Гость
Статьи
Новая колода.

Новая колода.

Один вопрос, один ответ, по короткому раскладу без уточнений - что карты ответили, то вам и стоит знать. От вас имя и дата рождения на кого гадают. Здоровье не беру.

Рене
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Рене

Либо так, либо у неё есть собственные врождённые ресурсы и её "охраняют".

Скажите. А по картам можно определить наличие или отсутствие приворота или нужно только на человека лично смотреть? Спасибо

Рене
Гость

Здравствуйте, будут ли серьёзные отношения в ближайшие полгода? Наталья 14/09/97

Будет новое знакомство ближе к зиме, неожиданным образом, не уступите другой женщине- будут вам серьёзные отношения.

Гость

Будут ли отношения в течение 3мес? Ирина 050982

Рене
Гость

Скажите. А по картам можно определить наличие или отсутствие приворота или нужно только на человека лично смотреть? Спасибо

Можно. А вот снимать\класть это уже лично. И я этим не занимаюсь, максимум чистку могу и защиту приссоветовать. Остальное - чёрное и серое. Ну и так - нумерология, даты посчитать, когда и как отношения складывать и когда раскладывать. Но это уже все немфорумское, придётся предварительно несколько личных вопросов задать и об"ем работ великоват для форума.

Рене
Гость

Здравствуйте. Дмитрий 05.04.1983 вернётся ли он ко мне.Будет ли встреча в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987

Это уже было) давайте лучше так. Вы вспомните дату, когда вы познакомились, пару дат внутри отношений, и дату последней ссоры, а я расскажу день, когда он вернётся и что делать дальше.

Гость
Мимм

Здравствуйте, хочу устроиться на работу педагогом Монтессори, получится ли устроиться на данную должность в течении шести месяцев,неля двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ

Да. Пусть будет так)

Гость
Гость

Здравствуйте, как скоро появятся отношения? Где познакомимся? Савва 29/09/90

В ближайшие три месяца могут возникнуть новые. Девушка, связанная с историей вашего рода, семьи, родины. Знакомство - публичные общественные места или соцсети. Эмоциональная, энергичная особа.

Гость
Солнечная

Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Будут ли у меня какие-либо отношения в ближ время ?

Судя по тому, что для карт читается вопрос как новый, вы либо ещё от прошлых не отошли либо на примете кто-то есть. Это так, предположение. Так вот, с теми отношениями можно ещё пожить, но ещё максимум на 2-3 года, дальше умрут. Судьба у них такая. А можете и встретить нового в ближайшие полгода, если нужно будущее, а не прошлое. Разведенного, лидера, умного и амбициозного.

Рене
Гость☀️

Добрый день. Есть ли чувства у Ярослава 02.05.1991 к Анастасии 26.11.1996? Планирует ли пойти на примирение? Спамибо

Это не то, что вы идете как женщина и мать. Пройдёт год, другой максимум и будет вам настоящий мужчина.
А так, планирует, придёт мириться ещё.

Рене
Oksana

Привет посмотрите пожалуйста Как долго продержится мой брак а то люблю мужа но болезнение отношения и как быть незнаю Оксана 21.10.89 и Лаурис 19.11.88. Спасибо

Какого числа вышли замуж? В идеале и дату, когда познакомились.

Рене
Гость

Здравствуйте! Николай 12.11.1965 г. и Лидия 02.09.1964 г. - что ждет нас дальше? Спасибо. ОС.

Этой ситуации осталось максимум полгода, и у вас начнётся другая личная жизнь. Может быть, и не ваш это человек, люди не меняются, максимум находят компромисс.

Рене
Гость

Здравствуйте! Оксана 18 мая 1993. Одобрят ли ипотеку в следующем году?

Да. Выпадают выгодные финансовые дела и удачные консультации.

Гость☀️
Рене

Это не то, что вы идете как женщина и мать. Пройдёт год, другой максимум и будет вам настоящий мужчина.
А так, планирует, придёт мириться ещё.

Сегодня писала и звонила ему, ответа нет... Странно. В чем причина ссоры не понимаю, просто перестал звонить и отвечать на звонки

Рене
Гость☀️

Сегодня писала и звонила ему, ответа нет... Странно. В чем причина ссоры не понимаю, просто перестал звонить и отвечать на звонки

Это не три месяца, а не на сейчас. Приходите на полный расклад - расскажу про всех четверых в ситуации.

Рене
lorik.kis

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ЖДУТ ЛИ МЕНЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ИЗМЕНЕНИЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. ВСТРЕЧУ ЛИ Я МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ. ЛАРИСА (43). СПАСИБО.

