Привет)) погадаю))
Отвечу на один вопрос максимум с одним уточнением. Ос приветствуется.
нравитесь. но настрой несерьезный. он не женат или просто в каких-то еще отношениях? вышло, что не против романа, но так.. необременительные отношения хотел бы.
Нет, не женат. Возможно ли, что к бывшей чувства остались? Хотя мне сказал, что не любит и только злость к ней. У нас ещё только начало отношений
Нет, не женат. Возможно ли, что к бывшей чувства остались? Хотя мне сказал, что не любит и только злость к ней. У нас ещё только начало отношений
на счет бывшей не могу ничего сказать. но если у вас только начало отношений, то возможно, что просто отношения ваши будут развиваться медленно и не очень активно
на счет бывшей не могу ничего сказать. но если у вас только начало отношений, то возможно, что просто отношения ваши будут развиваться медленно и не очень активно
Спасибо большое. Но да, прям сильной влюблённости при знакомстве не было. Общались как друзья, но мне нравился. А потом он сам инициативу проявил
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения . Татьяна 25, Геннадий 37. Стоит ли мне сейчас проявлять инициативу , или лучше подождать пока он ? Последнюю Неделю как-то зависло все
если проявите инициативу (напишите, позвоните), то в общем-то будет рад. сам пока не будет действовать активно.
Спасибо за ответ !! Так и хочу сделать . А можно ещё глянуть его отношение , мысли обо мне ?вообще есть что-то у него ?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения . Татьяна 25, Геннадий 37. Стоит ли мне сейчас проявлять инициативу , или лучше подождать пока он ? Последнюю Неделю как-то зависло все
если проявите инициативу (напишите, позвоните), то в общем-то будет рад. сам пока не будет действовать активно.
Спасибо за ответ !! Так и хочу сделать . А можно ещё глянуть его отношение , мысли обо мне ?вообще есть что-то у него ?
отношение какое-то неопределенное, много сомнений. и да, там есть еще женщина
Посмотрите пожалуйста 34 пост
47 онлайн!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 22 пост. Спасибо.
пост 19 онлайн
сбилась очередь((
Да , все так , вы правы .. Отношения -« шаг вперёд и два назад». Насчёт женщины я сама не знаю точно , но мысли есть. А вообще есть смысл пытаться что-то с ним ? Или безнадежно ? Качели так и останутся ?
вообще перспективы в отношениях на будущее есть, но там больше от вас зависит, вы должны найти к нему подход (если он вам нужен, конечно). и не устраивайте с ним выяснений отношений, будьте спокойны, уверены в себе и доброжелательны.
Здравствуйте! Как относится Сергей к Марии? Долго ли продлятся отношения?
хорошее, теплое отношение. но не будет спешить действовать активно. внимание может быть от него (письмо, звонок), но не столько, сколько вам хотелось бы. не женат ли он?
Мы с ним расстались около года назад, и по прошествии этого времени человек начал вести себя как будто мы и не расходились. Пишит, встречает, приходит. На вопрос что ему от меня нужно, он мне не отвечает...
найду ли я работу Людмила 57?
здравствуйте, посмотрите отношение Николая к Юлии?чего хочет от меня?благодарю за ответ![
отношение хорошее, нравитесь ему, но каких-то определенных планов нет на вас, считает, что все у вас с ним получится, когда он сам этого захочет, а на данный момент он не определился[
спасибо, вы правы - в отношениях рулит у нас он))
пропустили 17 пост. посмотрите пожалуйста
Здравствуйте. Выйдет ли замуж в течение года Светлана (42)? Спасибо.
21 пост посмотрите пожалуйста!
41 пожалуйста посмотрие!)
спасибо
Посмотрите,пожалуйста,39 пост.
Катерина , а можно с вами лично пообщаться ? Напишите вашу почту , пожалуйста )
Катерина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут у нас отношения Елена 48 Александр 47? Не общаемся сейчас. Спасибо
здравствуйте, посмотрите отношение Николая к Юлии?чего хочет от меня?благодарю за ответ![
отношение хорошее, нравитесь ему, но каких-то определенных планов нет на вас, считает, что все у вас с ним получится, когда он сам этого захочет, а на данный момент он не определился[
спасибо, вы правы - в отношениях рулит у нас он))
спасибо за обратную связь
Катерина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут у нас отношения Елена 48 Александр 47? Не общаемся сейчас. Спасибо
вышло, что есть шанс, но небольшой.. мешает то, что он не хочет перемен.. а эти отношения больше от него зависят.. в общем-то на дне колоды была карта - рыцарь жезлов - вообще он должен все же как-то проявится по отношению к вам, какое-то общение быть должно
На 28 ответьте пожалуйста!
Еле тему нашла) Не по порядку идут ответы? 38 тоже пропущен...Посмотрите, или вы уже не возвращаетесь к старым?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.