От вас конкретный вопрос, имя, возраст.
Гость
Здравствуйте! Будут ли продолжаться отношения между Игорем 44 и Эвелиной 33? Спасибо!
Спасибо! Вы правы. Мужчина мой муж,Эвелина любовница. Скажите,пожалуйста,а со мной Инна 42 он не планирует наладить отношения,или у нас конец?
Здрпвствуйте! Как Эдуард 21 относится к Светлане 21? Есть ли чувства или связывает только дружба?
Ойойой) почему так? Но я добрая и ласковая. Взамен на заботу. Хотя боюсь именно тиранов и деспотов- но на меня никто не срывался. Анна 30. И на какой момент я нравиться начну в 40 лет чтоли(
Я ответила даже не на вопрос, а то, что увидела по картам. Сложно сказать, как будет относиться муж, которого нет)) Вы и сейчас мужчинам нравитесь, но я вам указала то, что они именно 'терпят' в вас.
Как ортносится Александр 55 к Наталье 45 ?
Гость
Здравствуйте! Будут ли продолжаться отношения между Игорем 44 и Эвелиной 33? Спасибо!
Спасибо! Вы правы. Мужчина мой муж,Эвелина любовница. Скажите,пожалуйста,а со мной Инна 42 он не планирует наладить отношения,или у нас конец?
Он скорее всего из-за вас и те отношения прекратил. Хочет помириться. Но еще материальный интерес есть, зависимость, может не хочет имущество делить при разводе.
Будет ли у меня мужчина для серьезных отношений в следующем году? Буду ли я в отношениях? Елена 31)
Сообщение было удалено
159
Да, будет возвращение мужчины из прошлого. Качели. Скорее всего, вы ему откажете по итогу.
Удивлена. Только что рассталась с мужчиной( вобщем то моя инициатива) , с которым встречалась ранее , но расстались. Решили вновь попробовать- но хватило на полгода. Т.е вероятно вы увидели произошедшее? Или я такая дурища, что снова наступлю на те ж грабли...
Спасибо, в любом случае!
Здравствуйте! Ирина 33. Будут ли у меня брак и дети когда-нибудь?) Спасибо.
Есть предложение на работу? мне соглашаться? или там много негативных последствий может быть? Анна 30. пожалуйста посмотрите..
Здравствуйте, Тая. Вы пропустили мой вопрос №157, хотелось бы получить ответ: Скажите пожалуйста какие чувства ко мне и что от меня хочет Дмитрий 31. Я Татьяна, мне 36.
Встречу ли любимого мужчину в течение ближайшего года с которым создам семью? Александра32..Спасибо
114
Да, но для отношений, не для официального брака. Новое знакомство.
---
Да что ж такое...Я когда нибудь мужа найду себе? Отношения вы имели ввиду даже не гражданский брак, просто встречаться будем?Или будет общий быт?
Здравствуйте! Этот человек женат Пётр седьмое января 88 год. Спасибо.
Здравствуйте! Этой зимой я поеду на Кипр работать! Ольга 23 весы
Будут ли у меня серьезные отношения в следующем году? Ирина тридцать семь
Здравствуйте , будет встреча на этой неделе ? Татьяна 25, Геннадий 37 54 Нет. К середине ноября будет. Спасибо за ответ ! Месяцы сейчас на расстоянии и какое-то напряжённое общение . Но сегодня он приехал в мой город по работе на три дня. Он не хочет видеться или реально не сможет ?
И может, и хочет, но не уверен, что нужно. Не хочет выяснять отношения, чувства, отвечать на вопросы. У него нет этих ответов. Не хочет что-то менять в своей жизни. Вряд ли это связано с другой женщиной, но он сейчас понимает, что нужно определиться. В ближайшее время должна создаться еще возможность для встречи.
Я поняла , спасибо большое ! Я не давлю , но он наверное на подсознании чувствует мой настрой. Надеюсь встреча будет и все наладиться . Мне наверное вообще активничать не надо , ждать его ? А вообще есть перспективы , возможность что все в серьёзное перерастёт ?
Перспективы есть. Ему приятны ваши чувства, но в то же время он не терпит давления, манипуляций. До нового года он определится относительно вас. Что-то его в вашем характере не устраивает, не доверяет, не хочет обжечься.
Кстати, не встретились в эти дни?
Вот да что-то с недоверием у него, по моим ощущениям . Хотя я максимально к нему расположена , но не теряю голову , как раньше с другими . Трезво веду себя, не давлю , наоборот принимаю его таким какой он есть . И встречу он инициировал, но вчера не успел , сегодня я не смогла , и вот завтра вроде должны встретится )
Спасибо вам за помощь .
Здравствуйте. Возобновяться ли отношения? Ирина 22, Марк 21. Спасибо.
Здравствуйте! Будем ли мириться в течении полугода? Татьяна 41,Вячеслав 48.
Спасибо
Здравствуйте. Возобновятся ли отношения Екатерина 32 Дмитрий 36?будет ли встреча?
Здравствуйте! Произойдет ли близкая встреча у Евгeния(24.05.83) с Натальей(6.05.74) в течении ноября?Заранее бланодарю!
Здравствуйте! Возобновятся отношения Еленасорок восемьАлксандр сорок семь? Спасибо
Добрый день. Возобновятся ли отношения между Ларисой 43 и Дмитрием 44 в ближайшие пол года?
Здравствуйте. Будет ли новый мужчина у Надежды (47)?
выйду замуж икогда?айка 35
Будут ли отношения ближайшие полгода? Если да,то как мужчина будет выглядеть.Екатерина 30.05.1989
Валентина, 30.
Найду работу до конца ноября 2019 года?
Здравствуйте. Есть ли в моем окружении мужчины, испытывающие ко мне страсть, влюбленность, сильную симпатию, но скрывающие чувства (тайные поклонники, скажем так)? Елена, 26 лет.
Добрый день. Юлия 36 Дмитрий 34. Что будет происходит в отношениях,будем ли вместе? Спасибо
Здравствуйте! Найду ли я хорошую работу до конца года в новой профессиональной сфере? Зарплата тоже очень важна, так как планирую съехать от родителей и жить отдельно. Людмила 05.02.1983. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста устроюсь ли на работу в Москве , планирую весной переезжать в Москву, неля 31. Благодарю!
вы где
Мира, мы вас ждём!