Привет)) погадаю))
Отвечу на один вопрос максимум с одним уточнением. Ос приветствуется.
Здравствуйте.Елена двадцать пять и владимир тридцать три.Думает,вспоминает?появится ли он еще в моей жизни или уже конец?спасибо
Смогу ли остаться на нышней работе до февраля 2020? Наталия 32.
вышло, что есть шанс, но небольшой.. мешает то, что он не хочет перемен.. а эти отношения больше от него зависят.. в общем-то на дне колоды была карта - рыцарь жезлов - вообще он должен все же как-то проявится по отношению к вам, какое-то общение быть должно
Спасибо огромное! Он меня заблокировал везде, даже не знаю надеяться или нет.Онв ноябре должен приехать, возможно ли что так бысто проявиться или по срокам не видно?
Спасибо огромное! Он меня заблокировал везде, даже не знаю надеяться или нет.Онв ноябре должен приехать, возможно ли что так бысто проявиться или по срокам не видно?
он проявится, но скорее не ноябре, а чуть позже. в ноябре тоже есть шансы, но там какие-то препятствия, может не сможет приехать
Мы с ним расстались около года назад, и по прошествии этого времени человек начал вести себя как будто мы и не расходились. Пишит, встречает, приходит. На вопрос что ему от меня нужно, он мне не отвечает...
сложно сказать. или помощь какая-то нужно от вас или просто в чем-то ему с вами удобно, возможно какая-то выгода
да, думает об общение с вами, о переписках. появится должен. мешает то, что он как-то не знает, что вам предложить и неуверенность в том, а надо ли ему это все
Спасибо.Да,есть такое,что мы перестали общаться изза ситуации,когда по суте понимали,что быть вместе мы не сможем никак и решили оставить общение и отменили встречу.Сменить ситуацию пока не получиться ни у меня,ни у него.А когда приблезительно он всетаки напишет,или позвонит?если можно посмотреть вообще на перспективу,может у нас чтото получится или все иллюзии?буду благодарна
Спасибо.Да,есть такое,что мы перестали общаться изза ситуации,когда по суте понимали,что быть вместе мы не сможем никак и решили оставить общение и отменили встречу.Сменить ситуацию пока не получиться ни у меня,ни у него.А когда приблезительно он всетаки напишет,или позвонит?если можно посмотреть вообще на перспективу,может у нас чтото получится или все иллюзии?буду благодарна
по срокам не подскажу. если просто на перспективу - то пока карты показывают на будущее - нестабильность, неопределенность, сомнения, колебания и еще третьи лица в отношениях с его или вашей стороны или с обоих.. в общем, пока ничего определенного не видно
по срокам не подскажу. если просто на перспективу - то пока карты показывают на будущее - нестабильность, неопределенность, сомнения, колебания и еще третьи лица в отношениях с его или вашей стороны или с обоих.. в общем, пока ничего определенного не видно
Спасибо.3 лица есть,и с моей стороны ,и с его.Проблема как раз в том,что тянет меня к нему и я живу в режиме ожидания.Да и у него не знаю на сколько там серьезно с его девушкой.Ему там удобно и выгодно с ней,любви нету,но модет уже и появилась...не знаю.
ОС
Вполне вероятно может быть правдой..неделю не общаемся,причины как таковой не знаю.Отношения были сложные на протяжении полугода,с постоянными треугольниками и какими-то неопределенностями,а когда вроде пришли к чему-то стабильному,оказалось что доверие подорвано сильно..
Вы бы могли посмотреть какое развитие у нас в будущем и какие у него сейчас мысли?
Благодарю.
ОС
Вполне вероятно может быть правдой..неделю не общаемся,причины как таковой не знаю.Отношения были сложные на протяжении полугода,с постоянными треугольниками и какими-то неопределенностями,а когда вроде пришли к чему-то стабильному,оказалось что доверие подорвано сильно..
Вы бы могли посмотреть какое развитие у нас в будущем и какие у него сейчас мысли?
Благодарю.
на счет развития - там вышло, что активно отношения развиваться не будут, продолжаться будут, но возможно, что с перерывами.. там вышла карта - умеренность - она на отношения не плохая, но не самая хорошая, средняя. она говорит, что он пока раздумывает и вообще склонен принять выжидательную позицию.
Сообщение было удалено
а можно спросить вы на какой срок задавали? спасибо!
