Гость
Статьи
Отвечу на вопрос

Отвечу на вопрос

Пишите вопросы, имена и возраст.

Катерина
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катерина
Гость

Пост 27 я онлайн и ос оставлю. Сейчас прям ссора у нас целый день, непонятки, неприятно обоим. Что будет дальше?

помиритесь

Гость

84, тоже онлайн

Катерина
Гость

что хочет от меня Владимир?Юлия 23

его возраст?

Гость
Катерина

помиритесь

Спасибо. Он отстранился, так чувствую. И мне неприятно от этого, не могу успокоиться( Как скоро мы помиримся и что он чувствует ко мне можете сказать?

Новый пост

Я онлайн. Ольга 38 и Игорь 33. Был конфликт, разъехались. Помиримся или нет? есть ли со стороны Игоря обман к Ольге? Может измены? Я сама не уверена. но мало ли ... И еще Андрей47. Продолжится ли наше общение на будущее? Что сейчас он думает об Ольге?

Катерина
Гость

Спасибо. Он отстранился, так чувствую. И мне неприятно от этого, не могу успокоиться( Как скоро мы помиримся и что он чувствует ко мне можете сказать?

чувства есть, выше написала, есть влюбленность, помиритесь, как скоро - тут не могу сказать

Гость
Катерина

чувства есть, выше написала, есть влюбленность, помиритесь, как скоро - тут не могу сказать

Да, увидела. Спасибо большое!

Гость

Анастасия 24, верный выбор мужчины сделала ?

Катерина
Новый пост

Я онлайн. Ольга 38 и Игорь 33. Был конфликт, разъехались. Помиримся или нет? есть ли со стороны Игоря обман к Ольге? Может измены? Я сама не уверена. но мало ли ... И еще Андрей47. Продолжится ли наше общение на будущее? Что сейчас он думает об Ольге?

с Игорем помиритесь. но обман есть. С Андреем точно общение продолжится и очень романтичное, эмоциональное. думает о вас, есть интерес, влечение, возможно, что хочет встречи, какой-то поездки.

И
И

Катерина, добрый вечер! Вопрос: придется ли мне в следующем году менять работу или на этой что-то изменится?инна43. Спасибо

Онлайн!

Катерина
Гость

онлайн!))

на ближайшее время - нет. вышло отдаление и закрытость.

Новый пост
Катерина

с Игорем помиритесь. но обман есть. С Андреем точно общение продолжится и очень романтичное, эмоциональное. думает о вас, есть интерес, влечение, возможно, что хочет встречи, какой-то поездки.

Спасибо. А в чем обман у Игоря? нельзя поподробнее? он изменяет мне или в чем-то другом? Конфликт был из-за денег у нас. Андрей встречи может хотеть. Поездки вряд ли. Он сам на связь выйдет?

Гость
Гость

Добрый день ! Какие сейчас отношения , что мужчина чувствует? Татьяна 25, Геннадий 37.

Онлайн )

Гость

Онлайн, Вадим47 Ирина44, какие чувства, у него, сведёт ещё жизнь нас? Спасибо

Гость
Гость

Анастасия 24, верный выбор мужчины сделала ?

Онлайн

Катерина
Гость

Здравствуйтк.михаил 30 марта 8 9 и лена 7 апр 9 4. какое его намерение и отношение ко мне?спасибр

нет определенных намерений сейчас, он в какой-то растерянности. на счет отношения к вам - то интерес к вам однозначно есть, есть влечение и общение ему интересно с вами

Гость
Катерина

спасибо за обратную связь. что хочет от вас в дальнейшем - хочет продолжать отношения, не смотря на трудности, тяжело ему с вами (10 жезлов вышла).

И Вам спасибо. Пока этого незаметно(( И складывается впечатление, что как раз ничего не хочет...

Катерина
Гость

Онлайн, Вадим47 Ирина44, какие чувства, у него, сведёт ещё жизнь нас? Спасибо

он о вас вспоминает и очень так.. с теплотой.. очень приятные воспоминания. вы давно знакомы? общаться вы точно будете еще, мешает занятость работой, своими делами или же мысли, что отношения бесперспективны, но общение у вас будет все равно

Катерина
Гость

И Вам спасибо. Пока этого незаметно(( И складывается впечатление, что как раз ничего не хочет...

ему тяжело, устал, считает, что как-то давите на него, но он все равно не откажется от вас, у меня эта карта никогда о разрыве не говорит - говорит, что трудно, тяжело, но все равно вместе.

Гость

Балаган, а не ветка) автор, здесь все онлайн и все ждут ответ.

