Гость
Статьи
Да/нет отвечу на Таро

Да/нет отвечу на Таро

От вас конкретный вопрос, имя, возраст.

Тая Угадаю
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Тая
Гость

Будут ли вместе екатерина270496 антон230297?

152
Да. Но либо сейчас либо в ближайшее время будет длительная пауза в отношениях.

Тая
Гость

Вспоминает ли Андрей 28 о Нине 27
? Благодарю

153
Нет. У него очень насыщенная жизнь сейчас, много забот, много нового, не до воспоминаний.

Тая
Мира

Хорошо. Будут у нас серьезные отношения или нет?

154
На ближайшие 3 месяца нет никаких отношений между вами.

Тая
Гость

Здравствуйте, найду ли я хорошую работу до конца года в новой сфере? Екатерина 28041993, спасибо!

155
Да. Может зарплата и не будет вас устраивать, но ради опыта и перспектив работа хорошая. Интересная, с большой нагрузкой.

Тая
рррр

Есть ли у него какие-то чувства ко мне? Я не могу понять, как он относится ко мне
31.12.1999
Светлана

26.10.1996
Андрей

156
Нет, чувств нет. Молодой человек мстительный, играет с Вами. Обидели его отказом в прошлом.

Тая
ЛЮДМИЛА

Людмила 56 поеду до нового года куда-нибудь отдыхать? спасибо

158
Да, к родственникам или в гости.

Тая
😍

Здравствуйте! Наталья 49, будут ли новые отношения , изменения в личном в ближайшие полгода??
Заранее благодарю!!

159
Да, будет возвращение мужчины из прошлого. Качели. Скорее всего, вы ему откажете по итогу.

Гость
Тая

140
Нет, есть желание, но мужчина возможно не свободен, и пока против продолжения.

Гость
Здравствуйте! Будут ли продолжаться отношения между Игорем 44 и Эвелиной 33? Спасибо!
Спасибо! Вы правы. Мужчина мой муж,Эвелина любовница. Скажите,пожалуйста,а со мной Инна 42 он не планирует наладить отношения,или у нас конец?

Тая
Гость

Здравствуйте! Начнутся новые отношения до конца года? Татьяна, 30. Знаю уже этого человека?

176
Да, на стадии флирта, переписок. Мужчину знаете, чуть старше или ровесник, высокий брюнет, харизматичный, многим женщинам нравится.

Гость

Здрпвствуйте! Как Эдуард 21 относится к Светлане 21? Есть ли чувства или связывает только дружба?

Тая
Я

Ойойой) почему так? Но я добрая и ласковая. Взамен на заботу. Хотя боюсь именно тиранов и деспотов- но на меня никто не срывался. Анна 30. И на какой момент я нравиться начну в 40 лет чтоли(

Я ответила даже не на вопрос, а то, что увидела по картам. Сложно сказать, как будет относиться муж, которого нет)) Вы и сейчас мужчинам нравитесь, но я вам указала то, что они именно 'терпят' в вас.

Тая
Наташа

Здравствуйте, Наташа 42, появится ли у меня любовник в этом году?

195
Да, вы знаете его, и от вас зависит, станет ли он любовником.

Тая
Гость

Планирует ли Роман 41 продолжать отношения с Ириной 39? Спасибо.

196
Сам не знает, усталость у него от всего и от всех. Вы для него больше проблема сейчас, чем радость. Но это не из-за вас, у него в целом кризис в жизни.

Тая
Капризная Фейка

На счет мужчины в точку!благодарю за расклад,значит не судьба мне быть любимой.

Вы же до конца года спросили) что вам мешает быть любимой после?)) Просто сейчас рядом нет настроенного на вас мужчины.

Гость

Как ортносится Александр 55 к Наталье 45 ?

Тая
Гость

Гость
Здравствуйте! Будут ли продолжаться отношения между Игорем 44 и Эвелиной 33? Спасибо!
Спасибо! Вы правы. Мужчина мой муж,Эвелина любовница. Скажите,пожалуйста,а со мной Инна 42 он не планирует наладить отношения,или у нас конец?

Он скорее всего из-за вас и те отношения прекратил. Хочет помириться. Но еще материальный интерес есть, зависимость, может не хочет имущество делить при разводе.

Тая
Гость

Здрпвствуйте! Как Эдуард 21 относится к Светлане 21? Есть ли чувства или связывает только дружба?

210
Да, есть чувства. Но он думает, что не интересен как мужчина вам, и очень нерешительный в целом. Еще считает вас высокомерной.

Гость

Будет ли у меня мужчина для серьезных отношений в следующем году? Буду ли я в отношениях? Елена 31)

Наташа
Тая

195
Да, вы знаете его, и от вас зависит, станет ли он любовником.

Спасибо большое. Можно посмотреть пожалуйста как он выглядит? Знакомых много, даже представить себе не могу кто это

Гость
Тая

196
Сам не знает, усталость у него от всего и от всех. Вы для него больше проблема сейчас, чем радость. Но это не из-за вас, у него в целом кризис в жизни.

Спасибо. Да, верно, у него очень много проблем, кризис, усталость, и нам очень проблематично встречаться в настоящее время.

😍
Тая

Сообщение было удалено

159
Да, будет возвращение мужчины из прошлого. Качели. Скорее всего, вы ему откажете по итогу.
Удивлена. Только что рассталась с мужчиной( вобщем то моя инициатива) , с которым встречалась ранее , но расстались. Решили вновь попробовать- но хватило на полгода. Т.е вероятно вы увидели произошедшее? Или я такая дурища, что снова наступлю на те ж грабли...
Спасибо, в любом случае!

