Гость
Статьи
Да/нет отвечу на Таро

Да/нет отвечу на Таро

От вас конкретный вопрос, имя, возраст.

Тая Угадаю
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ноябрь

Здравствуйте, скажите, у меня будут серьезные отношения в след. году? Анжела 32. Спасибо.

Гость

Будут ли вместе екатерина270496 антон230297?

Гость

Вспоминает ли Андрей 28 о Нине 27
? Благодарю

Тая

Задайте вопрос так, чтобы карты могли ответить да или нет.

Хорошо. Будут у нас серьезные отношения или нет?

Гость

Здравствуйте, найду ли я хорошую работу до конца года в новой сфере? Екатерина 28041993, спасибо!

рррр

Есть ли у него какие-то чувства ко мне? Я не могу понять, как он относится ко мне
31.12.1999
Светлана

26.10.1996
Андрей

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста какие чувства ко мне и что от меня хочет Дмитрий 31. Я Татьяна, мне 36.

ЛЮДМИЛА

Людмила 56 поеду до нового года куда-нибудь отдыхать? спасибо

😍

Здравствуйте! Наталья 49, будут ли новые отношения , изменения в личном в ближайшие полгода??
Заранее благодарю!!

Гость

Автор, а вы будите ещё отвечать? Или не стоит уже ждать?

Гость
Гость

Автор, а вы будите ещё отвечать? Или не стоит уже ждать?

*будете

Тая
Гость

Спасибо,и ещё если можно, посмотрите пожалуйста, в ноябре начнем с ним встречаться как пара? Алексей 26 Марина 27
Насчёт сообщения отпишусь как напишет,если ещё здесь будете смотреть

101
Нет, чуть позже.

Тая
Гость

Хочет ли Александр31 отношений с Ксенией27? Спасибо

102
Нет, поддержать хочет, помочь, но у него еще живы старые чувства к другой.

Тая
Апрельская пробка

Разведемся (распадётся ли брак) в будущем со Стасом 30? Ольга 29

109
Нет. Ближайшие пару лет точно будете вместе. Кризис будет, но и развода нет.

Тая
Гость

Дарья 28.06.1996
Будет ли знакомство с будущим мужем в ближайшее время?

113
Нет. До лета будут несколько знакомств, но пока не с перспективой брака.

Тая
+

Встречу ли любимого мужчину в течение ближайшего года с которым создам семью? Александра32..Спасибо

114
Да, но для отношений, не для официального брака. Новое знакомство.

Тая
666

Положительное или негативное отношение у александра 55 к лене 31 ?

115
Формальное отношение, по делу. Может небольшое недовольство, раздражение.

Тая
Аня

Будет ли меня любить мой муж или в бытовом плане терпеть? его пока нет. Анна 30. спасибо))

116
Очень абстрактный вопрос) на данный момент вы можете вызывать бешенство в мужчинах своей непоследовательностью, эмоциональностью.

Тая
Гость

Спасибо. Можно уточнить, симпатия или чувство? И может ли быть такое, что чувства к бывшей остались?

Нет, не к бывшей, есть увлечения в настоящем. Не то чтобы чувства, но симпатии.

Тая
Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения в ближайшие пол года? Ольга 22 Спасибо!

120
Да.

Тая
😈

Наташа38 и Евгений40.Будут сеоьезные отношения?

121
Нет, пока, к сожалению, совсем не вижу между Вами оношений.

Тая
Гость

Здравствуйте , будет встреча на этой неделе ? Татьяна 25, Геннадий 37 54 Нет. К середине ноября будет. Спасибо за ответ ! Месяцы сейчас на расстоянии и какое-то напряжённое общение . Но сегодня он приехал в мой город по работе на три дня. Он не хочет видеться или реально не сможет ?
И может, и хочет, но не уверен, что нужно. Не хочет выяснять отношения, чувства, отвечать на вопросы. У него нет этих ответов. Не хочет что-то менять в своей жизни. Вряд ли это связано с другой женщиной, но он сейчас понимает, что нужно определиться. В ближайшее время должна создаться еще возможность для встречи.

Я поняла , спасибо большое ! Я не давлю , но он наверное на подсознании чувствует мой настрой. Надеюсь встреча будет и все наладиться . Мне наверное вообще активничать не надо , ждать его ? А вообще есть перспективы , возможность что все в серьёзное перерастёт ?

Перспективы есть. Ему приятны ваши чувства, но в то же время он не терпит давления, манипуляций. До нового года он определится относительно вас. Что-то его в вашем характере не устраивает, не доверяет, не хочет обжечься.
Кстати, не встретились в эти дни?

Тая
Гость

здравствуйте, нравится ли Юлия 34 Виталию 34, хотел бы он со мной отношений?благодарю за ответ!

126
Да, как женщина очень интересна, но про отношения и не думал даже.

