Гость
Статьи
Вопрос-Оракул-Ответ

Вопрос-Оракул-Ответ

Здравствуйте. "Приручаю" новый "инструмент". Пишите вопросы на которые сразу можете дать обратную связь или в самое ближайшее время. Имена, даты или возраст. Тема не на долго.

201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Маджо

Сообщение было удалено

Ирина 42.Андрей 40.Что происходит в отношениях.стоит ли быть дальше вместе.

ната
Маджо

Сообщение было удалено

Он "держит ситуацию", он "ведёт в паре". Отношение хорошее, но могло бы быть и лучше. Не даёт вам ожидаемого, того что реально хотелось бы. Есть вероятность, что рассматривает отношения как временные.
Благодарю Вас! Да мы в процессе дружбы,встреч,возможно и так))) Если можно,посмотрите)) Желает ли близости? Буду благодарна за ответ!

Здравствуйте Маджо ! Как вы красиво написали про старый и новый дом !
Я сейчас переживаю такой же период в жизни. Ваш слова и для меня напутствие !
Благодарю!
У меня есть вопрос, можно ли посмотреть ?
Мой мужчина Виктор 36 долго не виделся с бывшей почти месяц. Она Лина 47.
Вчера была их встреча , они теперь стали вместе работать. Можно посмотреть какой была их встреча , интимной или просто дружеской , какие эмоции вызвала у Виктора?
Ещё раз благодарю.

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Максима 29 к Ирине 26? Спасибо

Гость

Альбина 14.11.1990 Антон 15.11.1991 почему не можем быть вместе,что мешает?

Гость

Здравствуйте! Юлия 33 и Андрей 36 к чему приведут эти отношения?

Гость

Алина 28 устроиться ли в этом месяце на работу? Спасибо

12

Маджо он правда уехал в командировку или остался в нашем городе? Юрий280482. Спасибо.

Гость

Добрый вечер. У меня будет возможность уехать из своего города Пермь? Уеду? (планирую в Санкт-Петербург) Людмила 05.02.1983

М

Добрый вечер
Мария 25.07. 99 (20)
Михаил 21.11.99 (19)
Раньше были вместе, расстались. Очень хочу с ним поговорить по поводу наших отношений. Состоится ли такой диалог? И стоит ли вообще мне начинать этот разговор?

Гость
Маджо

Вторая часть вопроса. Отвечу пока без гаданий. ( Вечером если захотите посмотрю). Итак, зачем все сломано, в какой точке вы сейчас и что делать. Где обычно строят новый дом? Правильно, на месте старого. Сначала его грустно расселяют. Потом он стоит пустой, одинокий. Затем его сжигают, ломают, сравнивают с землёй. Потом на этом месте вырастает новый дом, появляются новые люди и начинается новая жизнь. Вот вы сейчас где то в середине этого процесса. Что делать? Рыть котлован, закладывать фундамент. Нет никаких: за что? почему? почему я? Есть обычное течение жизни, естественные процессы. Всегда что то отмирает и что то рождается. Если все "разрушилось", значит освободилось место под "новое". Да, сейчас вы на пустыре, но не стоит сидеть сложа руки и будет чудесная новостройка. Много пишут советов: отпустите прошлое, посмотрите по новому и тд и тп. Я про то же самое, только картинками. В жизни нет ничего непоправимого кроме смерти. Так что выше нос!

Вы конечно правы, сама так же рассуждаю, но это все разум, а есть еще чувства.. Мы люди мозгами порой все понимаем, а всё равно болит. Спасибо за поддержку! Надеюсь, вы еще к нам вернетесь. И если да, давайте еще посмотрим, что карты скажут, интересен ответ вселенной на все это.

111

Я александра десятое февр восемьдесят седьмой он юрий двадцать восьмое апр восемьд второй -как он ко мне относится и есть ли у него другая женщина к которой он испытывает сильные чувства или любовь? спасибо.

Гость

Автор, мы тут

Солнце

Смогу ли поменять работу на более лучшую в ближайшие 6 месяцев? Наталия 15,3,87

Маловероятно.

Гость

Сможет Александр 29 найти работу до конца года? Спасибо

Да, но не ту которую хотелось бы.

О098

Общается ли юрий280482 с яной300579? и если да, то какого характера их общение? и есть ли какие либо перспективы в их общении или планы? Спасибо

Общение не романтического характера.

