Гость
Статьи
Вопрос-Оракул-Ответ

Вопрос-Оракул-Ответ

Здравствуйте. "Приручаю" новый "инструмент". Пишите вопросы на которые сразу можете дать обратную связь или в самое ближайшее время. Имена, даты или возраст. Тема не на долго.

201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маджо

Не очень. Чисто в плане работы отвечаю. Не впечатляет вы его как работник. А вот как к лицу противоположного пола гораздо лучше (гораздо).

Спасибо,я так и думала,что как работник я ему не нравлюсь..а гораздо лучше,что вы имели в виду?

Гость

Добрый день , почему Алексей 31 отдалился от Анны 30?

Отдалился, как то даже территориально. Не получилось поехать/переехать. Как то *не пошел" в нужном направлении. Инфантилизм какой-то.

Гость

Здравствуйте, Маджо! Посмотрите, пожалуйста, как Богдан 21 относится к Ольге 22? Какие у него к ней чувства? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Какие планы у Виталия 35 на Марину 27? Спасибо!

Вы ему отказали что ли. "Судить" вас хочет, по справедливости. Хотя о чем это он, какой на фиг суд, и нет в этом никакой справедливости. Но вы у него прям "свет" какой-то отняли.

Гость

Будет ли пробовать восстановить отношения Михаил 26 лет с Екатериной 24 года ?спасибо

Да. Но не скоро.

Гость
Маджо

Вы ему отказали что ли. "Судить" вас хочет, по справедливости. Хотя о чем это он, какой на фиг суд, и нет в этом никакой справедливости. Но вы у него прям "свет" какой-то отняли.

Спасибо, Маджо. Он в отпуске с женой сейчас. Вроде все нормально было, даже хорошо)

МРос
Маджо

Очень настойчиво добиваться цели. Но настойчивость у него своеобразная какая то - говорит, говорит, говорит. Долго слишком. Нужно ( типо правильно).

Я вспомнила, что вам задала такой же вопрос на другой ветке. Там был ответ о планах "играть в ролевые игры".
Но в совокупности правильно. Если чего то хочет, то упрямый. и эмоции бывают переполняют))
Спасибо вам еще раз за ответ

Гость
Маджо

Отчаянные попытки достучаться. Не хочет/хотел слышать именно духовную сторону отношений. Почему не захотел - вспомнил сказку о потерянном времени.

ОС: да, все пыталась до него достучаться и возможно вы правы насчет духовной стороны (это в моем понимании между нами великая связь, космический союз, он более приземленный, вероятно иначе расценивает).
А насчет сказки о потерянном времени вы что имели в виду? Можно другими словами? Я просто ее не читала:) что время ушло?

Гость

Можно посмотреть, Виталий 35 какие чувства к Марине 27? Ос смогу дать через пару дней. Вдруг и правда будет судить)

Гость

Здравствуйте. Марина 39 и Иван 35. Как пройдет встреча?
Ос напишу завтра

Хорошо пройдет. Вы будете чувствовать себя нужной, он проведенное время считать проведенным с пользой. О духовном думать будет особо не когда, ...

Гость

Здравствуйте. екатерина270496 михаил240590 есть ли кто-то у него на стороне? Какие чувства у него. Спасибо!

Очень вероятно, что есть.

Гость
Маджо

Отчаянные попытки достучаться. Не хочет/хотел слышать именно духовную сторону отношений. Почему не захотел - вспомнил сказку о потерянном времени.

Отчаянные попытки достучаться - это же со стороны женщины вы имели в виду? Вопрос был, почему не получились отношения между людьми.

Гость

Александр31 действительно решил порвать любые отношения с Алиной30 или это его поведение означает что-то другое и он вернётся?

Скорее всего да, действительно.

Гость

Что на душе у бориса 11.01.79 к юлии 20.5.95? Вспоминает?

Не пара. И в этом ключе не видит.

Гость
Маджо

Не пара. И в этом ключе не видит.

А как видит вообще? Мы коллеги. Был просто флирт

Гость
Маджо

Хорошо пройдет. Вы будете чувствовать себя нужной, он проведенное время считать проведенным с пользой. О духовном думать будет особо не когда, ...

