Привет)) погадаю))
Отвечу на один вопрос максимум с одним уточнением. Ос приветствуется.
Как быть? с ней она врет не прекращая!Влад и Екатерина 33
Гость
Здравствуйте. Отношение Сергея тридцать четыре к Татьяне тридцать. Спасибо.
отношения хорошее, хочет вам понравится
Спасибо! То есть я ему нравлюсь? Хочет отношений или просто развлечься? Ещё можно уточнить, он пытается обо мне добыть информацию через третьих лиц?
Гость
Здравствуйте. Отношение Сергея тридцать четыре к Татьяне тридцать. Спасибо.
отношения хорошее, хочет вам понравится
Спасибо! То есть я ему нравлюсь? Хочет отношений или просто развлечься? Ещё можно уточнить, он пытается обо мне добыть информацию через третьих лиц?
вы ему нравитесь . на счет хочет ли отношений - то он пока не определился, похоже, что еще есть кто-то у него. на счет того, пытается ли про вас что-то узнать, то скорее да, через девушку со светлыми волосами, возможно водного знака или с похожими чертами характера
вы ему нравитесь . на счет хочет ли отношений - то он пока не определился, похоже, что еще есть кто-то у него. на счет того, пытается ли про вас что-то узнать, то скорее да, через девушку со светлыми волосами, возможно водного знака или с похожими чертами характера
Спасибо! Он или недавно развелся или женат, разные слухи доходили, точно не знаю(
Здравствуйте!Будут ли серьезные отношения в следующем году?Татьяна 33 спасибо!
Мы с ним решили сделать паузу. Отношения возродятся и мы будем вместе в итоге или это конец? юрий37-александра32.спасибо.
Сообщение было удалено
Благодарю! Мы действительно давно не виделись, третий месяц уже, из-за него, у него не получается.
Катерина, добрый вечер. А Вы ещё будете смотреть?
Катерина ,а меня не посмотрите тоже ?Мой вопрос 44)
Посмотрите пожалуйста 74.Спасибо!
Катерина , здравствуйте, посмотрите пожалуйста пост 40)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.