Гость
Статьи
Дама,король,валет

Дама,король,валет

Привет)) погадаю))
Отвечу на один вопрос максимум с одним уточнением. Ос приветствуется.

Ассоль
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мими
Катерина

там может быть конфликт из-за женщины. но в итоге все должно разрешится.

Спасибо большое !

Гость
Катерина

нравитесь. но настрой несерьезный. он не женат или просто в каких-то еще отношениях? вышло, что не против романа, но так.. необременительные отношения хотел бы.

Нет, не женат. Возможно ли, что к бывшей чувства остались? Хотя мне сказал, что не любит и только злость к ней. У нас ещё только начало отношений

Катерина
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения . Татьяна 25, Геннадий 37. Стоит ли мне сейчас проявлять инициативу , или лучше подождать пока он ? Последнюю Неделю как-то зависло все

если проявите инициативу (напишите, позвоните), то в общем-то будет рад. сам пока не будет действовать активно.

Катерина
Гость

Нет, не женат. Возможно ли, что к бывшей чувства остались? Хотя мне сказал, что не любит и только злость к ней. У нас ещё только начало отношений

на счет бывшей не могу ничего сказать. но если у вас только начало отношений, то возможно, что просто отношения ваши будут развиваться медленно и не очень активно

nadin

Как Артем 39 относится к Надежде 38?есть переспектива отношений?спасибо

Посмотрите пожалуйста пост 29. Спасибо)

Гость
Катерина

на счет бывшей не могу ничего сказать. но если у вас только начало отношений, то возможно, что просто отношения ваши будут развиваться медленно и не очень активно

Спасибо большое. Но да, прям сильной влюблённости при знакомстве не было. Общались как друзья, но мне нравился. А потом он сам инициативу проявил

Катерина
Гость

Спасибо большое. Но да, прям сильной влюблённости при знакомстве не было. Общались как друзья, но мне нравился. А потом он сам инициативу проявил

спасибо за обратную связь

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения . Татьяна 25, Геннадий 37. Стоит ли мне сейчас проявлять инициативу , или лучше подождать пока он ? Последнюю Неделю как-то зависло все

если проявите инициативу (напишите, позвоните), то в общем-то будет рад. сам пока не будет действовать активно.

Спасибо за ответ !! Так и хочу сделать . А можно ещё глянуть его отношение , мысли обо мне ?вообще есть что-то у него ?

Катерина
nadin

Посмотрите пожалуйста пост 29. Спасибо)

вышло, что прям влюблен в вас) перспективы тоже есть. вышло, что будут общение, встречи, положительные эмоции. но возможно, что в будущем у кого-то из вас будет еще кто-то (третий человек), в общем как треугольник любовный

Катерина
Гость

Спасибо за ответ !! Так и хочу сделать . А можно ещё глянуть его отношение , мысли обо мне ?вообще есть что-то у него ?

отношение какое-то неопределенное, много сомнений. и да, там есть еще женщина

Посмотрите пожалуйста 34 пост

Гость
Катерина

отношение какое-то неопределенное, много сомнений. и да, там есть еще женщина

Да , все так , вы правы .. Отношения -« шаг вперёд и два назад». Насчёт женщины я сама не знаю точно , но мысли есть. А вообще есть смысл пытаться что-то с ним ? Или безнадежно ? Качели так и останутся ?

Гость

47 онлайн!

Катя

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 22 пост. Спасибо.

Гость

пост 19 онлайн

Гость

сбилась очередь((

Катерина
Гость

Да , все так , вы правы .. Отношения -« шаг вперёд и два назад». Насчёт женщины я сама не знаю точно , но мысли есть. А вообще есть смысл пытаться что-то с ним ? Или безнадежно ? Качели так и останутся ?

вообще перспективы в отношениях на будущее есть, но там больше от вас зависит, вы должны найти к нему подход (если он вам нужен, конечно). и не устраивайте с ним выяснений отношений, будьте спокойны, уверены в себе и доброжелательны.

Катерина
Гость

здравствуйте, посмотрите отношение Николая к Юлии?чего хочет от меня?благодарю за ответ!

отношение хорошее, нравитесь ему, но каких-то определенных планов нет на вас, считает, что все у вас с ним получится, когда он сам этого захочет, а на данный момент он не определился

Катерина
Катя

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 22 пост. Спасибо.

хорошее, теплое отношение. но не будет спешить действовать активно. внимание может быть от него (письмо, звонок), но не столько, сколько вам хотелось бы. не женат ли он?

Катерина
Гость

Оксана 26. Улучшится ли мое финансовое состояние в 2020 году (решила менять работу). И как уточняющий вопрос появится ли мужчина?

да, улучшится. на счет мужчины - пока не видно.

Катерина
Сухие сухи

Что думает Недир 21.07.1993 об Аревик 10.05.1993? Какие чувства испытывает ?

думает о встрече, разговоре. вы ему симпатичны, но не все устраивает в отношениях

Гость

Здравствуйте! Как относится Сергей к Марии? Долго ли продлятся отношения?

