Здравствуйте. "Приручаю" новый "инструмент". Пишите вопросы на которые сразу можете дать обратную связь или в самое ближайшее время. Имена, даты или возраст. Тема не на долго.
Здравствуйте, Маджо! Посмотрите, пожалуйста, как Богдан 21 относится к Ольге 22? Какие у него к ней чувства? Спасибо
Очень настойчиво добиваться цели. Но настойчивость у него своеобразная какая то - говорит, говорит, говорит. Долго слишком. Нужно ( типо правильно).
Я вспомнила, что вам задала такой же вопрос на другой ветке. Там был ответ о планах "играть в ролевые игры".
Но в совокупности правильно. Если чего то хочет, то упрямый. и эмоции бывают переполняют))
Спасибо вам еще раз за ответ
Отчаянные попытки достучаться. Не хочет/хотел слышать именно духовную сторону отношений. Почему не захотел - вспомнил сказку о потерянном времени.
ОС: да, все пыталась до него достучаться и возможно вы правы насчет духовной стороны (это в моем понимании между нами великая связь, космический союз, он более приземленный, вероятно иначе расценивает).
А насчет сказки о потерянном времени вы что имели в виду? Можно другими словами? Я просто ее не читала:) что время ушло?
Можно посмотреть, Виталий 35 какие чувства к Марине 27? Ос смогу дать через пару дней. Вдруг и правда будет судить)
Хорошо пройдет. Вы будете чувствовать себя нужной, он проведенное время считать проведенным с пользой. О духовном думать будет особо не когда, ...
Благодарю за расклад. Не виделись полгода. Но нужно встретиться чисто по делам. Поэтому и загорелась маленькая искорка надежды. Что может быть еще остались чувства?
ОС: очень похоже на правду. Про "рушится" это вы верно увидели и про то, что человек просто безучастно наблюдает это со стороны. Ему (михаил 050588), что, вообще всё равно, что с ириной 210282 происходит, никаких чувств не осталось, просто равнодушен?
Маджо, нравлюсь ли я мужчинам? Есть ли возможность создать пару в ближайшее время? Ольга 31.
Маджо, я онлайн.
Посмотрите пожалуйста, я познакомлюсь в серьезным мч в ближ время? И почему я уже несколько лет одна, причина во мне?
Ос напишу, какую смогу) Катя, 29
ОС: да, все пыталась до него достучаться и возможно вы правы насчет духовной стороны (это в моем понимании между нами великая связь, космический союз, он более приземленный, вероятно иначе расценивает).
А насчет сказки о потерянном времени вы что имели в виду? Можно другими словами? Я просто ее не читала:) что время ушло?
Из разряда - зачем время тянуть/терять/зря потраченное время.
маджо, я онлайн. ответьте пожалуйста насчёт рустама и алсу. помиримся ли в итоге? что он чувствует сейчас?
Отчаянные попытки достучаться - это же со стороны женщины вы имели в виду? Вопрос был, почему не получились отношения между людьми.
Да, со стороны женщины. Вы ему про любовь, а он о насущном. Нестыковка на эмоциональном уровне. Глух именно к чувственной стороне. Видимо не давал той отдачи которую вы ждали.
Гость
Здравствуйте! Хочет ли Игорь 100774 остаться со своей женой Инна 040477 или окончательно принял решение,что не нужна? Есть ли чувства какие-либо?Мы вообще выпадаем парой или разрыв? Спасибо!
Спасибо! Это означает,что он все-таки уйдет и оставит меня жить одну с детьми? Просто он не уходит,я уже прошу,раз решил не нужна,уходи,и никак(Боюсь,что он так и будет,как собака на сене,и не любит и не уходит.
Последний 30, (+84 вне очереди), + несколько ОС. Продолжу, может завтра, если получится. Не прощаюсь.
Здравствуйте! Какие чувства у Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),нужна ли ему? Заранек благодарю,отпишусь!
Спасибо за ответ .У нас были отношения на расстоянии .Разошлись месяц назад .Скажите ,а не скоро это какой примерно срок до 3 месяцев ?И если ещё можно а есть ли перспектива построить мне Екатерине (14/2/95) с ним Михаилом(11/4/93)серьёзные отношения ,которые приведут к браку ?Если можете посмотрите 🙏И ещё раз спасибо
Будет ли звонок или сообщение от него в течение ближайшей недели? какая была у него реакция на то что я его заблокировала?
юрий280482/александра100287. спасибо.
Не звонок. Чего то интересней придумает. Но точно объявиться каким-то образом. Блокировкой задели его эго, обидели, не ожидал
---
Он объявится с извинениями или опять будет кидать колкие фразы и шуточки из за которых я его пошлю?
Посмотрите пожалуйста будет ли совместное будущее и переезд Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. Спасибо
Работа как работа. Обычная, ничего судьбоносного не принесет. Не об этом вы мечтали. Если пойдете за своей звездой, то можете и достичь ее. Ваши дороги открыты.
Спасибо.Да,не мечтала я о такой работе,хотя деньги тут не плохие.Сомневаюсь в том надо ли мне продолжать тут работать и пробовать подняться ,либо искать другое,что более по душе
Маджо, очень срочный вопрос. Позвонил мне бывший муж, якобы его прикрыли в другом городе в отделе полиции. Просит помочь. Правду говорит что прикрыли или это его хитрый ход? Что ему грозит?
Стоит помогать или нет? Александра100287Андрей201279.
Маджо, осень ждём Вас🌷🌷🌷☀️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Евгения 30.06.88. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время?
Моджо здравствуйте. Стоит ли ехать на полгода в Южную Корею на заработки? Жена против. Стоит ли переезжать в Прагу, Чехия. Айдар. 27.04.1981.