Гость

Спасибо. Пока он цветет и пахнет. Может быть, как и у меня, разрушение всего, долго создаваемого.. У меня тоже как по башне все случилось.
А можно еще такой вопрос, сложный.. Для чего мне дана была эта ситуация (потеря, разрушение, предательство, обнуление), почему это все со мной произошло? Ирина 210282. Интересно, что вселенная скажет. И какой совет от карт, что делать, как жить дальше? Пока оглядываюсь назад и зализываю раны.

Возможность понять что вы не так мудры, не все вам подвластно, все действия имеют последствия. Как дальше: не становится затворником, поменять что то в себе, верить в удачу. (Ответ не от себя, по оракулу).

Гость

Маджо, доброе утро! Подскажите, пож-та, вернется ли к Светлане 47 (24.05.1972) Андрей 41 (21.12.1977)? Что его заставило порвать отношения со мной? Благодарю заранее

Решение принял сам по стечению обстоятельств, потеря мира между вами. По возвращению - маловероятно.

Гость

Посмотрите пожалуйста, рассказал ли Виктор 24 о том что спал с Татьяной 26? Это было секретом от всех...и подозреваю что рассказал. Особенно знает ли об этом Степан 30?

Похоже, что да. И С. тоже в курсе.

Гость

Как к Юлии относятся коллеги Оксана 29, Замиря 34 и начальница Ольга 30?

Ок - с долей агрессии, З - есть трудности в общении, Ол - терпение, с долей опеки, наставлений.

Гость

Ирина 42.Андрей 40.Что происходит в отношениях.стоит ли быть дальше вместе.

Конфликт. Дальше - маловероятно, что найдете решение.

Гость
Маджо

Возможность понять что вы не так мудры, не все вам подвластно, все действия имеют последствия. Как дальше: не становится затворником, поменять что то в себе, верить в удачу. (Ответ не от себя, по оракулу).

О как.. Ну может быть, я же думала, я самая умная, а меня взяли и обставили:))
Удачно я заглянула:)) спасибо!

Гость
Маджо

Ок - с долей агрессии, З - есть трудности в общении, Ол - терпение, с долей опеки, наставлений.

А Юлия? Забыла спросить
Я тоже Юля, 21

ната

Он "держит ситуацию", он "ведёт в паре". Отношение хорошее, но могло бы быть и лучше. Не даёт вам ожидаемого, того что реально хотелось бы. Есть вероятность, что рассматривает отношения как временные.
Благодарю Вас! Да мы в процессе дружбы,встреч,возможно и так))) Если можно,посмотрите)) Желает ли близости? Буду благодарна за ответ!

Благодарю Вас! Да мы в процессе дружбы,встреч,возможно и так))) Если можно,посмотрите)) Желает ли близости? Буду благодарна за ответ!Не "решился" ещё. Все довольно по "пуритански" пока.

lobur.ks

Здравствуйте Маджо ! Как вы красиво написали про старый и новый дом !
Я сейчас переживаю такой же период в жизни. Ваш слова и для меня напутствие !
Благодарю!
У меня есть вопрос, можно ли посмотреть ?
Мой мужчина Виктор 36 долго не виделся с бывшей почти месяц. Она Лина 47.
Вчера была их встреча , они теперь стали вместе работать. Можно посмотреть какой была их встреча , интимной или просто дружеской , какие эмоции вызвала у Виктора?
Ещё раз благодарю.

Встреча была пустая, ничего не значащая. Интима не было, только разговоры. Эмоции: время не пощадило, общий фон положительный.

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Максима 29 к Ирине 26? Спасибо

Из разряда "Бог ей судья", обижен что ли, но как то и надежда присутствует.

Гость

Альбина 14.11.1990 Антон 15.11.1991 почему не можем быть вместе,что мешает?

Кто то из вас несвободен.

Гость

Как отреагирует эмоционально татьяна тридцать один, если ирина тридцать семь обратится с просьбой помочь устроиться на работу? И поможет ли?

Гость

Здравствуйте! Юлия 33 и Андрей 36 к чему приведут эти отношения?

Ю будут осуждать за то что она разрушила отношения А (похоже с женой или какая-то постоянная женщина) и та будет выглядеть жертвой во всей этой истории.

Гость

Алина 28 устроиться ли в этом месяце на работу? Спасибо

Нет.

12

Маджо он правда уехал в командировку или остался в нашем городе? Юрий280482. Спасибо.

Не уверенна в ответе. Не четко дали. Но похоже что близко от вас.

