Один вопрос, один ответ, по короткому раскладу без уточнений - что карты ответили, то вам и стоит знать. От вас имя и дата рождения на кого гадают. Здоровье не беру.
Будут ли отношения в течение 3мес? Ирина 050982
Скажите. А по картам можно определить наличие или отсутствие приворота или нужно только на человека лично смотреть? Спасибо
Можно. А вот снимать\класть это уже лично. И я этим не занимаюсь, максимум чистку могу и защиту приссоветовать. Остальное - чёрное и серое. Ну и так - нумерология, даты посчитать, когда и как отношения складывать и когда раскладывать. Но это уже все немфорумское, придётся предварительно несколько личных вопросов задать и об"ем работ великоват для форума.
Здравствуйте. Дмитрий 05.04.1983 вернётся ли он ко мне.Будет ли встреча в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987
Это уже было) давайте лучше так. Вы вспомните дату, когда вы познакомились, пару дат внутри отношений, и дату последней ссоры, а я расскажу день, когда он вернётся и что делать дальше.
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Будут ли у меня какие-либо отношения в ближ время ?
Судя по тому, что для карт читается вопрос как новый, вы либо ещё от прошлых не отошли либо на примете кто-то есть. Это так, предположение. Так вот, с теми отношениями можно ещё пожить, но ещё максимум на 2-3 года, дальше умрут. Судьба у них такая. А можете и встретить нового в ближайшие полгода, если нужно будущее, а не прошлое. Разведенного, лидера, умного и амбициозного.
Добрый день, посмотрите пожалуйста будут ли серьезные отношения в следующем году у татьяны шестнадцатое десятое 86.Спасибо!
Юлия второе февраля 92 и Денис 26 июля 86. Будем ли мы дальше вместе?Сложится ли совместная жизнь?
Это по карме. Пока её не пройдете, будете и даже после расставания будут возвраты в отношения. Правда, если познакомились где-то с мая по октябрь любого года в первой декаде месяца, отношения могут быть тяжелей, больше ссор, недопонимания, охлаждения со стороны партнёра.
В ближайший месяц у вас будут очень искаженные представления о партнёра и ваших отношениях с ним. Будет крупный шанс все вернуть обратно. Но в итоге дороги все равно разойдутся.
Спасибо вам за ответ! Скажите,пожалуйста, а что значит искаженные представления? В том смысле, что будет лишь казаться, что все хорошо?
Спасибо вам за ответ! Скажите,пожалуйста, а что значит искаженные представления? В том смысле, что будет лишь казаться, что все хорошо?
В том, что вы будете видеть реальность по-своему, исходя из собственных представлений. Ну период пока такой, через месяц многие вещи увидите по-другому, как оно в реальности и есть.
Здравствуйте. Встречу ли мужчину, с кем будут серьезные отношения/брак и когда? Не везет мне с мужчинами и по теме отношений (их либо нет, либо очень редко бывают, но рассыпаются очень быстро). Спасибо, ирина 21/02/82
А когда по датам вообще бывают отношения? Можете вспомнить числа? Потому что пустота до 38-39 лет. И ещё - родители разводились?
Здравствуйте ! Анна 01.01.89. Удастся ли в следующем году найти подработку по специальности? Спасибо !
А это зависит от вас. Вам и хочется достойно зарабатывать, и вы как бы по сняетесь достойной оплаты труда или внутренне сопротивляетесь ей. Сферу деятельности вместе с жизнью ещё не меняли? Можете скоро поменять.
Юлия 27.08.98 всю жизнь одна, парни даже не знакомятся
Я останусь старой девой?
Можете абсолютно неожиданно для себя оказаться замужем. Мужчину уже знаете, правда конфликтовать вы с ним в браке будете. Включайте больше дипломатии и такта.
Спасибо! Уже знаю? Неожиданно :) Возможно, это кто-то из этих двух мужчин. Посмотрите, пожалуйста. Антон, 6-10-1984,
Юрий, 22-11-1983. Спасибо Вам большое!
