Гость
Статьи
Дама,король,валет

Дама,король,валет

Привет)) погадаю))
Отвечу на один вопрос максимум с одним уточнением. Ос приветствуется.

Ассоль
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Добрый вечер, буду благодарна если посмотрите 37 вопрос, дублирую:
Егор 28, будут ли до конца года высокие достижения и победы в предстоящих турнирах в профессиональном спорте? Тем ли занимается и вкладывает энергию и силы, спасибо.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, мужчина найдет даму для жизни, сейчас в активном поиске. Мы не общаемся с ним,его инициатива. нам по сорок семь. Заранее вас благодарю

Катерина
Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, мужчина найдет даму для жизни, сейчас в активном поиске. Мы не общаемся с ним,его инициатива. нам по сорок семь. Заранее вас благодарю

он со светлыми волосами, водного знака или с похожими чертами характера? просто может его самого карты показали так.. вышло, что найдет, на дне колоды карта, указывающая на брак. а до этого будет разное общение, встречи.

Катерина
Vikitoria

Добрый вечер, буду благодарна если посмотрите 37 вопрос, дублирую:
Егор 28, будут ли до конца года высокие достижения и победы в предстоящих турнирах в профессиональном спорте? Тем ли занимается и вкладывает энергию и силы, спасибо.

да, будут успехи и очень скоро

Катерина
Гость

Здравствуйте! Можно отношение Максима тридцать пять к Татьяне тридцать. Спасибо.

хорошее, симпатия

Гость
Катерина

он со светлыми волосами, водного знака или с похожими чертами характера? просто может его самого карты показали так.. вышло, что найдет, на дне колоды карта, указывающая на брак. а до этого будет разное общение, встречи.

Катерина, верно описали.А значит со мной расставание окончательное?

Гость
Гость

У меня водный знак, глаза светлые и крашу волосы в русый. Почему он так поступил со мной? Спасибо

18.10

Что ждет в личной жизни в течении года? Марина26081990 Спасибо

Гость

Хочет ли мужчина со мной отношений? Спасибо

Катерина

да, будут успехи и очень скоро

Спасибо большое, если можно ещё узнать, по поводу отношений, есть сейчас сложная ситуация с партнершей (Виктория 25, Егор 38), до конца года изменятся ли отношения в лучшую сторону или надо уходить из них, в любом случае за внимание спасибо.

Катерина
Гость

знаете, так странно получилось.. вышло расставание, любовный треугольник, третьи лица в отношениях, нестабильность, сомнения, колебания, а на дне колоды - карта солнца - она не может говорит о расставании и она говорит об очень хороших перспективах в отношениях.. по раскладу отношения у вас будут.. не знаю, как это сочетается с тем раскладом, где у него будет другая.. может, встретит женщину для брака, но в итоге не получится ничего у них

Vikitoria

Спасибо большое, если можно ещё узнать, по поводу отношений, есть сейчас сложная ситуация с партнершей (Виктория 25, Егор 38), до конца года изменятся ли отношения в лучшую сторону или надо уходить из них, в любом случае за внимание спасибо.

Егор 28, извините за опечатку

Катерина
Гость

У меня водный знак, глаза светлые и крашу волосы в русый. Почему он так поступил со мной? Спасибо

не знаю даже.. вышло, что хочет нового флирта, общения... видимо, считает, что у него есть все шансы найти себе другую женщину, которая больше понравится.. а может просто сам по себе не созрел что ли для отношений серьзных

Катерина
Vikitoria

а из-за чего проблема? тут или третье лицо или просто не можете договориться по какому-то очень важному вопросу.. проблемы в отношениях будут, конфликты, отдаление друг от друга, но разрыва не вижу в итоге

Катерина

а из-за чего проблема? тут или третье лицо или просто не можете договориться по какому-то очень важному вопросу.. проблемы в отношениях будут, конфликты, отдаление друг от друга, но разрыва не вижу в итоге

Она замужем, уходить не собирается, да есть периодами отдаление, претензии и выяснение отношений, видимся не часто, но я так понимаю она хочет разорвать все, а я отпустить не могу, поэтому приходится мириться и закрывать глаза на все происходящее, может все таки попытаться уйти и начать новые отношения?

