Гость
Статьи
Отвечу на вопрос

Отвечу на вопрос

Пишите вопросы, имена и возраст.

Катерина
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Катерина

роман возможен. инициативу проявить можно, но конечно, очень так.. деликатно)

Класс) Я не стану навязываться. Просто хотя бы познакомиться с ним, чтобы он меня узнал. Для начала. А там видно будет.

Скажите, а у Вас почты нет случайно? Может туда бы обратилась при случае.

Катерина
Гость

Спасибо! Приняла к сведению! Я и так не торопилась, ждала, что сам объявится, а он нет. Вот и решила добиться выяснения. Пока ещё не все мои сообщения прочитал, а что прочитал из последнего, не ответил. В принципе я ему спокойно писала. Отказаться от своих целей я уже наверное и не смогу, очень плохо без него.

не переживайте, ответит еще.. пусть подумает.

Гость
Катерина

именно на счет вас

Вот чувствовала это, последняя наша встреча была очень эмоциональная. От общих знакомых слышала, что справки насчет меня наводил и просил пригласить на общую встречу. Спасибо Вам, что помогли разобраться! Удачи Вам!

Гость

Катерина, можете глянуть 159? Если ещё не поздно

Гость
Катерина

роман возможен. инициативу проявить можно, но конечно, очень так.. деликатно)

Да, и еще последний вопрос. ПРошу прощения. Но заодно уже. На будущее посмотрите пожалуйста, есть ли у меня шанс вместе с ним работать? В одной компании? Я пока временно не работаю, хотела бы устроиться туда где он работает. Это возможно?

Катерина
Гость

Класс) Я не стану навязываться. Просто хотя бы познакомиться с ним, чтобы он меня узнал. Для начала. А там видно будет.

Скажите, а у Вас почты нет случайно? Может туда бы обратилась при случае.

нет, я только тут периодически, когда есть время)

Гость
Катерина

нет, я только тут периодически, когда есть время)

Очень очень жаль. Эту ветку будете развивать или всегда новые заводите?

Катерина
Гость

Вот чувствовала это, последняя наша встреча была очень эмоциональная. От общих знакомых слышала, что справки насчет меня наводил и просил пригласить на общую встречу. Спасибо Вам, что помогли разобраться! Удачи Вам!

спасибо за обратную связь. и вам удачи)

Е

Катерина,посмотрите пожалуйста 177 пост.почему то игнорите его((
очень жду

Катерина
Гость

Очень очень жаль. Эту ветку будете развивать или всегда новые заводите?

нет, тут долго не смогу отвечать. а потом ветка опустится, ее тут не найдут просто. как будет время лучше новую завести.

МР

и 38. онлайн и долго жду))

Катерина
Е

Может не совсем правильный вопрос. На данный момент есть симпатия к Рафаэлю 09.10.1979.Как он ко мне относится?

хорошо относится, думает, но как-то очень уж ему тяжело быть с вами, много препятствий

Е
Катерина

хорошо относится, думает, но как-то очень уж ему тяжело быть с вами, много препятствий

у него странное поведение такое.То атакует меня вниманием прям,комплименты,флирт,то холоден. Я запуталась сама что он от меня вообще хочет

Гость

Добрый вечер!Скажите пожалуйста как будут складываться отношения с моим руководителем в дальнейшем,а то был конфликт.Надежда 46 и Татьяна 33.Спасибо!

Катерина
МР

и 38. онлайн и долго жду))

приятное общение, переписки, разговоры.. может быть общение с молодым мужчиной земного знака или с похожими чертами характера.. очень хорошее, приятное общение.. с этим человеком будет очень хорошее взаимопонимание.

Катерина
Е

у него странное поведение такое.То атакует меня вниманием прям,комплименты,флирт,то холоден. Я запуталась сама что он от меня вообще хочет

хочет отношений - если в общем говорить.

Гость

Катерина, посмотрите пожалуйста 206 вопрос. Последний от меня. Ольга и Денис.

Катерина

Все на сегодня. Всем удачи. Если будет время, то завтра зайду.

Гость
Катерина

Все на сегодня. Всем удачи. Если будет время, то завтра зайду.

206, пожалуйста!!!

Е
Катерина

хочет отношений - если в общем говорить.

но действий не предпринимает почему то.все на стадии флирта.спасибо за просмотр

МРос
Катерина

приятное общение, переписки, разговоры.. может быть общение с молодым мужчиной земного знака или с похожими чертами характера.. очень хорошее, приятное общение.. с этим человеком будет очень хорошее взаимопонимание.

Есть такой мужчина. Спасибо за просмотр. Только он на расстоянии, в другой стране. Планируем встречу через месяц- два. Или видны только звонки?

Гость

Нравится Андрей 09 05 79
Как относится к Юлии 21 и увидимся ли в ближайший месяц?

11

Простите, а 83п. так и не ответили?

Сс

Добрый день.
Что чувствует Андрей 261096 к Светлане 3112199? Похоже на то, что мы как-то сблизились для всего лишь коллег, но до сих пор не понятно, ибо он очень скрытный

Гость

Пропускаете((( 79 тоже онлайн! Анастасия 27.04.1995 24 года телец, Константин 16.06.1994 25 лет близнецы, будем ли мы вместе когда нибудь?

Катерина
Гость

Пропускаете((( 79 тоже онлайн! Анастасия 27.04.1995 24 года телец, Константин 16.06.1994 25 лет близнецы, будем ли мы вместе когда нибудь?

отвечала на этот вопрос уже. на ближайшее время - нет. вышло отдаление и закрытость.

