Здравстствуйте, девушки! Я давно гадаю, но никогда не гадала онлайн. Мне стало интересно, и я прошу вас поучаствовать в эксперименте. Пишите свои вопросы, на которые сразу можно дать обратную связь. …
Здравствуйте , когда я встречу человека для серьезных отношений ?
Мария
Здравствуйте,Наталья .Как относится Иван ?Будет ли ещё общение и встречи ?обратную связь сразу дам ))И если можно ,а не посмотрите будут ли у меня в принципе отношения ?Спасибо
Здравствуйте! Как относится Сергей к Марие?
Спасибо! Тогда что он хочет? С 2014 г ухаживает... Я не хочу с ним отнтшений, тн через маму... Звал с ним в отпуск поехать...
Есть такие мужчины, техничные, им главное не молчать, шевелиться. Функции чувств у них нет. У них все по плану, родился-учился-женился... Может ошибаюсь, но так его вижу.
Здравствуйте! Скажите, кто из мужчин лучше о но ится к Елене Андрей или Александр? С кем возможны отношения?. Благодарю
Добрый вечер. Юлия, Дмитрий . Что будет дальше в отношениях,будем ли вместе? Спасибо
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста отношение Геннадия к Татьяне . Как отреагирует на мое смс ?
Здравствуйте. Александр сто думает о Людмиле, какие планы да конца года?Спасибо
Как сложится семейная жизнь у Николая и Алены?
Добрый вечер! Погадайте пожалуйста) Перебесится и разблокирует Елену 46Александ 46 ??Спасибо
Будет ли встреча Светлана 29, Антон 42
И как относится ко мне Антон 28
Спасибо
Девушки, всем кому не отвечаю. Прочтите тему. Измените свой вопрос, если ответ для вас действительно важен. И я жду от всех обратную связь. Хотя бы права я или нет. Мне важно понять, получается ли у меня гадать в таком формате, если да, то я создам другую тему, где буду отвечать на вопросы про будущее. Вообще я, конечно, ждала хоть каких-то вопросов вне формата "как Анатолий относится к Клавдии?", я-то сама иногда не знаю, как к кому отношусь)))
Девушки, всем кому не отвечаю. Прочтите тему. Измените свой вопрос, если ответ для вас действительно важен. И я жду от всех обратную связь. Хотя бы права я или нет. Мне важно понять, получается ли у меня гадать в таком формате, если да, то я создам другую тему, где буду отвечать на вопросы про будущее. Вообще я, конечно, ждала хоть каких-то вопросов вне формата "как Анатолий относится к Клавдии?", я-то сама иногда не знаю, как к кому отношусь)))
Посмотрите тогда такой вопрос.Сразу дам ОС.Какие у меня отношения с мамой и папой?Елена
Ляля,вопрос тогда такой ..Наталья ,получится ли у меня повышение на работе ,на какой я сейчас работаю ?Все ли хорошо там будет и все ли будет получаться .Спасибо
Вспоминает Артур Наталью?)
Чувства Дмитрия к Екатерине? Хочет ли восстановить отношения?
Добрый вечер. У Дмитрия остались чувства к Анастасии? Вспоминает? Спасибо.
Честно скажу, зная его почти два месяца, не замечала, что он может пилить и ворчать. даже какой-то нездоровый оптимизм. да и сиеснительностью не отличается особо. насчет успешности -стабильно на одной работе 20 лет. ) наверное мало его знаю.
Здравствуйте,Наталья .Как относится Иван ?Будет ли ещё общение и встречи ?обратную связь сразу дам ))И если можно ,а не посмотрите будут ли у меня в принципе отношения ?Спасибо
Тепло относится, но не хочет вас обижать, прям чувств нет. Вы кажетесь ему излишне ранимой. Боится, что даст вам надежду, а потом придется врать, выпутываться. Не чувствует огня в вас.
Есть ли интерес у Дмитрия 11.04.91 к оксане 11.07.93 ? Спасибо вам)
Тепло относится, но не хочет вас обижать, прям чувств нет. Вы кажетесь ему излишне ранимой. Боится, что даст вам надежду, а потом придется врать, выпутываться. Не чувствует огня в вас.
Спасибо ,вы очень правы ))Мы давно друг друга знаем ,но общались по телефону по работе ,а сейчас я приехала в его город жить ,ну встретились раз,после этого он притих ((Ну а я как обычно сникла ,впрочем как всегда ,,Скажите ,у меня вообще когда нибудь будут отношения ?Я конечно уже смирилась ,что нет ..Ну а вдруг ?Я очень давно одна .
Будет ли встреча и разговор у Марии и Сергея до нг?
Ляля ,а можно ещё один вопрос про мужчину ?Владимир .Мне кажется я ему была симпатична ,это правда ?Мы с ним увидимся ?Спасибо
К сожалению,пропустили 12 вопрос.Как будут складываться отношения Юлии 27 и Дениса 33?Есть ли перспектива счастливого брака?
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста отношение Геннадия к Татьяне . Как отреагирует на мое смс ?
Для него вообще как-то неожиданно, что вы можете думать о нём. Поэтому и свое отношение он тоже не сформировал. Работой сейчас занят.
Ну обычно я первая не проявляюсь. Тем более было странное общение последний раз . Но и он пропал . Говорил , работы много , правда все таки ? А женщин других там нет у него ?
Спасибо Ляля! Скажите, Александр обо мне в негативном ключе думает? Он не общается со мной 3 неделю, , были близкие отношения, 3 окт привез мне арбуз, а 4 окт выкинул из своей жизни.С Андреем общаемся виртуально 2 года., теплые отношения..Зовет к себе,но он далеко от меня...я не легкая на подьем.
Я Надежда 38. С каким из мужчин могут получится отношения?Виталий 37 или Артем 39?Спасибо)
По ощущениям один из них не рядом. Может с папой мама в разводе, и он живет далеко. Визуально все хорошо, но вы не чувствуете поддержки. Забота, помощь есть, но вами не восхищаются, не принимают во многом. На самом деле, это просто от неумения проявить чувства.
Здравствуйте. Какие чувства у Александра к Ирине? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По ощущениям один из них не рядом. Может с папой мама в разводе, и он живет далеко. Визуально все хорошо, но вы не чувствуете поддержки. Забота, помощь есть, но вами не восхищаются, не принимают во многом. На самом деле, это просто от неумения проявить чувства.
Все в точку.не в разводе,но папа живет сейчас далеко,работает далеко.Визуально всегда все хорошо было,но не чувствую ни поддержки,ни ничего,плюс с мамой сейчас в ссоре.
Да он вроде и не бесится, просто в себе не разобрался, хочет подумать. Его ваши чувства пугают.
Спасибо Ляля! Верно! Я с утра начала ему писать, что он меня не любит, потом еще добавила смс -к, переборщила с мыслями.... Он в командировке. Ляля, можно спросить, он повится ко мне, когда вернется?
Можно узнать, что планирует если планирует, Виталий в отношении Марины?