Ирэн

Здравствуйте! Ирина 33. Будут ли у меня брак и дети когда-нибудь?) Спасибо.

Наташа
Тая

146
Да, выходит, если вы первая пойдете на примирение, то отношения возобновятся.

Добрый вечер . А если просто ждать, он не появится?

Гость

Есть предложение на работу? мне соглашаться? или там много негативных последствий может быть? Анна 30. пожалуйста посмотрите..

Гость

Здравствуйте, Тая. Вы пропустили мой вопрос №157, хотелось бы получить ответ: Скажите пожалуйста какие чувства ко мне и что от меня хочет Дмитрий 31. Я Татьяна, мне 36.

ос

Встречу ли любимого мужчину в течение ближайшего года с которым создам семью? Александра32..Спасибо

114
Да, но для отношений, не для официального брака. Новое знакомство.
---
Да что ж такое...Я когда нибудь мужа найду себе? Отношения вы имели ввиду даже не гражданский брак, просто встречаться будем?Или будет общий быт?

Гость
Тая

148
Да, сексуальный интерес.

А почему он никак не действует? Андрей 40 Юля 21

100

Здравствуйте! Этот человек женат Пётр седьмое января 88 год. Спасибо.

✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙🌙✨

Здравствуйте! Этой зимой я поеду на Кипр работать! Ольга 23 весы

Гость

Будут ли у меня серьезные отношения в следующем году? Ирина тридцать семь

Гость

Здравствуйте , будет встреча на этой неделе ? Татьяна 25, Геннадий 37 54 Нет. К середине ноября будет. Спасибо за ответ ! Месяцы сейчас на расстоянии и какое-то напряжённое общение . Но сегодня он приехал в мой город по работе на три дня. Он не хочет видеться или реально не сможет ?
И может, и хочет, но не уверен, что нужно. Не хочет выяснять отношения, чувства, отвечать на вопросы. У него нет этих ответов. Не хочет что-то менять в своей жизни. Вряд ли это связано с другой женщиной, но он сейчас понимает, что нужно определиться. В ближайшее время должна создаться еще возможность для встречи.
Я поняла , спасибо большое ! Я не давлю , но он наверное на подсознании чувствует мой настрой. Надеюсь встреча будет и все наладиться . Мне наверное вообще активничать не надо , ждать его ? А вообще есть перспективы , возможность что все в серьёзное перерастёт ?
Перспективы есть. Ему приятны ваши чувства, но в то же время он не терпит давления, манипуляций. До нового года он определится относительно вас. Что-то его в вашем характере не устраивает, не доверяет, не хочет обжечься.
Кстати, не встретились в эти дни?

Вот да что-то с недоверием у него, по моим ощущениям . Хотя я максимально к нему расположена , но не теряю голову , как раньше с другими . Трезво веду себя, не давлю , наоборот принимаю его таким какой он есть . И встречу он инициировал, но вчера не успел , сегодня я не смогла , и вот завтра вроде должны встретится )
Спасибо вам за помощь .

Гость

Здравствуйте. Возобновяться ли отношения? Ирина 22, Марк 21. Спасибо.

******, *,

Здравствуйте! Будем ли мириться в течении полугода? Татьяна 41,Вячеслав 48.
Спасибо

Гость

Здравствуйте. Возобновятся ли отношения Екатерина 32 Дмитрий 36?будет ли встреча?

shah

Здравствуйте! Произойдет ли близкая встреча у Евгeния(24.05.83) с Натальей(6.05.74) в течении ноября?Заранее бланодарю!

Гость

Здравствуйте! Возобновятся отношения Еленасорок восемьАлксандр сорок семь? Спасибо

Гость
Тая

155
Да. Может зарплата и не будет вас устраивать, но ради опыта и перспектив работа хорошая. Интересная, с большой нагрузкой.

Большое вам спасибо за ответ!

Гость

Добрый день. Возобновятся ли отношения между Ларисой 43 и Дмитрием 44 в ближайшие пол года?

Гость

Здравствуйте. Будет ли новый мужчина у Надежды (47)?

гость

выйду замуж икогда?айка 35

Е

Будут ли отношения ближайшие полгода? Если да,то как мужчина будет выглядеть.Екатерина 30.05.1989

Гость

Валентина, 30.
Найду работу до конца ноября 2019 года?

Тая

154
На ближайшие 3 месяца нет никаких отношений между вами.

Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Есть ли в моем окружении мужчины, испытывающие ко мне страсть, влюбленность, сильную симпатию, но скрывающие чувства (тайные поклонники, скажем так)? Елена, 26 лет.

Гость

Добрый день. Юлия 36 Дмитрий 34. Что будет происходит в отношениях,будем ли вместе? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Найду ли я хорошую работу до конца года в новой профессиональной сфере? Зарплата тоже очень важна, так как планирую съехать от родителей и жить отдельно. Людмила 05.02.1983. Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте! Найду ли я хорошую работу до конца года в новой профессиональной сфере? Зарплата тоже очень важна, так как планирую съехать от родителей и жить отдельно. Людмила 05.02.1983. Спасибо!

Давно пора

Лала

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста устроюсь ли на работу в Москве , планирую весной переезжать в Москву, неля 31. Благодарю!

гость

вы где

Гость

Мира, мы вас ждём!