Катерина
МРос

Есть такой мужчина. Спасибо за просмотр. Только он на расстоянии, в другой стране. Планируем встречу через месяц- два. Или видны только звонки?

встреча тоже может быть

Катерина
Е

но действий не предпринимает почему то.все на стадии флирта.спасибо за просмотр

ну, там есть причины - или он в отношениях, или много работы, или просто с вами считает он ему будет сложно

Катерина
11

Добрый вечер. Можете посмотреть, когда исполнится мое желание,людмила 150959?

с чем именно оно связано?

Катерина
Гость

Да, и еще последний вопрос. ПРошу прощения. Но заодно уже. На будущее посмотрите пожалуйста, есть ли у меня шанс вместе с ним работать? В одной компании? Я пока временно не работаю, хотела бы устроиться туда где он работает. Это возможно?

да, это возможно. и достаточно скоро. а помочь с этим может кто-то из вашего прошлого, тот кого вы знаете. вышел туз жезлов и 5 кубков перевернутая (она обычно говорит о прошлом, о возврате любви, но в вашем вопросе думаю, что просто знакомый человек).

Гость

Катерина , доброе утро ) а 59 не посмотрите ?)))

Катерина
Сс

Добрый день.
Что чувствует Андрей 261096 к Светлане 3112199? Похоже на то, что мы как-то сблизились для всего лишь коллег, но до сих пор не понятно, ибо он очень скрытный

паж кубков - да, чувства к вам есть, очень нравитесь ему

Катерина
Гость

Катерина , доброе утро ) а 59 не посмотрите ?)))

доброе) посмотрю

11
Катерина

с чем именно оно связано?

С личной жизнью

Гость

Можно 215,спасибо!

Катерина
Гость

Добрый день ! Какие сейчас отношения , что мужчина чувствует? Татьяна 25, Геннадий 37.

ну, сейчас вроде все хорошо в отношениях, есть чувства и интерес.. но смутило, что вышла карта королевы перевернутая. может есть у него еще кто-то?

Гость

Здравствуйте. Ирина, 20.11.1978, буду ли счастлива в текущем браке, как долго он продлиться, может ли быть брак последним, хочет ли этого муж. Благодарю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж Сергей, 41 год

Катерина
11

Добрый вечер. Можете посмотреть, когда исполнится мое желание,людмила 150959?

есть шанс, что исполнится в течение 2-3 мес, но мешает или расстояние или чья-то семья. может, есть любовный треугольник?

Катерина
Гость

Добрый вечер!Скажите пожалуйста как будут складываться отношения с моим руководителем в дальнейшем,а то был конфликт.Надежда 46 и Татьяна 33.Спасибо!

ну, так... прохладно

11
Катерина

есть шанс, что исполнится в течение 2-3 мес, но мешает или расстояние или чья-то семья. может, есть любовный треугольник?

Есть.И семья есть.А от меня что-то зависит или ничего не делать, пусть все идет как идет?

11
Катерина

И еще вопрос, а как велик шанс?

Гость
Катерина

ну, так... прохладно

Спасибо!

Гость

можно 9п?)

Гость

Гость
Добрый день ! Какие сейчас отношения , что мужчина чувствует? Татьяна 25, Геннадий 37.

ну, сейчас вроде все хорошо в отношениях, есть чувства и интерес.. но смутило, что вышла карта королевы перевернутая. может есть у него еще кто-то?

Спасибо . Да, недавно была встреча , и все было хорошо, очень тепло и взаимно все. Но он уезжает постоянно. Работает. Может не ответить на смс , или ответить через день, или через три сам написать «замотался, соскучился». Вот и сейчас вроде и выходные - а опять прочитал и не ответил . Насчёт женщины -я прямо не спрашивала , а косвенно при моих каких-то фразах - говорит нет, ну как бы кто скажет что ещё другая есть )))))

Катерина
11

Есть.И семья есть.А от меня что-то зависит или ничего не делать, пусть все идет как идет?

вышла карта - шут, ситуация крайне непредсказуемая.. что-то советовать тут сложно.. как правило карта эта советует не строить каких-то планов.. скорее нет, не надо что-то делать.. а если и как-то действовать, то по-новому, не так, как раньше

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катерина
11

И еще вопрос, а как велик шанс?

ну 70-80%... вышел туз прямой, но с картой препятствий под ним

11
Катерина

вышла карта - шут, ситуация крайне непредсказуемая.. что-то советовать тут сложно.. как правило карта эта советует не строить каких-то планов.. скорее нет, не надо что-то делать.. а если и как-то действовать, то по-новому, не так, как раньше

Думаю, правы, хорошо увидели, ну в смысле не хорошо для меня, зато верно. Срок -2-з месяца?

Катерина
Гость

Гость

Спасибо . Да, недавно была встреча , и все было хорошо, очень тепло и взаимно все. Но он уезжает постоянно. Работает. Может не ответить на смс , или ответить через день, или через три сам написать «замотался, соскучился». Вот и сейчас вроде и выходные - а опять прочитал и не ответил . Насчёт женщины -я прямо не спрашивала , а косвенно при моих каких-то фразах - говорит нет, ну как бы кто скажет что ещё другая есть )))))

спасибо за обратную связь. я не знаю, может это вас так карты показали? вы не земного знака случайно? или с похожими чертами характера? темные волосы? просто вышла королева пентаклей перевернутая, солнце и туз чаш или жезлов (уже забыла). в целом все очень хорошо, но королева эта смутила

Катерина
11

Думаю, правы, хорошо увидели, ну в смысле не хорошо для меня, зато верно. Срок -2-з месяца?

да, примерно так