Здравстствуйте, девушки! Я давно гадаю, но никогда не гадала онлайн. Мне стало интересно, и я прошу вас поучаствовать в эксперименте. Пишите свои вопросы, на которые сразу можно дать обратную связь. …
Ляля, а Вы на чем смотрите? Карты или ясновидение? Вы цыганка?
Он младше Вас? С одной стороны, как-то как сын относится, уважает, считает опытнее, а с другой, потребительски, не воспринимает серьезно. Очень двоякое отношение и не любовное.
ОС. Прикольно. Он реально младше. Спасибо. А можете ещё удивить.? Любит ли меня хоть кто нибудь? Ну хоть чуточку? Может нравлюсь кому нибудь. (Лилия)
Смотрю на картах, но многое толкую интуитивно, бывает, что по одной карте море информации идет, есть своя авторская колода. В жизни, если не чувствую человека, никогда ему не гадаю. И я не цыганка, я казачка)
Ясно. С одной стороны вроде похоже, деньги Андрею действительно важны. Но что много с кем хочет, он вроде совсем не похож на бабника. Больше о работе думает. Неужели ему все равно с кем?
Брюнетка или темно-русая, волосы длинные, худая, не коротышка. Увлекается чем-то творческим, поет или танцует. Спортивная. Не особо обеспеченная. Не сказала бы, что яркая, общительная. Может даже в чем-то несовременная.
Доброй ночи ! Как относится сейчас к Ольге Эмануэль и Александр ? С кем есть перспективы ?спасибо
Брюнетка или темно-русая, волосы длинные, худая, не коротышка. Увлекается чем-то творческим, поет или танцует. Спортивная. Не особо обеспеченная. Не сказала бы, что яркая, общительная. Может даже в чем-то несовременная.
Есть такая девушка в его окружении. Значит она ему нравится больше, чем он ей? Особенно странно что он для нее просто друг.
Ясно. С одной стороны вроде похоже, деньги Андрею действительно важны. Но что много с кем хочет, он вроде совсем не похож на бабника. Больше о работе думает. Неужели ему все равно с кем?
Ну Вы знаете, умный мужчина не будет себя вести как портовая девка, тем более на работе) а в то же время даже по статистике, каждые сколько минут они там думают о сексе? Это же не значит, что ему все равно с кем, просто он здоровый нормальный мужчина.
Ну Вы знаете, умный мужчина не будет себя вести как портовая девка, тем более на работе) а в то же время даже по статистике, каждые сколько минут они там думают о сексе? Это же не значит, что ему все равно с кем, просто он здоровый нормальный мужчина.
Ну то есть кого-то особенно не выделяет? Ту же Ольгу? Она для него одна из многих? Браку его она не угрожает?
Здравствуйте! Как Рафаэль относится к Екатерине? Будет ли интим?
ОС. Прикольно. Он реально младше. Спасибо. А можете ещё удивить.? Любит ли меня хоть кто нибудь? Ну хоть чуточку? Может нравлюсь кому нибудь. (Лилия)
Есть мужчина чуть старше или ровесник, брюнет, волосы хорошие, может с сединой, крепкий, умный, властный, хорошо одевается. Но Вы в такой глубочайшей ссоре, усталости от выяснения отношений. И есть мужичок, небогатый, лысоватый, невысокий, полноватый, где-то пересекаетесь с ним, не общаетесь, может по соседству живет, или работает, где-то куда ходите, всегда вам улыбается, женат. Вот им вы очень милы.
ОС
Гость
Можно узнать отношение Максима к Татьяне. Заранее спасибо.
Очень семейное, доброе чувство. Хочет поддержать, помочь.
Спасибо! А отношений не хочет?
Так хочет. Женой видит.
Спасибо, только тесного общения между нами нет, вообще сейчас на расстоянии. Будет оно? Если да, то когда?
Завтра вернусь с 211 поста. Всем спасибо за вопросы и ОС. 👍
Доброй ночи! Ляля, посмотрите пожалуйста, захочет Александр возобновить отношения с Еленой? Спасибо
Вспоминает ли Иван Татьяну? Хочет ли возобновить общение?)
Ляла, погадайте пожалуйста на изменения в любви. Как обычно не будет их в ближайщие годы? Или может быть вообще никогда не встречу его и надо на чем-то другом сконцентрироваться?
Еще хотелось бы спросить про работу, пожалуйста, если можно.Совет.
Марина
Ляля, погадайте пожалуйста на изменения в любви. Как обычно не будет их в ближайщие годы? Или может быть вообще никогда не встречу его и надо на чем-то другом сконцентрироваться?
Еще хотелось бы спросить про работу, пожалуйста, если можно.Совет.
