Здравствуйте. "Приручаю" новый "инструмент". Пишите вопросы на которые сразу можете дать обратную связь или в самое ближайшее время. Имена, даты или возраст. Тема не на долго.
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста как относится руководитель Надежда 46 к сотруднику Татьяне 33?Будет ли в дальнейшем негатив?Сегодня немного поругались..теперь переживаю.Спасибо!
Н заняла лидирующую позицию, "сама все могу", как захочу так и будет, не хочет общаться. Будет ли дальше негативит - да, не от большого ума, так сказать.
107. Маджо | 04.11.2019, 17:50:04 [400583262]
Гость
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста как относится руководитель Надежда 46 к сотруднику Татьяне 33?Будет ли в дальнейшем негатив?Сегодня немного поругались..теперь переживаю.Спасибо!
Н заняла лидирующую позицию, "сама все могу", как захочу так и будет, не хочет общаться. Будет ли дальше негативит - да, не от большого ума, так сказать.
Спасибо!Именно так она всегда и говорит всем, ее коронная фраза "я руководитель", человек самодур еще тот(((Очень мстительная и интригант. Скажите пожалуйста она отстанет вообще или будет выживать?
ОС: очень похоже на правду. Про "рушится" это вы верно увидели и про то, что человек просто безучастно наблюдает это со стороны. Ему (михаил 050588), что, вообще всё равно, что с ириной 210282 происходит, никаких чувств не осталось, просто равнодушен?
Считает, что все это некая закономерность. Мол, так тому и быть. По поводу чувств - "за что боролась на то и напоролась"- примерно такие ощущения.
Скажем так, не всем без исключения. На любителя ( извините), но точно есть ценители данного типажа. Вроде как вы и сейчас не совсем одиноки, не любовь, не в паре, но у вас есть с кем поговорить, пообщаться. Из этого ничего серьезного не выйдет, но пусть будет для разнообразия.
Маджо, я онлайн.
Посмотрите пожалуйста, я познакомлюсь в серьезным мч в ближ время? И почему я уже несколько лет одна, причина во мне?
Ос напишу, какую смогу) Катя, 29
Пока тишина. Причина - высокий интеллект, нет жилки авантюриста, и хроническое невезение. В прошлом тяжёлая потеря какая-то идёт. Осадок остался.
Гость
Здравствуйте! Хочет ли Игорь 100774 остаться со своей женой Инна 040477 или окончательно принял решение,что не нужна? Есть ли чувства какие-либо?Мы вообще выпадаем парой или разрыв? Спасибо!
Спасибо! Это означает,что он все-таки уйдет и оставит меня жить одну с детьми? Просто он не уходит,я уже прошу,раз решил не нужна,уходи,и никак(Боюсь,что он так и будет,как собака на сене,и не любит и не уходит.
На сегодняшний день вряд ли куда-то денется. Не куда, нет возможности, может, но не хочет. Одним словом пока маловероятно.
Здравствуйте! Какие чувства у Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),нужна ли ему? Заранек благодарю,отпишусь!
Он "держит ситуацию", он "ведёт в паре". Отношение хорошее, но могло бы быть и лучше. Не даёт вам ожидаемого, того что реально хотелось бы. Есть вероятность, что рассматривает отношения как временные.
Спасибо за ответ .У нас были отношения на расстоянии .Разошлись месяц назад .Скажите ,а не скоро это какой примерно срок до 3 месяцев ?И если ещё можно а есть ли перспектива построить мне Екатерине (14/2/95) с ним Михаилом(11/4/93)серьёзные отношения ,которые приведут к браку ?Если можете посмотрите 🙏И ещё раз спасибо
Брак маловероятен. Вы как то сами откажитесь от этой затей.
Будет ли звонок или сообщение от него в течение ближайшей недели? какая была у него реакция на то что я его заблокировала?
юрий280482/александра100287. спасибо.
Не звонок. Чего то интересней придумает. Но точно объявиться каким-то образом. Блокировкой задели его эго, обидели, не ожидал
---
Он объявится с извинениями или опять будет кидать колкие фразы и шуточки из за которых я его пошлю?
Второй вариант ближе к делу.
Маджо, очень срочный вопрос. Позвонил мне бывший муж, якобы его прикрыли в другом городе в отделе полиции. Просит помочь. Правду говорит что прикрыли или это его хитрый ход? Что ему грозит?
Стоит помогать или нет? Александра100287Андрей201279.
Правда. Судить будут. Помочь вряд ли сможете. Попытка помочь может оказаться неудачной, бесполезной.
Не могу утверждать что это правильно или нет. Но благодарю. Мы сейчас на расстоянии, общение прекратилось. Он был за границей, потом я уехала. Ни я из-за страха не хочу выходить на связь, ни он из-за чего-то. Да, бывает вспоминаю, но как-то сухо. Я уже не помню его лицо. Разве что на фото могу посмотреть, но ничего не чувствую. И хочу остаться в таком же состоянии.