Тая
Ёль

Доброго времени
Будут ли отношения в ближайшее пол года? Оксана 26
Спасибо

128
Да. С мужчиной издалека.

Тая
Гость

Состоится ли встреча(свидание) между Алиной 30 и Александром 31 в течение месяца?

133
Нет

Гость

Здравствуйте! Начнутся новые отношения до конца года? Татьяна, 30. Знаю уже этого человека?

Тая
Гость

Здравствуйте,будут ли серьезные отношения у Виктории, 29? Спасибо.

134
Ближайшие полгода нет.

Добрый вечер. Когда и где я встречу мужчину для создания семьи? Спасибо.Мария 33

Тая
Гость

Добрый вечер.Денис 43, когда вернусь домой?

Вопрос не подходит под да или нет. И не совсем ясно, что подразумевалось. Но по картам выходит, что вы надолго останетесь там, где вы сейчас.

Тая
123

Здравствуйте, будет ли новое знакомство или отношения до конца года? Наталья 36.

136
До нового года нет. Вполне вероятно сразу после, на праздниках. Но Вы это знакомство зарубите на корню из-за внутренних переживаний.

Тая
Гость

Здравствуйте. Такой вопрос: я нравлюсь кому-нибудь из мужского пола в настоящее время (желательно узнать про ровесников (мне 20 лет), но что выпадет, про то и напишите)? Если да, то можете примерно описать внешность? Мария, 10.11.98.

137
Да, нравитесь. Светлый, худощавый, скромный молодой человек. Умненький, серьезный.

Тая
Ирэн

Здравствуйте! Вернётся ли Анатолий 38 к Ирине 33?

138
Нет.

Тая
Гость

Добрый вечер!Познакомится ли Ольга 35 в этом году с мужчиной для создания семьи?Благодарю.

139
Нет.

Тая
Гость

Здравствуйте! Будут ли продолжаться отношения между Игорем 44 и Эвелиной 33? Спасибо!

140
Нет, есть желание, но мужчина возможно не свободен, и пока против продолжения.

Тая
Гость

Скучает ли Иван 48 по Татьяне23? Хочет ли общения со мной? Спасибо

142
На данный момент нет. Занят работой, много проблем от родственников.

Тая
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли у Татьяны тридцать четыре отношения в ближайшие полгода. Спасибо.

143
Да, только мужчина из прошлого, отношения уже были, или флирт.

Гость

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда я встречу мужчину для создания семьи? Мария 32

Мария 33. Опечаталась

Тая
Гость

Здравствуйте.нравится ли марина 39 алексею 42? Будут ли отношения?

145
Нет. Выходит конфликт у него с вами.

Я
Тая

116
Очень абстрактный вопрос) на данный момент вы можете вызывать бешенство в мужчинах своей непоследовательностью, эмоциональностью.

Ойойой) почему так? Но я добрая и ласковая. Взамен на заботу. Хотя боюсь именно тиранов и деспотов- но на меня никто не срывался. Анна 30. И на какой момент я нравиться начну в 40 лет чтоли(

Тая
Наташа

Здравствуйте! Стоит ли мне мириться первой, ждать дальше или это не мой человек?

146
Да, выходит, если вы первая пойдете на примирение, то отношения возобновятся.

Тая
Гость

здравствуйте. появится ли мужчина для серьёзных отношений? не просто повстречаться и разбежаться, а может жить вместе будем.. если такой будет то когда? Лиля 26 лет. Благодарю!

147
Да, в течение следующего года будет мужчина с перспективой брака. Конец лета - осень. Старше вас.

Тая
Гость

Юлия 21 нравится Андрею 40?

148
Да, сексуальный интерес.

Тая
Гость

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда я встречу мужчину для создания семьи? Мария 32

149
Год-полтора есть перспектива. В ближайшие месяцы нет.

Тая
Капризная Фейка

Доброго дня! появится ли у меня в этом году возлюбленный? Марина,33

150
Чувства к мужчине у вас и сейчас есть, но развития отношений с ним не будет. И нового знакомства, перерастающего в отношения, до конца года тоже нет.

Наташа

Здравствуйте, Наташа 42, появится ли у меня любовник в этом году?

Гость

Планирует ли Роман 41 продолжать отношения с Ириной 39? Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ёль
Тая

128
Да. С мужчиной издалека.

Спасибо за ответ)

Гость
Тая

101
Нет, чуть позже.

Спасибо!

Капризная Фейка
Тая

150
Чувства к мужчине у вас и сейчас есть, но развития отношений с ним не будет. И нового знакомства, перерастающего в отношения, до конца года тоже нет.

На счет мужчины в точку!благодарю за расклад,значит не судьба мне быть любимой.

Тая
ноябрь

Здравствуйте, скажите, у меня будут серьезные отношения в след. году? Анжела 32. Спасибо.

151
Да. Мужчина знаком вам.