Благодарю за расклад. Не виделись полгода. Но нужно встретиться чисто по делам. Поэтому и загорелась маленькая искорка надежды. Что может быть еще остались чувства?

Гость

Маджо, здравствуйте. хочет ли перемирия Владимир 27 с Мариной 27? Спасибо!!!

Нет. Считает себя правым, М виноватой и получившей по заслугам.

Гость

Добрый день! Что ждет в ближайшем будущем Эвелина 06.12.85, будут ли отношения?

Маловероятно.

Гость

Здравствуйте! Хочет ли Игорь 100774 остаться со своей женой Инна 040477 или окончательно принял решение,что не нужна? Есть ли чувства какие-либо?Мы вообще выпадаем парой или разрыв? Спасибо!

Скорее всего разрыв окончательный.

Гость
Маджо

Без особо интузиазма. Наблюдает со стороны как все рушиться.

ОС: очень похоже на правду. Про "рушится" это вы верно увидели и про то, что человек просто безучастно наблюдает это со стороны. Ему (михаил 050588), что, вообще всё равно, что с ириной 210282 происходит, никаких чувств не осталось, просто равнодушен?

Гость

Маджо, нравлюсь ли я мужчинам? Есть ли возможность создать пару в ближайшее время? Ольга 31.

Гость

Будут ли вместе в течение этого месяца Ника 18 и Владимир 23?

Маловероятно

Гость
Маджо

Отдалился, как то даже территориально. Не получилось поехать/переехать. Как то *не пошел" в нужном направлении. Инфантилизм какой-то.

Спасибо за ответ. Расстояние действительно было. Но сейчас в одном городе.

Гость

Добрый вечер, Виктория 29.03.1999 Александр 02.12.1993
Почему не складываются отношения ? Почему все против наших отношений? Есть ли будущее отношений?

Не складывается - нет равноценной заинтересованности. Все против - видят это. Преспектива - сохранение отношений только вашими усилиями.

Катя

Маджо, я онлайн.
Посмотрите пожалуйста, я познакомлюсь в серьезным мч в ближ время? И почему я уже несколько лет одна, причина во мне?
Ос напишу, какую смогу) Катя, 29

Гость
Маджо

Нет. Считает себя правым, М виноватой и получившей по заслугам.

Спасибо, Маджо! Думаю так и есть, но единственный момент это он получил по заслугам, присудили деньги мне выплатить. Разругались из-за его долгов.

Гость
Маджо

Пригласит. Но вы бы с ним поосторожнее, может причинить вред, в первую очередь вашему имиджу ( доброму имени).

Благодарю) Так а что там с симпатий?

Гость

Спасибо, Маджо. Он в отпуске с женой сейчас. Вроде все нормально было, даже хорошо)

Понятно. Остался без сладкого:))) Вот откуда эти : "вот я ей, ух я ей"

Гость
Маджо

Понятно. Остался без сладкого:))) Вот откуда эти : "вот я ей, ух я ей"

Спасибо, Маджо! 😘 Взбодрили! А то у меня глаз даже задергался от мыслей что, что-то не так. Напишу ос на днях! Спасибо🌹

Гость

ОС: да, все пыталась до него достучаться и возможно вы правы насчет духовной стороны (это в моем понимании между нами великая связь, космический союз, он более приземленный, вероятно иначе расценивает).
А насчет сказки о потерянном времени вы что имели в виду? Можно другими словами? Я просто ее не читала:) что время ушло?

Из разряда - зачем время тянуть/терять/зря потраченное время.

Гость

маджо, я онлайн. ответьте пожалуйста насчёт рустама и алсу. помиримся ли в итоге? что он чувствует сейчас?

Гость

Отчаянные попытки достучаться - это же со стороны женщины вы имели в виду? Вопрос был, почему не получились отношения между людьми.

Да, со стороны женщины. Вы ему про любовь, а он о насущном. Нестыковка на эмоциональном уровне. Глух именно к чувственной стороне. Видимо не давал той отдачи которую вы ждали.

Гость

Спасибо, Маджо! Думаю так и есть, но единственный момент это он получил по заслугам, присудили деньги мне выплатить. Разругались из-за его долгов.