Гость

Добрый вечер. У меня будет возможность уехать из своего города Пермь? Уеду? (планирую в Санкт-Петербург) Людмила 05.02.1983

Возможность - можно сказать что да, только не возможность, а предложение от мужчины, кстати довольно мутное. Уедете ли - маловероятно, скорее нет чем да.

М

Добрый вечер
Мария 25.07. 99 (20)
Михаил 21.11.99 (19)
Раньше были вместе, расстались. Очень хочу с ним поговорить по поводу наших отношений. Состоится ли такой диалог? И стоит ли вообще мне начинать этот разговор?

Вы настроены на диалог, он нет. Если начнёте ни к чему не приведет, ничего не достигните.

111

Я александра десятое февр восемьдесят седьмой он юрий двадцать восьмое апр восемьд второй -как он ко мне относится и есть ли у него другая женщина к которой он испытывает сильные чувства или любовь? спасибо.

Любви как таковой не выходит. Отношение хорошее в принципе (как основа). Трудности в контактировании. Но считает что встреча ваша не просто так, как судьбой предначертана. Другие женщины время от времени есть, но с ними только секс. Вас выделяет из общей массы.

Гость

А Юлия? Забыла спросить
Я тоже Юля, 21

Дружелюбно, поможет, научит.

Гость

Дмитрий 07.05.91 Юлия 27.08.98 перспектива, будущее, спасибо

Гость

Как отреагирует эмоционально татьяна тридцать один, если ирина тридцать семь обратится с просьбой помочь устроиться на работу? И поможет ли?

Не прогонит, выслушает , мысленно вспоминая пословицу: не плюй в колодец, может пить придется. Проявит мудрость, помочь согласиться, но по итогу вряд-ли сможет.

Гость

Дмитрий 07.05.91 Юлия 27.08.98 перспектива, будущее, спасибо

Начальные отношения, сексуальное влечение.

Гость
Маджо

Не прогонит, выслушает , мысленно вспоминая пословицу: не плюй в колодец, может пить придется. Проявит мудрость, помочь согласиться, но по итогу вряд-ли сможет.

Спасибо. Это был вопрос про возврат на старую работу. Получается, пути назад закрыты, нужно идти вперед, во что-то новое? У меня такое впечатление сложилось, не получается вернуться, как лбом об стену. Перекрыта похоже дорога. Ирина тридцать семь. Можете посмотреть?

Всем спасибо за общение, за помощь. Ветку закрываю. Возвращаюсь на свою основную : Вопрос-Таро-Ответ 2. Обратную связь просмотрю. На дополнительные вопросы отвечу по своему усмотрению.

Гость

Спасибо. Это был вопрос про возврат на старую работу. Получается, пути назад закрыты, нужно идти вперед, во что-то новое? У меня такое впечатление сложилось, не получается вернуться, как лбом об стену. Перекрыта похоже дорога. Ирина тридцать семь. Можете посмотреть?

Похоже что да. Вы все правильно сформулировали.

Ветка закрыта.

Гость
Маджо

Похоже что да. Вы все правильно сформулировали.

Благодарю! 🌷

ОС

Любви как таковой не выходит. Отношение хорошее в принципе (как основа). Трудности в контактировании. Но считает что встреча ваша не просто так, как судьбой предначертана. Другие женщины время от времени есть, но с ними только секс. Вас выделяет из общей массы.
--
Странно.. Мы сейчас не общаемся, я его ненавидеть стала, так как он очень по хамски в последнее время со мной общался, при чем незаслуженно по хамски. Если честно я думала что у него любимая женщина появилась поэтому такое отношение ко мне хамское стало проявляться.

Ос

Гость
Маджо, здравствуйте. хочет ли перемирия Владимир 27 с Мариной 27? Спасибо!!!

Нет. Считает себя правым, М виноватой и получившей по заслугам.
____
Маджо, спасибо! Все оказалось верно! Сегодня его видела впервые за год после случившегося (был в отъезде). Вины своей не чувствует, мириться не хочет, судя потому что весь час тренировки делали вид, что друг друга не знаем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ос

Можно посмотреть, Виталий 35 какие чувства к Марине 27? Ос смогу дать через пару дней. Вдруг и правда будет судить)

Похоже что будет. Без вас ему "не хорошо" и "не с кем поговорить". Чувства влюбленности. _________Маджо, тут тоже оказалось верно. Было небольшое судилище, писать подробно не буду, это не столько интересно, но смысл как в Вашей фразе! Сбылось! Спасибо🌺