Вопросы на тему любовных отношений, от Вас имена и др. Обратная связь приветствуется. Смотрю по вечерам.
Не гадаете на почте?
Скажите когда вы продолжите вы прям на моем вопросе остановились ?☺️
[quote="Олеся " message_id="70340710"]Скажите когда вы продолжите вы прям на моем вопросе остановились ?☺️[/quot
Продолжаю)
miss.doors | 20.10.2019, 18:19:07 [253437179]
Гость
Добрый день!Посмотрите пожалуйста чувства мужчины к женщине на ближайший год и перспективу?степан четвертое февраля 87 и татьяна шестнадцатое октября 86г. Спасибо!
Пост 30 Расставание. Эти отношения закончатся - в перспективе возможны новые отношения. С новыми надо быть осторожной - мужчина возможно будет тираном или вспыльчивым
Спасибо, а кто будет инициатором расставания?
Пост 96 Он. Вы наоборот будете против
Больше не будете отвечать?
Сообщение было удалено
буду уже завтра
Мы вас очень ждём!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появится ли в ближайшем будущем мужчина для отношенийТатьяна 250485 . Спасибо.
Автор, вы вернётесь?
[quote="Гость" message_id="70290415"]Здравствуйте автор! Интересует Будущее до конца этого года.Ольга,35.Благодарю за ответ.[/quote
Пост 102 Пока что Вы одна - Вы еще страдаете из-за некого мужчины, расставания с ним
Здравствуйте, поднятие собственной значимости для него или для меня?
Он "объявился" в субботу, впервые после разрыва, видимо пьяный писал/звонил. Утром когда ответила, он проигнорировал..
Можете посмотреть, а что с моей стороны. Готова ли я сама внутренне к серьезным отношениям?
Пост 105 Нет, не особенно готовы. Он Вас интересует больше как некий трофей для поднятия собственной значимости
[quote="Гость" message_id="70290415"]Здравствуйте автор! Интересует Будущее до конца этого года.Ольга,35.Благодарю за ответ.[/quote
Пост 102 Пока что Вы одна - Вы еще страдаете из-за некого мужчины, расставания с ним
Тоесть,получается до конца года не будет отношений?А насчет переживаний-наверное это из за квартиранта,который уезжать хочет от меня(но пока не сьехал),и без работы осталась.
Посмотрите пост 164 пожалуйста ос)
Сообщение было удалено
Пост 175, это, вероятно, Вам ответ)
Здравствуйте! Вопрос-будут ли в ближайшие 5-6 месяцев в личной жизни яркие положительные события? И если будут, то с чем они связаны (новые знакомства, например, или старые поклонники себя проявят, или что-то иное случится)? Елена, 26 лет.
Здравствуйте! Гульнара 26 и Сергей 33. Как будут складываться отношения?
Добрый день. Анжелика август 74го и Александр февраль 73го. Как сложатся отношения. Стоит ли принимать его знаки внимания, не разрушим ли жизнь друг друга? Спасибо.
Здравствуйте! Прошу посмотреть Елена 8.06.61 смогу ли заработать за год нужную мне сумму. Сумма оч.большая, 400 тыс, нужна на ремонт.
Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте. Встречу ли мужчину, с кем будут серьезные отношения? Что на будущее выпадает в личной жизни? Ирина тридцать семь.
Здравствуйте.Будут ли отношения между Людмилой и Александром, стоит ли ждать его инициативы?спасибо!
Автор, очень ждем вас!)))))
Какие намерения у Алексея 25.06.1984 к Светлане 14.01.1989 г? Есть чувства?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Каково отношение Евгения(36) к Наталье(45),желает ли продолжения общения,близких встреч? Заранее благодарю!