107. Маджо | 04.11.2019, 17:50:04 [400583262]
Гость
Спасибо!Именно так она всегда и говорит всем, ее коронная фраза "я руководитель", человек самодур еще тот(((Очень мстительная и интригант. Скажите пожалуйста она отстанет вообще или будет выживать?
Отношения будут различные, то ваш верх, то ее. Колебаться будет. Полюбить вас она вряд-ли сможет, но разум подсказывает не избавляться от вас.
ОС: вот это точно. Я этой скотине помогала и столько хорошего сделала, а он разрушил мою жизнь и ни благодарности, ни даже чувства вины нет, получается. Можете посмотреть, вселенная его накажет за то, как он поступил по отношению ко мне?
Искреннен ли Амир 22 к Наталии 25? Говорит что любит это правда? И вероятна ли измена с его стороны ? Спасибо
ОС: вот это точно. Я этой скотине помогала и столько хорошего сделала, а он разрушил мою жизнь и ни благодарности, ни даже чувства вины нет, получается. Можете посмотреть, вселенная его накажет за то, как он поступил по отношению ко мне?
Накажут. На предмет "наказания" выпала Башня. Что именно не скажу, но то что "бяка" приличная - это точно.
Маджо, а на каком Оракуле гадаете?
Смогу ли поменять работу на более лучшую в ближайшие 6 месяцев? Наталия 15,3,87
Сможет Александр 29 найти работу до конца года? Спасибо
Общается ли юрий280482 с яной300579? и если да, то какого характера их общение? и есть ли какие либо перспективы в их общении или планы? Спасибо
Накажут. На предмет "наказания" выпала Башня. Что именно не скажу, но то что "бяка" приличная - это точно.
Спасибо. Пока он цветет и пахнет. Может быть, как и у меня, разрушение всего, долго создаваемого.. У меня тоже как по башне все случилось.
А можно еще такой вопрос, сложный.. Для чего мне дана была эта ситуация (потеря, разрушение, предательство, обнуление), почему это все со мной произошло? Ирина 210282. Интересно, что вселенная скажет. И какой совет от карт, что делать, как жить дальше? Пока оглядываюсь назад и зализываю раны.
Спасибо. Пока он цветет и пахнет. Может быть, как и у меня, разрушение всего, долго создаваемого.. У меня тоже как по башне все случилось.
А можно еще такой вопрос, сложный.. Для чего мне дана была эта ситуация (потеря, разрушение, предательство, обнуление), почему это все со мной произошло? Ирина 210282. Интересно, что вселенная скажет. И какой совет от карт, что делать, как жить дальше? Пока оглядываюсь назад и зализываю раны.
По поводу Башни. Написала по аналогии, (так как люди здесь все подкованные), для "пущей ясности". Что именно - не обязательно так глобально, но и этот вариант не исключен. Пример (был действительно). Человек не расплатился за работу. Последовал тот же вопрос и примерно аналогичный ответ. Человек попал в аварию, не пострадал, но на деньги попал.
Вторая часть вопроса. Отвечу пока без гаданий. ( Вечером если захотите посмотрю). Итак, зачем все сломано, в какой точке вы сейчас и что делать. Где обычно строят новый дом? Правильно, на месте старого. Сначала его грустно расселяют. Потом он стоит пустой, одинокий. Затем его сжигают, ломают, сравнивают с землёй. Потом на этом месте вырастает новый дом, появляются новые люди и начинается новая жизнь. Вот вы сейчас где то в середине этого процесса. Что делать? Рыть котлован, закладывать фундамент. Нет никаких: за что? почему? почему я? Есть обычное течение жизни, естественные процессы. Всегда что то отмирает и что то рождается. Если все "разрушилось", значит освободилось место под "новое". Да, сейчас вы на пустыре, но не стоит сидеть сложа руки и будет чудесная новостройка. Много пишут советов: отпустите прошлое, посмотрите по новому и тд и тп. Я про то же самое, только картинками. В жизни нет ничего непоправимого кроме смерти. Так что выше нос!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маджо, доброе утро! Подскажите, пож-та, вернется ли к Светлане 47 (24.05.1972) Андрей 41 (21.12.1977)? Что его заставило порвать отношения со мной? Благодарю заранее
Посмотрите пожалуйста, рассказал ли Виктор 24 о том что спал с Татьяной 26? Это было секретом от всех...и подозреваю что рассказал. Особенно знает ли об этом Степан 30?
Доброе утро
Виктория 22 Александр 23
Будет ли сегодня встреча?
Как к Юлии относятся коллеги Оксана 29, Замиря 34 и начальница Ольга 30?