Гость
Статьи
Да/нет отвечу на Таро

Да/нет отвечу на Таро

От вас конкретный вопрос, имя, возраст.

Тая Угадаю
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Тая

67
Да, настроен написать. Симпатичны вы ему, хочет попробовать пообщаться, пока не более.

Спасибо,и ещё если можно, посмотрите пожалуйста, в ноябре начнем с ним встречаться как пара? Алексей 26 Марина 27
Насчёт сообщения отпишусь как напишет,если ещё здесь будете смотреть

Гость

Хочет ли Александр31 отношений с Ксенией27? Спасибо

Тая
Гость

Добрый вечер! Нравится ли Ирина 33 Виталию 45? Есть ли чувства?

74
Да, нравится, но более физически заинтересован, нежели как в человеке. Еще есть недовольство вами, не знаю с чем связанное, несоответствие возлагаемым надеждам.

Тая
Но4ка

Спасибо за ответ. Уж извините, только один вопрос ещё, а общаться мы с ним ещё будем, конца года?

Да, будете, натянуто очень пока, но после нового года должны потеплеть отношения.

Тая
23

Юра37 любит Александру32? Будем мы вместе?

78
И да, и нет. Телом любит, умом нет.
Вместе не будете.

Тая
Гость

Будут ли серьезные отношения в течение полугода? наталья 22

81
Да, со знакомым мужчиной. Блондин, одного с Вами возраста или не более чем на 5 лет старше.

Но4ка
Тая

Да, будете, натянуто очень пока, но после нового года должны потеплеть отношения.

Тая, спасибо вам, чуток посветлело. Много чего есть ещё спросить, но это не здесь уже.
Вам хорошего настроя,минимум негатива здесь 🙏

Тая
ОС

Гость
Будут попытки сблизиться с его стороны до конца года? Сергей 34 Татьяна 30. Спасибо.

12
Да, однозначно

Спасибо! А он разведен? Подходим мы вообще другу?

Я не знаю про именно 'разведен', но официальной женщины рядом с ним нет. Подходите) Оба яркие, востребованные, если можно так сказать. Если сможете это терпеть друг в друге, то все получится)

Апрельская пробка

Разведемся (распадётся ли брак) в будущем со Стасом 30? Ольга 29

Тая
Гость

Здравствуйте , будет встреча на этой неделе ? Татьяна 25, Геннадий 37
54
Нет. К середине ноября будет.

Спасибо за ответ ! Месяцы сейчас на расстоянии и какое-то напряжённое общение . Но сегодня он приехал в мой город по работе на три дня. Он не хочет видеться или реально не сможет ?

И может, и хочет, но не уверен, что нужно. Не хочет выяснять отношения, чувства, отвечать на вопросы. У него нет этих ответов. Не хочет что-то менять в своей жизни. Вряд ли это связано с другой женщиной, но он сейчас понимает, что нужно определиться. В ближайшее время должна создаться еще возможность для встречи.

Тая
Гость

Здравствуйте . посмотрите пожалуйста , елена , сорок лет будет ли знакомство , отношения в ближайщее время. Спасибо

86
В ближайшее, к сожалению, нет. Вакуум у вас в душе и вокруг вас.

Тая
2

Будет ли брак , семья между Александрой32 и Юрием37? Поженимся ли?

87
Нет.

Гость

Дарья 28.06.1996
Будет ли знакомство с будущим мужем в ближайшее время?

+

Встречу ли любимого мужчину в течение ближайшего года с которым создам семью? Александра32..Спасибо

666

Положительное или негативное отношение у александра 55 к лене 31 ?

Аня

Будет ли меня любить мой муж или в бытовом плане терпеть? его пока нет. Анна 30. спасибо))

Гость
Тая

60
Да, есть, но не к вам одной.

Спасибо. Можно уточнить, симпатия или чувство? И может ли быть такое, что чувства к бывшей остались?

Тая
Ирина

Здравствуйте. Есть ли будущее у отношений Ирины, 20.11.1978 и Сергея, 21.08.1978, как долго будут вместе. Благодарю

88
Да, есть, как возобновление, второй шанс. Но это или отношения на расстоянии или кто-то из вас несвободен и нечестен в них, поэтому длительность и качество под вопросом.

Тая
Малышка

Здравствуйте, будут ли серьезные отношения в следующем году или может еще в этом Светлана 33. Спасибо.

89
Да, скорее уже в следующем. Мужчину знаете.

Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения в ближайшие пол года? Ольга 22 Спасибо!

😈

Наташа38 и Евгений40.Будут сеоьезные отношения?

Гость

Здравствуйте , будет встреча на этой неделе ? Татьяна 25, Геннадий 37 54 Нет. К середине ноября будет. Спасибо за ответ ! Месяцы сейчас на расстоянии и какое-то напряжённое общение . Но сегодня он приехал в мой город по работе на три дня. Он не хочет видеться или реально не сможет ?
И может, и хочет, но не уверен, что нужно. Не хочет выяснять отношения, чувства, отвечать на вопросы. У него нет этих ответов. Не хочет что-то менять в своей жизни. Вряд ли это связано с другой женщиной, но он сейчас понимает, что нужно определиться. В ближайшее время должна создаться еще возможность для встречи.

