От вас конкретный вопрос, имя, возраст.
Здравствуйте, скажите, у меня будут серьезные отношения в след. году? Анжела 32. Спасибо.
Будут ли вместе екатерина270496 антон230297?
Вспоминает ли Андрей 28 о Нине 27
? Благодарю
Здравствуйте, найду ли я хорошую работу до конца года в новой сфере? Екатерина 28041993, спасибо!
Есть ли у него какие-то чувства ко мне? Я не могу понять, как он относится ко мне
31.12.1999
Светлана
26.10.1996
Андрей
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какие чувства ко мне и что от меня хочет Дмитрий 31. Я Татьяна, мне 36.
Людмила 56 поеду до нового года куда-нибудь отдыхать? спасибо
Здравствуйте! Наталья 49, будут ли новые отношения , изменения в личном в ближайшие полгода??
Заранее благодарю!!
Автор, а вы будите ещё отвечать? Или не стоит уже ждать?
Здравствуйте , будет встреча на этой неделе ? Татьяна 25, Геннадий 37 54 Нет. К середине ноября будет. Спасибо за ответ ! Месяцы сейчас на расстоянии и какое-то напряжённое общение . Но сегодня он приехал в мой город по работе на три дня. Он не хочет видеться или реально не сможет ?
И может, и хочет, но не уверен, что нужно. Не хочет выяснять отношения, чувства, отвечать на вопросы. У него нет этих ответов. Не хочет что-то менять в своей жизни. Вряд ли это связано с другой женщиной, но он сейчас понимает, что нужно определиться. В ближайшее время должна создаться еще возможность для встречи.
Я поняла , спасибо большое ! Я не давлю , но он наверное на подсознании чувствует мой настрой. Надеюсь встреча будет и все наладиться . Мне наверное вообще активничать не надо , ждать его ? А вообще есть перспективы , возможность что все в серьёзное перерастёт ?
Перспективы есть. Ему приятны ваши чувства, но в то же время он не терпит давления, манипуляций. До нового года он определится относительно вас. Что-то его в вашем характере не устраивает, не доверяет, не хочет обжечься.
Кстати, не встретились в эти дни?
Здравствуйте! Начнутся новые отношения до конца года? Татьяна, 30. Знаю уже этого человека?
Добрый вечер. Когда и где я встречу мужчину для создания семьи? Спасибо.Мария 33
Здравствуйте. Такой вопрос: я нравлюсь кому-нибудь из мужского пола в настоящее время (желательно узнать про ровесников (мне 20 лет), но что выпадет, про то и напишите)? Если да, то можете примерно описать внешность? Мария, 10.11.98.
137
Да, нравитесь. Светлый, худощавый, скромный молодой человек. Умненький, серьезный.
116
Очень абстрактный вопрос) на данный момент вы можете вызывать бешенство в мужчинах своей непоследовательностью, эмоциональностью.
Ойойой) почему так? Но я добрая и ласковая. Взамен на заботу. Хотя боюсь именно тиранов и деспотов- но на меня никто не срывался. Анна 30. И на какой момент я нравиться начну в 40 лет чтоли(
Здравствуйте, Наташа 42, появится ли у меня любовник в этом году?
Планирует ли Роман 41 продолжать отношения с Ириной 39? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.