Любовь пока немного в прошлом. Расстались, да. В ближайшее время есть все шансы увидеть мужчину, с которым будет хорошо и легко общаться.

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста будут ли серьезные отношения в следующем году у татьяны шестнадцатое десятое 86.Спасибо!

Рене
Гость

Юлия второе февраля 92 и Денис 26 июля 86. Будем ли мы дальше вместе?Сложится ли совместная жизнь?

Это по карме. Пока её не пройдете, будете и даже после расставания будут возвраты в отношения. Правда, если познакомились где-то с мая по октябрь любого года в первой декаде месяца, отношения могут быть тяжелей, больше ссор, недопонимания, охлаждения со стороны партнёра.

Гость☀️
Рене

Это не три месяца, а не на сейчас. Приходите на полный расклад - расскажу про всех четверых в ситуации.

Четверых? (((((

Гость
Рене

В ближайший месяц у вас будут очень искаженные представления о партнёра и ваших отношениях с ним. Будет крупный шанс все вернуть обратно. Но в итоге дороги все равно разойдутся.

Спасибо вам за ответ! Скажите,пожалуйста, а что значит искаженные представления? В том смысле, что будет лишь казаться, что все хорошо?

Рене
ГостьЯ

Здравствуйте, посмотрите разойдемся ли со Стасом 11 мая 89 ? Ольга шестое апреля 90

Вообще по жизни разойдетесь. Постарайтесь дотянуть до декабря, может с приходом зимы все изменится в лучшую сторону.

Рене
Гость

Спасибо вам за ответ! Скажите,пожалуйста, а что значит искаженные представления? В том смысле, что будет лишь казаться, что все хорошо?

В том, что вы будете видеть реальность по-своему, исходя из собственных представлений. Ну период пока такой, через месяц многие вещи увидите по-другому, как оно в реальности и есть.

Рене
Гость

Здравствуйте ! Анна 01.01.89. Удастся ли в следующем году найти подработку по специальности? Спасибо !

Да. Смотрите, чтоб родственники и знакомые не помешали.

Рене
Гость

Здравствуйте. Встречу ли мужчину, с кем будут серьезные отношения/брак и когда? Не везет мне с мужчинами и по теме отношений (их либо нет, либо очень редко бывают, но рассыпаются очень быстро). Спасибо, ирина 21/02/82

А когда по датам вообще бывают отношения? Можете вспомнить числа? Потому что пустота до 38-39 лет. И ещё - родители разводились?

Рене
Гость

Добрый день, Евгения, 15.11.1986г. Что ждёт в личной жизни в ближайший год? Спасибо!

Можете абсолютно неожиданно для себя оказаться замужем. Мужчину уже знаете, правда конфликтовать вы с ним в браке будете. Включайте больше дипломатии и такта.

Рене
Гость

Здравствуйте ! Анна 01.01.89. Удастся ли в следующем году найти подработку по специальности? Спасибо !

А это зависит от вас. Вам и хочется достойно зарабатывать, и вы как бы по сняетесь достойной оплаты труда или внутренне сопротивляетесь ей. Сферу деятельности вместе с жизнью ещё не меняли? Можете скоро поменять.

Гость

Юлия 27.08.98 всю жизнь одна, парни даже не знакомятся
Я останусь старой девой?

Гость
Рене

Можете абсолютно неожиданно для себя оказаться замужем. Мужчину уже знаете, правда конфликтовать вы с ним в браке будете. Включайте больше дипломатии и такта.

Спасибо! Уже знаю? Неожиданно :) Возможно, это кто-то из этих двух мужчин. Посмотрите, пожалуйста. Антон, 6-10-1984,
Юрий, 22-11-1983. Спасибо Вам большое!

Рене
Гость

Здравствуйте!Когда появятся серьезные отношения?Света 22.08.1987,спасибо.

Через полтора года. Вы прошлое пока не отпускаете до конца.

Рене
Гость

Спасибо! Уже знаю? Неожиданно :) Возможно, это кто-то из этих двух мужчин. Посмотрите, пожалуйста. Антон, 6-10-1984,
Юрий, 22-11-1983. Спасибо Вам большое!

Это будет тот, кто постарше или любит играть в отца, покровителя.

Гость
Рене

Это будет тот, кто постарше или любит играть в отца, покровителя.

Очень маловероятно :) но спасибо! Спасибо за потраченное время. Всего Вам самого доброго!

Рене
Н

Здравствуйте как относится Кирилл 4декабря 1989 к Наталье 23августа1991 и Олесе 11июня1987 в пользу кого будет выбор?