Спасибо за ОС. Важное уточнение. Надо было сформулировать: справедливость восторжествола.

Гость
Маджо

Скорее всего разрыв окончательный.

Гость
Здравствуйте! Хочет ли Игорь 100774 остаться со своей женой Инна 040477 или окончательно принял решение,что не нужна? Есть ли чувства какие-либо?Мы вообще выпадаем парой или разрыв? Спасибо!

Спасибо! Это означает,что он все-таки уйдет и оставит меня жить одну с детьми? Просто он не уходит,я уже прошу,раз решил не нужна,уходи,и никак(Боюсь,что он так и будет,как собака на сене,и не любит и не уходит.

Гость

маджо, я онлайн. ответьте пожалуйста насчёт рустама и алсу. помиримся ли в итоге? что он чувствует сейчас?

Особого негатива нет. Обижен. Не готов к миру. Уйдет время на это.

Последний 30, (+84 вне очереди), + несколько ОС. Продолжу, может завтра, если получится. Не прощаюсь.

Гость
Маджо

Последний 30, (+84 вне очереди), + несколько ОС. Продолжу, может завтра, если получится. Не прощаюсь.

Маджо, чтоб не затерялось: про ОС в 73 посте не забудьте, а то сейчас пропустили.

Гость
Маджо

Особого негатива нет. Обижен. Не готов к миру. Уйдет время на это.

Спасибо большое. Он отстранился. Но отвечает или пишет. Типа занят сейчас. И что ему не понравилась моя претензия

Гость
Маджо

Держитесь за воздух. Тянетесь к тому ,чего не достать. Вряд-ли что то выйдет из этого.

Спасибо. Да, что-то типа того. Все правильно. Относится тепло, отношения легкие, но ничего серьезного не предлагает и не сможет предложить на ближайшее время это точно.

shah

Здравствуйте! Какие чувства у Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),нужна ли ему? Заранек благодарю,отпишусь!

Гость
Маджо

Да. Но не скоро.

Спасибо за ответ .У нас были отношения на расстоянии .Разошлись месяц назад .Скажите ,а не скоро это какой примерно срок до 3 месяцев ?И если ещё можно а есть ли перспектива построить мне Екатерине (14/2/95) с ним Михаилом(11/4/93)серьёзные отношения ,которые приведут к браку ?Если можете посмотрите 🙏И ещё раз спасибо

ос

Будет ли звонок или сообщение от него в течение ближайшей недели? какая была у него реакция на то что я его заблокировала?
юрий280482/александра100287. спасибо.

Не звонок. Чего то интересней придумает. Но точно объявиться каким-то образом. Блокировкой задели его эго, обидели, не ожидал
---
Он объявится с извинениями или опять будет кидать колкие фразы и шуточки из за которых я его пошлю?

Посмотрите пожалуйста будет ли совместное будущее и переезд Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. Спасибо

Гость
Маджо

Работа как работа. Обычная, ничего судьбоносного не принесет. Не об этом вы мечтали. Если пойдете за своей звездой, то можете и достичь ее. Ваши дороги открыты.

Спасибо.Да,не мечтала я о такой работе,хотя деньги тут не плохие.Сомневаюсь в том надо ли мне продолжать тут работать и пробовать подняться ,либо искать другое,что более по душе

1456

Маджо, очень срочный вопрос. Позвонил мне бывший муж, якобы его прикрыли в другом городе в отделе полиции. Просит помочь. Правду говорит что прикрыли или это его хитрый ход? Что ему грозит?
Стоит помогать или нет? Александра100287Андрей201279.

Гость

Маджо, осень ждём Вас🌷🌷🌷☀️

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте!

Евгения 30.06.88. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время?

Айдар

Моджо здравствуйте. Стоит ли ехать на полгода в Южную Корею на заработки? Жена против. Стоит ли переезжать в Прагу, Чехия. Айдар. 27.04.1981.

Гость

Здравствуйте! Маджо, посмотрите пожалуйста обьявится ли течение 2х недель елена александр по 47.Спасибо

Маловероятно.

форумЧАНка

когда я встречу свою любовь? или, может, уже встретила? кем он будет? шатен/блондин?
31.12.1999

Сейчас и в ближайшее время - тишина.