Здравстствуйте, девушки! Я давно гадаю, но никогда не гадала онлайн. Мне стало интересно, и я прошу вас поучаствовать в эксперименте. Пишите свои вопросы, на которые сразу можно дать обратную связь. …
Ух ты обожаю гадания😃Здравствуйте .У Владислава и Татьяны есть будущее?Если есть то какое?
Здравстауйте! Как относится Сергей 33 к Анастасии 33?
Изменял ли владимир своей жене?
Добрый вечер) Чувства Романа к Татьяне? Спасибо
Гость
Можно узнать отношение Максима к Татьяне. Заранее спасибо.
Очень семейное, доброе чувство. Хочет поддержать, помочь.
Спасибо! А отношений не хочет?
Спасибо ,вы очень правы ))Мы давно друг друга знаем ,но общались по телефону по работе ,а сейчас я приехала в его город жить ,ну встретились раз,после этого он притих ((Ну а я как обычно сникла ,впрочем как всегда ,,Скажите ,у меня вообще когда нибудь будут отношения ?Я конечно уже смирилась ,что нет ..Ну а вдруг ?Я очень давно одна .
На будущее я в этой теме не смотрю, но проблема в вас. Вы прям не живете, а мучаетесь. Чего-то ждете, а сами ничего не хотите. Свое мнение имеете, а на чужое ориентируетесь. С таким настроем на будущее смотреть смысла нет. Даже встретите подходящего мужчину, тут же его спугнете.
Совет: найдите человека, которому действительно сейчас плохо, и помогите ему. Даже если он не будет просить, не будет рад вам. Не материально, не морально, не советом, а именно делом. Я не знаю, может в работе кто тормозит, или соседка не может одна в поликлинику сходить, сводите стеснительного ребенка подруги в кафе, подарите шоколадку злюшей бухгалтерше. Но как угодно отвлекитесь от себя! Вам нужно именно живой себя почувствовать, и сами не заметите как начнутся перемены к лучшему.
Здравствуйте, как относится Александр к Лилии?
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста отношение Геннадия к Татьяне . Как отреагирует на мое смс ?
Для него вообще как-то неожиданно, что вы можете думать о нём. Поэтому и свое отношение он тоже не сформировал. Работой сейчас занят.
Ну обычно я первая не проявляюсь. Тем более было странное общение последний раз . Но и он пропал . Говорил , работы много , правда все таки ? А женщин других там нет у него ?
Да нет женщин. Серьезный дядька, даже слишком.
Спасибо Ляля! Скажите, Александр обо мне в негативном ключе думает? Он не общается со мной 3 неделю, , были близкие отношения, 3 окт привез мне арбуз, а 4 окт выкинул из своей жизни.С Андреем общаемся виртуально 2 года., теплые отношения..Зовет к себе,но он далеко от меня...я не легкая на подьем.
Негативно он не думает, он скорее всего, выбирает между вами и еще другой. Но и вас не теряет из виду. Андрей просто иллюзия.
Спасибо Ляля! Верно! Я с утра начала ему писать, что он меня не любит, потом еще добавила смс -к, переборщила с мыслями.... Он в командировке. Ляля, можно спросить, он повится ко мне, когда вернется?
Он просто не хочет с вами ссориться, но и давление, манипуляции с вашей стороны ему крайне неприятны. Ждите, он думает.
Здравствуйте.Что сейчас в личной жизни у Владимира?Женат,есть девушка,дети?Спасибо)
Доброй ночи! Что на сердце у Андрея по отношению к Елене и к Ольге? Кто ему дороже? Спасибо!
Спасибо за расклад. Мда уж) наверное что-то я вам не подхожу для гадания, мужчина шлёт цветы каждое утро и различные приятные штучки, но на свидания не зовёт, его работа не связана с цветами))) я заждалась, но думаю это слишком дорогое удовольствие для посмеяться
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что сейчас происходит в личной жизни у Дениса? Есть ли отношения с кем-то, любовь?
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни? Марина
Ляля, а можно очень не скромный вопрос? Как мужчине было в сексе со мной, плохо или я накручиваю себя? . У меня все отношения рушатся...Благодарю вас
Спасибо. Артем не свободен, а Виталий свободен. А посмотрите пожалуйста еще Виталий 41 в каком качестве рассматривает Надежду 38?Сразу ОС гарантирую.
Это же другой Виталий? Вроде как муж ваш бывший выпал, он в прошлом. В обиде, в ссоре, да и не один он сейчас. Я не вижу, чтобы он Вас как-то рассматривал.
Спасибо за расклад. Мда уж) наверное что-то я вам не подхожу для гадания, мужчина шлёт цветы каждое утро и различные приятные штучки, но на свидания не зовёт, его работа не связана с цветами))) я заждалась, но думаю это слишком дорогое удовольствие для посмеяться
Действительно, мда уж) сейчас еще раз посмотрела, выдает, что мужчина счастлив в браке, и даже по сторонам не смотрит. Вот такой непрогляд)
Что сейчас у меня в личной?Мария двадцать пять.Спасибо!
ОС. Да, измена была. Значит в одно время изменял с 2мя женщинами? Или это жена и любовница? Есть ли ещё какое общение с любовницей? И если можно, посмотрите его чувства ко мне на данный момент, я жена, евгения. Буду благодарна.
Я это вижу, как период разовых измен. Просто была женщина, которая к нему сильные чувства испытывала. С ней он не общается, какого-то постоянства в его жизни нет. И с вами я его не вижу. Как-то ему все равно на вас, простите, не винит он себя. Хотя может и делает попытки примириться, но ему просто хочется комфорта.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.