Гость
Катерина

знаете, так странно получилось.. вышло расставание, любовный треугольник, третьи лица в отношениях, нестабильность, сомнения, колебания, а на дне колоды - карта солнца - она не может говорит о расставании и она говорит об очень хороших перспективах в отношениях.. по раскладу отношения у вас будут.. не знаю, как это сочетается с тем раскладом, где у него будет другая.. может, встретит женщину для брака, но в итоге не получится ничего у них

Катерина, огромнейшее спасибо! Вы мне как-то гадали , у меня вышло 2 мужчин по раскладу, вы сказали что один из них не надежный.Я решила, что не надежный, тот с которым по инету общаюсь давно, думаю иллюзии...А этот на кого гадали сегодня мне усердно предлагал встретиться, и так получилось что видимо я напутала всё....Не надежный оказался он. Гадаете вы замечательно!

Гость

Состоится ли встреча Андрея 40 и Юлии 21 в ближайшее время и хочет ли он её увидеть

Гость

Здравствуйте. Будут ли вместе Эдуард (51) и Светлана (42)?

Гость

193 пропустили(

Катерина
Vikitoria

Она замужем, уходить не собирается, да есть периодами отдаление, претензии и выяснение отношений, видимся не часто, но я так понимаю она хочет разорвать все, а я отпустить не могу, поэтому приходится мириться и закрывать глаза на все происходящее, может все таки попытаться уйти и начать новые отношения?

ну, я не знаю, как для вас лучше, это вам решать.. вообще на перспективу вышло, что отношения будут продолжаться, но скорее всего с перерывами - то общаетесь, то нет, потом опять так же

Катерина
Гость

Катерина, огромнейшее спасибо! Вы мне как-то гадали , у меня вышло 2 мужчин по раскладу, вы сказали что один из них не надежный.Я решила, что не надежный, тот с которым по инету общаюсь давно, думаю иллюзии...А этот на кого гадали сегодня мне усердно предлагал встретиться, и так получилось что видимо я напутала всё....Не надежный оказался он. Гадаете вы замечательно!

спасибо за обратную связь

Катерина
Гость

Наталья 04.05.1993 что ждёт в личной жизни в близжайшие пол года?

я пока не вижу ничего интересного, к сожалению, на ближайшее время.. разочарование и недовольство вышло.

Катерина
Гость

Здравствуйте. Будут ли вместе Эдуард (51) и Светлана (42)?

да, вышла страсть и большое влечение в отношениях

Катерина
Гость

Хочет ли мужчина со мной отношений? Спасибо

ваш и его возраст?

Катерина
Гость

Состоится ли встреча Андрея 40 и Юлии 21 в ближайшее время и хочет ли он её увидеть

да, встреча будет. да, он хочет увидеть, но тут есть какая-то выгода в отношениях

Катерина
18.10

Что ждет в личной жизни в течении года? Марина26081990 Спасибо

вышла карта, указывающая на брак. будет предложение выйти замуж.

Гость

18 вопрос пропущен.

Гость

Добрый день. Какие изменения ждут меня в личной жизни в ближайший год. Лариса. (43). Спасибо.

Гость
Катерина

ваш и его возраст?

Хочет ли мужчина со мной отношений? 32 и 38

Гость
Катерина

да, встреча будет. да, он хочет увидеть, но тут есть какая-то выгода в отношениях

С его стороны выгода?

Гость

Здравствуйте. А посмотрите пожалуйста Константин и Юлия. Это уже финиш? Он больше не вернется? Заранее спасибо

Мария

24 пост пропустили(

🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙

Здравствуйте! Если я поеду на Кипр это поможет мне закрыть долги? Ольга 09.10.96 весы 23 года
Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте. А посмотрите пожалуйста Константин и Юлия. Это уже финиш? Он больше не вернется? Заранее спасибо

пропустили

Мы с ним решили сделать паузу. Отношения возродятся и мы будем вместе в итоге или это конец? юрий37-александра32.спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Юрия 43 к Юлии 27. Начальник. Спасибо

Гость

Я ему нравлюсь? Андрей 40, Юля, 21

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста отношение и чувства максима 30 к екатерине 33 и будет ли встреча?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем