Вопросы на тему любовных отношений, от Вас имена и др. Обратная связь приветствуется. Смотрю по вечерам.
Добрый вечер. Что ждёт до конца года в личной? Будет ли разрыв в отношениях с мужчиной с которым в паре? Елена 34. Спасибо.
Здравствуйте! Как относится, с какими чувствами Роман48 к Татьяне23?
Здравствуйте! Посмотрите пож-та отношение Юрия 43 к Юлии 27. Не понимаю его поведение, начальник. спасибо!
Как меня юлию 20.5.95 видит борис 11.01.79? Чего хочет от меня?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какое отношение у Владимира, 37 к Юлии, 39, есть ли перспектива серьезных отношений?
Здравствуйте.Будут ли гармоничныц,счастливыц союз у Юлии 27 с Денисом 33? Или это временные отношения?
Юля 21 нравлюсь Андрею 40?
Здравствуйте Яра. Посмотрите пожалуйста , есть ли другая женщина у моего мужа александра 23 03 87. Я - анжелика, 13 05 84 . Спасибо.
Пост 2 ВЫ о нем много думаете, даже страдаете где-то, ждете его, но он не самый лучший вариант. Вы очень разные люди, и он не готов к развитию отношений, иногда ему кажется, что на него даже слишком давят
Спасибо!Да,есть такое!Скажите, пожалуйста, а будет ли разрыв в ближайший месяц или нет?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возобновит ли отношения Александр2311 с Еленой 11.3, год у нас один семьдесят первый?Благодарю вас
Пост 11 Она ждет этого, а он где-то считает ее недосягаемой - как будто его общению с ней все время что-то мешает. Плюс есть вокруг другие женщины, которые соблазняют его.
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни до конца года? Возможно ли возобновление отношений в бывшим мч? Катя 26.
Спасибо
Пост 12 Пока никаких новых романов, это время подумать, помечтать, понять, чего хочется. Что касается бывшего, то возобновления не будет, да и нет чувств там настоящих, скорее, поднятие собственной значимости
Добрый день. Будет ли мужчина для серьезных отношений в моей жизни до конца этого года? Марина 100780
Пост 13 Вам бы хотелось перемен в личной жизни, но что-то не отпускает - может, это прошлые отношения, какой-то негатив остался... И Вы как неприступная красавица - вроде и хочется, и колется... Нужно с прошлым разобраться сначала или с настроем общим
Добрый день!Екатерина 14/2/95 и Михаил 11/4/93 будем ли снова вместе или это конец отношений(недавно расстались ) ?спасибо заранее
Пост 17 Воссоединение пока вряд ли состоится, у него есть другая женщина, и Вам об этом кто-то расскажет вскоре (как сплетню передаст). Но и у Вас новый ухажер - интересный мужчина, яркий, но Вы еще подумаете, быть ли с ним, подходит ли он Вам
Пост 19 Вспоминает, но с сожалениями, что Вы ему как будто "не подчинились". То есть, он хотел быть главным, а Вы не поддались. Поэтому тут двоякие чувства у него. В принципе, тут и возобновление отношений возможно, или хотя бы общения
Здравствуйте! Интересует отношение Максима тридцать пять к Татьяне тридцать. Спасибо.
Пост 14 Какие-то непростые отношения - страсти до агрессии выходят... Мужчина-тиран. И Вы его ждете, хотите с ним быть. Он появится, даст о себе знать. Но отношения с ним непростые
Спасибо! Это на перспективу такие отношения вышли? Потому что сейчас их нет..
Пост 20 Как-то не готов он к отношениям, и есть в мыслях другая женщина (Вы о ней узнаете). Плюс человек он достаточно конфликтный
Спасибо. Да, у него есть другая женщина, я знаю про нее. Он конфликтный - это точно. Отношения у нас есть, но развиваются не так активно, как хотелось бы (редкие встречи), полноценных отношений он не предлагает.