Здравствуйте как относится Кирилл 4декабря 1989 к Наталье 23августа1991 и Олесе 11июня1987 в пользу кого будет выбор?
В целом, он эгоист и манипулятор, и обе девушки отдельно от него. Одна воспринимается как любовница, с другой у него в голове более серьёзные отношения, но все равно конфликтные и неустраиващие. Та, которая как любовница, поссорится с ним раньше. Потом придёт очередь "жены". В итоге " приз" останется сам по себе.
Перерыв)
В целом, он эгоист и манипулятор, и обе девушки отдельно от него. Одна воспринимается как любовница, с другой у него в голове более серьёзные отношения, но все равно конфликтные и неустраиващие. Та, которая как любовница, поссорится с ним раньше. Потом придёт очередь "жены". В итоге " приз" останется сам по себе.
Что то не совсем понятно я Олеся бывшая жена с Натальей он живёт более года уже и у них родился общий ребёнок. У меня отношений интимных с ним нет уже почти как год. Мы часто ругаемся, но приходится общаться так как у нас тоже общий ребёнок.
Что то не совсем понятно я Олеся бывшая жена с Натальей он живёт более года уже и у них родился общий ребёнок. У меня отношений интимных с ним нет уже почти как год. Мы часто ругаемся, но приходится общаться так как у нас тоже общий ребёнок.
В раскладе треугольник имена, кто есть кто, карты не пишут. Есть мужская карта и две женские. Перефразирую. Та, которую я назвала условно "любовницей" надо было в кавычки тоже взять, оно больше означает не наличие интимных отношений, а меньшую значимость для мужчины, это вы. Он с ней уже поссорился и разошелся. Та, которая воспринимается им как "жена", то есть живёт с ней вместе и более серьёзно относится к ней, это Наталья. И от неё он тоже уйдёт. И в итоге останется один. Вот такой вот выбор.
Думайте о своём будущем, а не о прошлом.
По общему раскладу. Самое основное вам надо обретать равновесие между духовным и материальным в жизни. Между обществом и собой. Инициативой в отношениях и пассивностью, свободомыслием и соблюдением правил. Плюс тяжёлый сценарий поиска подходящего мужчины из детства идёт. Плюс много иллюзий в ожиданиях.
Описали точно все мои проблемы))) благодарю ) но как же тяжело работать над этим ((( кажется всю жизнь это займёт .
Здравствуйте, перееду ли в Москву ближайший год?Сабина 25 сентября 86
юрий280482 - его мысли и чувства к александре100287. спасибо Он вас любит, хотя может быть временами и зол. Вы много ссоритесь, но миритесь -- Мы будем вместе? Будет союз?
Да.
--
Вряд ли. Мы вчера расстались.
В раскладе треугольник имена, кто есть кто, карты не пишут. Есть мужская карта и две женские. Перефразирую. Та, которую я назвала условно "любовницей" надо было в кавычки тоже взять, оно больше означает не наличие интимных отношений, а меньшую значимость для мужчины, это вы. Он с ней уже поссорился и разошелся. Та, которая воспринимается им как "жена", то есть живёт с ней вместе и более серьёзно относится к ней, это Наталья. И от неё он тоже уйдёт. И в итоге останется один. Вот такой вот выбор.
Думайте о своём будущем, а не о прошлом.
Спасибо, думаю, но не совсем получается отпустить человека. Вместе очень много пережили.
Здравствуйте)Александр 7.7.1981.будут серьезные отношения в ближайшее время?есть ли женщина в окружении,с которой будут отношения?
А когда по датам вообще бывают отношения? Можете вспомнить числа? Потому что пустота до 38-39 лет. И ещё - родители разводились?