Я поняла , спасибо большое ! Я не давлю , но он наверное на подсознании чувствует мой настрой. Надеюсь встреча будет и все наладиться . Мне наверное вообще активничать не надо , ждать его ? А вообще есть перспективы , возможность что все в серьёзное перерастёт ?

Тая
Н

Посмотрите тогда пожалуйста, захочет ли Кирилл вернутся в течении 3 месяцев и Олег настроен серьёзно к Олесе или у него идёт игра?Кирилл 04 12 1989, Олег 19031987 к Олеся 11 06 1987.

90
Нет, Кирилл не захочет, он не свободен.
Олег... и серьезности вроде нет, и в то же время, как вы себя поведете, покажете, если будете восхищаться им, проявлять инициативу, то отношениям быть. Другое дело, что не опора он для вас и не поддержка ни в каком случае.

Тая
Гость

Добрый вечер. Юлия 36, Дмирий 34. Будем ли вместе? Будут ли продолжаться отношения? Спасибо

91
Нет, много ссор, обид между вами, предательства.

Тая
Гость

Злравствуйте.елена 25,владимир 33.появится ли еще он в моей жизни или уже все?если да,то как скоро.Спасибо

92
Нет. Если только глупо по-детски, например, с праздником поздравит и опять тишина.

Гость

здравствуйте, нравится ли Юлия 34 Виталию 34, хотел бы он со мной отношений?благодарю за ответ!

Тая
Гость

Здравствуйте! Хочет ли Юрий 43 примирения с Юлией 27? спасибо

93
Нет, скорее всего, у него семья.

Ёль

Доброго времени
Будут ли отношения в ближайшее пол года? Оксана 26
Спасибо

Тая
Гость

Здравствуйте. Будут ли новые отношения до конца года, Надежда 34? Или помирюсь со старым кавалером?

95
Нет. Больше вероятность вернуться к прошлому. Может даже в мыслях, потому что примирения тоже до нового года нет.

Н
Тая

90
Нет, Кирилл не захочет, он не свободен.
Олег... и серьезности вроде нет, и в то же время, как вы себя поведете, покажете, если будете восхищаться им, проявлять инициативу, то отношениям быть. Другое дело, что не опора он для вас и не поддержка ни в каком случае.

ОС Кирилл да, не свободен. Олег вроде как настроен серьёзно постоянно на связи со мной работает в другой стране, но звонит каждые 2-3 часа . Считает что мы пара и хочет совместного проживания и семьи , тут я даю заднюю. Вроде и нравится, а вроде не моё.

Тая
Гость

Будут ли отношения в ближайшее время у екатерины 33?спасибо

97
На ближайшие 3 месяца - нет. Симпатии, общение, встречи, но отношений пока нет.

Тая
Я

До конца 2019 устроюсь на официальную работу? Анна первоемарта89. 30л

98
Да.

Гость

Состоится ли встреча(свидание) между Алиной 30 и Александром 31 в течение месяца?

Гость

Здравствуйте,будут ли серьезные отношения у Виктории, 29? Спасибо.

Гость

Добрый вечер.Денис 43, когда вернусь домой?

123

Здравствуйте, будет ли новое знакомство или отношения до конца года? Наталья 36.

Гость

Здравствуйте. Такой вопрос: я нравлюсь кому-нибудь из мужского пола в настоящее время (желательно узнать про ровесников (мне 20 лет), но что выпадет, про то и напишите)? Если да, то можете примерно описать внешность? Мария, 10.11.98.

Ирэн

Здравствуйте! Вернётся ли Анатолий 38 к Ирине 33?

Гость

Добрый вечер!Познакомится ли Ольга 35 в этом году с мужчиной для создания семьи?Благодарю.

Гость

Здравствуйте! Будут ли продолжаться отношения между Игорем 44 и Эвелиной 33? Спасибо!

Гость

Как относится Сергей 37 к Ирине 37? Спасибо.

Гость

Скучает ли Иван 48 по Татьяне23? Хочет ли общения со мной? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли у Татьяны тридцать четыре отношения в ближайшие полгода. Спасибо.

Гость

Руслан,46 вспоминает Светлану 47?Если вспоминает, с какими мыслями, эмоциями? Благодарю

10
Да, не часто и думает, что он вам не нужен, что вы никогда не были в нем заинтересованы.

Ему это свойственно, считать себя не нужным, закрывается, но я то чувства проявляла, еще как...., очень болезненное для меня расставание

Гость

Здравствуйте.нравится ли марина 39 алексею 42? Будут ли отношения?

Наташа

Здравствуйте! Стоит ли мне мириться первой, ждать дальше или это не мой человек?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

здравствуйте. появится ли мужчина для серьёзных отношений? не просто повстречаться и разбежаться, а может жить вместе будем.. если такой будет то когда? Лиля 26 лет. Благодарю!

Гость

Юлия 21 нравится Андрею 40?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда я встречу мужчину для создания семьи? Мария 32

Капризная Фейка

Доброго дня! появится ли у меня в этом году возлюбленный? Марина,33