Марина
Будет ли продолжение общения Леонида с Ольгой? В этом году сильно поссорились. Интересует именно его инициатива, мне это важно чтобы он сам первый попросил о примирении. Вообще он обо мне вспоминал все это время, думал? Может жалеет что так вышло или наоборот забил и не вспоминает? Спасибо!
Здравствуйте, скажите, что сейчас в отношениях между Екатериной 32 и Алексеем 39. Спасибо.
Еще если можно, в какой сфере меня ждет материальный успех? Чем стоит в жизни заниматься, чтобы деньги водились? Будут ли они от мужчин, или придется самой работать? Спасибо!
Людмила, ищу работу, найду ли? спасибо
Доброе утро. Какие чувства у Дмитрия к Юлии. Будут ли вместе? Спасибо
Какие чувства на данный момент испытывает Ярослав 02.05.1991 к Анастасие 26.11.1996? Спасибо
На будущее я в этой теме не смотрю, но проблема в вас. Вы прям не живете, а мучаетесь. Чего-то ждете, а сами ничего не хотите. Свое мнение имеете, а на чужое ориентируетесь. С таким настроем на будущее смотреть смысла нет. Даже встретите подходящего мужчину, тут же его спугнете.
Совет: найдите человека, которому действительно сейчас плохо, и помогите ему. Даже если он не будет просить, не будет рад вам. Не материально, не морально, не советом, а именно делом. Я не знаю, может в работе кто тормозит, или соседка не может одна в поликлинику сходить, сводите стеснительного ребенка подруги в кафе, подарите шоколадку злюшей бухгалтерше. Но как угодно отвлекитесь от себя! Вам нужно именно живой себя почувствовать, и сами не заметите как начнутся перемены к лучшему.
Спасибо !Я буду стараться )Но я животным бездомным помогаю ,я думаю это тоже считается )
Добрый день. Посмотрите пожалуйста чувства Александра31 к Ксении27? Будут ли отношения? Спасибо
Есть мужчина чуть старше или ровесник, брюнет, волосы хорошие, может с сединой, крепкий, умный, властный, хорошо одевается. Но Вы в такой глубочайшей ссоре, усталости от выяснения отношений. И есть мужичок, небогатый, лысоватый, невысокий, полноватый, где-то пересекаетесь с ним, не общаетесь, может по соседству живет, или работает, где-то куда ходите, всегда вам улыбается, женат. Вот им вы очень милы.
ОС. Спасибо за гадания.. правда я в них не верю. Но интересно, любопытно. Некоторые совпадения на случайные не похожи. А можете сказать как скоро я встречу того о ком слишком много думаю. И как он ко мне отнесется если встретимся?Заранее спасибо. Лиля.
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста , елена , сорок лет. будет ли встреча , знакомство с мужчиной и отношения . Спасибо.
Добрый день. И мне погадайте пожалуйста. Найду ли я новую работу или смогу вернуться на прежнюю? Марина.
Здравствуйте! Что хочет Александр от Екатерины?Его намерения..?
Здравствуйте! Продолжаются ли отношения между моим мужем Игорем и его любовницей Эвелиной? Что между ними сейчас? Спасибо!
Доброго вам времени дня! Приоткройте пожалуйста, даст ли мне судьба любовь, такую, чтоб настоящую и взаимную,если да, то с кем?Или мне успокоиться и благодарить её за то хорошее, что есть. Лина, 35
Благодарю)
Здравствуйте
какие сейчас чувства у Александра к Яне?
Добрый день! Андрей 41 что чувствует к Светлане 47? Будем ли мы еще общаться? Сейчас ссоры не было, но охлаждение пошло.Благодарю
Добрый день, Что в настоящее время думает Виталий 050286 о Катерине 101285,почему отстранился и рассматривает-ли всетаки нас как пару в будущем? Благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, что в личной жизни у Сергея в данный момент?
Добрый день
Буду благодарна если посмотрите отношения Виктория 22 и Александр 23
Какие чувства испытывает мужична?Будет ли развитие в будущем?
В данный момент находимся в ссоре...хочет ли он примерения и стоит ли ждать инициативы от него?
благодарю вас за ответ
Здравствуйте, какие чуствачувства у Антона 37 к Юлии 33 и Ирине 34
Спасибо
Я это вижу, как период разовых измен. Просто была женщина, которая к нему сильные чувства испытывала. С ней он не общается, какого-то постоянства в его жизни нет. И с вами я его не вижу. Как-то ему все равно на вас, простите, не винит он себя. Хотя может и делает попытки примириться, но ему просто хочется комфорта.
Спасибо. Можно ещё один вопрос... Была измена, длилась около полгода, о которой я узнала. Сейчас пытаемся начать всё сначала. Получится ли у нас? Останемся ли мы вместе? Буду благодарна