Гость
Катерина

на счет Бориса, то он о вас сейчас не думает ничего определенного, он думает о себе, о деньгах, занят своими делами, к вам есть определенная симпатия, но чтобы прям думает о вас - такого не видно. на счет Татьяны, то она чем-то разочарована и недовольна.

С борисом давно не виделись. Может и так. Как связала, так и разделила работа. Татьяна одна из моих шефов. В последнее время очень странно начала хорошо относится

Новый пост
Гость

Ой, идите отсюда, а? если что-то не нравится.

Гость
Новый пост

Ой, идите отсюда, а? если что-то не нравится.

Пойду как и многие другие) В балагане участвовать себя не уважать.

Гость
Катерина

В чувствах сейчас закрытость, неопределенность. Объявится должен, но мешают сомнения, колебания и еще он не хочет брака (если он не женат, конечно). Может, есть какие-то третьи лица, из-за этого тоже не действует.

Спасибо!! Да, всё верно Есть закрытость,он не хочет общаться , месяц молчит. Третьи лица, сложно сказать.Может есть у него женщина. Я от него слышала фращу, что он не понимает зачем нужен официальный брак.Можно и так жить.Женат ли ? Мне скащал, что в разводе 10 лет, а разошлись недавно .Катерина, скажите , будет ли с ним встреча? Вот жду, скоро вернется в город из командировки.По срокам сложно определить, когда обьчвится?Александр 47 Еленасороквосемь Благодарю еще раз

Катерина
Новый пост

Спасибо. А в чем обман у Игоря? нельзя поподробнее? он изменяет мне или в чем-то другом? Конфликт был из-за денег у нас. Андрей встречи может хотеть. Поездки вряд ли. Он сам на связь выйдет?

да, Андрей выйдет первый на связь. на счет Игоря , там вышло, что как бы хочет усидеть на двух стульях, образно говоря.. обман или в том, что еще с кем-то поддерживает отношения или на счет денег что-то хочет скрыть.

Гость

79 тоже онлайн! Анастасия 27.04.1995 24 года телец, Константин 16.06.1994 25 лет близнецы, будем ли мы вместе когда нибудь?

Гость
Катерина

он о вас вспоминает и очень так.. с теплотой.. очень приятные воспоминания. вы давно знакомы? общаться вы точно будете еще, мешает занятость работой, своими делами или же мысли, что отношения бесперспективны, но общение у вас будет все равно

Надо же, вы все увидели верно, про чувства не знаю конечно, но мы почти по роду деятельности видим друг друга, симпатия была сильная, переписка, да, давно знакомы, но есть ограничения в нас обоих, поэтому невозможность с близится, как то так, я разорвала сама все

Гость
Катерина

его возраст?

та в том то и дело,что возраст я не знаю,эхх...

Новый пост
Катерина

да, Андрей выйдет первый на связь. на счет Игоря , там вышло, что как бы хочет усидеть на двух стульях, образно говоря.. обман или в том, что еще с кем-то поддерживает отношения или на счет денег что-то хочет скрыть.

Благодарю. С Андреем думаю, так и будет. Инициатива и раньше от него все время была. С Игорем буду иметь ввиду, что может обманывать. Собственно из-за этого и поссорились. Он хочет помириться со мной? Или пока сам не знает?

Катерина
Гость

Девочки, я тут не первый раз отвечаю, и хочу сказать, что далеко не все пишут обратную связь, а без нее мне гадать не интересно, поэтому буду смотреть тем, кто ее точно обещает и онлайн, а не так - написал вопрос, потом ушел, я разложила карты - и все - ни ответа, ни привета, как говорится, мне такое не интересно.

Гость
Катерина

Девочки, я тут не первый раз отвечаю, и хочу сказать, что далеко не все пишут обратную связь, а без нее мне гадать не интересно, поэтому буду смотреть тем, кто ее точно обещает и онлайн, а не так - написал вопрос, потом ушел, я разложила карты - и все - ни ответа, ни привета, как говорится, мне такое не интересно.

Вам пишут онлайн, вы все равно пропускаете. Ещё раз 10 написать??? И попросить? Вы гадалка не того калибра, чтобы упрашивать и данные просто так светить. Пишите в названии темы, отвечу кому захочу и претензий не будет.

Катерина
Гость

С борисом давно не виделись. Может и так. Как связала, так и разделила работа. Татьяна одна из моих шефов. В последнее время очень странно начала хорошо относится

на счет Татьяны - там такая карта - не очень - может она хочет как-то использовать вас в своих интересах, может какие-то дополнительные обязанности предложить

Гость
Гость

Вам пишут онлайн, вы все равно пропускаете. Ещё раз 10 написать??? И попросить? Вы гадалка не того калибра, чтобы упрашивать и данные просто так светить. Пишите в названии темы, отвечу кому захочу и претензий не будет.