В целом, он эгоист и манипулятор, и обе девушки отдельно от него. Одна воспринимается как любовница, с другой у него в голове более серьёзные отношения, но все равно конфликтные и неустраиващие. Та, которая как любовница, поссорится с ним раньше. Потом придёт очередь "жены". В итоге " приз" останется сам по себе.

Рене

Перерыв)

Н
Рене

В целом, он эгоист и манипулятор, и обе девушки отдельно от него. Одна воспринимается как любовница, с другой у него в голове более серьёзные отношения, но все равно конфликтные и неустраиващие. Та, которая как любовница, поссорится с ним раньше. Потом придёт очередь "жены". В итоге " приз" останется сам по себе.

Что то не совсем понятно я Олеся бывшая жена с Натальей он живёт более года уже и у них родился общий ребёнок. У меня отношений интимных с ним нет уже почти как год. Мы часто ругаемся, но приходится общаться так как у нас тоже общий ребёнок.

Рене
Н

Что то не совсем понятно я Олеся бывшая жена с Натальей он живёт более года уже и у них родился общий ребёнок. У меня отношений интимных с ним нет уже почти как год. Мы часто ругаемся, но приходится общаться так как у нас тоже общий ребёнок.

В раскладе треугольник имена, кто есть кто, карты не пишут. Есть мужская карта и две женские. Перефразирую. Та, которую я назвала условно "любовницей" надо было в кавычки тоже взять, оно больше означает не наличие интимных отношений, а меньшую значимость для мужчины, это вы. Он с ней уже поссорился и разошелся. Та, которая воспринимается им как "жена", то есть живёт с ней вместе и более серьёзно относится к ней, это Наталья. И от неё он тоже уйдёт. И в итоге останется один. Вот такой вот выбор.
Думайте о своём будущем, а не о прошлом.

Гость
Рене

Через полтора года. Вы прошлое пока не отпускаете до конца.

Спасибо,так и есть,сложно отпустить. Надеюсь тот мужчина стоит того,чтобы его так ждать

Рене
Гость

Спасибо,так и есть,сложно отпустить. Надеюсь тот мужчина стоит того,чтобы его так ждать

Чем раньше внутренне отпустите, тем быстрее пойдёт процесс.

Гость
Рене

По общему раскладу. Самое основное вам надо обретать равновесие между духовным и материальным в жизни. Между обществом и собой. Инициативой в отношениях и пассивностью, свободомыслием и соблюдением правил. Плюс тяжёлый сценарий поиска подходящего мужчины из детства идёт. Плюс много иллюзий в ожиданиях.

Описали точно все мои проблемы))) благодарю ) но как же тяжело работать над этим ((( кажется всю жизнь это займёт .

ГостьЯ@@@

Здравствуйте, перееду ли в Москву ближайший год?Сабина 25 сентября 86

ОС

юрий280482 - его мысли и чувства к александре100287. спасибо Он вас любит, хотя может быть временами и зол. Вы много ссоритесь, но миритесь -- Мы будем вместе? Будет союз?

Да.
--
Вряд ли. Мы вчера расстались.

Н
Рене

В раскладе треугольник имена, кто есть кто, карты не пишут. Есть мужская карта и две женские. Перефразирую. Та, которую я назвала условно "любовницей" надо было в кавычки тоже взять, оно больше означает не наличие интимных отношений, а меньшую значимость для мужчины, это вы. Он с ней уже поссорился и разошелся. Та, которая воспринимается им как "жена", то есть живёт с ней вместе и более серьёзно относится к ней, это Наталья. И от неё он тоже уйдёт. И в итоге останется один. Вот такой вот выбор.
Думайте о своём будущем, а не о прошлом.

Спасибо, думаю, но не совсем получается отпустить человека. Вместе очень много пережили.

Гость
Рене

В том, что вы будете видеть реальность по-своему, исходя из собственных представлений. Ну период пока такой, через месяц многие вещи увидите по-другому, как оно в реальности и есть.

Я бы хотела еще задать вопросы по поводу личных отношений, это возможно? Куда вам можно написать?

Гость

Здравствуйте)Александр 7.7.1981.будут серьезные отношения в ближайшее время?есть ли женщина в окружении,с которой будут отношения?

Гость
Рене

А когда по датам вообще бывают отношения? Можете вспомнить числа? Потому что пустота до 38-39 лет. И ещё - родители разводились?