Да, разводились, потом сошлись спустя лет 10 (когда им уже за 30 было), уже долгие годы после этого вместе. Мне сейчас 37. Последние отношения длились 2 месяца (примерно с 20 дек 2016 по 19 фев 2017), до этого были в 2013 примерно месяца полтора (числа с 8 мая по середину июня ориентировочно, точно не помню). И до этого был длительный перерыв несколько лет. Причем мужчины эти от меня без ума, любовь-морковь, хотят жениться, а потом резко все рушится внезапно, в основном такой сценарий, но не всегда инициатор мужчина.
Да, разводились, потом сошлись спустя лет 10 (когда им уже за 30 было), уже долгие годы после этого вместе. Мне сейчас 37. Последние отношения длились 2 месяца (примерно с 20 дек 2016 по 19 фев 2017), до этого были в 2013 примерно месяца полтора (числа с 8 мая по середину июня ориентировочно, точно не помню). И до этого был длительный перерыв несколько лет. Причем мужчины эти от меня без ума, любовь-морковь, хотят жениться, а потом резко все рушится внезапно, в основном такой сценарий, но не всегда инициатор мужчина.
Я хочу сказать, что намерения у мужчин серьезные, отношение хорошее, не как к девушке на одну ночь, и всегда так было, да и вообще влюблялись в меня многие, но внезапно все разрушается, либо не складывается (ну и конечно были варианты, когда я сама не хотела с конкретными мужчинами).
Судя по тому, что для карт читается вопрос как новый, вы либо ещё от прошлых не отошли либо на примете кто-то есть. Это так, предположение. Так вот, с теми отношениями можно ещё пожить, но ещё максимум на 2-3 года, дальше умрут. Судьба у них такая. А можете и встретить нового в ближайшие полгода, если нужно будущее, а не прошлое. Разведенного, лидера, умного и амбициозного.
Спасибо за ответ !Никаких прошлых отношений нет ,я давно одна (((Значит всё-таки встречу мужчину ?Я уже даже смирилась (((
Что чувствует Виталий 37 (даты рождения не знаю)к Надежде 10.12.1980. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В 2013 году середина июня - это 16,17 число, максимум? А сколько до этого был в годах перерыв не помните?) тоже около трёх, 4,5 или шести лет?
Про родителей спросила, потому что это родовая шняга. Где-то ваши предки сильно нагрешили. Если у вас детей нет (короткий расклад даёт не всю информацию, а самое важное) и родить не успеете - род прервется на вас в качестве наказания.Успеете родить - на дочери или внучке. У них будет еще более сильный вариант безбрачия. В общем, это надо снимать как-то. Где и как хотите)
А дату встречи мужа, я сейчас посчитаю и через полчасика-час напишу.
В 2013 году середина июня - это 16,17 число, максимум? А сколько до этого был в годах перерыв не помните?) тоже около трёх, 4,5 или шести лет?
Про родителей спросила, потому что это родовая шняга. Где-то ваши предки сильно нагрешили. Если у вас детей нет (короткий расклад даёт не всю информацию, а самое важное) и родить не успеете - род прервется на вас в качестве наказания.Успеете родить - на дочери или внучке. У них будет еще более сильный вариант безбрачия. В общем, это надо снимать как-то. Где и как хотите)
А дату встречи мужа, я сейчас посчитаю и через полчасика-час напишу.
Насчет июня 2013 точно не помню, к сожалению, мне кажется, что да, к числу 15 уже все закончилось, может даже раньше, в начале июня (с самим человеком еще какое-то время потом общались). До этого отношения были короткие в 2010 году (мае и июне-июле, по чуть-чуть совсем каждые), то есть получается за 3 года до этого. А до этого отношений было больше и перерывы были не такие длительные между ними (перерывы в несколько месяцев или год, например). Самые длительные отношения были 7 мес (но там я мужчину не любила) и вялотекущие 2 года - на расстоянии (мужчина был по сути номинально, переписка в основном). Самый бурный период в плане отношений - студенческие годы (2000-2004) и после этого где-то по 2010 год (после 30 сильно хуже все стало, мужчин словно отдаляет от меня что-то, смотрят, но ничего не делают), да и вообще интерес сильно упал, хотя раньше мужчинам очень нравилась.