Здравстствуйте, девушки! Я давно гадаю, но никогда не гадала онлайн. Мне стало интересно, и я прошу вас поучаствовать в эксперименте. Пишите свои вопросы, на которые сразу можно дать обратную связь. …
Добрый вечер!Хочет ли Михаил вернуть Екатерину ,его отношение ко мне на данный момент?спасибо
Здравствуйте. Что будет в отношениях в ближайшее время между Виталием и Анной? Если будущее не смотрите, то какие чувства? Спасибо вам.
Здравствуйте ,Отношение Сергея (23) к Марии (20)
Спасибо
А 34й не посмотрите..?
Пост 20 пропустили
Посмотрите пожалуйста
Гость
Здравствуйте! Интересует отношение Сергея тридцать четыре к Татьяне. Спасибо.
Ну Вы для него яркая такая, манкая. Воспользоваться не против.
Только воспользоваться? Отношений как таковых не хочет? Ещё не пойму, женат он или разведен?
Разведен, но постоянная женщина есть, подруга или для секса. Ребенок, скорее всего, есть. Хорошие отношения с бывшей. На перспективу он о вас пока не думает. Есть и есть.
здравствуйте, посмотрите отношение Николая к Юлии?чего хочет от меня?благодарю за ответ
Материальная подоплека. У него долги что ли какие-то. Злится.[
скорее всего, у меня к нему материальный интерес, насчет долгов не знаю, навряд ли, он сам по себе обеспечен.благодарю за ответ
Тогда возможно о проблемах в работе-бизнесе сейчас думает, не о женщинах)
добрый день. чувства рустам 16.01.94 к алсу 07.08.91?
Добрый вечер. Какие чувства у Виталия к марине? Спасибо.
[quote="Ляля "][quote="Гость"]здравствуйте, посмотрите отношение Николая к Юлии?чего хочет от меня?благодарю за ответ
Материальная подоплека. У него долги что ли какие-то. Злится.[
скорее всего, у меня к нему материальный интерес, насчет долгов не знаю, навряд ли, он сам по себе обеспечен.благодарю за ответ[/
Тогда возможно о проблемах в работе-бизнесе сейчас думает, не о женщинах)[/
спасибо вам!
Здравствуйте, чувства Алексея к Марине,и будут ли действия в ближайшем будущем в мою сторону?
Добрый вечер! Как относится Сергей к Елене? Спасибо
Ляля, почту можно вашу для подробного расклада?
Спасибо большое.У нас были отношения на расстоянии и он их закончил .Так как ему не понравилось мое поведение при последней встречи.Скажите ,если не сложно для меня это важно ,а возобновятся ли у Михаила и Екатерины отношения или это конец?Еще раз спасибо
Появится ли бывший в ближайшие 2 мес. Виктория
Сообщение было удалено
Спасибо! Он только мечтать и может, на действия не способен. Бояться меня может.
Автор, посмотрите пожалуйста 47 пост!
Какие у него чувства екатерина270496 антон230297
это у меня не то новый ухажер не то не пойми что) вы сейчас смеятся будете но ему 19 лет и он к тетке 31 год подкатывает)
))) кстати, зря смеетесь. Знаю счастливейшие пары, где мужчина намного моложе. Причем он всегда в таких семьях и глава семьи, и заботливый, и порядочный, и жену боготворит.
Разведется ли мужчина?? Агаси 06/10/1980
Лилия, здравствуйте. Как относится Михаил к Елене? Если можно, перспективу до конца года. Спасибо!
41 пост посмотрите пожалуйста
коля и оля будет совместное будущее. хороший ли он человек ?спасибо
Почему Вадим тот пропадает, то всплывает в жизни Ирины, не один год такое, смысл происходящего?
Посмотрите пожалуйста 49 пост 🙏
А вы выборочно смотрите, не по порядку?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А 32 не посмотрите, пожалуйста?
Извините, пост 8 не посмотрите? Очень жду