Пост 17 Воссоединение пока вряд ли состоится, у него есть другая женщина, и Вам об этом кто-то расскажет вскоре (как сплетню передаст). Но и у Вас новый ухажер - интересный мужчина, яркий, но Вы еще подумаете, быть ли с ним, подходит ли он Вам
Спасибо за ответ ! Не знаю насчёт другой женщины ,все может быть.А этот ухажёр я его уже знаю или ещё познакомлюсь ?Есть там там пару человек которые пишут ,но я не особо пока заинтересована в общении с другими.спасибо
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возобновит ли отношения Александр2311 с Еленой 11.3, год у нас один семьдесят первый?Благодарю вас
Пост 11 Она ждет этого, а он где-то считает ее недосягаемой - как будто его общению с ней все время что-то мешает. Плюс есть вокруг другие женщины, которые соблазняют его.
Спасибо!! Настоящее верно, но всё же скажите будет ли возобновление?
Пост 13 Вам бы хотелось перемен в личной жизни, но что-то не отпускает - может, это прошлые отношения, какой-то негатив остался... И Вы как неприступная красавица - вроде и хочется, и колется... Нужно с прошлым разобраться сначала или с настроем общим
100%правы. Чуть меньше года расстались с мужчиной. Всех с ним сравниваю. Пока не в их пользу. Поэтому не могу ни с кем сблизится. Не знаю. Как выйти из этоого состояния.
могли бы вы пропустить 36 пост. Ответ не нужен) спасибо
Доброе утро. Что чувствует мужчина Али? Какое развитие будет в ближайшие 4 месяца? Алина. (В отношениях)
Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни до конца года
Светлана 24.03.86. Спасибо.
Здравствуйте. Будет развод в течении 5 месяцев? Нина.Георгий. Спасибо.
Пост 23 В развитии отношений не стоит слишком торопиться, всему свое время. Он человек достаточно властный - ему нужно подчинение. Будущее с ним возможно, но достаточно земное и практичное - ему нужна женщина серьезная, без романтических устремлений
Здравствуйте!
скажите пожалуйста у Яны тридцать первое января 92 и Александра четырнадцатое марта 85 восстановятся отношения? у него вообще остались ко мне чувства?
спасибо
Пост 25 Чувств сейчас как будто нет. Такое ощущение, что на него слишком давили в отношениях, может быть, хотели свадьбы, а он - нет. Человек не желал подчиняться, он хотел свободы. Ей сейчас и наслаждается.
Добрый день!Посмотрите пожалуйста чувства мужчины к женщине на ближайший год и перспективу?степан четвертое февраля 87 и татьяна шестнадцатое октября 86г. Спасибо!
Пост 30 Расставание. Эти отношения закончатся - в перспективе возможны новые отношения. С новыми надо быть осторожной - мужчина возможно будет тираном или вспыльчивым
Пост 23 В развитии отношений не стоит слишком торопиться, всему свое время. Он человек достаточно властный - ему нужно подчинение. Будущее с ним возможно, но достаточно земное и практичное - ему нужна женщина серьезная, без романтических устремлений
Ос спасибо большое ! А то что он женат вы не увидели ?
miss.doors | 20.10.2019, 18:19:07 [253437179]
Гость
Добрый день!Посмотрите пожалуйста чувства мужчины к женщине на ближайший год и перспективу?степан четвертое февраля 87 и татьяна шестнадцатое октября 86г. Спасибо!
Пост 30 Расставание. Эти отношения закончатся - в перспективе возможны новые отношения. С новыми надо быть осторожной - мужчина возможно будет тираном или вспыльчивым
Спасибо, а кто будет инициатором расставания?
Спасибо за ответ ! Не знаю насчёт другой женщины ,все может быть.А этот ухажёр я его уже знаю или ещё познакомлюсь ?Есть там там пару человек которые пишут ,но я не особо пока заинтересована в общении с другими.спасибо
Я в шоке ,сегодня узнала ,что он скорей всего снова с бывшей ,только не через сплетню .А сама увидела на ее странице ,она его отметила .Скажите, а можно вашу почту ?очень бы хотела у вас сделать полноценный расклад
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в течение полугода? Елена сорок восемь Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я в шоке ,сегодня узнала ,что он скорей всего снова с бывшей ,только не через сплетню .А сама увидела на ее странице ,она его отметила .Скажите, а можно вашу почту ?очень бы хотела у вас сделать полноценный расклад
Да, почта miss.doors@yandex.ru
Здравствуйте автор! Интересует Будущее до конца этого года.Ольга,35.Благодарю за ответ.
Недир 21.07.1993 и Аревик 10.05.1993 что между ними?