Катерина

вышло, что прям влюблен в вас) перспективы тоже есть. вышло, что будут общение, встречи, положительные эмоции. но возможно, что в будущем у кого-то из вас будет еще кто-то (третий человек), в общем как треугольник любовный

Он женат. Вы правильно увидели треугольник. Спасибо

Катерина

думает о встрече, разговоре. вы ему симпатичны, но не все устраивает в отношениях

Тогда почему он ничего не делает? Я хотела с ним встретиться, он находил причины. А что не устраивает ?

Катя
Катерина

хорошее, теплое отношение. но не будет спешить действовать активно. внимание может быть от него (письмо, звонок), но не столько, сколько вам хотелось бы. не женат ли он?

Мы с ним расстались около года назад, и по прошествии этого времени человек начал вести себя как будто мы и не расходились. Пишит, встречает, приходит. На вопрос что ему от меня нужно, он мне не отвечает...

ЛЮДМИЛА

найду ли я работу Людмила 57?

Гость

здравствуйте, посмотрите отношение Николая к Юлии?чего хочет от меня?благодарю за ответ![

отношение хорошее, нравитесь ему, но каких-то определенных планов нет на вас, считает, что все у вас с ним получится, когда он сам этого захочет, а на данный момент он не определился[

спасибо, вы правы - в отношениях рулит у нас он))

Zoryana0301

Здравствуйте! Какие перспективы общения между нами? Зоряна 03.01.1989 и Николай 14.08.1985?спасибо)

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, 33 пост🙏

1

пропустили 17 пост. посмотрите пожалуйста

Гость

Здравствуйте. Выйдет ли замуж в течение года Светлана (42)? Спасибо.

Гость

21 пост посмотрите пожалуйста!

Виктория

41 пожалуйста посмотрие!)
спасибо

Гость

Посмотрите,пожалуйста,39 пост.

Гость

Катерина , а можно с вами лично пообщаться ? Напишите вашу почту , пожалуйста )

Катерина
nadin

Он женат. Вы правильно увидели треугольник. Спасибо

Спасибо за обратную связь.

Катерина
Гость

Катерина , а можно с вами лично пообщаться ? Напишите вашу почту , пожалуйста )

я без почты, тут можете написать, посмотрю, даты не нужны, можно и без имен, но нужен возраст

Гость

Катерина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут у нас отношения Елена 48 Александр 47? Не общаемся сейчас. Спасибо

Катерина
Гость

здравствуйте, посмотрите отношение Николая к Юлии?чего хочет от меня?благодарю за ответ![

отношение хорошее, нравитесь ему, но каких-то определенных планов нет на вас, считает, что все у вас с ним получится, когда он сам этого захочет, а на данный момент он не определился[

спасибо, вы правы - в отношениях рулит у нас он))

спасибо за обратную связь

Катерина
Гость

Катерина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут у нас отношения Елена 48 Александр 47? Не общаемся сейчас. Спасибо

вышло, что есть шанс, но небольшой.. мешает то, что он не хочет перемен.. а эти отношения больше от него зависят.. в общем-то на дне колоды была карта - рыцарь жезлов - вообще он должен все же как-то проявится по отношению к вам, какое-то общение быть должно

Гость

На 28 ответьте пожалуйста!

Катерина
Гость

а у вас еще было такое - что то общаетесь, потом он исчезает, потом опять появляется или вы напоминаете о себе? вышло как периодическое общение

Катерина
Гость

На 28 ответьте пожалуйста!

отвечу сейчас

Катерина
Гость

Сергей 32 будет ли проявлять интерес к елене 31? или на этого мужчину ей не стоить строить планы?

интерес проявлять будет, общение будет. он не женат? может, кто-то еще есть у него

1

Еле тему нашла) Не по порядку идут ответы? 38 тоже пропущен...Посмотрите, или вы уже не возвращаетесь к старым?

Катерина
Гость

Здравствуйте.Елена 25.Получится ли мне найти работу до конца года?будет ли меня она устраивать?Спасибо

до конца года маловероятно, но вот в следующем году, вот в начале года, вы точно найдете очень хорошую работу и очень будете довольны

Катерина
1

Появится ли у меня мужчина с которым я буду в романтических отношениях в течении полгода-год? Елена 07.10.1988

да, будет общение, встречи, но ничего стабильного, будет выбор из разных мужчин, но пока что не определитесь, будете выбирать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катерина
Виктория

Виктория 22 Александр 23
Какие чувства испытвает мч?Будет ли встреча до конца недели?
Благодарю

есть чувство влюбленности, но думаю, что есть еще и третий человек.. встреча будет.

Гость
Катерина

интерес проявлять будет, общение будет. он не женат? может, кто-то еще есть у него

Он был женат, в разводе. Может и есть там девушка, вот этого я как раз и не знаю( Жаль, если есть и он не будет клинья подбивать(

Катерина
Гость

здравствуйте!
Яна 27 и Александр 34 отношения восстановятся? Спасибо

да

Катерина
Гость

Он был женат, в разводе. Может и есть там девушка, вот этого я как раз и не знаю( Жаль, если есть и он не будет клинья подбивать(

внимание от него точно будет