. но на счет вас - то сейчас на ближайшее время не стоит проявлять инициативу, будете не довольны. позже может что-то поменяется.
Ясно, спасибо. У меня тоже сомнения были и есть, стоит ли самой ему навязываться. Значит пока не буду. А Дениса еще можете посмотреть? К сожалению не знаю возраст. Новый мужчина, не из прошлого. Он меня не знает, я его знаю заочно, видела, но не знакомы. Понравился. Вот с ним что-то может получиться? Или тоже не стоит? могу немного внешность описать. Высокий стройный, волосы русые, глаза серые.
177 посмотрите пожалуйста
Посмотрите 109 пожалуйста
у меня что-то не показаны тут чувства.. не ясно какие они.. тут вышли какие ссоры и он расстроен
Расстроен? Можно немного подробнее. Мы сейчас не общаемся, были коллегами, были действительно ссоры, потом перед его уходом помирились. Вроде бы у него кто-то появился... Помогите понять, будет возобновление или он ушел к другим берегам?
Ясно, спасибо. У меня тоже сомнения были и есть, стоит ли самой ему навязываться. Значит пока не буду. А Дениса еще можете посмотреть? К сожалению не знаю возраст. Новый мужчина, не из прошлого. Он меня не знает, я его знаю заочно, видела, но не знакомы. Понравился. Вот с ним что-то может получиться? Или тоже не стоит? могу немного внешность описать. Высокий стройный, волосы русые, глаза серые.
получится может.. но вот вопрос - что?.. мне вышло, что он или женат, или в других отношениях, внимание может оказывать, флирт может быть, даже роман, но как-то все медленно и не так как вы хотели, как-то не видно, что могут быть полноценные отношения, в целом идет какое-то неудовлетворенность..
получится может.. но вот вопрос - что?.. мне вышло, что он или женат, или в других отношениях, внимание может оказывать, флирт может быть, даже роман, но как-то все медленно и не так как вы хотели, как-то не видно, что могут быть полноценные отношения, в целом идет какое-то неудовлетворенность..
Точно не женат, я справки наводила. Может быть с кем-то с отношениях, это да. Значит роман возможен? Если я инициативу проявлю? Хотя бы с этого начать. Мне главное, смогу ли я ему понравиться при встрече. Все-таки возраст, не девочка уже. И есть подозрение что он помоложе меня.
вам как совет вышло - не торопиться, действовать постепенно, спокойно, разумно и не отказываться от своих целей
Спасибо! Приняла к сведению! Я и так не торопилась, ждала, что сам объявится, а он нет. Вот и решила добиться выяснения. Пока ещё не все мои сообщения прочитал, а что прочитал из последнего, не ответил. В принципе я ему спокойно писала. Отказаться от своих целей я уже наверное и не смогу, очень плохо без него.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Расстроен? Можно немного подробнее. Мы сейчас не общаемся, были коллегами, были действительно ссоры, потом перед его уходом помирились. Вроде бы у него кто-то появился... Помогите понять, будет возобновление или он ушел к другим берегам?
вышли карты такие тяжелые, расстраивается на счет вас... возобновление возможно, но позже
Точно не женат, я справки наводила. Может быть с кем-то с отношениях, это да. Значит роман возможен? Если я инициативу проявлю? Хотя бы с этого начать. Мне главное, смогу ли я ему понравиться при встрече. Все-таки возраст, не девочка уже. И есть подозрение что он помоложе меня.
роман возможен. инициативу проявить можно, но конечно, очень так.. деликатно)