От вас конкретный вопрос, имя, возраст.
Хочет ли Александр31 отношений с Ксенией27? Спасибо
Гость
Будут попытки сблизиться с его стороны до конца года? Сергей 34 Татьяна 30. Спасибо.
12
Да, однозначно
Спасибо! А он разведен? Подходим мы вообще другу?
Я не знаю про именно 'разведен', но официальной женщины рядом с ним нет. Подходите) Оба яркие, востребованные, если можно так сказать. Если сможете это терпеть друг в друге, то все получится)
Разведемся (распадётся ли брак) в будущем со Стасом 30? Ольга 29
Здравствуйте , будет встреча на этой неделе ? Татьяна 25, Геннадий 37
54
Нет. К середине ноября будет.
Спасибо за ответ ! Месяцы сейчас на расстоянии и какое-то напряжённое общение . Но сегодня он приехал в мой город по работе на три дня. Он не хочет видеться или реально не сможет ?
И может, и хочет, но не уверен, что нужно. Не хочет выяснять отношения, чувства, отвечать на вопросы. У него нет этих ответов. Не хочет что-то менять в своей жизни. Вряд ли это связано с другой женщиной, но он сейчас понимает, что нужно определиться. В ближайшее время должна создаться еще возможность для встречи.
Дарья 28.06.1996
Будет ли знакомство с будущим мужем в ближайшее время?
Встречу ли любимого мужчину в течение ближайшего года с которым создам семью? Александра32..Спасибо
Положительное или негативное отношение у александра 55 к лене 31 ?
Будет ли меня любить мой муж или в бытовом плане терпеть? его пока нет. Анна 30. спасибо))
Здравствуйте! Будут ли отношения в ближайшие пол года? Ольга 22 Спасибо!
Наташа38 и Евгений40.Будут сеоьезные отношения?
Здравствуйте , будет встреча на этой неделе ? Татьяна 25, Геннадий 37 54 Нет. К середине ноября будет. Спасибо за ответ ! Месяцы сейчас на расстоянии и какое-то напряжённое общение . Но сегодня он приехал в мой город по работе на три дня. Он не хочет видеться или реально не сможет ?
И может, и хочет, но не уверен, что нужно. Не хочет выяснять отношения, чувства, отвечать на вопросы. У него нет этих ответов. Не хочет что-то менять в своей жизни. Вряд ли это связано с другой женщиной, но он сейчас понимает, что нужно определиться. В ближайшее время должна создаться еще возможность для встречи.
Я поняла , спасибо большое ! Я не давлю , но он наверное на подсознании чувствует мой настрой. Надеюсь встреча будет и все наладиться . Мне наверное вообще активничать не надо , ждать его ? А вообще есть перспективы , возможность что все в серьёзное перерастёт ?
Посмотрите тогда пожалуйста, захочет ли Кирилл вернутся в течении 3 месяцев и Олег настроен серьёзно к Олесе или у него идёт игра?Кирилл 04 12 1989, Олег 19031987 к Олеся 11 06 1987.
90
Нет, Кирилл не захочет, он не свободен.
Олег... и серьезности вроде нет, и в то же время, как вы себя поведете, покажете, если будете восхищаться им, проявлять инициативу, то отношениям быть. Другое дело, что не опора он для вас и не поддержка ни в каком случае.
здравствуйте, нравится ли Юлия 34 Виталию 34, хотел бы он со мной отношений?благодарю за ответ!
Доброго времени
Будут ли отношения в ближайшее пол года? Оксана 26
Спасибо
90
Нет, Кирилл не захочет, он не свободен.
Олег... и серьезности вроде нет, и в то же время, как вы себя поведете, покажете, если будете восхищаться им, проявлять инициативу, то отношениям быть. Другое дело, что не опора он для вас и не поддержка ни в каком случае.
ОС Кирилл да, не свободен. Олег вроде как настроен серьёзно постоянно на связи со мной работает в другой стране, но звонит каждые 2-3 часа . Считает что мы пара и хочет совместного проживания и семьи , тут я даю заднюю. Вроде и нравится, а вроде не моё.
Состоится ли встреча(свидание) между Алиной 30 и Александром 31 в течение месяца?
Здравствуйте,будут ли серьезные отношения у Виктории, 29? Спасибо.
Добрый вечер.Денис 43, когда вернусь домой?
Здравствуйте, будет ли новое знакомство или отношения до конца года? Наталья 36.
Здравствуйте. Такой вопрос: я нравлюсь кому-нибудь из мужского пола в настоящее время (желательно узнать про ровесников (мне 20 лет), но что выпадет, про то и напишите)? Если да, то можете примерно описать внешность? Мария, 10.11.98.
Здравствуйте! Вернётся ли Анатолий 38 к Ирине 33?
Добрый вечер!Познакомится ли Ольга 35 в этом году с мужчиной для создания семьи?Благодарю.
Здравствуйте! Будут ли продолжаться отношения между Игорем 44 и Эвелиной 33? Спасибо!
Как относится Сергей 37 к Ирине 37? Спасибо.
Скучает ли Иван 48 по Татьяне23? Хочет ли общения со мной? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли у Татьяны тридцать четыре отношения в ближайшие полгода. Спасибо.
Руслан,46 вспоминает Светлану 47?Если вспоминает, с какими мыслями, эмоциями? Благодарю
10
Да, не часто и думает, что он вам не нужен, что вы никогда не были в нем заинтересованы.
Ему это свойственно, считать себя не нужным, закрывается, но я то чувства проявляла, еще как...., очень болезненное для меня расставание
Здравствуйте.нравится ли марина 39 алексею 42? Будут ли отношения?
Здравствуйте! Стоит ли мне мириться первой, ждать дальше или это не мой человек?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте. появится ли мужчина для серьёзных отношений? не просто повстречаться и разбежаться, а может жить вместе будем.. если такой будет то когда? Лиля 26 лет. Благодарю!
Юлия 21 нравится Андрею 40?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда я встречу мужчину для создания семьи? Мария 32
Доброго дня! появится ли у меня в этом году возлюбленный? Марина,33