Здравстствуйте, девушки! Я давно гадаю, но никогда не гадала онлайн. Мне стало интересно, и я прошу вас поучаствовать в эксперименте. Пишите свои вопросы, на которые сразу можно дать обратную связь. …
Ирина,27 и Валерий,32-что нас ждет в этом году?его отношение ко мне? буду признательна
Можете пожалуйста посмотреть екатерина 270496 михаил240590, есть ли будущее, или разрыв будет. Спасибо
Здравствуйте. Александр 15051972 живёт с некой молодой девицей. Можете описать её и их отношения? К сожалению, имя и возраст соперницы не знаю.
ОС
Гость
Здравствуйте! Интересует отношение Сергея тридцать четыре к Татьяне. Спасибо.
Ну Вы для него яркая такая, манкая. Воспользоваться не против.
Только воспользоваться? Отношений как таковых не хочет? Ещё не пойму, женат он или разведен?
Разведен, но постоянная женщина есть, подруга или для секса. Ребенок, скорее всего, есть. Хорошие отношения с бывшей. На перспективу он о вас пока не думает. Есть и есть.
Спасибо, да, ребенок есть у него. Я на него внимания и не обращала, пока он не начал в мою сторону глазами стрелять. Впечатление ловеласа не производит, странный какой-то. А когда у меня начнутся серьезные отношения? Я его знаю?
Светлана 49 лет сейчас одна, что впереди с личной жизнью, будет ли еще женское счастье?
Нравится ли Вячеславу Полина?
Большое спасибо за ответ. То, что теплые - это правда. На счет того, что пустые и от нечего делать - это маловероятно, просто он такой человек, что просто так ничего делать не будет, не будет попусту тратить время, он очень расчетливый и от меня ему нужна так сказать определенная выгода. Симпатия, теплота есть, но еще нужна определенная польза от меня.
Когда будут серьезные отношения и работа ? Олеся 21.08.1986 .очень жду ваш ответ ...
Добрый день!
Алена, что ожидается в личной жизни?
Спасибо)
Смогу ли я остаться на текущей работе как минимум до февраля 2020? Наталия 32 Спасибо
Это же другой Виталий? Вроде как муж ваш бывший выпал, он в прошлом. В обиде, в ссоре, да и не один он сейчас. Я не вижу, чтобы он Вас как-то рассматривал.
Все четко увидели!Да, другой Виталий. Год прожили вместе, взял паузу, разьехались и уже переметнулся к бывшей. Вот поэтому интересуют эти 2 молодых человека Артем 39 и Виталий 37. Жить ни с кем не хочу. Для встреч кто больше подходит?С кем теплее на душе будет?Спасибо Вам, в самую точку!если можно гляньте меня еще раз. Надежда 38
ОС
Гость
Можно узнать отношение Максима к Татьяне. Заранее спасибо.
Очень семейное, доброе чувство. Хочет поддержать, помочь.
Спасибо! А отношений не хочет?
Так хочет. Женой видит.
Спасибо, только тесного общения между нами нет, вообще сейчас на расстоянии. Будет оно? Если да, то когда?
Ну у него нет же к вам прям страсти, сейчас просто считает подходящей кандидатурой. Если жизнь вас сведет, будет развитие очень быстро, нет - так и останетесь как доброе воспоминание.
Ляля, погадайте пожалуйста на изменения в любви. Как обычно не будет их в ближайщие годы? Или может быть вообще никогда не встречу его и надо на чем-то другом сконцентрироваться?
Еще хотелось бы спросить про работу, пожалуйста, если можно.Совет.
Марина
В личном глухо, на данный момент не вижу мужчин с намерениями рядом с вами.
Насчет работы - если ищите, соглашайтесь на любой вариант, не тот момент, когда везет, а тот, когда нужно просто двигаться, а не стоять на месте.
Добрый вечер .Есть ли человек ,который влюблён в меня Екатерину 24 года и я этого не замечаю ?( и если есть ,можно хоть немножко описание его внешности )огромное спасибо
Будет ли продолжение общения Леонида с Ольгой? В этом году сильно поссорились. Интересует именно его инициатива, мне это важно чтобы он сам первый попросил о примирении. Вообще он обо мне вспоминал все это время, думал? Может жалеет что так вышло или наоборот забил и не вспоминает? Спасибо!