да
на счет развития - там вышло, что активно отношения развиваться не будут, продолжаться будут, но возможно, что с перерывами.. там вышла карта - умеренность - она на отношения не плохая, но не самая хорошая, средняя. она говорит, что он пока раздумывает и вообще склонен принять выжидательную позицию.
Спасибо большое за ответ!
Думаю,что так и есть..все та же подвешенная ситуация,когда ни туда,ни сюда(Только чего ждет - непонятно.Вы сказали что кто-то третий,выбирает может..хотя я за это время каки-то постоянных у него симпатий не наблюдала,кроме как со мной..а остальные самоутвердиться и пофлиртовать,если только.Наверняка,конечно,знать не могу.
этого мне видно было. вы вообще можете там и остаться, но там какая-то мутная ситуация, то есть если и останетесь, то будет какое-то недовольство у вас
в смысле, что не видно было - сами или уволят. просто в любом случае какая-то мутная ситуация, но шанс небольшой, что останетесь все же есть
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, будут ли еще отношения у меня ж 48.Никак не складывается л. ж. Спасибо
Спасибо большое за ответ!
Думаю,что так и есть..все та же подвешенная ситуация,когда ни туда,ни сюда(Только чего ждет - непонятно.Вы сказали что кто-то третий,выбирает может..хотя я за это время каки-то постоянных у него симпатий не наблюдала,кроме как со мной..а остальные самоутвердиться и пофлиртовать,если только.Наверняка,конечно,знать не могу.
спасибо за обратную связь
43 пропустили,посмотрите пожалуйста
Уводить из семьи не собираюсь.... но могут ли получится отношения Надежда 38 и Артем 39?Есть еще один претендент Виталий 37?на кого стоит обратить внимание?Спасибо
Катериа, Олег 19 лет как относится к Елене 31 год ?
Уводить из семьи не собираюсь.... но могут ли получится отношения Надежда 38 и Артем 39?Есть еще один претендент Виталий 37?на кого стоит обратить внимание?Спасибо
да, у Артема есть у вам интерес и отношения могут получится. с Виталием на ближайшее время не видно отношений - там вышли ссоры и взаимное непонимание
не поняла даже как относится... вышло, что как-то злится на вас и что-то вам хочет доказать
Он молоденький, я ему об этом говорю, а он может пытается доказать что возраст не помеха. Ну как, у нас ничего нет, но какой-то интерес у него ко мне может быть, я думаю. Иначе бы общения не искал, но могу ошибаться потому и спрашиваю)
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, как сложатся отношения , если я соглашусь встречаться с С 58 мне 47.Буду благодарна за ответ.
Да , все так , вы правы .. Отношения -« шаг вперёд и два назад». Насчёт женщины я сама не знаю точно , но мысли есть. А вообще есть смысл пытаться что-то с ним ? Или безнадежно ? Качели так и останутся ?
вообще перспективы в отношениях на будущее есть, но там больше от вас зависит, вы должны найти к нему подход (если он вам нужен, конечно). и не устраивайте с ним выяснений отношений, будьте спокойны, уверены в себе и доброжелательны.
Спасибо за просмотры, и за совет . Вот появился как раз повод - написала ему . Посмотрим на реакцию ) не хочется правда за мужика с другими конкурировать ( как-то все по другому должно быть в отношениях ) но с ним пока попробую
Наталья 04.05.1993 что ждёт в личной жизни в близжайшие пол года?
Здравствуйте! Можно отношение Максима тридцать пять к Татьяне тридцать. Спасибо.
Он молоденький, я ему об этом говорю, а он может пытается доказать что возраст не помеха. Ну как, у нас ничего нет, но какой-то интерес у него ко мне может быть, я думаю. Иначе бы общения не искал, но могу ошибаться потому и спрашиваю)
ну хочет вас в чем-то убедить, что-то доказать, выйти как бы победителем, причем доказать очень настойчиво
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да , все так , вы правы .. Отношения -« шаг вперёд и два назад». Насчёт женщины я сама не знаю точно , но мысли есть. А вообще есть смысл пытаться что-то с ним ? Или безнадежно ? Качели так и останутся ?
вообще перспективы в отношениях на будущее есть, но там больше от вас зависит, вы должны найти к нему подход (если он вам нужен, конечно). и не устраивайте с ним выяснений отношений, будьте спокойны, уверены в себе и доброжелательны.
Спасибо за просмотры, и за совет . Вот появился как раз повод - написала ему . Посмотрим на реакцию ) не хочется правда за мужика с другими конкурировать ( как-то все по другому должно быть в отношениях ) но с ним пока попробую
удачи вам