Вопросы на тему любовных отношений, от Вас имена и др. Обратная связь приветствуется. Смотрю по вечерам.
Пост 102 появятся ли отношения имела ввиду.
Пост 12 Пока никаких новых романов, это время подумать, помечтать, понять, чего хочется. Что касается бывшего, то возобновления не будет, да и нет чувств там настоящих, скорее, поднятие собственной значимости
Здравствуйте, поднятие собственной значимости для него или для меня?
Он "объявился" в субботу, впервые после разрыва, видимо пьяный писал/звонил. Утром когда ответила, он проигнорировал..
Можете посмотреть, а что с моей стороны. Готова ли я сама внутренне к серьезным отношениям?
Здравствуйте. Какие чувства у Виталия 01 августа 1984 к Марине 01 ноября 1992? Спасибо.
Здравствуйте. Будут - ли какие - то изменения у меня в личной жизни, или так я и буду одна. Анна 23.06.1979. (40) Спасибо.
Пост 33 Что интересно, а Вы и одна гармоничны, Вы самодостаточны, и уже привыкли так жить. Есть влюбленности, но все "не то", недотягивают до Вас. А Вам нравится путешествовать, заниматься собой. Пока ничего серьезного, но какие-то романы легкие возможны
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Нравлюсь ли я Владимиру девятнадцатое июля 77?Мы с ним увидимся и будут ли с ним какие -либо отношения ?Спасибо
Пост 34 Нравитесь, есть симпатия, но что-то его останавливает. Какая-то у него усталость, нет сил на отношения. Поэтому отношения могут быть только кратковременными. Лучше не окунаться в них с головой, чтобы потом не было больно
Посмотрите пожалуйста пост 95 я там ос оставила 🙏
Добрый вечер! Встречу ли любимого человека за которого выйду замуж? Екатерина 40 лет. Спасибо!
Пост 38 Какая-то история нехорошая Вам мешает - то ли прошлая, то и сейчас происходит - связанная как раз с отношениями, но они какие-то нездоровые, что ли... Может быть, это ближайшая перспектив, когда муж будет человеком ведомым - Вы будете хозяйкой
Пост 34 Нравитесь, есть симпатия, но что-то его останавливает. Какая-то у него усталость, нет сил на отношения. Поэтому отношения могут быть только кратковременными. Лучше не окунаться в них с головой, чтобы потом не было больно
Спасибо за ответ !Ну он на серьезной должности ,а я обычный сотрудник ..Сейчас его перевели в головной офис,и где-то встретится просто невозможно..((Значит мы с ним случайно как-то встретимся ?
Сообщение было удалено
Ос спасибо большое ! А то что он женат вы не увидели ?
Нет, но я в порядке очереди посмотрю ещё раз
Валерия 19.11.1993
Анджей Славомир 22.08.1992
Правильно ли я сделала , что бросила его?
Добрый вечер! Элина 26 и Марсель 33. Как. Будут складываться отношения?
Добрый вечер. Что ждёт до конца года в личной? Будет ли разрыв в отношениях с мужчиной с которым в паре? Елена 34. Спасибо.
Пост 56 Да, разрыв возможен, причем возможно из-за какого-то другого мужчины. И даже не в измене может быть дело, а просто еще один мужчина - участник ситуации. После разрыва возможен некий роман с человеком старше Вас, может, типа служебного романа. И потом пока будете одна
Пост 43 Какое-то садистские отношение выходит. Он или тиран, или какие-то любит надо-мазо игры - выходит так
Спасибо! На вид очень спокойный без всяких наклонностей, но мы поверхностно знакомы. Стал какие-то знаки внимания мне оказывать, и я не пойму, нравлюсь ему или какие у него намерения? И вообще свободен ли он? Спасибо.
Пост 42 Пока нет, потому что Вам никто не нравится, и никто до Вас не дотягивает. Может быть, легкие романы, флирт... Ничего пока серьезного
Спасибо, вы все верно описали.
Но понимаете так уже давно(
Неск лет одна
Вы можете посмотреть почему так происходит ? Может есть причина , кармическая какая нибудь , и не знаю как правильно сформулировать вопрос чтоб посмотрели когда будут и будут ли в след году хотя бы серьезные отношения?
Спасибо 💗
Пост 60 Он все же выйдет на связь, даст о себе знать. Будьте внимательны, не рассказывайте слишком много о нем и ему, возможны какие-то сплетни, раскрытые тайны и тд. Ну, и ваша с ним возможная встреча, общение - не будут иметь какого-либо развития
Пост 56 Да, разрыв возможен, причем возможно из-за какого-то другого мужчины. И даже не в измене может быть дело, а просто еще один мужчина - участник ситуации. После разрыва возможен некий роман с человеком старше Вас, может, типа служебного романа. И потом пока будете одна
Благодарю. Некий человек не может быть этим же мужчиной с которым сейчас? Или это другой?
Добрый вечер любит ли меня муж ,небудет ли развода ощющение будто кто то нас сорит Александр 08.09.1981. Кристина 05.10.1985
Здравствуйте, можно узнать будут ли у нас дети, я Екатерина 24.02.1991, он Алексей 08.09.1987
Здравствуйте! Интересует отношение Максима тридцать пять к Татьяне тридцать. Спасибо.
Пост 14 Какие-то непростые отношения - страсти до агрессии выходят... Мужчина-тиран. И Вы его ждете, хотите с ним быть. Он появится, даст о себе знать. Но отношения с ним непростые
Спасибо! Это на перспективу такие отношения вышли? Потому что сейчас их нет..
Пост 75 Да, если так, то получается на перспективу
Такое ощущение, что он не свободен... Роман, конечно, возможен, но будут вокруг разговоры-сплетни, дойдет до его жены (если он и правда женат или в длительных отношениях)
Спасибо. Мы оба абсолютно свободны. А вот сплетни действительно возможны, но только на работе. У нас пока рабочие отношения. И эти слухи могут дойти до начальства))), а это не желательно.
Скажите еще пожалуйста, какие у него чувства ко мне?
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?( думает обо мне)Спасибо Вам
Екатерина 30051989 и Рафаэль 09101979.будет ли роман?
Автор, как написать вам на почту?
Спасибо за ответ ! Не знаю насчёт другой женщины ,все может быть.А этот ухажёр я его уже знаю или ещё познакомлюсь ?Есть там там пару человек которые пишут ,но я не особо пока заинтересована в общении с другими.спасибо
Пост 77 Нет, похоже, Вы его уже знаете, но по характеру он не очень приятный, поэтому вряд ли что-то получится
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возобновит ли отношения Александр2311 с Еленой 11.3, год у нас один семьдесят первый?Благодарю вас
Пост 11 Она ждет этого, а он где-то считает ее недосягаемой - как будто его общению с ней все время что-то мешает. Плюс есть вокруг другие женщины, которые соблазняют его.
Спасибо!! Настоящее верно, но всё же скажите будет ли возобновление?
Пост 78 Пока нет, все остается по-прежнему. То есть однозначного ответа от карт нет.
100%правы. Чуть меньше года расстались с мужчиной. Всех с ним сравниваю. Пока не в их пользу. Поэтому не могу ни с кем сблизится. Не знаю. Как выйти из этоого состояния.
Пост 80 Да, пока это состояние у Вас продлится. Тут только заняться собой - в эту паузу - баловать себя и беречь, готовиться к прекрасному будущему, но уже с другим.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в лучшую сторону ?а то как то не ладится
Буду оч благодарна
Оксана 11.07.1993