Наглость первостепенная просто! Вы не у себя на кухне, уважаемая. Если что-то не нравится, всегда можно пойти мимо.

Гость
Катерина

Буду благодарна. Если посмотрите пост 52. Очень важно сейчас для меня. Не виделись полгода. Будем вынужны встретиться по делам. Не знаю как себя вести ? И чем закончится эта встреча? Ос гарантирую

Гость
Гость

Наглость первостепенная просто! Вы не у себя на кухне, уважаемая. Если что-то не нравится, всегда можно пойти мимо.

Да что ты говоришь неуважаемая))) наглость заводить ветку и не отвечать даже ослепну повторных просьб! Гадалка тратит чужое время, ждут ответа люди и не получают))) ясно зат ы ч ка?)))) иди отлижи у автора

Гость
Катерина

ему тяжело, устал, считает, что как-то давите на него, но он все равно не откажется от вас, у меня эта карта никогда о разрыве не говорит - говорит, что трудно, тяжело, но все равно вместе.

Да, наверное считает, что я хочу серьезного чего-то, а он непонятно хочет или не хочет. Просто сегодня вообще выдал, что я типа не его идеал женщины и во мне нет того, чего ему надо, качества, характер, все не то и не так.... Ещё и мозги выношу. Потому он молча слился(летом), а я такая-сякая ещё и выяснять чего-то начала(сегодня), типа у нас же ничего не было, ну подумаешь секс...))) А сам раньше то одно говорил, то другое. И планы какие-то вроде строил, фантазировал.

Катерина
Гость

Я не специально пропускаю, просто не могу одновременно отвечать всем. И я писала в начале темы, что будут отвечать онлайн. А претензией быть не может, никому тут ничего не должна, отвечаю, как мне удобно. Если вам не нравятся такие условия – пишете на другие ветки.

Катерина
Новый пост

Благодарю. С Андреем думаю, так и будет. Инициатива и раньше от него все время была. С Игорем буду иметь ввиду, что может обманывать. Собственно из-за этого и поссорились. Он хочет помириться со мной? Или пока сам не знает?

да, хочет помириться, но немного позже

Гость

Онлайн,добрый вечер.Александра 27.05.1984.
Как относится ко мне Михаил.почему исчез?
Спасибо.

Новый пост
Катерина

да, хочет помириться, но немного позже

Очень похоже на правду! Благодарю Вас за просмотр и всех благ))

Катерина
Гость

Надо же, вы все увидели верно, про чувства не знаю конечно, но мы почти по роду деятельности видим друг друга, симпатия была сильная, переписка, да, давно знакомы, но есть ограничения в нас обоих, поэтому невозможность с близится, как то так, я разорвала сама все

спасибо за обратную связь, вижу, что общение возобновится.

И

А про работу не отвечаете? П.45 или 111.

Катерина
Новый пост

Очень похоже на правду! Благодарю Вас за просмотр и всех благ))

спасибо за обратную связь, вам всего самого хорошего)

Гость
Гость

Общение с ним наладится? Юлия, 24
Борич, 40 Благодарю

Катерина
И

А про работу не отвечаете? П.45 или 111.

больше успехов ждет на новой работе, не сразу, но со временем будете очень довольны

Катерина
Гость

Общение с ним наладится? Юлия, 24
Борич, 40 Благодарю

да, наладится, но там есть третье лицо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катерина
Гость

Онлайн,добрый вечер.Александра 27.05.1984.
Как относится ко мне Михаил.почему исчез?
Спасибо.

его возраст?

Гость

пост 9 онлайн

И
Катерина

больше успехов ждет на новой работе, не сразу, но со временем будете очень довольны

Спасибо. Все-таки на новой.. Ну к этому есть предпосылки. потому что на этой развития не вижу. Не совсем мое и график не устраивает. Хотя уже привязалась. Правда. я у других спрашивала, мне про улучшения на этой говорили..Еще раз спасибо.

Катерина
Гость

Да, наверное считает, что я хочу серьезного чего-то, а он непонятно хочет или не хочет. Просто сегодня вообще выдал, что я типа не его идеал женщины и во мне нет того, чего ему надо, качества, характер, все не то и не так.... Ещё и мозги выношу. Потому он молча слился(летом), а я такая-сякая ещё и выяснять чего-то начала(сегодня), типа у нас же ничего не было, ну подумаешь секс...))) А сам раньше то одно говорил, то другое. И планы какие-то вроде строил, фантазировал.

вам как совет вышло - не торопиться, действовать постепенно, спокойно, разумно и не отказываться от своих целей