Пишите вопросы, имена и возраст.
Спасибо! Приняла к сведению! Я и так не торопилась, ждала, что сам объявится, а он нет. Вот и решила добиться выяснения. Пока ещё не все мои сообщения прочитал, а что прочитал из последнего, не ответил. В принципе я ему спокойно писала. Отказаться от своих целей я уже наверное и не смогу, очень плохо без него.
не переживайте, ответит еще.. пусть подумает.
Катерина, можете глянуть 159? Если ещё не поздно
Да, и еще последний вопрос. ПРошу прощения. Но заодно уже. На будущее посмотрите пожалуйста, есть ли у меня шанс вместе с ним работать? В одной компании? Я пока временно не работаю, хотела бы устроиться туда где он работает. Это возможно?
Катерина,посмотрите пожалуйста 177 пост.почему то игнорите его((
очень жду
и 38. онлайн и долго жду))
Добрый вечер!Скажите пожалуйста как будут складываться отношения с моим руководителем в дальнейшем,а то был конфликт.Надежда 46 и Татьяна 33.Спасибо!
Катерина, посмотрите пожалуйста 206 вопрос. Последний от меня. Ольга и Денис.
Все на сегодня. Всем удачи. Если будет время, то завтра зайду.
приятное общение, переписки, разговоры.. может быть общение с молодым мужчиной земного знака или с похожими чертами характера.. очень хорошее, приятное общение.. с этим человеком будет очень хорошее взаимопонимание.
Есть такой мужчина. Спасибо за просмотр. Только он на расстоянии, в другой стране. Планируем встречу через месяц- два. Или видны только звонки?
Нравится Андрей 09 05 79
Как относится к Юлии 21 и увидимся ли в ближайший месяц?
Простите, а 83п. так и не ответили?
Добрый день.
Что чувствует Андрей 261096 к Светлане 3112199? Похоже на то, что мы как-то сблизились для всего лишь коллег, но до сих пор не понятно, ибо он очень скрытный
Пропускаете((( 79 тоже онлайн! Анастасия 27.04.1995 24 года телец, Константин 16.06.1994 25 лет близнецы, будем ли мы вместе когда нибудь?
Да, и еще последний вопрос. ПРошу прощения. Но заодно уже. На будущее посмотрите пожалуйста, есть ли у меня шанс вместе с ним работать? В одной компании? Я пока временно не работаю, хотела бы устроиться туда где он работает. Это возможно?
да, это возможно. и достаточно скоро. а помочь с этим может кто-то из вашего прошлого, тот кого вы знаете. вышел туз жезлов и 5 кубков перевернутая (она обычно говорит о прошлом, о возврате любви, но в вашем вопросе думаю, что просто знакомый человек).
Катерина , доброе утро ) а 59 не посмотрите ?)))
Можно 215,спасибо!
Здравствуйте. Ирина, 20.11.1978, буду ли счастлива в текущем браке, как долго он продлиться, может ли быть брак последним, хочет ли этого муж. Благодарю.
Сообщение было удалено
Муж Сергей, 41 год
можно 9п?)
Гость
Добрый день ! Какие сейчас отношения , что мужчина чувствует? Татьяна 25, Геннадий 37.
ну, сейчас вроде все хорошо в отношениях, есть чувства и интерес.. но смутило, что вышла карта королевы перевернутая. может есть у него еще кто-то?
Спасибо . Да, недавно была встреча , и все было хорошо, очень тепло и взаимно все. Но он уезжает постоянно. Работает. Может не ответить на смс , или ответить через день, или через три сам написать «замотался, соскучился». Вот и сейчас вроде и выходные - а опять прочитал и не ответил . Насчёт женщины -я прямо не спрашивала , а косвенно при моих каких-то фразах - говорит нет, ну как бы кто скажет что ещё другая есть )))))
вышла карта - шут, ситуация крайне непредсказуемая.. что-то советовать тут сложно.. как правило карта эта советует не строить каких-то планов.. скорее нет, не надо что-то делать.. а если и как-то действовать, то по-новому, не так, как раньше
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вышла карта - шут, ситуация крайне непредсказуемая.. что-то советовать тут сложно.. как правило карта эта советует не строить каких-то планов.. скорее нет, не надо что-то делать.. а если и как-то действовать, то по-новому, не так, как раньше
Думаю, правы, хорошо увидели, ну в смысле не хорошо для меня, зато верно. Срок -2-з месяца?
Гость
Добрый день ! Какие сейчас отношения , что мужчина чувствует? Татьяна 25, Геннадий 37.
ну, сейчас вроде все хорошо в отношениях, есть чувства и интерес.. но смутило, что вышла карта королевы перевернутая. может есть у него еще кто-то?
Спасибо . Да, недавно была встреча , и все было хорошо, очень тепло и взаимно все. Но он уезжает постоянно. Работает. Может не ответить на смс , или ответить через день, или через три сам написать «замотался, соскучился». Вот и сейчас вроде и выходные - а опять прочитал и не ответил . Насчёт женщины -я прямо не спрашивала , а косвенно при моих каких-то фразах - говорит нет, ну как бы кто скажет что ещё другая есть )))))
спасибо за обратную связь. я не знаю, может это вас так карты показали? вы не земного знака случайно? или с похожими чертами характера? темные волосы? просто вышла королева пентаклей перевернутая, солнце и туз чаш или жезлов (уже забыла). в целом все очень хорошо, но королева эта смутила