Он думает, что вы имеете меркантильные к нему планы. И готов начать с вами общаться только волей случая, а не по вашей или его инициативе.
Будет ли продолжение общения Леонида с Ольгой? В этом году сильно поссорились. Интересует именно его инициатива, мне это важно чтобы он сам первый попросил о примирении. Вообще он обо мне вспоминал все это время, думал? Может жалеет что так вышло или наоборот забил и не вспоминает? Спасибо!
Плюс я вижу, что вы оба в парах. Он себя не винит, просто считает, что вот попалась такая нехорошая.
Еще если можно, в какой сфере меня ждет материальный успех? Чем стоит в жизни заниматься, чтобы деньги водились? Будут ли они от мужчин, или придется самой работать? Спасибо!
От работы особых богатств не вижу, все время какие-то неудачи. Если только бизнес как-то с детьми связанный вам подойдет. И от мужчины материальное благополучие будет только от того, с которым будет ребенок.
Здравствуйте)а можно вопрос такого формата))здесь большинство вопросов про любовь..Продам ли я машину в ближайшие время)?Екатерина
Что между Иваном и Еленой?
Посмотрите пожалуйста пост 258🙏
В личном глухо, на данный момент не вижу мужчин с намерениями рядом с вами.
Насчет работы - если ищите, соглашайтесь на любой вариант, не тот момент, когда везет, а тот, когда нужно просто двигаться, а не стоять на месте.
Спасибо, а почему так, Ляля?Я отталкиваю мужчин?
Работу сейчас не ищу, просто сложности есть в работе,морально не всегда все нормально( вот и думаю, что делать.
Посмотрите 235.очень жду. Вопрос задала, как написано в описании.
Отношение бориса 11.01.79 к кристине 23.5.90 и юлии 20.5.95? Благодарю
посмотрите пожалуйста 239 пост , пропустили
а правду говорят, что гадать нельзя , прогадаешь свою любовь?
Оооох, на мне остановились, пост 243,прям переживаю, что будет..
Здравствуйте)Есть ли чувства у Владислава 31.06.87 к Татьяне 05.05.87.Есть ли будущее у этих отношений?Спасибо
Пост 240 посмотрите пожалуйста
Плюс я вижу, что вы оба в парах. Он себя не винит, просто считает, что вот попалась такая нехорошая.
Спасибо. Насчет него не знаю, в паре он или нет. Я да, замужем, но в браке все очень плохо. С мужем скорее всего разведемся. Не посмотрите мне на личную жизнь? Что будет с Игорем на будущее (муж) и что ожидать в личной жизни вообще? Будут ли другие мужчины, с кем получится что-то серьезное? Может сейчас уже есть кто-то , кто бы хотел со мной отношений?
Здравствуйте
Будут ли вместе Владислав и Алиса? он хочет отношений?
[quote="Ляля " message_id="70266926"]На данный момент, нет. Елена уже и сама это знает и ищет ему замену активно. Там и возобновлять нечего.[/quot
Ох, Ляля прям точнее и не скажешь...Но это замена не от сердца, переживаю ...Просто общаюсь..Ляля, я вижу как он в инете сидит , вот и сделпла вывод, хотел бы обьявился. Не понимаю почему так резко все оборвал, не обьяснился, неужели ищет мне замену или просто общается?
Какие намерения у Игоря к Наталии? Спасибо.
Кристина 26 .Интересует личная жизнь и учеба. Спасибо.
Осень
Здравствуйте, скажите, что сейчас в отношениях между Екатериной 32 и Алексеем 39. Спасибо.
Ничего. Расстались. Возобновления хочется только женщине.
Если можно, я задам уточ.вопрос, почему он не хочет возвращаться, у него кто то есть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер)Интересует, что чувствует Владислав и будут ли продвигатся наши отношения? Оксана. Спасибо)
Ляля, Вы ночью будете гадать? Ждать Вас?
Здравствуйте! Какие чувства испытывает Евгений к Татьяне по тридцать четыре, есть ли чувство вины? Спасибо.
Ляля, пожалуйста, посмотрите 238 пост. (пропустили почему-то ). Первый раз здесь на форуме неплохая гадалка.