Да, разводились, потом сошлись спустя лет 10 (когда им уже за 30 было), уже долгие годы после этого вместе. Мне сейчас 37. Последние отношения длились 2 месяца (примерно с 20 дек 2016 по 19 фев 2017), до этого были в 2013 примерно месяца полтора (числа с 8 мая по середину июня ориентировочно, точно не помню). И до этого был длительный перерыв несколько лет. Причем мужчины эти от меня без ума, любовь-морковь, хотят жениться, а потом резко все рушится внезапно, в основном такой сценарий, но не всегда инициатор мужчина.

Гость
Гость

Да, разводились, потом сошлись спустя лет 10 (когда им уже за 30 было), уже долгие годы после этого вместе. Мне сейчас 37. Последние отношения длились 2 месяца (примерно с 20 дек 2016 по 19 фев 2017), до этого были в 2013 примерно месяца полтора (числа с 8 мая по середину июня ориентировочно, точно не помню). И до этого был длительный перерыв несколько лет. Причем мужчины эти от меня без ума, любовь-морковь, хотят жениться, а потом резко все рушится внезапно, в основном такой сценарий, но не всегда инициатор мужчина.

Я хочу сказать, что намерения у мужчин серьезные, отношение хорошее, не как к девушке на одну ночь, и всегда так было, да и вообще влюблялись в меня многие, но внезапно все разрушается, либо не складывается (ну и конечно были варианты, когда я сама не хотела с конкретными мужчинами).

Солнечная
Гость

Судя по тому, что для карт читается вопрос как новый, вы либо ещё от прошлых не отошли либо на примете кто-то есть. Это так, предположение. Так вот, с теми отношениями можно ещё пожить, но ещё максимум на 2-3 года, дальше умрут. Судьба у них такая. А можете и встретить нового в ближайшие полгода, если нужно будущее, а не прошлое. Разведенного, лидера, умного и амбициозного.

Спасибо за ответ !Никаких прошлых отношений нет ,я давно одна (((Значит всё-таки встречу мужчину ?Я уже даже смирилась (((

Что чувствует Виталий 37 (даты рождения не знаю)к Надежде 10.12.1980. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рене

Любовь пока немного в прошлом. Расстались, да. В ближайшее время есть все шансы увидеть мужчину, с которым будет хорошо и легко общаться.

Спасибо. Вы правы.

Рене
Гость

В 2013 году середина июня - это 16,17 число, максимум? А сколько до этого был в годах перерыв не помните?) тоже около трёх, 4,5 или шести лет?
Про родителей спросила, потому что это родовая шняга. Где-то ваши предки сильно нагрешили. Если у вас детей нет (короткий расклад даёт не всю информацию, а самое важное) и родить не успеете - род прервется на вас в качестве наказания.Успеете родить - на дочери или внучке. У них будет еще более сильный вариант безбрачия. В общем, это надо снимать как-то. Где и как хотите)
А дату встречи мужа, я сейчас посчитаю и через полчасика-час напишу.

Рене
Солнечная

Спасибо за ответ !Никаких прошлых отношений нет ,я давно одна (((Значит всё-таки встречу мужчину ?Я уже даже смирилась (((

И никого таки на примете?)
Ну тогда встретила нового скоро.

Гость
Рене

В 2013 году середина июня - это 16,17 число, максимум? А сколько до этого был в годах перерыв не помните?) тоже около трёх, 4,5 или шести лет?
Про родителей спросила, потому что это родовая шняга. Где-то ваши предки сильно нагрешили. Если у вас детей нет (короткий расклад даёт не всю информацию, а самое важное) и родить не успеете - род прервется на вас в качестве наказания.Успеете родить - на дочери или внучке. У них будет еще более сильный вариант безбрачия. В общем, это надо снимать как-то. Где и как хотите)
А дату встречи мужа, я сейчас посчитаю и через полчасика-час напишу.

Насчет июня 2013 точно не помню, к сожалению, мне кажется, что да, к числу 15 уже все закончилось, может даже раньше, в начале июня (с самим человеком еще какое-то время потом общались). До этого отношения были короткие в 2010 году (мае и июне-июле, по чуть-чуть совсем каждые), то есть получается за 3 года до этого. А до этого отношений было больше и перерывы были не такие длительные между ними (перерывы в несколько месяцев или год, например). Самые длительные отношения были 7 мес (но там я мужчину не любила) и вялотекущие 2 года - на расстоянии (мужчина был по сути номинально, переписка в основном). Самый бурный период в плане отношений - студенческие годы (2000-2004) и после этого где-то по 2010 год (после 30 сильно хуже все стало, мужчин словно отдаляет от меня что-то, смотрят, но ничего не делают), да и вообще интерес сильно упал, хотя раньше мужчинам очень нравилась.